штурман-70 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Мне один комплект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Шапку перекрепил.Миша, пожалуйста, следи за числом. Ты свой пост сам можешь редактировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Шапку перекрепил. Миша, пожалуйста, следи за числом. Ты свой пост сам можешь редактировать. Понял, Серёга, спасибо. Сегодня перевел на форумский Яндекс-кошелек для оплаты хостинга 1500 руб. Эти деньги были выручены от продажи недавней партии рамок под номера . Спасибо всем, кто купил наши рамки. Купил рамку МЧПВ - помог форуму. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Вот это здорово! Молодца!Я за обеими руками за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурман-70 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Миша, а что там с новой партии? А то у меня спрашивают,что отвечать?Товарищ купил новую машину,у меня увидел рамку,тоже хочет такую же(это как раз я ему заказал один комплект). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Миша, а что там с новой партии? А то у меня спрашивают,что отвечать?Товарищ купил новую машину,у меня увидел рамку,тоже хочет такую же(это как раз я ему заказал один комплект). Привет,Сергей. Пока без изменений. Заказано 22 рамки, а нужно минимум 60. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурман-70 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Привет,Сергей. Пока без изменений. Заказано 22 рамки, а нужно минимум 60. Добро! Ждём!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Во! Наконец машину свою помыл,теперь можно и выставить фото рамки на машине. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Серега-70 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЖ МИЗЕРНОВ Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Я тоже возьму 3 комплекта итого 6 шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Вот видишь, Алексей, как я тебе и говорил, напишешь здесь - и сразу начнёт прирастать!)))Ну что - 16 уже есть. А праздник всё ближе и ближе. Привет Михайл!!!Да и не говори только стоит волну поднять и целое цунами может пойти)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 подпишусь на 2 комплекта (4 шт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЖ МИЗЕРНОВ Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 мне 2 комплекта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 мне 2 комплекта Это к уже заказанным 3(6 штук), т.е. всего 5(10 штук) или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vist Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Мне тоже 1 комплект нужно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Обещал фоты скинуть.Вот вам фоты! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурман-70 Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Обещал фоты скинуть.Вот вам фоты! Изменено 10 мая, 2013 пользователем Серега-70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Всем привет!Новосибирск пока еще не водрузил рамки на авто. Ждемс погоды - помоемся и обязательно - фото отчет соорудим.(боюсь что нужно будет делать доп заказ).С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Привет Всем!!!О вижу волна поднялась,Виктор давайте там тоже кому не хватило заказывайте,глядишь и наберём на заказ...С уважением и удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Привет Всем!!!О вижу волна поднялась,Виктор давайте там тоже кому не хватило заказывайте,глядишь и наберём на заказ...С уважением и удачи!!!Потерпите чуток!!!! Наберем еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Привет всем!!!Виктор понял не вопрос,встал в строй)))С уважением и удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Привет всем!!!Виктор понял не вопрос,встал в строй)))С уважением и удачи!!!Ромычу Зарубину подарок вручен! сегодня обещал приладить на вольву свою.мои уже на борту!!! Сегодня авто помою - и сфотаю!Минимум две пары уже нужно)))) и это только после моих описаний по телефону! Лед тронулся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Я свои повесил ещё в апреле, дозаказ на две пары в силе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Мишаня, привет! Мож обновим список, хоть знать на какую дату расчитывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Мишаня, привет! Мож обновим список, хоть знать на какую дату расчитывать. А может, для начала: "Огласите весь список ...... пжлста!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 После оглашения списка - ясно будет - сколько нужно до заказать! Сиирь - своего основного заказа еще не делала!!!!Две пары - это всего два авто на весь город - и обе в одном районе)))) Так что мы заказ подкорректируем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.