Лексаныч Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Сразу не надо. Надо набрать заказ, деньги и заказать. Например я готов заказать для себя (любимого) и для друзей 3-4 комплекта.Простейший подсчет показывает, что стоимость пары рамок составит порядка 750 рэ.Это исходя из минимального заказа 30 комплектов + стоимость пресс-формы разнесённая на 30. Что-то мне кажется это дело не пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Простейший подсчет показывает, что стоимость пары рамок составит порядка 750 рэ.Это исходя из минимального заказа 30 комплектов + стоимость пресс-формы разнесённая на 30. Что-то мне кажется это дело не пойдет.Так давайте полтийник наберем.Москва не сразу строилась. Перстни тоже не по щелчку изготавливают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Получил сегодня всё супер всем огромный салам за работу :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Вот как это выглядит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Получил сегодня всё супер всем огромный салам за работу :-) Пожалуйста.На данный момент все заказанные рамки отправлены по адресатам, кроме одного. Один желающий приобрести рамки так и не откликнулся. Есть в наличии 4 рамки( 2 комплекта). Первым кто хотел ещё приобрести рамки был Костик(razzdoor), вторым Олег(Пит81). Но если есть желающие которые ещё не приобретали рамки - Вам отдам предпочтение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Первым кто хотел ещё приобрести рамки был Костик(razzdoor), вторым Олег(Пит81). Но если есть желающие которые ещё не приобретали рамки - Вам отдам предпочтение. КТО ПЕРВЫЙ ВСТАЛ, ТОГО И ТАПКИ! Отдавай рамки! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) КТО ПЕРВЫЙ ВСТАЛ, ТОГО И ТАПКИ!Отдавай рамки! :-) КТО ПЕРВЫЙ ВСТАЛ???:-)Но у кого то есть неоспоримое преимущество! Изменено 26 марта, 2013 пользователем MOREMAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Мона по комплекту с Олегом разойтись (ежели не найдутся другие "желающие", с "предпочтением" )... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Если будет выпуск по сухопутными войскам то я в теме тож но уже на три комплекта только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRISTIANM Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Привет всем, я так понял опоздал. но ели есть два комплекта я магу их взять. СПОСИБО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Но если есть желающие которые ещё не приобретали рамки - Вам отдам предпочтение. Привет всем, я так понял опоздал. но ели есть два комплекта я магу их взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Привет всем, я так понял опоздал. но ели есть два комплекта я магу их взять. СПОСИБО. Привет, Михаил. Можешь, если хочешь. Скидывай координаты в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Вчера были отправлены рамки Сергею Львову но кобанчик проскочил мимо адресата , утром его развернули обратно и он благополучно достиг цели :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ага . Всем привет. Получил -поставил. Со временем попробую сфотографировать. Всем спасибо за проделанную работу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Рамки получил, счастье испытаю - в мае - когда вернусь из полей.Изготовителям громадное спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 День добрый всем!!!Михаил если что то я всаю в очередь на рамки в количестве 4штук(2 пары). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 День добрый всем!!!Михаил если что то я всаю в очередь на рамки в количестве 4штук(2 пары). Привет, Алексей.Ждём когда соберётся минимальная партия - 60 штук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ты меня то записал?Кажется, я заказывал 4 комплекта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Мишаня, да и я тож заказывал, не забудь... ! Да в теме "шапку" пора сменить, там уже история... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 День добрый всем!!!Михаил если что то я всаю в очередь на рамки в количестве 4штук(2 пары). Вот видишь, Алексей, как я тебе и говорил, напишешь здесь - и сразу начнёт прирастать!)))Ну что - 16 уже есть. А праздник всё ближе и ближе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А про сухопутных погранцов что то тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Мишаня, да и я тож заказывал, не забудь...А я получил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А я получил.... Дык энто уж по новой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Мне два комплекта(4штуки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Мне два комплекта(4штуки) Уже 22. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем MOREMAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.