Техник09 Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Саня привет, в Бахардене я служил в роте связи после учебки с февраля 1982 по май 1989, с перерывом на школу прапорщиков с августа 1984 по февраль 1985, с 1989 по 1993 на комендатуре "Комаровка" начальником узла связи. Потом Ашхабадский батальон связи, с 1998 в России Карелия, а сейчас окпп "Печоры" Псковская обл. А ты где служил? Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 я служил в роте связи после учебки с февраля 1982 по май 1989, с перерывом на школу прапорщиков с августа 1984 по февраль 1985, с 1989 по 1993 на комендатуре "Комаровка" начальником узла связи. Потом Ашхабадский батальон связи, с 1998 в России Карелия, а сейчас окпп "Печоры" Псковская обл.Серега! Да я то же в это время на учебном в Инжеривах находился ,на 11 УПЗ и л-та Лялина ,имя его подзабыл,но мужик был правельный.Нач . учебки тогда кажется м-р Ткалич был?Я сам из Харькова призывался,нас тогда целый эшелон в Бахарден приперли.Очень запомнились маршброски каждое утро по 3км ,а на Афганской заставе по 5км, да погорам.Ох и времечко было,сейчас бы туда ,да на подземное озеро,да еще и с девченками.Класс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайратон Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Привет мужики! Я с г. Кривой рог, Украина, Днепропетровской обл., в 1981, 30 октября, с Днепра около 800 человек, остальных по дороге собирали. двое суток за окном вроде все нормально в смысле ланшафта а потом трое суток пески, сигареты КЕМЕЛ колбаса и куры в окно, на кого бог пошлет. После Ашхабада в далике горы и возле самого ж/д полотна система и КСП. Потом Инжерева взвод бэтээрщиков командир п-щик Рыбалко, наряд по конюшне; незабываемая вещь. Марш-бросок кождое утро до горы и обратно пракически 3 км. В галерее есть фотки с учебки, ктото с офицеров сбросил цветные с видом на полегон и гору до какй бегали. Сейчас в компе на заставке стоит, так что каждый день вижу нашу учебку. ПИШТЕ пообщяемся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техник09 Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Серега! Да я то же в это время на учебном в Инжеривах находилсяРад встретить земляков в Инете. Я тоже из славного Харькова ртзыв ноябрь 82, на учебном был на 2-й заставе связи, начальник капитан Солодухин Е.Н. Я с ним в Карелии в 98-99 г.г. служил. Он нас тоже гонял не плохо, да и сержанты помогали хоть и связисты. Рыбалко как и я превелся в Росиию в 97 или 98 году, а куда не знаю, он стал офицером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) Рад встретить земляков в Инете. Я тоже из славного Харькова ртзыв ноябрь 82, на учебном был на 2-й заставе связи, начальник капитан Солодухин Е.Н. Я с ним в Карелии в 98-99 г.г. служил. Он нас тоже гонял не плохо, да и сержанты помогали хоть и связисты. Рыбалко как и я превелся в Росиию в 97 или 98 году, а куда не знаю, он стал офицером.А ты какого числа грузился ,слайно не 25.10.82г.,может еще одним эшелоном шли?У тебя на УПЗ Росщупкин Олег (ШНАПС) кажется был,он на к-ма Уборевича до армии жил.Нас там в Инжеревах два ШНАПСА было,он и я.Звали нас так потому ,что водяры нам(и пацанам кто снами в вагоне ехал) хватило на всю долгую дорогу в Азию.Затарились тогда конкретно,мы с ним вместе в техникуме ЖД учились,кое что знали, где приховать в вагоне водичку можно.А Солодухина наверное я помню,меня тоже по началу в связь приписали,потом выгнали к стоевикам,но я и не жалею.Мы тогда первые дни кажись в казарме с ГПБ-сниками жили,а может что и спутал.А кого из пацанов Харьковских еще помнишь, мы то общаемся,может привет передам. Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Sergei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайратон Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Привет! Серегж в Харькове есть ребята с которыми я служил в Хайратоне, Термезкий отряд, Мотоохрана. Может кого знаеш или слышал а может на очередной сходке погранцов узнаеш, то может спросиш как с ними связатся. По фамилиям помню только; мой дед Зеленский Андрей, пузырь по Бахарденски пшенарь Гавриш Сергей. Надеюсь что они тебе встретятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Май Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 БАХАРДЕНЦЫ!!!Поздравляю Вас с наступающим Днём части! Если кто не помнит, то это знаменательное событие 1 октября. Желаю успехов в службе, работе и во всём!Бахарденцы, и все, кто там бывал, с праздником! 1-го обязательно подниму рюмку, есть что вспомнить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Привет! Серегж в Харькове есть ребята с которыми я служил в Хайратоне, Термезкий отряд, Мотоохрана. Может кого знаеш или слышал а может на очередной сходке погранцов узнаеш, то может спросиш как с ними связатся. По фамилиям помню только; мой дед Зеленский Андрей, пузырь по Бахарденски пшенарь Гавриш Сергей. Надеюсь что они тебе встретятся. Узнаю,сразу свисну!У нас тусовки разные бывают ,по разным случаям,поспрашаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozma_55 Опубликовано 1 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Наконец-то после недельных мук смог по новому зарегистрироваться уже под новым именем.Раньше моё имя было Михаил Александрович.Для бахарденцев предлагаю посмотреть фотки из далёкого Бахардена, размещённые мною на ttp://foto.auto.vl.ru/1808/. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техник09 Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 А ты какого числа грузился ,слайно не 25.10.82г.,может еще одним эшелоном шли?Sergei привет.Если память не изменяет то я грузился тоже 25.10.82 г. Росщупкина Олега знаю и по учебному, и когда он служил на заставе. Я на первом году служил в мастерской связи, побывал на всех заставах. У меня ещё есть фотка с учебного вместе с ним. Харьковские в роте были Вовка Быков, Игорь Борецкий, Серёга Колесников (Печкин) был в отряде почтальоном, Иван Пересада, но он, по-моему, из Ворошиловграда. К сожалению многих подзабыл. В этом году на 28 мая был в Харькове в парке Горького, но Бахарденских не нашёл. Если с кем общаешься, кто меня знает, то передай им привет, пускай по возможности выходят на этот сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 сейчас окпп "Печоры" Псковская обл. Сергей.Сергей, у вас служил п/п-к Расюк, 16 ноября будет год как умер, ты не в курсе семья его из Печор уехала? Звонил зимой дежурному офицеру, он сказал что должны весной им в Новгороде квартиру дать, дали или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техник09 Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Сергей, у вас служил п/п-к Расюк, 16 ноября будет год как умер, ты не в курсе семья его из Печор уехала? Звонил зимой дежурному офицеру, он сказал что должны весной им в Новгороде квартиру дать, дали или нет?Квартиру семье Расюка дали в Новгороде и они летом переселились туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Квартиру семье Расюка дали в Новгороде и они летом переселились туда.Спасибо! Фотки его последние у вас остались, хоть посмотреть каким он через 20 лет стал, а то все собирались встретиться, а так и не вышло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Да ну, не гони Серега, были пацаны из Бахардена.Человек десять я лично встретил,на входе в парк с правои стороны , где то по средине алеии сидели.Видать разминулись! А привет передам ,это как водится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горлатых Сергей Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Ищу связистов Грошелева,Грошелев в Астрахане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горлатых Сергей Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Сергей я Горлатых Сергей служил у Грошелева на оперативном пункте, куда он пришел из роты связи. Может помнишь меня. Старшиной у нас был Макаоед Анатолий Федорович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горлатых Сергей Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Господа пограничники Бохарденского ПОГО вливайтесь в форум. Постоянно встречаюсь с Никульченко Михаилом , Брагиным Сергеем нужны контакты пишите.Где сейчас Брагин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozma_55 Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Гдг-где, в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Николай Урусов Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Осень 82гСергей, еле отыскал тебя на форуме, что-то наша переписка в ветке КТПО накрылась, я даж растроился, еще раз мой ящик nikolay.urusov(гав-гав)utechltd.com. отпишись, интересно узнать о судьбе ребят моей первой в жизни заставы, хоть и учебной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайратон Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Братци у кого есть еще кроме тех что уже существуют на галерее фотки с Инжерева, сбросте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горлатых Сергей Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Гдг-где, в Москве.Кто-нибуть ответит как найти Брагина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitu Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Привет всем погранцам.Я служил в Бахарденском ПО на 22 ПЗ с 89 по 91 год.Может есть кто служил на заставе Шамли?Порой так вспоминается служба. Могу вам честно сказать,что вспоминается только с наилучшей стороны,хоть и трудно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozma_55 Опубликовано 6 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Шамли перешла к Бахарденскому отряду в 1982г.Так что возможно не там ищешь или года попутал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitu Опубликовано 6 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Проходил срочную в эти годы и застава принадлежала Бахарденскому ПО.Капитана Ди(е)бенкова никто не помнит с 3 комендатуры,во зверюга был! Помню как заставил ползать по плацу...Зам по Бою был у нас лейтенант Лобанов(Лобзик),замполит Круглов(Тугоряк).Так как застава у нас была конная,кобыла у меня была"Тонна",не большая ...Помню как мне сказали,"...ну раз ты маленький,то и лошадь тебе маленькая полагается!"У меня фотки остались с учебного и заставские,позже попробую закачать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайратон Опубликовано 6 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 С учебки обезательно сбрось, наверное цветные. Хотелось бы Инжерива увидить в зелени, поскольку я призывался осенью то у меня воспоменания снег и голые деревья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.