Перейти к содержанию

Ханты-Мансийск. Общение пограничников ХМАО

Рекомендуемые сообщения

Немного фото с открытия.

Привет, ХМАО!!!

Сергей, поздравляю с открытием Музея! Посмотрел фото-всё здóрово. Даже манекены есть с образцами пограничной формы!

Пограничники у вас боевые, как минимум, у двоих медаль «За отличие в охране Гос. Границы». Молодцы!!!

У нас в Клубе Пограничников тоже есть музей, только пока маленький, т.к. Клуб занимает подвальное помещение. Все работы по обустройству были выполнены руками пограничников.

Успехов вам в развитии музея!!!

С уважением!

ХМАО привет! Всем салют! Боря, я это всё сделал сам и денег туда вложил не мало, всё ради наших детей,чтобы видели как мы служили и как это организовывалось десятки лет назад.

... я это всё сделал сам... всё ради наших детей...

Серёжа, я восхищён тобой и твоими делами!!! Молодец!!! В наше время большая редкость, чтобы кто-то что-то сделал для детей!!! Низкий поклон от Алтая за воспитание подрастающего поколения!!! С уважением!

Завтра или после завтра планируется первая экскурсия по нашему мини-музею,проводить буду сам , фото гарантирую. До связи.

...планируется первая экскурсия по нашему мини-музею,проводить буду сам...

Серёжа, удачи!!!

ХМАО салют ! Братишкам в теме привет !Сергей, ещё раз напомню, мал золотник - да дорог и всем нам приятно знать всё от твоего чистого сердца.Удачи и с прибытием инфо.С уважением !

ХМАО привет! Всех рад видеть!С экскурсией произошёл облом, перенесли на неопределённое время, не по нашей вине, у нас всё бесплатно,главное приходите, а там уж мы расскажем и покажем. Погода у нас стоит нормальная до +30 , на даче всё посажено, на праздники собираюсь в Екатеринбург, может кого увижу из ПВ или МЧПВ . С уважением.

ХМАО привет! А выездные выставки планируются????? Новосибирск в очереди №1!!!!))))))

ХМАО привет! Всем салют.Виктор, лучше ты к нам , встретим и покажем.

ХМАО привет! Всем салют.Виктор, лучше ты к нам , встретим и покажем.

ХМАО привет!Сергей, за приглашение спасибо. Но пока не получается))))) А так с удовольствием - и не с пустыми руками бы))))

ХМАО и братишкам салют !Вот это и всё что и о чём можно было в теме пообщаться, и не более?Сергей, на какие праздники ? Удачи и с уважением !Что то Владимир, ну его понятно он на копалке, а Сергей что ?, интересно получается у вам :fr: .

Всем Братишкам в теме !!!.... спасибо Паша .. что не забываете ))) и вспоминаете не всуе....Вот я и прибыл так сказать на побывку ))) всего на пару дней ... да и то хорошо .У меня всё в порядке ))) как и должно быть , праздник отмечал ))) и подьём флага был и построение -так сказать в одно лицо , ну и конечно - же поздравление . Вечером отметил это дело ... правда можно сказать в гордом одиночестве ,но я надеюсь , что и за меня кто из своих рюмку поднял ))) я помаленьку - но троекратно : за всех Вас , за тех кто в море ну конечно - за тех кто в дозоре .Вот пишу и изнываю от жары )))в квартире +30 , а на улице + 34 , на работе - загарел .... ))) чернокожие за своего примут ( от + 29 до + 34 каждый день) , а ещё и работать надо ...Котлован я уже выкопал , сейчас прокладываем коммуникацию , а там и домой ))) тут тоже работа ждёт .Так , что я всегда с Вами ...До Связи.Всем Удачи .

.... спасибо Паша .. что не забываете )))

ХМАО салют ! Братишкам уважение !, но тем кто с нами в строю !Владимир, а куда ты уже денешься, всё, в строю, а если отсутствуешь, то знать в наряде, так и с нашими кого нет. Да у меня тоже дел невпроворот акромя работы, деваться не куда, так что все загружены.Удачи дорогой, и с уважением !

ХМАО привет! Паша, Владимир, Сергей - рад всех видеть!!!У нас тоже жара давит. Температура выше нормы градусов на 10!!!! Июль обещают дождливым и прохладным. Так что привыкаем к жаре)))))

ХМАО привет! Всех рад видеть.Вчера приехал из Екатеринбурга.Встретился с двумя погранцами, с одним призывался из Тюмени, и до этой встречи не виделись.

post-40436-1339508133_thumb.jpg

post-40436-1339508176_thumb.jpg

post-40436-1339508215_thumb.jpg

post-40436-1339508243_thumb.jpg

ХМАО привет! Всех рад видеть.Вчера приехал из Екатеринбурга.Встретился с двумя погранцами, с одним призывался из Тюмени, и до этой встречи не виделись.

ХМАО и Вся СИБИРЬ !!!ВСЕ Братишки! - ЗДРАВСТВОВАТЬ ВАМ ! и Близким Вашим-Нашим!!!Сергей! Молодец! ХАЙ НАМ ЩАСТИТь !!!С Уважением! :):fr: Изменено пользователем Либава

ХМАО привет!!!! Сергей, ну просто бальзам на душу!!!! Молодцы, постараемся почин поддержать!!!

ХМАО привет! Рад всех видеть.Виктор, извини, что не встретился с ластоногими с "ОРЛА" ,я уехал рано из Тобольска, а в Екатеринбурге компьютер в ремонте был, но в октябре ,если всё нормально снова собираюсь в Ёбург не на две ночи , а побольше и обязательно созвонюсь. Погода у нас - настоящее лето за +30, на даче трава прёт не успеваю косить газон. У нас началась летняя спартакиада среди автотранспортников, прошло два вида начался третий- волейбол. С уважением.

ХМАО привет! Рад всех видеть., прошло два вида начался третий- волейбол. С уважением.

ХМАО! - Здравствовать Всем!Сергей! Волейбол!!!- Это - МОЁ !!!С Уважением!

Юра, привет! Следующая игра у нас во вторник 19 июня, ждём тебя в качестве усиления команды.

Юра, привет! Следующая игра у нас во вторник 19 июня, ждём тебя в качестве усиления команды.

Теперь, - боюсь - не усилю!...

Да и - выехав сегодня, с вечерней лошадью, - однако - не успею!... :llol:

СРАЖАЙТЕСЬ ЗА МЯЧ - В ПОЛЁТЕ!!! САМИ! (- я!- потренируюсь, обещаю! Ведь осталась хорошая "Гала" !, несмотря на то, что все теперь играют "Микасой")

С Уважением! УСПЕХА ВАМ!

Изменено пользователем Либава

Юра, ты имел в виду это . Вот им и играем.

post-40436-1339697091_thumb.jpg

Юра, ты имел в виду это . Вот им и играем.

Да, Сергей!Недоступная в мои годы "Микаса"!Когда я учился в 9, 10 классе, у нас были совместные тренировки с женской командой высшей лиги "Кировец". Вот тогда было счастье поиграть "Микасами"!Чешская "Гала", - была тоже малодоступна и хороша! С Уважением!

ХМАО привет!!!!Сергей, Юра - рад видеть! Вы еще и в волейбол могЁте?!!!! Ну молодцы!!!

Всем Братишкам в теме ...!!!Ну вот и я снова прибыл домой ))) правда на один выходной только .Вот как и положено , решил доложить о прибытии....Работа по прежнему продолжается , .... всё роем да копаем ...Погода стоит.... как в Африке - ниже + 33 не опускается))) наверное и в правду учёные говорят , что скоро у нас будет как на экваторе , а у них наоборот....Во круг города всё кругом горит ))) не смотря на запрет.... , окно дома не открыть - сплошной дым ... )))как людям природу не жалко ???Ну вот - такие у меня дела.Надо начинать готовиться к отъезду помаленьку ... и утром раненько снова в путь ...Всем - Удачи .До связи .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...