Перейти к содержанию

Ханты-Мансийск. Общение пограничников ХМАО

Рекомендуемые сообщения

ХМАО привет! Рад всех видеть в теме!!!!Паша, а я КЕДР для тебя ращу в саду!!! Шишки может на следующий сезон будуть)))Он меряется по сынульке моему))))) Зацените!!!

post-33136-1335970674_thumb.jpg

Добрый вечер всем Братишкам в теме ...

А так-же всем кто заглянул к нам аборигенам ....

Вот мы и съездили со товарищами по работе , так сказать на закрытие "Зимнего сезона" - на последний лёд....

Правда вот с погодой нам не повезло , по прибытию на место - поднялся ветер и с каждой минутой стал крепчать , часа через три ...

он уже с ног валил и ко всему этому ещё и снег ))) ну буря как зимой ... , а ведь уже и май - завтра ....

Ну , а вот с самой рыбой нам повезло больше .... , окунь клевал как из пулемёта .....

Окунь ловился чуть крупнее среднего ))) 300 - 350гр , что нас приятно радовало ...

Мужики мои поймали на каждого по 25кг , ну а мой улов составил - почти полный мешок (из под сахара - 50 кг ) .

Первого мы с друганом почти весь день занимались рыбой .... готовили окуня горячего копчения ))) я домой привёз ведёрко .... Это .... всё , что осталось от полного ведра ...

http://s05.radikal.ru/i178/1205/48/50af5f875021.jpg

Всю остальную рыбу мы засолили ...

Так , что теперь со спокойной душой можно готовиться к весенней охоте ))) правда кого охотить ??? , с 30го числа каждый день

идёт снег ))) я такого и зимой редко видел ))) и до самого обеда стоит минусовая температура .

Похоже - кто-та снова свой холодильник открыл .......

Всем Удачи .

До с .вязи

Владимир привет!!! Молодца!!! Эх пивка бы к рыбке!))))))))

Он меряется по сынульке моему))))) Зацените!!!

ХМАО и гостям темы , Всем братишкам здравствовать. Витек, молодца и Кедр растет и Сынуля не отстает!!!

Ну , а вот с самой рыбой нам повезло больше .... , окунь клевал как из пулемёта .....Окунь ловился чуть крупнее среднего ))) 300 - 350гр

Владимир с успешной рыбалкой. Сегодня сижу дома не пошел на пирс. Бычкм и камбала клюют, Сарган подошел. А Пол часа назад тоже самое услышал от друга, "Что окунь сегодня у нас на Куршском заливе клювал , как из пулемета " Всем братишкам Всего доброго. Жму краба Санек.

Владимир привет!!! Молодца!!! Эх пивка бы к рыбке!))))))))

ХМАО салют ! Братишкам уважение !РАД ВСЕХ видеть в здравии :fr: ! Виктор, у нас после каждого пивка для рывка братва выпадает за борт :llol: , лучше без него обойдёмся, ок ?, удачи.С уважением !

ХМАО привет! Всех кто в теме приветствую.Немного выпал из общения дела, но ни чего наверстаю. 1 мая стартовал авто пробег из Нового Уренгоя, вчера были у нас, на двух машинах "ПОБЕДА", пятидесятых годов выпуска, едут до Екатеринбурга, через Курган, Челябинск там к ним присоединятся ещё такие же автомобили, что бы участвовать в параде в Екатеринбурге.Фото позже. На улице холодно, сегодня с утра даже замёрзли лужи. На 9 мая собираемся пройти пограничники Тобольска отдельной колонной,как получится посмотрим.Виктор, а этому кедру до первых шишек ещё расти да расти.Володя, молодец всё рыбалкой балуешься, я нынче всего один раз был на зимней рыбалке. С уважением.

Я не понял ХМАО, что травка зазеленела у вас, все на пастбище вышли, ИЛИ ?, что за дела в общении темы ?ХМАО салют, братишкам уважение !Ну вы даёте в стране угля, ну стахановцы, ну молодцы, что за проблемы ?, или вы в других темах, щас погляжу.Удачи всем и с уважением !

ХМАО привет! Всем уважение.Паша, ты не ругайся мы просто готовимся к параду победы.Вчера был небольшой парад в Тюмени в сквере " пограничников" и авто пробег по Тюмени.

post-40436-1336528774_thumb.jpg

post-40436-1336528789_thumb.jpg

post-40436-1336528803_thumb.jpg

post-40436-1336528818_thumb.jpg

post-40436-1336528833_thumb.jpg

post-40436-1336528851_thumb.jpg

post-40436-1336528874_thumb.jpg

ХМАО С ДНЁМ ПОБЕДЫ :fr: !Сергей, всё нормально дорогой, контроль должен быть всегда, так что обид нет, и всем на будущее, отчёт за отсутствие, а не оправдание. :fr: Удачи всем ! За СВЯТОЕ ДЕЛО - фот УВАЖЕНИЕ !С уважением !

ХМАО привет! Всем уважение.Сегодня приняли участие в параде .Первый раз.

post-40436-1336590579_thumb.jpg

post-40436-1336590593_thumb.jpg

post-40436-1336590616_thumb.jpg

post-40436-1336590633_thumb.jpg

post-40436-1336590648_thumb.jpg

post-40436-1336590668_thumb.jpg

post-40436-1336590692_thumb.jpg

post-40436-1336590708_thumb.jpg

Сегодня приняли участие в параде .Первый раз.

ХМАО доброй ночи !

Виже вижу тебя дорогой :fr: Сергей, отлично и УВАЖЕНИЕ !

С уважением !

Глаза устали, малость ошибся ВИЖУ а не е.

ХМАО привет!!!! С наступившим Днем Победы!!!!Сергей, ну Вы молодцы!!!! Уважуха!!!! А мы вот так и не собрались в коробку, к сожалению. Мен просто уже на все дела не хватает... И дома и на работе... И встречи...постараемся в следующий парад - пройти.у нас в этом году запретили проход ретро техники военных лет!!!! Бред, конечно... Ведь это классно - ребята готовились, форма тех времен, оружие...

ХМАО привет!Сергей спасибо!Молодцы братишки-УВАЖЕНИЕ ВАМ!Всех с прошедшим ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!Удачи!С уважением!!! :handshake:

ХМАО готовиться ко сну наверное уже, но мы за них пообщаемся с полуночниками.Виктор и Николай, и Юрий что то не отписался, рад видеть вас братишки !Виктор, да и у нас тоже только шествие пешим строем по централке в коридоре всех учеников школ, ветеранов везли на автобусах, и так жиденько с хихиканьем, что меня вывела с колонны жинка, а то бы что то натворил с этими уродами детьми. А получилось потому что две лярвы прикрепили ГЕОРГИЕВСКИЕ ПАРАДНЫЕ ленточки на сумки, и вели диолог о том что ели не пообещали за это шествие отгул, не пошли, ну меня конечно взбесило первое - ленточки. Сказал просто по человечески, ты бы ещё на жопу прилепила уродина их - подруги покинули колонну :yaaa: , ну и соответственно молодёжи (хи хи , да ха ха), пришлось идти по тротуару.Сами понимаете кто живёт на Востоке Украины, что за народ.Удачи всем и с уважением !

ХМАО привет!Рад всем братишкам в теме!!!! Всех еще раз с Днем Победы!!!!! Всем удачного предстоящего выходного!!!

Ханты-Мансийским Братьям! Здравствовать! Май набирает "обороты"! И у нас, мало-мало потеплело!Рабочие, огородные хлопоты - суета сует. Приближается День Пограничника! Ничего, что некоторым из нас, "не светит" Парадная Встреча в Балаклаве, Мы и Дома Отпразднуем, - Душевно!С Уважением!

ХМАО привет! Всех рад видеть.Наконец то я отвёл душу на даче, в смысле покапался в земле, но и отметили немножко шашлыком.Погода по прежнему не балует, а тепло всё обещают, травка только,только начинает вылазить.

post-40436-1336804568_thumb.jpg

post-40436-1336804585_thumb.jpg

post-40436-1336804611_thumb.jpg

post-40436-1336804676_thumb.jpg

Ай да Молодец, Сергей! Работа на Свём кусочке Земли-Матушки, да и посиделки Кострово-шашлычные, - Уважительное и Славное Вцелом времяпроЖитие! Так Держать! Спасибо за классные Фото!С Уважением!

ХМАО привет!!!Сергей! Ну просто равнение на тебя!!!!! :chest_m4::chest_m4:

Юра, Виктор, рад вас видеть, спасибо за тёплые слова в свой адрес.

Юра, Виктор, рад вас видеть, спасибо за тёплые слова в свой адрес.

ХМАО салют, братишкам уважение !Сергей, не только в адрес, но и в твой огород братишка, молодец, и потрудился и отдохнул, уважаю.Дома так же к друзьям ходили, за часа 3 все переделаем полной до обеда, а после обеда по полной до звёзд.Удачи и с уважением !

Вечер добрый всем Братишкам в теме ...

А так-же всем к то к нам заглянул ...

Ну вот я и добрался до компа , наконец -то можно и пообщаться ))) как говорит моя младшенькая - папа отправился в нэт с духами пообщаться ...

Теперь можно и отчетаться и о поездке на охоту :

Выезжал с другом на пару дней , погода правда ну совсем не весенняя была , температура днём +4 , а ночью - 12 градусов со снегом , выпал за ночь

сантимов 20 - 25 где-то. Всё , что за день по оттаивало - за ночь снова замерзало - лёд за ночь около 3см.

Утки почти нет ))) вся утка держалась в основном на Оби , а не на озёрах ... , ну с божьей помощью .... открылись в принципе нормально , норму мы свою , что положено - взяли .http://s019.radikal.ru/i635/1205/51/e5fc4e20c641.jpghttp://s019.radikal.ru/i615/1205/d0/33246ac9992c.jpg

Ну вот ... где то - так .

Всем Удачи .

До связи .

post-39425-1337010644_thumb.jpg

Изменено пользователем Стратег

Погода по прежнему не балует, а тепло всё обещают, травка только,только начинает вылазить.

ХМАО Всем братишкам привет, и гостям темы. Серега , И точно на тебя Ранение. Умеем и поработать и отдохнуть. А Шашлычек то из чего? А Я уже 2 раза огород косил, трава прет как бешенная. 4 день прохладно, но 2 дня как нет дождя и это радует. По саду огороду занимаемся, и на рыбалке. Вот так время и летит. С Уважением , Всем жму краба , Санек.

ХМАО доброй ночи ! Братишкам уважение !Владимир, отлично дорогой, теперь на лицо и отчёт, и будем знать что у вас можно хорошо отдохнуть.Уточка с грибами будет прелесть. Удачи и с уважением !

Саш, ну у всех по разному, есть возможность, то и на здоровье, если руке с землёй, по и получишь результат.Удачи и с уважением !

Всем Братишкам в теме .... *clap* А так - же всем к нам заглянувшим.... *bye* Вот сегодня с нова у компа ))) доча пустила , уважительная причина у меня ...С завтрешнего дня снова укатываю со своей "палкой копалкой" в командировку , буду копать котлован под свайное поле , начинаем строить детский садик , в национальном посёлке ))) для детишек местных аборигенов .Так - что вы меня не теряйте , как вернусь - отпишусь ))) может ещё буду ездить по неделе ? а может.... - будет видно .У нас начинают проклёвываться листочки на деревьях ))) ну это только в городе , а в лесу ещё снег местами лежит ..Всем и во всём Удачи .До связи .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...