Veselov Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ХМАО привет! Рад всех видеть в теме!!!!Паша, а я КЕДР для тебя ращу в саду!!! Шишки может на следующий сезон будуть)))Он меряется по сынульке моему))))) Зацените!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Добрый вечер всем Братишкам в теме ... А так-же всем кто заглянул к нам аборигенам .... Вот мы и съездили со товарищами по работе , так сказать на закрытие "Зимнего сезона" - на последний лёд.... Правда вот с погодой нам не повезло , по прибытию на место - поднялся ветер и с каждой минутой стал крепчать , часа через три ... он уже с ног валил и ко всему этому ещё и снег ))) ну буря как зимой ... , а ведь уже и май - завтра .... Ну , а вот с самой рыбой нам повезло больше .... , окунь клевал как из пулемёта ..... Окунь ловился чуть крупнее среднего ))) 300 - 350гр , что нас приятно радовало ... Мужики мои поймали на каждого по 25кг , ну а мой улов составил - почти полный мешок (из под сахара - 50 кг ) . Первого мы с друганом почти весь день занимались рыбой .... готовили окуня горячего копчения ))) я домой привёз ведёрко .... Это .... всё , что осталось от полного ведра ... http://s05.radikal.ru/i178/1205/48/50af5f875021.jpg Всю остальную рыбу мы засолили ... Так , что теперь со спокойной душой можно готовиться к весенней охоте ))) правда кого охотить ??? , с 30го числа каждый день идёт снег ))) я такого и зимой редко видел ))) и до самого обеда стоит минусовая температура . Похоже - кто-та снова свой холодильник открыл ....... Всем Удачи . До с .вязи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Владимир привет!!! Молодца!!! Эх пивка бы к рыбке!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Он меряется по сынульке моему))))) Зацените!!!ХМАО и гостям темы , Всем братишкам здравствовать. Витек, молодца и Кедр растет и Сынуля не отстает!!!Ну , а вот с самой рыбой нам повезло больше .... , окунь клевал как из пулемёта .....Окунь ловился чуть крупнее среднего ))) 300 - 350грВладимир с успешной рыбалкой. Сегодня сижу дома не пошел на пирс. Бычкм и камбала клюют, Сарган подошел. А Пол часа назад тоже самое услышал от друга, "Что окунь сегодня у нас на Куршском заливе клювал , как из пулемета " Всем братишкам Всего доброго. Жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Владимир привет!!! Молодца!!! Эх пивка бы к рыбке!))))))))ХМАО салют ! Братишкам уважение !РАД ВСЕХ видеть в здравии ! Виктор, у нас после каждого пивка для рывка братва выпадает за борт , лучше без него обойдёмся, ок ?, удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ХМАО привет! Всех кто в теме приветствую.Немного выпал из общения дела, но ни чего наверстаю. 1 мая стартовал авто пробег из Нового Уренгоя, вчера были у нас, на двух машинах "ПОБЕДА", пятидесятых годов выпуска, едут до Екатеринбурга, через Курган, Челябинск там к ним присоединятся ещё такие же автомобили, что бы участвовать в параде в Екатеринбурге.Фото позже. На улице холодно, сегодня с утра даже замёрзли лужи. На 9 мая собираемся пройти пограничники Тобольска отдельной колонной,как получится посмотрим.Виктор, а этому кедру до первых шишек ещё расти да расти.Володя, молодец всё рыбалкой балуешься, я нынче всего один раз был на зимней рыбалке. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Я не понял ХМАО, что травка зазеленела у вас, все на пастбище вышли, ИЛИ ?, что за дела в общении темы ?ХМАО салют, братишкам уважение !Ну вы даёте в стране угля, ну стахановцы, ну молодцы, что за проблемы ?, или вы в других темах, щас погляжу.Удачи всем и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ХМАО привет! Всем уважение.Паша, ты не ругайся мы просто готовимся к параду победы.Вчера был небольшой парад в Тюмени в сквере " пограничников" и авто пробег по Тюмени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ХМАО С ДНЁМ ПОБЕДЫ !Сергей, всё нормально дорогой, контроль должен быть всегда, так что обид нет, и всем на будущее, отчёт за отсутствие, а не оправдание. Удачи всем ! За СВЯТОЕ ДЕЛО - фот УВАЖЕНИЕ !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ХМАО привет! Всем уважение.Сегодня приняли участие в параде .Первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Сегодня приняли участие в параде .Первый раз.ХМАО доброй ночи !Виже вижу тебя дорогой Сергей, отлично и УВАЖЕНИЕ ! С уважением ! Глаза устали, малость ошибся ВИЖУ а не е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ХМАО привет!!!! С наступившим Днем Победы!!!!Сергей, ну Вы молодцы!!!! Уважуха!!!! А мы вот так и не собрались в коробку, к сожалению. Мен просто уже на все дела не хватает... И дома и на работе... И встречи...постараемся в следующий парад - пройти.у нас в этом году запретили проход ретро техники военных лет!!!! Бред, конечно... Ведь это классно - ребята готовились, форма тех времен, оружие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ХМАО привет!Сергей спасибо!Молодцы братишки-УВАЖЕНИЕ ВАМ!Всех с прошедшим ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!Удачи!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ХМАО готовиться ко сну наверное уже, но мы за них пообщаемся с полуночниками.Виктор и Николай, и Юрий что то не отписался, рад видеть вас братишки !Виктор, да и у нас тоже только шествие пешим строем по централке в коридоре всех учеников школ, ветеранов везли на автобусах, и так жиденько с хихиканьем, что меня вывела с колонны жинка, а то бы что то натворил с этими уродами детьми. А получилось потому что две лярвы прикрепили ГЕОРГИЕВСКИЕ ПАРАДНЫЕ ленточки на сумки, и вели диолог о том что ели не пообещали за это шествие отгул, не пошли, ну меня конечно взбесило первое - ленточки. Сказал просто по человечески, ты бы ещё на жопу прилепила уродина их - подруги покинули колонну , ну и соответственно молодёжи (хи хи , да ха ха), пришлось идти по тротуару.Сами понимаете кто живёт на Востоке Украины, что за народ.Удачи всем и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ХМАО привет!Рад всем братишкам в теме!!!! Всех еще раз с Днем Победы!!!!! Всем удачного предстоящего выходного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ханты-Мансийским Братьям! Здравствовать! Май набирает "обороты"! И у нас, мало-мало потеплело!Рабочие, огородные хлопоты - суета сует. Приближается День Пограничника! Ничего, что некоторым из нас, "не светит" Парадная Встреча в Балаклаве, Мы и Дома Отпразднуем, - Душевно!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ХМАО привет! Всех рад видеть.Наконец то я отвёл душу на даче, в смысле покапался в земле, но и отметили немножко шашлыком.Погода по прежнему не балует, а тепло всё обещают, травка только,только начинает вылазить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ай да Молодец, Сергей! Работа на Свём кусочке Земли-Матушки, да и посиделки Кострово-шашлычные, - Уважительное и Славное Вцелом времяпроЖитие! Так Держать! Спасибо за классные Фото!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ХМАО привет!!!Сергей! Ну просто равнение на тебя!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Юра, Виктор, рад вас видеть, спасибо за тёплые слова в свой адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Юра, Виктор, рад вас видеть, спасибо за тёплые слова в свой адрес.ХМАО салют, братишкам уважение !Сергей, не только в адрес, но и в твой огород братишка, молодец, и потрудился и отдохнул, уважаю.Дома так же к друзьям ходили, за часа 3 все переделаем полной до обеда, а после обеда по полной до звёзд.Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Вечер добрый всем Братишкам в теме ... А так-же всем к то к нам заглянул ... Ну вот я и добрался до компа , наконец -то можно и пообщаться ))) как говорит моя младшенькая - папа отправился в нэт с духами пообщаться ... Теперь можно и отчетаться и о поездке на охоту : Выезжал с другом на пару дней , погода правда ну совсем не весенняя была , температура днём +4 , а ночью - 12 градусов со снегом , выпал за ночь сантимов 20 - 25 где-то. Всё , что за день по оттаивало - за ночь снова замерзало - лёд за ночь около 3см. Утки почти нет ))) вся утка держалась в основном на Оби , а не на озёрах ... , ну с божьей помощью .... открылись в принципе нормально , норму мы свою , что положено - взяли .http://s019.radikal.ru/i635/1205/51/e5fc4e20c641.jpghttp://s019.radikal.ru/i615/1205/d0/33246ac9992c.jpg Ну вот ... где то - так . Всем Удачи . До связи . Изменено 14 мая, 2012 пользователем Стратег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Погода по прежнему не балует, а тепло всё обещают, травка только,только начинает вылазить.ХМАО Всем братишкам привет, и гостям темы. Серега , И точно на тебя Ранение. Умеем и поработать и отдохнуть. А Шашлычек то из чего? А Я уже 2 раза огород косил, трава прет как бешенная. 4 день прохладно, но 2 дня как нет дождя и это радует. По саду огороду занимаемся, и на рыбалке. Вот так время и летит. С Уважением , Всем жму краба , Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ХМАО доброй ночи ! Братишкам уважение !Владимир, отлично дорогой, теперь на лицо и отчёт, и будем знать что у вас можно хорошо отдохнуть.Уточка с грибами будет прелесть. Удачи и с уважением ! Саш, ну у всех по разному, есть возможность, то и на здоровье, если руке с землёй, по и получишь результат.Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Всем Братишкам в теме .... А так - же всем к нам заглянувшим.... Вот сегодня с нова у компа ))) доча пустила , уважительная причина у меня ...С завтрешнего дня снова укатываю со своей "палкой копалкой" в командировку , буду копать котлован под свайное поле , начинаем строить детский садик , в национальном посёлке ))) для детишек местных аборигенов .Так - что вы меня не теряйте , как вернусь - отпишусь ))) может ещё буду ездить по неделе ? а может.... - будет видно .У нас начинают проклёвываться листочки на деревьях ))) ну это только в городе , а в лесу ещё снег местами лежит ..Всем и во всём Удачи .До связи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения