Pasha L Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ХМАО салют ! Братве уважение !Сергей, Владимир и флагман, рад видеть вас дорогие в строю !Виктор, не то что у них, у ВАС у всех кто за Уралом и Средней Европейской равнине ПРЕЛЕСТЬ природа. А грибочки дай бог всем и побольше. Но думается что рановато ещё для этих широт.Аборигены скажут. С экологией как у вас братва ?Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ХМАО привет!Паша, Сергей, Владимир - рад всех видеть!Паша - грибочки у наших братишек получше будут. У нас в сибири - варварски все вырывают в лесах, машин стало много... Есть грядки под носом в черте города - только ими и спасаюсь.поностальгируем))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 - только ими и спасаюсь.поностальгируем))Ух ты красота, Виктор, дорогой, видывал я и у нас такую прелесть, только не кто её не берёт, значит не экологические, или готовить не умеют. У моей жинке, родной дядя в Донецке, академик, что есть вёшинка и шампиньоны, его рук дела и на Западе и везде. Готовил и мухомор, но я боялся есть, а по жизни вместо воды пьют гриб в банке (как медуза). Щас хоть под старость поумнел, дети бард делают. Хотел меня привлечь к обогащению на благо семьи, шуряк му... помешал. Сад Сашок с Калининграда тоже ими промышляет для себе, молодцы кто в них разбирается.Ну а по инет фотам и у вас и в ХМАО такого живого мяса много, класссс, я в восторге.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Паша, это опятки. Их готовить мило дело - маринованные под рюмочку))))) мммммм))))Жаренные - с картошечкой - можно просто и без рюмочки)))))))))только на них и успеваю сбегать в перерывах между работами))))) А, подберезовики еще успеваю взять.А строчки-сорчки-вешенки-валуи-коровники-подтопольники... как-то холоден я к ним.И покупать на базаре - тоже не в моих правилах.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Виктор, всё знаю с из младу, просто сейчас какая экология у нас особенно. Ранее и здесь иткрывал месторождения их, пока жил рядом, и зимой и лето всегда был с ними. Так что мы похожи друг на друга. А зимой они и спасают, только погреба нет у меня, вот и приходиться мицелии выращенные есть, на УРА. А у вас класс.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 месторождения их, пока жил рядом, и зимой и лето всегда был с ними. Так что мы похожи друг на друга. А зимой они и спасают, только погреба нет у меня, вот и приходиться мицелии выращенные есть, на УРА. А у вас класс.С уважением !Спасибо за комплимент!Приезжай к нам! обещал же!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Приезжай к нам! обещал же!)))))))))))Ох Виктор, где та соломка было. А сейчас только , да всё будет путём, или ? - ужас какой то .Но наша не пропадает, держимся и верим. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Всем "Аборигенам" форума привет....Приветствую идущих в одном строю: Пашу , Сергея и Виктора ))) почти всегда "вечного" дежурного...Как я вернулся в строй , смотрю .... , а все осталось по старому ( только "Аборигены" в строю и остались.... ).Паша , да ты не горюй - мы тебе подкинем из своих запасов ... Как Виктор , я прав ??? , от нашего стола вашему столу....Грибочков и у нас хватает , правда последние два года из - за жары не везде сохранились...Да и ... как говорил Евдокимов : ... наши косют-косют , а как литовки бросют - то и гробочки то уже до нас повыкосили........ ну вот ... снова началось....Выгоняют опять..... Куда бедному крестьянину податься.....Всем - Всяческих благ и Здоровья.... С Уважением ,Владимир . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Куда бедному крестьянину податься...ХМАОу, добрый вечер братишкам.Владимир, рад видеть дорогой, спасибо что удалось заглянуть, а куда деваться то тебе, сами такими бываем. На счёт горевания, нет, уже всё позади, одни заботы остались, которые переварим. Малой с мамой сзади КВН с флешки смотрят, умирают от хохота, тоже малость мешают, а в зал идти не хотят.Ещё трохи и время моё тоже закончится, малой на неделю перед комиссией в отгулах, + выпускной у детей, надо ему камп отдавать, много работы и т.д. (бланки на приём в комиссию и т.д. распечатывать и всё за свой счёт), буду искать прогал, скорее всего вечером когда на гульки будет ходить.Это ваши железные озерца от которых убежали английские учёные, смотрел с удовольствием эту передачу.Говорят что после их посещений, много народу пропало, или ушли в таёжные места, и связь прекратилась, может и там наши.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ХМАО привет!Сергей, Паша, Владимир - рад Вас видеть!Володь, запасами поделимся - не вопрос! Даже мог бы и не спрашивать)))) Теплотами и широтами наших душ - аналогично!!! В полный рост!!!!С наступающим всех праздников!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ХМАО салют братишки, и всем нам кто в строю и поддерживает наш строй УВАЖЕНИЕ ! С наступающим нащим днём ПОГРАНИЧНИКА ВАС братишки ! Удачи всем и всеъх благ ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ханты-Мансийск и всех гостей темы- С ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ХМАО привет! Братишки Паша, Виктор, Володя дорогие рад вас видеть, извиняюсь за некоторое отсутствие в теме, но причина уважительная, как говорил готовил ребят к соревнованиям . В воскресенье в Тюмени прошла эта военно-спортивная игра "ГРАНИЦА - 2013г" могу похвастаться, заняли ПЕРВОЕ место, приняло участие 13 команд с юга Тюменской области. Фото позднее. С уважением. Всех с праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Всех братишек С ПРАЗДНИКОМ !!! :feer: Приветствую Вас "Аборигены".... Паша и Сергей - Молодца....Поднимаю рюмку "чая" за всех НАС ... " За тех - кто в море и кто в дозоре "С Уважением . Владимир . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ХМАО салют ! братишкам привет !Сергей, а я уже знаю результат, вот так что дорогой, поздравляю.С уважением ! Вовчик, так и должно быть братишка всегда.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ХМАО привет! Братишкам салют.Наши победители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Наши победители.ХМАО, Сергей, отлично братишка ! Это не наши как ты сказал победители, ЭТО МЫ ВЫ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ БРАТЬЯ КОТОРЫЕ В СТРОЮ, а остальные, пусть даже грубо, приближённые, а кто с нами встанет в строй форума, тот НАШ ПО ЖИЗНЕННО ПОГРАНЕЦ ! (понимаю все проблемы, но на своём) Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ХМАО, Сергей, отлично братишка ! Это не наши как ты сказал победители, ЭТО МЫ ВЫ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ БРАТЬЯ КОТОРЫЕ В СТРОЮ, а остальные, пусть даже грубо, приближённые, а кто с нами встанет в строй форума, тот НАШ ПО ЖИЗНЕННО ПОГРАНЕЦ ! (понимаю все проблемы, но на своём) Удачи и с уважением ! ХМАО привет! Сергей, Вова - привет персональный!Паша, дорогой, рад тебя видеть и слышать! Равнение на наших братишек из ХМАО и Тюменцев - держим всегда! Они нас подпитывают энергией и зарядом бодрости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Приветствую "Аборигенов" !Здравия Вам желаю и приветствую Вас Сергей , Виктор и Паша ....... Виктор , о чем разговор... Сибиряки ... они и в Африке Сибиряки , наши - нигде еще не подводили ...МОЛОДЦЫ ... хорошее дело делают мужики...Да и нам "Дедам" ... есть кому передать свою эстафету в несении Пограничной службы.... и быть спокойными за наше БРАТСТВО...Всем Вам .... всяческих благ и здоровья Вам и Вашим родным и близким ...С Уважением , Владимир . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ХМАО привет!!!Рад всех видеть!С наступившим летом!!!!! хоть и холодным, но не 53го)))))))))) шутка-юмора.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Всем "Аборигенам" привет !Вот вырвал момент , захожу , А тутачки... ни кого..... только я.... и .... тишина.....Ну да ладно , Я жив и здоров))) чего и Вам всем желаю...Дел полно .... работа, работа и еще раз работа ))) роем-копаем.... , так сказать занимаюсь " Ландшафтным Дизайном "....Всем удачи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Всем "Аборигенам" привет !Вот вырвал момент , захожу , А тутачки... ни кого..... только я.... и .... тишина.....Ну да ладно , Я жив и здоров))) чего и Вам всем желаю...Дел полно .... работа, работа и еще раз работа ))) роем-копаем.... , так сказать занимаюсь " Ландшафтным Дизайном "....Всем удачи.... Владимир привет! Ты вахту несешь не один! Не боись! Сибирь в строю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Приветствую "Аборигенов"...Да я так и понял , .... все сидят в засаде.....))) заховалися - пока...Правильно Виктор ... Сибиряки Рулят - всегда...С ув. Владимир .))) по прежнему несу Вахту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 ХМАО привет!Рад всех видеть! Владимир - молодец что вахту выдерживаешь! Так держать!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Братишкам ХМАО - Привет!!!Всех Благ! "Ходите" в Тему Башкирии!..., Там - есть Братская Информация - ДЛЯ ВСЕХ!!!С Уважением! Изменено 11 июня, 2013 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения