Перейти к содержанию

Ханты-Мансийск. Общение пограничников ХМАО

Рекомендуемые сообщения

ХМАО салют ! Братве уважение !Сергей, Владимир и флагман, рад видеть вас дорогие в строю !Виктор, не то что у них, у ВАС у всех кто за Уралом и Средней Европейской равнине ПРЕЛЕСТЬ природа. А грибочки дай бог всем и побольше. Но думается что рановато ещё для этих широт.Аборигены скажут. С экологией как у вас братва ?Удачи и с уважением !

ХМАО привет!Паша, Сергей, Владимир - рад всех видеть!Паша - грибочки у наших братишек получше будут. У нас в сибири - варварски все вырывают в лесах, машин стало много... Есть грядки под носом в черте города - только ими и спасаюсь.поностальгируем)))))))))))

post-33136-1369384701_thumb.jpg

post-33136-1369384716_thumb.jpg

- только ими и спасаюсь.поностальгируем))

Ух ты красота, Виктор, дорогой, видывал я и у нас такую прелесть, только не кто её не берёт, значит не экологические, или готовить не умеют. У моей жинке, родной дядя в Донецке, академик, что есть вёшинка и шампиньоны, его рук дела и на Западе и везде. Готовил и мухомор, но я боялся есть, а по жизни вместо воды пьют гриб в банке (как медуза). Щас хоть под старость поумнел, дети бард делают. Хотел меня привлечь к обогащению на благо семьи, шуряк му... помешал. Сад Сашок с Калининграда тоже ими промышляет для себе, молодцы кто в них разбирается.Ну а по инет фотам и у вас и в ХМАО такого живого мяса много, класссс, я в восторге.С уважением !

Паша, это опятки. Их готовить мило дело - маринованные под рюмочку))))) мммммм))))Жаренные - с картошечкой - можно просто и без рюмочки)))))))))только на них и успеваю сбегать в перерывах между работами))))) А, подберезовики еще успеваю взять.А строчки-сорчки-вешенки-валуи-коровники-подтопольники... как-то холоден я к ним.И покупать на базаре - тоже не в моих правилах.С уважением!

Виктор, всё знаю с из младу, просто сейчас какая экология у нас особенно. Ранее и здесь иткрывал месторождения их, пока жил рядом, и зимой и лето всегда был с ними. Так что мы похожи друг на друга. А зимой они и спасают, только погреба нет у меня, вот и приходиться мицелии выращенные есть, на УРА. А у вас класс.С уважением !

месторождения их, пока жил рядом, и зимой и лето всегда был с ними. Так что мы похожи друг на друга. А зимой они и спасают, только погреба нет у меня, вот и приходиться мицелии выращенные есть, на УРА. А у вас класс.С уважением !

Спасибо за комплимент!Приезжай к нам! обещал же!)))))))))))

Приезжай к нам! обещал же!)))))))))))

Ох Виктор, где та соломка было. А сейчас только , да всё будет путём, или ? - ужас какой то .Но наша не пропадает, держимся и верим. С уважением !

Всем "Аборигенам" форума привет....Приветствую идущих в одном строю: Пашу , Сергея и Виктора ))) почти всегда "вечного" дежурного...Как я вернулся в строй , смотрю .... , а все осталось по старому ( только "Аборигены" в строю и остались.... ).Паша , да ты не горюй - мы тебе подкинем из своих запасов ... Как Виктор , я прав ??? , от нашего стола вашему столу....Грибочков и у нас хватает , правда последние два года из - за жары не везде сохранились...Да и ... как говорил Евдокимов : ... наши косют-косют , а как литовки бросют - то и гробочки то уже до нас повыкосили........ ну вот ... снова началось....Выгоняют опять..... Куда бедному крестьянину податься.....Всем - Всяческих благ и Здоровья.... :chest_m4: С Уважением ,Владимир .

Куда бедному крестьянину податься...

ХМАОу, добрый вечер братишкам.Владимир, рад видеть дорогой, спасибо что удалось заглянуть, а куда деваться то тебе, сами такими бываем. На счёт горевания, нет, уже всё позади, одни заботы остались, которые переварим. Малой с мамой сзади КВН с флешки смотрят, умирают от хохота, тоже малость мешают, а в зал идти не хотят.Ещё трохи и время моё тоже закончится, малой на неделю перед комиссией в отгулах, + выпускной у детей, надо ему камп отдавать, много работы и т.д. (бланки на приём в комиссию и т.д. распечатывать и всё за свой счёт), буду искать прогал, скорее всего вечером когда на гульки будет ходить.Это ваши железные озерца post-14125-1369400648.jpegот которых убежали английские учёные, смотрел с удовольствием эту передачу.Говорят что после их посещений, много народу пропало, или ушли в таёжные места, и связь прекратилась, может и там наши.С уважением !

ХМАО привет!Сергей, Паша, Владимир - рад Вас видеть!Володь, запасами поделимся - не вопрос! Даже мог бы и не спрашивать)))) Теплотами и широтами наших душ - аналогично!!! В полный рост!!!!С наступающим всех праздников!!!

ХМАО салют братишки, и всем нам кто в строю и поддерживает наш строй УВАЖЕНИЕ ! С наступающим нащим днём ПОГРАНИЧНИКА ВАС братишки ! Удачи всем и всеъх благ ! С уважением !

Ханты-Мансийск и всех гостей темы- С ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА!!!

ХМАО привет! Братишки Паша, Виктор, Володя дорогие рад вас видеть, извиняюсь за некоторое отсутствие в теме, но причина уважительная, как говорил готовил ребят к соревнованиям . В воскресенье в Тюмени прошла эта военно-спортивная игра "ГРАНИЦА - 2013г" могу похвастаться, заняли ПЕРВОЕ место, приняло участие 13 команд с юга Тюменской области. Фото позднее. С уважением. Всех с праздником.

Всех братишек С ПРАЗДНИКОМ !!! :feer: :feer: :feer: Приветствую Вас "Аборигены".... :chest_m4: Паша и Сергей - Молодца....Поднимаю рюмку "чая" за всех НАС ... " За тех - кто в море и кто в дозоре "С Уважением . Владимир .

ХМАО салют ! братишкам привет !Сергей, а я уже знаю результат, вот так что дорогой, поздравляю.С уважением !

Вовчик, так и должно быть братишка всегда.С уважением !

ХМАО привет! Братишкам салют.Наши победители.

post-40436-1369846643_thumb.jpg

Наши победители.

ХМАО, Сергей, отлично братишка !

Это не наши как ты сказал победители, ЭТО МЫ ВЫ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ БРАТЬЯ КОТОРЫЕ В СТРОЮ, а остальные, пусть даже грубо, приближённые, а кто с нами встанет в строй форума, тот НАШ ПО ЖИЗНЕННО ПОГРАНЕЦ ! (понимаю все проблемы, но на своём)

Удачи и с уважением !

ХМАО, Сергей, отлично братишка !

Это не наши как ты сказал победители, ЭТО МЫ ВЫ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ БРАТЬЯ КОТОРЫЕ В СТРОЮ, а остальные, пусть даже грубо, приближённые, а кто с нами встанет в строй форума, тот НАШ ПО ЖИЗНЕННО ПОГРАНЕЦ ! (понимаю все проблемы, но на своём)

Удачи и с уважением !

ХМАО привет! Сергей, Вова - привет персональный!

Паша, дорогой, рад тебя видеть и слышать!

Равнение на наших братишек из ХМАО и Тюменцев - держим всегда! Они нас подпитывают энергией и зарядом бодрости!

Приветствую "Аборигенов" !Здравия Вам желаю и приветствую Вас Сергей , Виктор и Паша ....... Виктор , о чем разговор... Сибиряки ... они и в Африке Сибиряки , наши - нигде еще не подводили ...МОЛОДЦЫ ... хорошее дело делают мужики...Да и нам "Дедам" ... есть кому передать свою эстафету в несении Пограничной службы.... и быть спокойными за наше БРАТСТВО...Всем Вам .... всяческих благ и здоровья Вам и Вашим родным и близким ...С Уважением , Владимир . :chest_m4:

ХМАО привет!!!Рад всех видеть!С наступившим летом!!!!! хоть и холодным, но не 53го)))))))))) шутка-юмора.С уважением!

Всем "Аборигенам" привет !Вот вырвал момент , захожу , А тутачки... ни кого..... только я.... и .... тишина.....Ну да ладно , Я жив и здоров))) чего и Вам всем желаю...Дел полно .... работа, работа и еще раз работа ))) роем-копаем.... , так сказать занимаюсь " Ландшафтным Дизайном "....Всем удачи.... :chest_m4:

Всем "Аборигенам" привет !Вот вырвал момент , захожу , А тутачки... ни кого..... только я.... и .... тишина.....Ну да ладно , Я жив и здоров))) чего и Вам всем желаю...Дел полно .... работа, работа и еще раз работа ))) роем-копаем.... , так сказать занимаюсь " Ландшафтным Дизайном "....Всем удачи.... :chest_m4:

Владимир привет! Ты вахту несешь не один! Не боись! Сибирь в строю!

Приветствую "Аборигенов"...Да я так и понял , .... все сидят в засаде.....))) заховалися - пока...Правильно Виктор ... Сибиряки Рулят - всегда...С ув. Владимир .))) по прежнему несу Вахту... :chest_m4:

ХМАО привет!Рад всех видеть! Владимир - молодец что вахту выдерживаешь! Так держать!С уважением!

Братишкам ХМАО - Привет!!!Всех Благ! "Ходите" в Тему Башкирии!..., Там - есть Братская Информация - ДЛЯ ВСЕХ!!!С Уважением! :chest_m4:

Изменено пользователем Либава

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...