сигнал 646 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 может чего оставят конкуренты.Основные конкуренты то наверное в выходной,завтра среда..Так что удачной тихой охоты тебе Витя!!!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Коля привет! постараюсь. Лишь бы два момента не подкачали - работа и погода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) ХМАО привет!Вопрос к Булашеву Сергею.В Тобольске имеет место м-н Анисимово - на выезде из города в 100 метрах от трассы Тюмень-Сургут.Предлагают 600 метровое помещение - под наш мелкий формат. Меня интересует оценка места. Фото можешь сделать???? Заранее благодарю.тел в Тобольске 8-902-850-48-58 - сошлись на меня - Веселов (компания ШИНТОП)С уважением! Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Виктор, ещё раз привет! Завтра позвоню и съезжу, для чего эти помещения, если не секрет? Фотик бы не забыть взять.Виктор, а грибочки на фото действительно классные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Виктор, ещё раз привет! Завтра позвоню и съезжу, для чего эти помещения, если не секрет? Фотик бы не забыть взять.Сергей, Здравствуй!Всем - Здравствовать!Помещение для компании ШИНТОП ! Торгово-Сервисные Центры - связанные с продажей и сервисом авто-Обуви! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ХМАО привет!!!! Сергей, Юра- рад вас видеть!Юр, ну с меня причет)))))) Ты оперативно дал за меня пояснение - просто бальзам на душу!!!Сергей, буду рад дополнительной информации!!!! Да, если в городе есть еще подобные помещения (может и большего формата) - то бери телефоны на карандаш!!!!!! С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ХМАО привет! Рад всех видеть!Для Веселова, кому интересно тоже могут посмотреть.Виктор, это пока действующая пилорама, хозяин сказал ,если нужно всё уберут.Про аренду он тебе всё написал.Есть ещё фото подсобных помещений, пока не стал выкладывать.От трассы Тюмень- Сургут не далеко, практически рядом , метров 300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ХМАО привет!сереж привет персональный! Что-то очень страшное помещение. и судя по месту далеко не АЙЗ...Будем искать дальше.За помощь - спасибо! как там музей твой поживает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ХМАО привет! Всем салют.Виктор, музей по тихоньку существует, иногда проводим экскурсии по потребности, к новому году должны переехать в другую школу. Сегодня будем набирать ребят в кадетский класс, добровольно. Фото после выложу. Погода настраивается, небо чистое и солнышко хорошо светит и греет . За грибами не ходил некогда, картошку тоже ещё не копали. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Сергей, привет! Спасибо за информацию.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Погода настраивается, небо чистое и солнышко хорошо светит и греетХанты-Мансийку доброго вечера!Всем братишкам привет!У нас погода с утра настроится,а к вечеру опять расстраивается..Скоро выходные,хоть бы дала поработать нормально,урожай собрать..А вечером вот так........Всем удачного вечера!С уважением!!! Изменено 6 сентября, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Коль, не переживай будет ещё время собрать урожай, я тоже ещё не приступал к уборке урожая жду погоду , буду готов ,как и погода после 15 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Коль, не переживай будет ещё время собрать урожайХанты-Мансийску и всем братишкам привет!Хочется верить Сергей ,что так и будет.Но видешь,старики ещё переживают за погоду...Да ничего выкопаем конечно..Если вы начинаете с 15,нам то чего торопиться..Сегодня успокаивать буду..Всем удачных ,плодотворных выходных!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ХМАО привет!Рад всех видеть в теме!!!!У нас сегодня ЛЕТО!!!!! Завтра бы еще тепло и сухость постояла - копаю картошку!Всем удачных выходных!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 - копаю картошку!Тоже приступил, чтоб потом от охоты не отвлекаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ХМАО привет! Всем салют.Виктор, удачи тебе и большого урожая. Мы собираемся копать на следующей неделе, пусть ещё подрастёт.Сергей и тебе удачи и большого урожая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ХМАО привет!Сереги, ну понял я)))) Желание загадал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Сергей и тебе удачи и большого урожая.На наших песках только сосны хорошо растут и брусника.))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ХМАО привет! Всем салют.Вчера выкопали картошку, не хотели , но племяш приехал и помог и сразу вывезли, ещё успел не надолго сбегать в лесок. Погода нормальная. Сейчас позвонил Олег (Южданыч) вечерком встретимся. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ХМАО привет! Всем салют.Вчера выкопали картошку, не хотели , но племяш приехал и помог и сразу вывезли, ещё успел не надолго сбегать в лесок. Погода нормальная. Сейчас позвонил Олег (Южданыч) вечерком встретимся. С уважением.ХМАО и всем в Теме!- Желаю Здравствовать!Классные опятки, Сергей!Олегу - мой Уважительный Привет!Удачи Всем!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Всем ещё раз привет! Сегодня встречался с Олегом(Южданыч)Юра, привет от тебя передал Олегу, передаёт взаимно.Несколько фото, завтра будут ещё.Погода сегодня простояла просто отличная.Что то не могу выложить фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Всем ещё раз привет! Сегодня встречался с Олегом(Южданыч)Юра, привет от тебя передал Олегу, передаёт взаимно.Несколько фото, завтра будут ещё.Погода сегодня простояла просто отличная.Что то не могу выложить фотки.Сергей! Фото - КЛАСС! (одно только не открывается)МОЛОДЦЫ!!!Спасибо! Уважуха Вам Обоим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Немного запорол фото , исправляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Немного запорол фото , исправляю.Нормалёк, Сергей!Ничего ты - не запорол! МОЛОДЧИНКИ ВСЕ УЧАСТНИКИ ВСТРЕЧИ!И погодка - Под Стать Улыбке Олега и Спутницы его!!!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Юра, Олег приехал с с женой Аллой, последнее фото сели в маршрутку и поехали ночевать, но завтра опять встретимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения