Перейти к содержанию

Ханты-Мансийск. Общение пограничников ХМАО

Рекомендуемые сообщения

ХМАО привет! Всем салют.Виктор, спасибо за поддержку, кто то должен оставаться в теме.Володя,как время есть заходит отчитывается, да и вы с Юриком не забываете нас. 11 августа приезжают к нам звёзды эстрады, сыграть в футбол с нашими депутатами и руководителями города, деньги пойдут детям инвалидам города Тобольска, если буду выходной обязательно схожу. Комментировать будет Виктор Гусев. Пока всё по прежнему работа, дача. Сегодня на улице хорошо не жарко и не холодно. С уважением.

Комментировать будет Виктор Гусев. Пока всё по прежнему работа, дача. Сегодня на улице хорошо не жарко и не холодно. С уважением.

Сергей привет! Отметься на мероприятии. Отдыхать же тоже нужно.

Виктор, привет! Сейчас мне позвонили и сказали, что 7 приезжают из Тюмени Нуртдин с товарищами, помнишь мы на заставу ездили и он нас встретил и кое, что рассказал.

Виктор, привет! Сейчас мне позвонили и сказали, что 7 приезжают из Тюмени Нуртдин с товарищами, помнишь мы на заставу ездили и он нас встретил и кое, что рассказал.

Сергей привет! Конечно помню! привет ему передавай и всем ребятам!!!

Хорошо, будет сделано. :chest:

Хорошо, будет сделано. :chest:

Вот и славно

ХМАО привет! Всем в теме уважение.На улице опять лето, вот и прекрасно,начался последний календарный месяц лета, август, сбор урожая на даче.К сожалению на футбольный матч звёзд эстрады России и депутатов г Тобольска сходить не придётся - работа. С уважением.

ХМАО привет! Сергей. рад видеть на боевом посту!!!Не переживыай так сильно - все к лучшему!!!! Главное - что мы на связи!!!Сегодня в сибе прошел долгожданный ДОЖДЬ - не 20 минутный дождик. а на несколько часов - хороший августовский дождь. Надеюсь хоть грибы полезут. Очень по лесу побродить хочется.

Всем аборигенам в теме ... Приветствую Вас - Виктор и Сергей .У меня всё по прежнему ... почти одна работа ))) и края её не видно , я смотрю с этой работай я и с отпуском пролетаю ...ВЫ БРАТАНЫ не переживайте ))) я с вами....Всем Удачи .До связи .

ХМАО привет! Владимир!!!! Ты смотри - всю работу не переработать!!!! Ватер линию блюди!!!!

День ВМФ в г. Советский.post-22177-1343928124_thumb.jpgpost-22177-1343928176_thumb.jpgpost-22177-1343928195_thumb.jpg

ХМАО привет!Серега, привет! Ну вот - теперь я спокоен за Советский!!!!! Наш флаг - в твоих руках????? Фоты - на пять баллов! Перекличку МЧ ПВшников сделал?

ХМАО привет! Рад всех видеть в теме!Специально для СТРАТЕГа.В оружейный магазин съездил. Изделие есть! фоты прилагаю.Цена без\нал 5 439 рнал 5 800 р.

post-33136-1344327380_thumb.jpg

post-33136-1344327387_thumb.jpg

post-33136-1344327394_thumb.jpg

ХМАО привет! Всех в теме рад видеть!Немного был занят и не было времени отмечаться, олимпиада, работа,дача и всякие мелочи , но сейчас я снова здесь. Погода уже не летняя, ночью прохладно, а грибов ни хрена не было или я проспал, но зато огурцов дохренищабанки кончились, солить некуда. Виктор, когда будешь у нас напиши или позвоним. До связи. С уважением.

ХМАО привет! Всех в теме рад видеть! Виктор, когда будешь у нас напиши или позвоним. До связи. С уважением.

Пограничникам ХМАО - Здравствовать!Сергей, Веселову позвонил, поБудил, наПомнил ему о звонке Тебе! Едет действительно сегодня, сказал - с дороги позвонит.Всем Братишкам - Здоровья и Удачи!С Уважением! :fr:

ХМАО привет! всем братишкам в теме - уважение!Сергей, билет взял. В Тюмень прибываю около 7 утра 15го. отбываю - 16-го в 23.00 Два полных дня!!! 15го буду весь день плотненько занят - вечером - окно. А 16го - по свободному нрафику!!!!Гостинка прежняя - восток.Тебе везу книги Топилина Владимира (помнишь говорили?)) и еще кой чего!!!! Так что... Флаг форума с собой!Юра, мЛИН!!! Ну спасибо тебе за утреннюю скляночку!!!!

ХМАО привет! всем братишкам в теме - уважение!Юра, мЛИН!!! Ну спасибо тебе за утреннюю скляночку!!!!

ХМАО - Здравствовать!Виктор! Звиняй, коли что не так. Всем - Доброго, Успешного Дня !С Уважением! :fr:

Звиняй, коли что не так.

Да ладно, Юра, не боись)))))) Все нормально. в этом и польза есть - после твоего звонка у меня телефон сел. Так вовремя поставил на подзарядку!!! спасибки!!!!

ХМАО привет! Всем уважение.Виктор, 16 августа постараюсь быть в Тюмени до обеда, так как в ночь на работу. До встречи.

Привет братишки !Вот .. читаю .. и завидую вам ...Находите время для встречи ))) а тут это ... бл.... работа - даже когда в отпуск отпустят .. не знаю.. наверное зимой ..Хвастаюсь ))) свои ... поймёте ..Получил и я перстенёк заветный ))) на руке красуется .Всем Удачи ))) всегда и во всём ...До связи.

ХМАО привет! Всем большой привет.

Вчера приехал из Тюмени , встречался с ребятами с ПСКР "ОРЁЛ". Сегодня у нас прошёл митинг с возложением цветов у памятника погибшим ТОБОЛЯКАМ, митинг посвящён павшим ТОБОЛЯКАМ во всех конфликтах и будет праздноваться каждый год, приехали ребята с нескольких регионов нашей России почтить память нашим землякам. Завтра приезжает делегация из Тюмени, нужно встретить и показать наш городок и обязательно экскурсия в нашем музее.

Несколько фоток с митинга.

post-40436-1345223925_thumb.jpg

post-40436-1345223938_thumb.jpg

post-40436-1345223951_thumb.jpg

post-40436-1345223962_thumb.jpg

post-40436-1345223976_thumb.jpg

post-40436-1345223989_thumb.jpg

ХМАО привет! Сергей, молодец, что долетел на встречу так оперативно (даже у меня порой скорости не такие, правда расстояния по большее)))))Встреча - на ура! Как всегда - эмоции и воспоминания через край.Часть фот - в теме Тюмени, часть размещаю тут.Довожу до всех - контактами Тюменцев наших - ЗАСТАВИЛ обменяться СИЛОЙ (воли)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сергей, а то что собираетесь - молодцы (приятно, просто бальзам на душу).

post-33136-1345436795_thumb.jpg

post-33136-1345436804_thumb.jpg

post-33136-1345436829_thumb.jpg

post-33136-1345436842_thumb.jpg

post-33136-1345436852_thumb.jpg

post-33136-1345436862_thumb.jpg

post-33136-1345436876_thumb.jpg

ХМАО привет!Всем присутствующим уважение.В Тюмень съездил удачно, фотографии Виктора в подтверждение.18 августа была делегация у нас из Москвы, где есть музей Кижеватого, пограничник с действующей ПЗ и директор музея из Бреста, в общем человек двенадцать приезжали,показали наш город, наш небольшой музей ПВ, гости остались довольны и пригласили нас к себе. Будем теперь поддерживать связь и всяческие отношения. К сожалению ,фотик как всегда забыл, но фотки обещали тюменцы дать и сразу выложу. С уважением.

К сожалению ,фотик как всегда забыл, но фотки обещали тюменцы дать и сразу выложу. С уважением.

ХМАО привет! Всем форумчанам в теме - персональный привет!Сергей. подтверждаю. посидели хорошо! Даже самогон попробовали)))))) По паре стопок съели!!!!Но на утро - был огурцом!!!!! Димыч вроде тоже жив.С действующими отношения крепите - пригодится!Да у Владимира - есть ЗАПАС телефонов МЧ ПВшников из Тюмени!!!!! потеребите его!С уважением!

...Хвастаюсь ))) свои ... поймёте ..Получил и я перстенёк заветный ))) на руке красуется .

Володя, поздравляю! Согласен с тобой - наш перстень очень красив и стилен! http://s017.radikal.ru/i428/1208/62/68b4725288ec.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...