Sergey63 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ХМАО привет! Всем салют.Виктор, спасибо за поддержку, кто то должен оставаться в теме.Володя,как время есть заходит отчитывается, да и вы с Юриком не забываете нас. 11 августа приезжают к нам звёзды эстрады, сыграть в футбол с нашими депутатами и руководителями города, деньги пойдут детям инвалидам города Тобольска, если буду выходной обязательно схожу. Комментировать будет Виктор Гусев. Пока всё по прежнему работа, дача. Сегодня на улице хорошо не жарко и не холодно. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Комментировать будет Виктор Гусев. Пока всё по прежнему работа, дача. Сегодня на улице хорошо не жарко и не холодно. С уважением.Сергей привет! Отметься на мероприятии. Отдыхать же тоже нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Виктор, привет! Сейчас мне позвонили и сказали, что 7 приезжают из Тюмени Нуртдин с товарищами, помнишь мы на заставу ездили и он нас встретил и кое, что рассказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Виктор, привет! Сейчас мне позвонили и сказали, что 7 приезжают из Тюмени Нуртдин с товарищами, помнишь мы на заставу ездили и он нас встретил и кое, что рассказал.Сергей привет! Конечно помню! привет ему передавай и всем ребятам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Хорошо, будет сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Хорошо, будет сделано. Вот и славно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ХМАО привет! Всем в теме уважение.На улице опять лето, вот и прекрасно,начался последний календарный месяц лета, август, сбор урожая на даче.К сожалению на футбольный матч звёзд эстрады России и депутатов г Тобольска сходить не придётся - работа. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ХМАО привет! Сергей. рад видеть на боевом посту!!!Не переживыай так сильно - все к лучшему!!!! Главное - что мы на связи!!!Сегодня в сибе прошел долгожданный ДОЖДЬ - не 20 минутный дождик. а на несколько часов - хороший августовский дождь. Надеюсь хоть грибы полезут. Очень по лесу побродить хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Всем аборигенам в теме ... Приветствую Вас - Виктор и Сергей .У меня всё по прежнему ... почти одна работа ))) и края её не видно , я смотрю с этой работай я и с отпуском пролетаю ...ВЫ БРАТАНЫ не переживайте ))) я с вами....Всем Удачи .До связи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ХМАО привет! Владимир!!!! Ты смотри - всю работу не переработать!!!! Ватер линию блюди!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 День ВМФ в г. Советский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ХМАО привет!Серега, привет! Ну вот - теперь я спокоен за Советский!!!!! Наш флаг - в твоих руках????? Фоты - на пять баллов! Перекличку МЧ ПВшников сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ХМАО привет! Рад всех видеть в теме!Специально для СТРАТЕГа.В оружейный магазин съездил. Изделие есть! фоты прилагаю.Цена без\нал 5 439 рнал 5 800 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ХМАО привет! Всех в теме рад видеть!Немного был занят и не было времени отмечаться, олимпиада, работа,дача и всякие мелочи , но сейчас я снова здесь. Погода уже не летняя, ночью прохладно, а грибов ни хрена не было или я проспал, но зато огурцов дохренищабанки кончились, солить некуда. Виктор, когда будешь у нас напиши или позвоним. До связи. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ХМАО привет! Всех в теме рад видеть! Виктор, когда будешь у нас напиши или позвоним. До связи. С уважением.Пограничникам ХМАО - Здравствовать!Сергей, Веселову позвонил, поБудил, наПомнил ему о звонке Тебе! Едет действительно сегодня, сказал - с дороги позвонит.Всем Братишкам - Здоровья и Удачи!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ХМАО привет! всем братишкам в теме - уважение!Сергей, билет взял. В Тюмень прибываю около 7 утра 15го. отбываю - 16-го в 23.00 Два полных дня!!! 15го буду весь день плотненько занят - вечером - окно. А 16го - по свободному нрафику!!!!Гостинка прежняя - восток.Тебе везу книги Топилина Владимира (помнишь говорили?)) и еще кой чего!!!! Так что... Флаг форума с собой!Юра, мЛИН!!! Ну спасибо тебе за утреннюю скляночку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ХМАО привет! всем братишкам в теме - уважение!Юра, мЛИН!!! Ну спасибо тебе за утреннюю скляночку!!!!ХМАО - Здравствовать!Виктор! Звиняй, коли что не так. Всем - Доброго, Успешного Дня !С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Звиняй, коли что не так.Да ладно, Юра, не боись)))))) Все нормально. в этом и польза есть - после твоего звонка у меня телефон сел. Так вовремя поставил на подзарядку!!! спасибки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ХМАО привет! Всем уважение.Виктор, 16 августа постараюсь быть в Тюмени до обеда, так как в ночь на работу. До встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Привет братишки !Вот .. читаю .. и завидую вам ...Находите время для встречи ))) а тут это ... бл.... работа - даже когда в отпуск отпустят .. не знаю.. наверное зимой ..Хвастаюсь ))) свои ... поймёте ..Получил и я перстенёк заветный ))) на руке красуется .Всем Удачи ))) всегда и во всём ...До связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ХМАО привет! Всем большой привет. Вчера приехал из Тюмени , встречался с ребятами с ПСКР "ОРЁЛ". Сегодня у нас прошёл митинг с возложением цветов у памятника погибшим ТОБОЛЯКАМ, митинг посвящён павшим ТОБОЛЯКАМ во всех конфликтах и будет праздноваться каждый год, приехали ребята с нескольких регионов нашей России почтить память нашим землякам. Завтра приезжает делегация из Тюмени, нужно встретить и показать наш городок и обязательно экскурсия в нашем музее. Несколько фоток с митинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ХМАО привет! Сергей, молодец, что долетел на встречу так оперативно (даже у меня порой скорости не такие, правда расстояния по большее)))))Встреча - на ура! Как всегда - эмоции и воспоминания через край.Часть фот - в теме Тюмени, часть размещаю тут.Довожу до всех - контактами Тюменцев наших - ЗАСТАВИЛ обменяться СИЛОЙ (воли)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сергей, а то что собираетесь - молодцы (приятно, просто бальзам на душу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ХМАО привет!Всем присутствующим уважение.В Тюмень съездил удачно, фотографии Виктора в подтверждение.18 августа была делегация у нас из Москвы, где есть музей Кижеватого, пограничник с действующей ПЗ и директор музея из Бреста, в общем человек двенадцать приезжали,показали наш город, наш небольшой музей ПВ, гости остались довольны и пригласили нас к себе. Будем теперь поддерживать связь и всяческие отношения. К сожалению ,фотик как всегда забыл, но фотки обещали тюменцы дать и сразу выложу. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 К сожалению ,фотик как всегда забыл, но фотки обещали тюменцы дать и сразу выложу. С уважением.ХМАО привет! Всем форумчанам в теме - персональный привет!Сергей. подтверждаю. посидели хорошо! Даже самогон попробовали)))))) По паре стопок съели!!!!Но на утро - был огурцом!!!!! Димыч вроде тоже жив.С действующими отношения крепите - пригодится!Да у Владимира - есть ЗАПАС телефонов МЧ ПВшников из Тюмени!!!!! потеребите его!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ...Хвастаюсь ))) свои ... поймёте ..Получил и я перстенёк заветный ))) на руке красуется .Володя, поздравляю! Согласен с тобой - наш перстень очень красив и стилен! http://s017.radikal.ru/i428/1208/62/68b4725288ec.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения