Pasha L Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А Как тема то называется? И где ее искать.Сашок, родной, всё на главной странице в подфорумах, там разделы тем, а в них темы, так же как и про домашний очаг, гуда нас кинули после камбуза УГУ мой .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Новосибирску привет!Паша, Боря, Юра, Николай, АлександрЫ - рад всех видеть!!! Конь в строю, я на коне! (сильно сказал))))Выходные пролетели - времени за комп не случилось выкроить!!!С Ромычем как и полагается - в суьбботу посидели!! Повспоминали... Короче - все по порядку!В этой части - СТО, мой конь, Ромыч, ну и я...И умерший двигатель... Изменено 26 марта, 2012 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Всем - Здравствовать!Вчера вышел с объекта, гляжу, - Саша (Сад) - мне "три корочки хлеба" откомандировал! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Братишкам в теме салют и уважение !Виктор, и Роман, дай бог всё что делается то к лучшему, скупой дважды платит, удачи вам дорогие.С уважением !Юрий, класс братишка, у нас до такого почти уже додумались, но на это надо им много кабинетов пройти, это вы в столицах имеете такое, нам, угу, в ближайшие года не видать.С уважением ! откомандировалНе знаю что он вам ещё подкинул, но утром как и у вас один в один, запорошило, в данную секунду тает уже.! Конь в строю, я на коне! (сильно сказал))))Вот и слава богу, удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Всем привет! Это мы мало-мало с хлебным напитком!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ай Новосибирск, ай да молодцы, хоть бы ветром такую болячку подкинули в Украину, да и всем не помешает её иметь.Удачи, извиняюсь, вынужден сделать отбой (только с братвой поздороваюсь по темам)С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Паша, да лучше не искать повода, а собираться и все))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Все Братишкам и Гостям!- Доброго времени суток!Погода - не радует, а "дует"., - ветрище весь день, а вот сейчас ещё и снег малость примешался к порывам (18-30 местного).Анатолий НАШ!, - отписался в ОД.РУ., - сказал, что был приболемши, и КОМП глючил. Просил передать, - что скоро БУДЕТ В СТРОЮ!!!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Новосибирску привет ! Всем салют.Виктор, молодец всё фотки подкидывает.Паша, а рассада уже растёт у нас , пора рассаживать .Саша, а у нас на даче ещё полно снегаи не может быть разговора оприборке, а рыбкой хорошо запасся , можно с пивком приходить.Юра нас пока погода тоже не балует.Анатолию быстрейшего выздоровления. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Погода - не радует, а "дует"., - ветрище весь день, а вот сейчас ещё и снег малость примешался к порывамПривет Сибирь! Такая же беда Юра. Пуржит, как будто зима. Весна отменяется в ентом годе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Новосибирску салют !Братишкам в теме за наше братское общение - УВАЖЕНИЕ, Уважение за инфо и пожелания.Анатолию нашему проблемы за борт, я тебя понимаю дорогой (извини, уже прошёл это, и стресс и всё что с этим связано), ты в руках держи себя братшка, я хоть и карась по сравненю с тобой, и я яйцо - но говорящее, и для всех нас родной, будь добр, мы одна семья, и нам надо быть вместе одним звеном, и наших к себе подтягивать.С уважением !Юрий, ты уж извини братишка на счёт погоды, это я холодильник не закрыл, самим досталось , а в нём был боезапас, так получилось что ? С уважением !А что это у Волгарей зима опять, знать как проводили, так она и застряла Сашок, родной, год на год не приходиться, зато грибов будет, удачи. С уважением !Сергей, не боись, хоть и вымахает, урожай будет по любому, удачи и с уважением !Виктор, согласен, но у всех есть маленькая НО с большой буквы, главное что бы было у всех всё нормально, а там при ложа усилия по мере возможности и не в ущерб, можно и собраться. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Всем братишкам здравия !!! И Благополучия. Паш, дай нам бого удачи, терпения и хотябы 2 недели времени, а то до Сибири дорога длинная. Сегодня целый день возился с командиром своим. с движком зиловским. меняли все прокладки. Осталось еще одну заменить между сиденьем и " Баранкой". Погода что то и у нас сегодня холод ветер пронизывающий Северный. Слава богу снега нет. Дой зашел уже к ужину, согреться что то не могу. А шнапсу не хочется что то. Вот , Витек и нам пришлось с движком повозиться. Серега Булашев, Так не ма проблем, Заходите к нам на огонек, Места всем хватит и рыбки , и пиво , все найдем. Юр, значится наш хлебушек и до Вас, доехал и каков на вкус, не почерствел? Собраться это здорово. Вот токлько , как это лучше сделать? Или в Новосибирске или в Красноярске. Что бы , Вас, Сибиряков не обидеть. А Вы братцы молодцы. Честное слово. Город большой , а друг дружку быстро находите и время выкраеваете для встречи. Атут мы вот переписывемся , а собраться вот не можем. Работают братишки на хозяев, и ни как не получается. другой в морях постоянно, с моря приходит тоже некогда. Вот так и живем по тихому. Анатолий, скорейшего выздоравления. Жду мая и поездки в Кие- Севастополь- Балаклаву- Херсон- Калинингад. Братишки На меня в однокласниках вышел наш Братишка Ваш земяляк С Новосибирска. Николай Каратаев -50лет Новосибирск. Я сказал , что на связи с Вами. назвал несколько фамилий. может выйдет , а может и постесняется. Да служил в моей бригаде в Кувшинке. ДМБ-83. Не может зарегистрироваться на нашем форуме. Вот такая проблема, у него. Я ему сказал что надо очень внимательно отвечать на вопросы. и конечно что бы обращался. Или ко мне или к Вам через меня. Всем жму краба Санек. Санек 80, здравствуй дорогой. Да шо там у Вас на Волге, Сибирь чтоль, или Пашин холодильник Всм на гора выдал. что у нас на Балтике, сегодня , как из трубы дует. Санек, Будет весна, еще пока значится у Вас время не пришло. Сегодня снова большущий косяк журавлей пролетал над домом. А фотика с собой небыло. да и руки все в масле были, не могу в перчатках работать. С уважением жму краба Санек. Изменено 26 марта, 2012 пользователем Сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Новосибирску привет! Всем братишкам в теме - уважение!!!Саня - путь братишка обращается смело!!! Подхватим и поможем!Можешь дать ему мой тел - в личку тебе чиркну.У нас в Сибе снова запуржил снег))) Вот тебе и апрель на носу.Готовлюсь к полевым работам!!! На этой неделе Ебург на следующей - Красный!))) Вот такие делы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Виктору и всем в теме привет!!! Витя,привет всем,с кем встретишься в командировке.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Саня - путь братишка обращается смело!!! Подхватим и поможем!Можешь дать ему мой тел - в личку тебе чиркну.Всем братишкам привет!!!Погода с утра , не теплая, но вроде как без ветра. Вить спасибо за поддержку. Если что так и сделаем. Всем братишкам жму краба Санек. !!! Анатолий, С выздоровлением !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Новосибирску привет!Саня, в личку тебе кинул свой контакт!Анатолий, привет непременно передам!! Флаг форума возьму с собой!!Фотки будут.Да, а по возвращению - сразу в Красный))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Попутного тебе ветра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Саня, в личку тебе кинул свой контакт!Витек я уже тебе послал свой , добавь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Витек я уже тебе послал свой , добавь.Саня привет! Я тебе запрос отправил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Новосибирску салют ! Братишкам уважение !Виктор, ты бы дорогой как в анекдоте, пальцем показал бы нашему Калининграду, куда отправил - шутка, но до чего я в него и во всех нас влюблён.И здесь я тебе, ты там, гляди сюда, пошёл нафик новый год - не видал одни радио телеграфисты .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Паша - отлови, будь добр - Третьякова Алексея - в новобранцах наших просторов! Боюсь он на главной зарегистрился, мля. Изменено 27 марта, 2012 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Паша - отлови, будь добр - Третьякова Алексея - в новобранцах наших просторов! Боюсь он на главной зарегистрился, мля.Виктор, дорогой, я всегда просматриваю вновь зарегистрированных на форуме наших братишек, и всех всегда направляю в наши родные темы по личкам, но есть у кого они не открыты, та хоть и гуляют по просторам нашего не объятого форума, не хотят к нам присоединяться, и быть с нами в строю, а Сибиряков как и Москвичей , читают темы, и не более, а сколько наших с городов Сибири, малость времени нет, а то бы через Помошник на гл. странице в регистрации всех бы списком по темам, но это уже бескультурье, разные мы все, хорошо хоть совесть парой просыпается, но опять же не у всех, удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 , не хотят к нам присоединяться, и быть с нами в строю,Доброй ночи Сибирякам, Всем остальным добрый вечер. Токо зашел домой. Движок зпустили. Работает как часы. Но птекли РТИ менять надо. а полезть уж так удобно . надо будет поизголятся.Паш на аркане не затащишь, кто хочет тот общается и темы всегда новые. и вопросы. Сам ского наблюдал 2-3 в теме остальные гости. С уважением.Витек, все окей. У;видешь маячок звони!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 на аркане не затащишьОтдыхают наши братишки, пусть утром и по возможности разгребают наши посты общения. А мы опять шумим с тобой.Саш, всё понимаю, и всех, и желаю быть с нами ВСЕМ !, а далее цепная реакция и на пользу всем.С уважением !Но птекли РТИ менять надо.А что это у тебя за РТИ - ( резино технические изделия), к чему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Отдыхают наши братишки, пусть утром и по возможности разгребают наши посты общенияС уважением !А что это у тебя за РТИ - ( резино технические изделия), к чему ?Наши братишики Сибиряки, Молодцы. Всегда легки на подъем и на взаимопомощь. У них ночь у нас вечер, у нас ночь у них утро. А что делать?Паш , на водяное охлаждение двигателя. Патрубки. Тубка лопнула с краника слива воды с даиатора и блока двигателя. И не подлезть вот завтра половина навесного надо будет сымань, или ножвкой по мелалу пилить и через шланг на хомуты соеденяиь, А Так все " удобно." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения