Перейти к содержанию

Новосибирск и область. Продолжение - часть 3

Рекомендуемые сообщения

Всем - Здравствовать! Веселов Виктор! - С Днём Рождения! Здоровья! Мира! Любви!---------------------------------------------------Вот Тебе - Шутка Юмора! ?!?- и - кто СДЕСЯ? - РЕБЁНОК???post-37048-1334327498_thumb.jpgИ!- чуть произвольных фото, для ВСЕХ Братишек! post-37048-1334327614_thumb.jpg- скворечник на балконе пятиэтажки на Немировича-Данченко.post-37048-1334327592_thumb.jpg - Мавроди!- Рулит Снова Вроди!?!post-37048-1334327569_thumb.jpg - закат сегодня(час назад) - с лоджии.post-37048-1334327544_thumb.jpg - Здание Дома Офицеров(сегодня утром).post-37048-1334327527_thumb.jpg - красивое здание на проспекте Дзержинского(сегодня утром).post-37048-1334327644_thumb.jpg - красивое Деревце на проспекте Дзержинского.С Уважением!

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Юра, фото классное, спасибо.

Привет, Новосибирск!!! Принимайте поздравления для нашего Флагмана! Витя, Друг ты наш! С Днём Рождения! Самые наилучшие пожелания тебе! Здоровья, мира, благополучия! Удачи и везения во всём!!! post-40808-1334331909.gif Изменено пользователем Кардан 0348

Новосибирцам салют и уважение !ВИКТОРА С ДНЮХОЙ, ФЛАГМАН, ХАЙ ТЕБЕ ЩАСТИТЬ ПО ЖИЗНИ ВСЕГДА !БУДЬ ЗДОРОВ :drinks: БРАТИШКА !С уважением !

post-37048-1334327592_thumb.jpg - Мавроди!- Рулит Снова Вроди!?!
Юрий, а что у вас немцы ходят как и у нас ?, или я ошибаюсь ? С уважением !

Паш, немцы даже у нас есть, чего говорить о Новосибирске.

Паш, немцы даже у нас есть, чего говорить о Новосибирске.
Да нам Сергей маленько за тендр развала СССР город трохи преобразили, дали технику немного, хорошие машины, но наши умельцы уже порезало сзади всё, бля, думается что кто их делал и рожал, где и в чём загвоздка ?.Удачи и с уважением !

Новосибирцам салют и уважение !Юрий, а что у вас немцы ходят как и у нас ?, или я ошибаюсь ? С уважением !
Всем Здравствовать!Ходят, Павел, Вольво, Хёндаи, Китайцев много и Нефтекамские Рычалки.Пора на работку. Всем - Доброго Субботнего Дня!С Уважением!

Новосибирск вообще что то на шкентель оттянулся, братва, что за дела ?Удачи всем ! С уважением !Счастливо Юрий, и до связи.

Новосибирск вообще что то на шкентель оттянулся, братва, что за дела ?
Всем братишкам В теме здравствовать!!! Новосибирцы, Христос Воскресе .И действительно Паш не видать братишек то. А Оно и понятно, у Витька поди Все собрались в чера, вот сеголдня и выходной у них. Пальчики по клаве бегать не хотят. Причина для сбора стоящая была. Молодцы !!!Братишки, Обнимаю Вас всех :fr: жму краба, :drinks: с Праздником Санек.

Всем Здравствовать!Православных, - со Светлой Пасхой!!!-----------------------------------------------------Вчера работал, тапереча снова на объект пора выдвигаться.С Уважением!

Новосибирск просыпайтесь братишки и с праздником ВАС.

post-40436-1334454029_thumb.jpg

Новосибирску привет! Очень рад всех видеть!!! Братишки - спасибо за поздравления!!!! Вы даже представить себе не можете - что для меня значат ВАШИ теплые слова!!!!Спасибо!!!! Двери моего дома - всегда открыты для всех ВАС!!!!!

Всем Новосибирцам, гостям темы здравия и благополучия !!!Докладываю , что жив и здоров чего и Всем желаю. Всем Жму краба Санек .

Новосибирску привет! Санек, мы на пару с тобой вахту тащим))))) Пусть наши братишки передохнут - отдыхать мало-мало нужно.Всем доброго вечера!!

Новосибирску привет!Виктор, вахта есть вахта , а отдых всем нужен, мы ведь не роботы, а живые люди и друг друга нужно поддерживать в трудную минуту. С уважением.

Всем Новосибам, Привет!!! С Опозданием. С Праздником!(это вышивка, ручная, фото не ахти, ....)

post-35856-1334683474_thumb.jpg

А что так на шкентель откатилась тема ?Новосибирцы салют братишки !Что как и Москали все подались грехи замаливать, или ? На ПАСХУ это не делается.Удачи всем и с уважением !

Всем - Здравствовать!Мало-мало заработался...Решил взять выходной сегодня, делишек семейно-бытовых накопилось, да и устал...Проплатить по счетам, из одежды купить малость(обносился совсем), кое какие расходники для работки запасти. Не успею за один день всё, однако. Ладно, что успею.Вернусь с "первого захода", - постараюсь выложить произвольных Фот с минувших дней поездок на работу и обратно.С Уважением!

Проплатить по счетам, из одежды купить малость(обносился совсем),
...эх Юрик , где мужики? ...Я после двоих донашеваю!!!... :) Привет Сибирь!

...эх Юрик , где мужики? ...Я после двоих донашеваю!!!... :) Привет Сибирь!
Здравствуй, Саша!Вообще то , имел ввиду приобретение коттоновых джинсов рублей за 550-700, и только.Даже Ентого, - не случилось, - по другим делам-заботам промотался...Правда!- впервые купил себе за 300 руб. очки для чтения., - дальнозоркость развилась, уже 1,5 года ничего без лупы читать не мог. Сейчас - взял любимую книгу, и !!!- УРРА!!!- читаю прекрасно!!!Фото, простите Братья, - не сегодня.------------------------------ Хотя! Вставлю прошлогоднюю! post-37048-1334749298_thumb.jpg - Доча! ВСЕМ - ЗДРАВСТВОВАТЬ! С Уважением!--------------------------ВОТ ЕЩЕ Изменено пользователем Либава

Новосибирску привет!!! Рад всем полуночникам!!! Сегодня - что-то валюсь с ног, отоспаться организм требует. На всякий случай - НОВОСИБИРК!!! 29го апреля в 16.00 МАЛЫЙ СБОР в столовой (Центральный рынок)!!!! Быть всемЪ!!!Гости и бескозырки - приветствуются!!!

29го апреля в 16.00 МАЛЫЙ СБОР
Братишки, Удачно встретится, Красиво посидеть!!!Витек если будет возможность, привести Жеку Морозова, Ладожанина, моего сослуживца и Брата Жени Клименкова. Буду премного Благодарен. Всем жму краба Санек.

Витек если будет возможность, привести Жеку Морозова, Ладожанина, моего сослуживца и Брата Жени Клименкова. Буду премного Благодарен. Всем жму краба Санек.
Новосибирску привет! Саня рад видеть!!! Клименко будет сто пудово! А Морозова он знает???? Я ему поручение дам, что бы он на сбор приехал!!!

Новосибирску привет! Саня рад видеть!!! Клименко будет сто пудово! А Морозова он знает???? Я ему поручение дам, что бы он на сбор приехал!!!
Всем - ЗДРАВСТВОВАТЬ!Клименко - в курсе! Прибудем на борт - вовремя! Морозов,- Женин брат, - сказано, что постарается "взять на буксир" Родственника-Ладожанина!Сам я - свяжусь с Сашей Декальчук, - служил мои годы в Лиепая на 710-м 205-м.Пора на работку!С Уважением!

Всем Новосибироцам здравия , и гостям темы !!! Витек за меня Юра уже ответил. Они 2 Женьки Считай родные братья так как росли в одной семье. Просто женя морозов тяжел на подем, он и на корабле был скромный тихий, Нормальный матрос, мой одногодок, мы с ним 2 с лишним на Ладоге отслужили, он химиком я радистом. Он хлеббопеком по совместительству, а я коком, так что камбуз у нас много раз был на двоих. И как Перывй раз я коком стал на коробке Женька морозов знает, при встрече может рассказать. Но есть одно но, Братишки, его надо на швартовом канате из дома вытаскивать, вот такая проблема. Сам жив здоров чего и Вам всем желаю !!! Погода второй день пасмурно, дождь вчера , как с после обеда начался так до утра и лил. За бортом у меня дома + 6 в Калиниграде +8, Всем жму краба Санек !!!
Клименко - в курсе! Прибудем на борт - вовремя! Морозов,- Женин брат, - сказано, что постарается "взять на буксир" Родственника-Ладожанина!
Юр, здравствуй братишка, Спасибо , что продублировал, а то в последнее время Нет барахлит. Так и хочется взять кувалду и пройтись пару раз машкой по всей аппаратуре, а то ждеш пол часа , страница переворачивается.Юр, случайно не был по адресу что мы с тобой обсуждали ? Жму краба Санек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...