ДеНик Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Море, привет! Почему Есаул избегает общения? Порадовал бы нас своим неповторимым юмором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клоун Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Илюха, думаю надо определиться с количеством участников и количеством прглашенных (с них бабки брать западло). Определить сколько денег необходимо с лица. Так как событие незаурядное, то по пятерке с носа можно и нарыть, если шевелиться сейчас начинать. Составить смету, параллельно с письмом замутить. Нужен ответственный за мероприятие человек. Если таковой не сыщется, давайте нанимать. В деньги все не упирается. Главное, чтобы наши уважаемые однокашники прониклись идеей, что это нужно и что этого охота - собраться! Конструктивно, скиньтека расчетный счёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скорописов Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Конструктивно, скиньтека расчетный счёт!Сергей, о каком счете речь? Мы еще в непонятках пока. Изменено 25 марта, 2008 пользователем Скорописов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клоун Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Сергей, о каком счете речь? Мы еще в непонятках пока. Предлагаю, такую штуку: создать темку (или как это на языке програмистов) желающие покуражиться (встретиться, обняться, повспоминать) туда заходят и пишут свою фамилию это и будет список тех кто резервирует место на этом празднике жизни. Затем выбрать ответственного (Коля Маханец к примеру, он очень хочет но стесняется) открыть расчетный счет на имя того же Николая (Потом ищи его на Кипре) и закидывать персонофицировано денюжку из расчета.... ну коля скажет сколько. Денюжку закинул а обратного пути то нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так и собиремся все вместе. А чё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скорописов Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Серега, у тебя случилось что-то, кто-то расстроил? Может ты куришь что-нибудь не то? Не в злую шутку можешь предложить варианты по теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клоун Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Серега, у тебя случилось что-то, кто-то расстроил? Может ты куришь что-нибудь не то? Не в злую шутку можешь предложить варианты по теме?Я курить бросил 4 года назад (Думаешь до сих пор держит ) Предлагаю Маханца тобой заменить . Если честно, то обзвонить народ это не проблема, нужно гарантировано собраться, одних слов мало, а что может дать гарантию - правильно предоплата или полная оплата праздника жизни, и заранее знать сколько будет человек. На словах собралось 30 человек, приехало 7 человек из 7 человек ночевать не будет 5 человек а всё ведь заказно. Для этого я предлагал создать темку куда каждый желающий встретися впишиться. Для того, чтобы заранее все заказать забронировать и т.д. нужно открывать счёт и туда скидываться. иначе как? Всё должно быть отлажено и обыграно. а для этого денюжка нужна и челоаек в Москве (мобильный) Время есть так что скидываясь заранее можно даже Алсу на вечер пригласить (к примеру) ВОПРОСЫ? Изменено 29 марта, 2008 пользователем Клоун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скорописов Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 По поводу счета с тобой согласен, на Филиппыча его оформим. Думаю, возражений не будет. Осталось найти мобильного человека из местных. Толя Беляков очень мобильный, как-то заезжал на пару часов проездом из Москвы ко мне в Выборг. Ему отзвонюсь, результат выложу на форум. Отдельную тему старожилы пусть откроют, Денник или Илюха Васильев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клоун Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 По поводу счета с тобой согласен, на Филиппыча его оформим. Думаю, возражений не будет. Осталось найти мобильного человека из местных. Толя Беляков очень мобильный, как-то заезжал на пару часов проездом из Москвы ко мне в Выборг. Ему отзвонюсь, результат выложу на форум. Отдельную тему старожилы пусть откроют, Денник или Илюха Васильев. А-а-а-а-а-ааа-а ! люблю молниеносные и только правильные решения. Как нас учили в кпс писать.............РЕШИЛ!!!!!!!!! Денис, Илья создайте то, куда можно самостоятельно вписаться и товарища вписать для участия в "шабаше" чтобы забронировать место, рюмку, вилку, салатик оливье,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Ребята! Предложения Ваши прочитал! Благодарю за доверие! Это не так почетно, как ответственно! С Толей Беляковым встречаемся, с Колей Маханцем тоже! По счету- нет проблем, по фиксированной сумме- тоже! По контролю и отчетности- тоже! Исходя из опыта проведения подобных мероприятий, в первую очередь нужны хорошие спонсоры из числа выпускников! Немалая сумма расходуется на подарки институту: компъютеры, телевизоры и др, подарки дивизиону (ныне факультету), офицерам дивизиона и приглашенным преподавателям, а также на юбилейные знаки для выпускников и прочее, что будет в решении оргкомитета! С уважением В.Ф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клоун Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Во-о-о-о-о. А для этого всё нужно сделать заранее. И определить. время, место, способ, кто и какие силы и средства................Считаю спосорами должня явиться все мы (выпускники желающие присутствовать на вечере встречь) для этого заранее ежемесячно можно закидывать сумму энную. И всё пойдет и компьютер и телевизор и электронного дневальнго подарим Предлагаю, (Где наши хакеры?) в срок до 28 мая все желающие должны вписаться. с 28 мая в течении когото времени закинуть денежные средства на счет. Кто кстати организатор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скорописов Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Во-о-о-о-о. А для этого всё нужно сделать заранее. И определить. время, место, способ, кто и какие силы и средства................Считаю спосорами должня явиться все мы (выпускники желающие присутствовать на вечере встречь) для этого заранее ежемесячно можно закидывать сумму энную. И всё пойдет и компьютер и телевизор и электронного дневальнго подарим Предлагаю, (Где наши хакеры?) в срок до 28 мая все желающие должны вписаться. с 28 мая в течении когото времени закинуть денежные средства на счет. Кто кстати организатор?Клоун, такое ощущение, что ты работаешь в спецяслях с дегенератами. Просьба к тебе: ты фильтруй свой "позитивный лексикон", пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багин М.И. Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Здравствуйте Товарищи - и тем кто служит и тем кто в народном хозяйстве трудится уже. Живешь и не знаешь, что народ тут Окает между собой, спасибо Лешке Красноносову, не постеснялся на связь выйти и рассказать что тут творится. Начал я читать все сообщения по-порядку и на 4 или 5 странице если честно бросил. Что ж ты Адрюша Сосняцкий меня так расстроил то? Ты хоть в курсе, что единственным человеком, который тоже был против твоего отчисления в свое время – это капитан Блинов? А ты в курсе, что из 310 меньше всех после 2 курса тасовали, ведь это только у нас в 308 никого не дали в обиду, может зря? Оно ж, конечно, легче на бумажки фамилии записывать, а на утро сливать, чем мозг всем «залетным» выносить на спорт. городке, на плацу вместо личного времени, на вечерних зарядках, бардак в столовой за собой заставлять убирать, ну или в 5.30 подъем играть. Самое главное, что свидетельств о проделанной работе по первому варианту куча, есть фамилии- дата- подпись. Даже к делу если что подшить можно. Ты же, вроде, уже большой – думать то надо, а если судьба сведет вместе? Ты как в глаза человеку смотреть будешь, который честно пахал (я то знаю больше чем ты) не за честь, а за совесть? Ладно, теперь о том кого видел. На прошлой неделе встречался с Будником В.В. – вроде все хорошо у него. С Антошкой Неделько в 2000-2002 на ПУЦу пересекались системно, добротный офицер – марку держит. На днях Женя Уваров объявился, вроде собирался подъехать «поокать» до паровоза на Ульяновск. Вроде все, а еще Илюхе Васильеву-тоже Привет. Василию Филипповичу, отдельный привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клоун Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Клоун, такое ощущение, что ты работаешь в спецяслях с дегенератами. Просьба к тебе: ты фильтруй свой "позитивный лексикон", пожалуйста. Хорош умничать, чего хочу то и пишу, по крайней мере не ищу в предложениях других непонятные мне словообороты. Лучше дело говорите сударь. Я нормально объясняю? Здравствуйте Товарищи - и тем кто служит и тем кто в народном хозяйстве трудится уже. Живешь и не знаешь, что народ тут Окает между собой, спасибо Лешке Красноносову, не постеснялся на связь выйти и рассказать что тут творится. Начал я читать все сообщения по-порядку и на 4 или 5 странице если честно бросил. Что ж ты Адрюша Сосняцкий меня так расстроил то? Ты хоть в курсе, что единственным человеком, который тоже был против твоего отчисления в свое время – это капитан Блинов? А ты в курсе, что из 310 меньше всех после 2 курса тасовали, ведь это только у нас в 308 никого не дали в обиду, может зря? Оно ж, конечно, легче на бумажки фамилии записывать, а на утро сливать, чем мозг всем «залетным» выносить на спорт. городке, на плацу вместо личного времени, на вечерних зарядках, бардак в столовой за собой заставлять убирать, ну или в 5.30 подъем играть. Самое главное, что свидетельств о проделанной работе по первому варианту куча, есть фамилии- дата- подпись. Даже к делу если что подшить можно. Ты же, вроде, уже большой – думать то надо, а если судьба сведет вместе? Ты как в глаза человеку смотреть будешь, который честно пахал (я то знаю больше чем ты) не за честь, а за совесть? Вот это номер ! Кстати в капитанские времена, когда мне выносили приговор мне тоже пришлось в судебном заседании подобное предоставить для ознакомления солдатской публике. Фамилии на листочках кто когда кого. Вот шоу было. Нужно было видеть физиономию моего контрагента. Класс! Огромный привет Вам Михаил и конечно офицеру с большой буквы Буднику В.В. Сергей, Вы уже почти 2,5 года на форуме, а цитировать так и не научились. Правила форума. Запрещено. 1.18.7. цитирование нестандартным способом. Правильное цитирование подразумевается при помощи кодов [quоtе] Цитата [/quоtе] Изменено 1 апреля, 2008 пользователем SLS Нарушение пункта 1.18.7 правил форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багин М.И. Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Еще раз всем огромный привет! Оказывается сюда заходит куча народу, но почему-то шифруются. Зачем? Вывод такой делаю потому что, за сутки позвонило 3 человека по поводу моего предыдущего сообщения, с вопросом по нему (оказывается и телефон мой знают, но "партизанят"). На самом деле "возбудило" меня сообщение от 3 июля 2006 автор-Горын (Горелов А.) - цитировать фразу не считаю нужным! Андрюха-не красит это тебя. Не много о себе: работаю в "народном хозяйстве", трое деток - все девчонки. Вроде все хорошо, если кому интересен будет мой телефон, спросите-отвечу. Еще раз всем привет (на всех просторах от Мурманска до Камчатки), молодцы что общаетесь! Все-таки форум дочитаю до конца, обязательно. Удачи, счастья и здоровья всем Вам, и обязательно родным и близким.С уважением, Багин М.И.P.S. "Выживший в пеленках и в портянках не умрет!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скорописов Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Сергей (Клоун) Господь с тобой, это была просьба. Я нормально объясняю? Внятен? Ты хорошо умеешь читать? Беляков Толя недоступен третий день, попробую через Гугушкина Сергея на него выйти. Михаилу Ивановичу огромный привет! Рад за Вас, спасибо за положительные эмоции. Если поможете советом по встрече выпуска, на которую, я надеюсь, Вы тоже прийдете, будем благодарны Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Скорописов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Всем здрасьте! Позавчера прилетел с Красного моря отдохнул нормально правда последние несколько дней задул ветер и вылезать из моря-бассейна стало как-то стремно.Михал Иваныч рад что вы к нам присоединились, так же буду рад если сбросите мне в личку свои контакты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багин М.И. Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Илюх, сбросить то я вроде сбросил, но что-то не уверен что инфа ушла, а проверить что-то не получается. Что-то тут слегка напутано все. Почитал форум, нет бы чтобы все как у людей по именам или фамилиям, так нет же, что тока не придумают чтобы следы свои замести, теперь заморачивайся с тем, что Koal - это Леша Козлов (привет тебе, дружище огромный, снега по меньше, а солнца с бананЬями и ананасЬями по-больше. В феврале был в Мурманске, но не знал что ты там. До сих пор понять не могу, почему я твои уши на воротах склада в качестве примера плохой службы приводил?).Андрей спасибо тебе за приглашение, если нужна будет помощь то помогу всем чем смогу, дело то стоящее (сбросил тебе тоже тел. в личку, но не уверен опять же что дойдет, в отправленных что-то нет сообщениях). Совет пока один, срочно все ускоряйте, т.к. 10 лет будет не только у вас, но и 15 у "Колхозников" - т.е. мой выпуск, и 20 и 25, 30 у кого-то. Намек думаю - понятен? А возникающие в связи с этим возможные проблемы, можно и самим дофантазировать. По своему 10-летию, помню что многие тянули до последнего, а потом ни мест дозаказать, ни разместить негде было. Денег вроде куча, а возможностей даже технических нет. Т.к. везде нужна была предоплата, а из-за бестолковости или лени многих, вовремя не сдавших, а самое главное не подтвердивших свое участие, расчет был на одно колличество, а прискакало САВСЭМ другое. Спасло только то, что все заказывалось с резервом, но и он с трудом прокатил.Удачи, всем и берегите себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 но что-то не уверен что инфа ушлаДа, пусто. Давай еще разок попробуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багин М.И. Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Что-то не получается. Да и шифроваться не вижу смысла как-то, уверен если кому надо-тот позвонит, а нет-так сделает вид что читать не умеет. тел (909) 691-31-71. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viipuri Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Ничего себе, стоило уехать отдохнуть от суеты в заторможенное сопредельное государство , как тут происходят приятные события. Приветствуем Вас Михаил Иваныч на форуме ! С огромным приветом к Вам из града Выборга ! Даже приятно вспомнить Ваше руководство над нами ! Я думаю , что в ближайшее время позвоню и пообщаемся с Вами ! А по-поводу выпуска, я могу сказать , что боюсь все повторится как у Вас в свое время, если кто-то в Мааскве или ее пригородах живущий не возьмет в свои руки с завтрашнего дня борозды правления по организации предстоящего мероприятия , то сидеть нам под стенами ГПИ и размещаться в палатках (это в лучшем случае ) , пока только одни разговоры , может к Вам в командировочку человечка отправить.Вообщем надо сначало определиться с числом , а уже от этого скакать, как я уже предлагал.Всем огромный привет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скорописов Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Разговаривал с Гугушкиным Сергеем, у Толика Белякова какие-то проблемы с бизнесом. Сергей провентилирует ситуацию на местности, на предмет возможного организатора мероприятия. С Сенаторовым есть у кого-нибудь контакт? Если да, отправьте мне по почте, пожалуйста. Да и Маханец не помешает. Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Скорописов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAKERS Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Всем привет! А вы тут оказывается общаетесь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубастик Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Ха, еще один путевый сайт в нэте для общения между однокашниками. Прописываюсь, Саня Зубков 305 УПогЗ. Со многими из упомянутых уже доводилось встречаться после нашего выпуска и московскими и не московскими, в том числе и всеми нашими комбатами. Как и водится в жизни у всех по разному, но все всегда рады видеть друг друга . А собраться надо!!!!!!! Как бы у кого ни сложилось, а институт держит за душу в нутри и не отпускает, не отпускает памятью об однокурсниках, с которыми жил и учился 5 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Всем привет. Давно не отмечался, только заглядывал. Рад увидеть Михаила Ивановича и Саню Зубкова. Сам верчусь по работе, не продохнуть. Как будет время, обязательно отпишусь поподробнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Чет тухляк здесь какой то. Где все? Парни заходят а поприветствовать их некому. Здорово братва третьедивизионная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.