blokpost Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Валить надо на Юга,как аисту или гусю какому.... Это вы не на Джексонвильскую заставу намекаете? привет,Саша.Нет,к сожалению, с Джексонвильским представительством мы порвали...На фоне известных событий на Украине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Привет! А как Питсбург, Мичиган? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Мичиган нормально,а вот Питсбург(теперь Вашингтон)русофобией страдает,хотя пытается ,не очень удачно ,заувалироваться...Вобщем раскол в наших рядах.Хотя,вот был в Палм Косте(Флорида)у Серёги Николаева.Он хоть и служил в украинских ПВ,но адекватен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ребята всех Вас со Старым Новым годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Привет Братишки!!!Всех с прошедшими Праздниками,здоровья,всех благ и мира в душе и над головой!!!извиняйте что давно не был на проверке,то дела,то вот сюрприз под новый год устроил мне мой "ноут",винчейстер или как его там обзывают,в общем приказал долго жить,а с ним и все явки-пароли ну и много всей инфы кануло,неделю назат собрали мне его,вот сейчас по новой всё востанавливаю когда есть время,хорошо хоть есть привычка сохронять всё дублируя на других носителях,а то бы точно было бы "кирдык".Так что я снова в строю!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Так что я снова в строю!!!! Всем большой привет!!! Лёша,очень рад тебя видеть,бродяга! Да бывает техника подводит и обычно в самый неподходящий момент...Как сам жив-здоров? Ты вроде собирался в ТРОФИ участвовать? Как всё прошло? Не пропадай на долго! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
blokpost Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Всем привет.НьюЙорк "завалило".....Кабздец,встала Америка....В России такое-обыденное дело, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Привет Всем!!!Сергей у меня всё хорошо,подыскиваю новую работёнку,на этой в зарплате за декабрь минус 4 рубля,просто срезали все доплаты,вот и сказал им пусть сами работают....а так всё хорошо жив-здоров чего и вам всем желаю!!!Да на "Полную Чухлому" скатались,4 ночи в лесу,лесовозные дороги,заброшенные Церкви и святые источники,а самое главное Родная природа,одним словом Оболденнно,но такие вещи надо на себе испытывать так не обьяснить эту атмасферу,оторвал ступеньку и противотуманку-отделался малой кровью.С уважением и удачи всем!!! Фидель приветствую!!!отправляй нам снежку мы этому только рады будем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 ,но такие вещи надо на себе испытывать Полностью согласен ,Лёша! Иногда очень трудно подобрать слова... Удачи тебе в поиске работы! Фидель,привет! У нас тоже снегу навалило не слабо. Сын пока место для машины чистил,лопату сломал. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Соколов Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Благодарю Сергей за пожелание,прорвёмся...Блин везде снег сыпет что под машины стоянки чистят,а в Татарии морозцы и негде побуксовать(((С уважением и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Снега-то с гулькин х....нос,а школы закрыты,в магазинах хлеб разобрали.Я вот как-то выделял свою мысль-нахрена наши на ядерное оружие деньги тратят?Завалили бы их снегом и кобздец хвалёной Америке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ты ещё водку в снег поставь и балалайку на спину-АНБ уписается от счастья, что раньше Федералов связника русского взяли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Шифровались-пили вискарь и "егерьмастер",а вот закусывали китайской тушонкой(здесь мог быть прокол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Приветствую Всех!!!Фидель с уловом тебя,а на счёт остального поокуратнее ты нам на воле дороже,а то эти янки плохо юмор воспринимают,тем паче наш.....С уважением и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Cпасибо,Лёша. А нас рать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Приветствую Всех!!!Ну Фидель задал ты сейчас головоломку янкам,они же начну думать:то ли тебе "нас рать",то ли у них в тылу целая рать Русских)))))С уважением и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Парни,всех с праздником! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Костромичи,с Праздником!!! Хватит прятаться-вылезайте из окопов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Соколов Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Привет Други!!!Всех с прошедшими Праздниками!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Всем большой привет!!! Лёша,братишка,рад тебя видеть! Я смотрю ты стал чаще появляться,чем Володя Семёнычев. Кстати,ты не в курсе как у него дела,что то его давно не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Соколов Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Приветствую Всех!!!Сергей если честно не знаю,но в выходные его наберу......С уважением и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Привет Братишки!!!! Сначала был в камандировке,в первопристольной,после начались,проблемы с компом,ну асейчас я свами.Очень рад всех вас видеть живыми и здоровыми.Всем спасибо за беспокойство,все путем,здоровье в норме,Всех с прошедшими праздниками.На неделе не гарантирую что появлюсь но в выходные,обязательно.До скорой встречи братишки!!! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Привет Всем!!!Вова ну ты как сердцем чуял что тебя потеряли и сам нашёлся С уважением и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Привет Братишки!!! Дак я пака далеко от вас был все время переживал,что потеряют искать начнут.Спасибо вам братишки,за то что вы есть!!! А как там Паша? Может Серега что не то слыхал? С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Всем большой привет! Володя,Лёша,рад вас видеть! Володя,что то ты последнее время всё по командировкам. Да и оно понятно-рабочих рук не хватает... У Паши всё по старому,т.е.-хреного... А когда будет лучше ни кто не знает... Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения