Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Совсем забыл,Всех с праздником,Казанская,и Днем Народного Единства!!! Здоровья,успехов,удачи!!! С уважением!

• Хорошо! (+1) 1

Всех братишек-костромичей,взаимно-с ПРАЗДНИКОМ!!!

Награды

не знал что у Паши все не очень хорошо
Привет Вова!!!А конкретно,что у Паши за проблемы?

Всех благ!!!

Привет Братишки!!! У нас вроде опять весна,все зимнее,пришлось опять на вешалку повесить.С уважением!

Володя,привет!

У нас тоже не холодно,скоро весь снег растает. Грязюка надоела...

Награды

• 2 недели спустя...

Привет Братишки!!! Серега,погода похоже в нужное русло вошла,осталось снега дождаться.С уважением!

,осталось снега дождаться

Володя,привет!

У нас так же,снега всё нет и нет. Хорошо хоть не так холодно...

Удачи всем!

Награды

Всем привет.У нас плюс1,5,а холодища страшная.Видимо наличие Океана даёт такую промозглость.дня два назад стояли возле работы и вдруг,с неба к ногам упала птица.Оказался сокол,лапа сломана.Видимо в воздухе дрался с кем.Ожил.Я его взял домой.Попытался покормить-не жрёт.Взял в руки,как он мне вцепился ижмёт и жмёт-вот силища-то...еле вырвался.Вобщет отвёз его в ветеринарку.Сказали вылечат и отпустят.Жаль его.Надеюсь выживет.

• Хорошо! (+1) 2

Привет Братишки!!! Фидель,рад видеть тебя!!!! Сенега подкинь,хоть не много,а то говорят вас там с головой завалило.Не переживай,сокол птица сильная,сам почувствовал когда здаровались)))),выбирится,встанет на крыло и на волю.С уважением!

А у нас снега-то и нет.Я сам удивился когда по новостям показали,что Манхеттан завалило-шипко удивился.А вот в горах штата и на севере,там ,да,навалило говорят.А у нас :то солнце,то дожди....но холодно...

А у нас снега-то и нет

Костроме и братишкам,привет!

У нас тоже досих пор нет! Земля промерзает всё глубже и глубже. Сегодня ночью было -18. На работе пошли по эл.подстанциям,на одной дверь кое-как открыли. Бетон перед дверью подняло см. на 5. Вот такие пироги... Удачи всем!

Награды

Неприятно когда холод без снега.У нас в горах в эти выходные уже "размочили"лыжники.В этом сезоне всё-таки поставлю своего младшего на лыжи...

Сто лет на беговых не бегал,а ведь имел второй разряд по биатлону....

Привет Братишки!!!! 

Сегодня ночью было -18
Серега, у нас таких морозов еще и не бывало максимум -10,нет конечно может в области северней конечно и были,но в обл центре сильно не морозит.

Сто лет на беговых не бегал
Фидель,я думаю опыт не пропьеш,все получится,удачи. С уважением!

Серега, у нас таких морозов еще и не бывало максимум -10,нет конечно может в области северней конечно и были,но в обл центре сильно не морозит.
Привет Вова,а у нас выпал снег и мороз -18 для нас"юго-восток Украины" это конечно очень низкая температура.

Привет,Братишки!!! У нас вроде,зима вступает в свои прова,со снегом вседела,только как то не уверено,с оттепелью.С уважением!

Привет Братишки!!! Куда все пропали,или как, я все на работе? Хочется поделиться,чем небудь хорошим,а не чем,зарплата,прежнея,а цены растут,с 1го декобря подняли цены за проезд,с кокого х извините, цены на нефть падают,а бензин растет.Одно радует,сын сам для себя поставил цель поступить в вуз,пока получается,контрольные пишет,сочинение сдал.С уважением!

Хочется поделиться,чем небудь хорошим,а не чем,зарплата,прежнея,а цены растут,

Всем большой привет!

Володя,у нас тоже самое,ведь в одной стране живём. У меня сейчас одна радость-это внук!!!

Удачи и успехов твоему сыну!

С уважением!

Награды

• 2 недели спустя...

Привет Братишки!!!Серега,это ты правельно заметил,в одной строне живем.Дома елку поставили,украсили,готовимся к новому году.С уважением!!!!!!

Костроме привет!!!! С наступающим Новым годом, братишки!!!!

• Хорошо! (+1) 2

Всем большой привет!

Дома елку поставили,украсили,готовимся к новому году

А мы,Володя,ещё к ёлке не притрагивались,может в эти выходные. Да я бы и не стал её ставить,только ради внука...

Костроме привет!!!! С наступающим Новым годом, братишки!!!!

Витя,привет!

Тебя тоже с наступающим!!! Заходи по чаще...

Всем удачи!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Кострому и всех братишек-с наступающим Новым годом!!!

Будьте здоровы и счастливы!!!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Ребята поздравляю Вас и ваших близких с Новым 2015 Годом,желаю Вам всего самого хорошего в новом году ,удачи вам ребята!!!

• Хорошо! (+1) 1

Привет Братишки!!! Всех вас С НОВЫМ ГОДОМ!!! Всего самого хорошего,здоровья!!!!Праздники прошли нормально,если несчитать дежурства,да пару раз на работк вызывали.С рождеством вас,здоровья,успехов,удачи.С уважением!

• Хорошо! (+1) 1

Всех с прошедшими праздниками.чтобы этот год принёс удачу и здоровья.Мы на новый год ездили в Маями к друзьям...Приехали и я выпал в осадок -как там тепло и спокойно.Сейчас отхожу от этой серой клоаки,а вернее привыкаю опять....Валить надо на Юга,как аисту или гусю какому....

• Хорошо! (+1) 1

Валить надо на Юга,как аисту или гусю какому....

Это вы не на Джексонвильскую заставу намекаете? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...