Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Туда далеко...мне бы в районе не более 500 км от столицы.

Награды

Это нужно поискать)))

Кострома...-места красивые для отпуска с палаткой есть?

Паша, вот с 1 из форумов:

"Река Покша, недалеко от санатория Ивана Сусанина, там есть шикарное место ... и главное нет комаров..."

А уточнения про данное место-с местных! :)

Кострома...-места красивые для отпуска с палаткой есть?

Паша, вот с 1 из форумов:

"Река Покша, недалеко от санатория Ивана Сусанина, там есть шикарное место ... и главное нет комаров..."

А уточнения про данное место-с местных! :)

Санек привет! Ты когда все успеваешь???? Как сам? 

Привет!

Только отболел, остался без эмали на зубах после лекарств-больно, но потерял желание курить! :) За то теперь на работе и отдохнуть от компьютера некогда, все курят, а я как дурак сижу в инете! :)

Паша, вот ещё глянь про разные мршруты и виды:

http://kostroma.ru/whatsee/museum/sharya-rayon/sharya-rayon-turmarshrut/index.aspx

• Хорошо! (+1) 1

Привет-привет! все понял.

Не хворай!!!

Привет!

Только отболел, остался без эмали на зубах после лекарств-больно, но потерял желание курить! :) За то теперь на работе и отдохнуть от компьютера некогда, все курят, а я как дурак сижу в инете! :)

Паша, вот ещё глянь про разные мршруты и виды:

http://kostroma.ru/whatsee/museum/sharya-rayon/sharya-rayon-turmarshrut/index.aspx

Привет Братишки!!! Очень много мест где можно отдахнуть,и с палаткой и без.На Галеческом озере,очень хорошая рыбалка,на Костромском водо хранилище,можно взять лодку на прокат и махнуть на острова,очен отлично,можно оттянуться,вообщем приезжайте.Могу лично соправодить,вомногих местах бывал и на охоте и на рыбалке.С уважением!

Всем большой привет!

Да у нас такая страна,что в каждой области есть места,где можно отдохнуть,было бы желание. Удачи всем!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Не ...говорить что везде хорошо... это не мне. Мне нужна конкретная точка с определёнными параметрами. Вот в псковских лесах озеро не маленькое...специально плавал вдоль берега..ну 2 места максимум что нашёл.. А НАДО подъезд к воде на пузотёрки, пологий берег с возможностью, поставить палатку у кромки воды.post-337-0-45157800-1397123530_thumb.jpg

Изменено пользователем комтех

Награды

Привет Братишки!!! Дак не вапрос,приезжайте сапроважу лично и точку на карте обозначу.С вою область знаю хорошо.С уважением!

Привет Братишки!!! Дак не вапрос,приезжайте сапроважу лично и точку на карте обозначу.С вою область знаю хорошо.

Спасибо. Как далеко от Костромы? В городе дороги зачинили? *smile3*  Как вспомню....пипец последний раз наверное два года назад был... с Ярославля до Костромы-супер... А в Костроме..... попа... На "майские" не сложется на разведку?

Награды

Как давно были в городе? Уже давно все поменялось,в лутшею сторону,остались не большие не дачеты, не без этого.Живу в самом городе. А как далеко хочется заехать,зависит от вашего желания.С уважением!

Привет БРАТИШКИ!!!! Уважаемый комтех,сейчас можно съездит на гуся на речку Унжа,в Макарьевский район,заплатив определенную денежку,шалаш подготовлен.С уважением! :madlaugh:

Привет БРАТИШКИ!!!! Уважаемый комтех,сейчас можно съездит на гуся на речку Унжа,в Макарьевский район,заплатив определенную денежку,шалаш подготовлен.С уважением! :madlaugh:

Спасибо за приглашение. Не охотник..хотя сожалею..Но над приглашением подумаю. Если можно тел. в личку. С уважением! Павел.

Награды

Привет Братишки!!!Всех с прошедшим и наступившим Праздником!!!Всего доброго вам,достатка,здоровья,мира в душе и над головой!!!Меня не теряйте у меня всё хорошо...сегодня поздравлял Флагмана с Д.Р. по телефону,он просил передать от него привет и чтоб его тоже не теряли,как освоится на новом месте работы так и выйдет на связь!!!С уважением и удачи!!!

Да Вова ты смотри Пашу как Сусанин куда-нибудь не заведи)))))

• Хорошо! (+1) 1

Меня не теряйте

Костроме и братишкам,большой привет!

Лёша,привет бродяга! Очень рад тебя видеть! Ну и конечно рад вдвойне,что у тебя всё хорошо! Ты всё таки постарайся на долго не исчезать. Паша вот так и не отвечает. Наверно в ополчение подался... Удачи всем!

Награды

Всем братишкам в теме-большой привет!

Сегодня получил от Паши сообщение. Настроение,сами понимаете,у него не очень... Самое главное,что жив-здоров! Всем от него привет! Удачи всем!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Привет Братишки!!! Леша,не переживай,если и заведем то не надлолго))).Серега,спасибо за хорошую новость,главное что Паша здоров.С уважением!

Изменено пользователем Семенычев

Всех с Праздником Христовым!!!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Привет Братишки!!! Вчера на удивление,отличная погода стояла,давно токой погоды не было.Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ Сереги.С уважением!

• Хорошо! (+1) 1

• 2 недели спустя...

Привет Братишки!!! Куда все пропали? Всех С ПРАЗДНИКОМ!!!! С уважением!

• Хорошо! (+1) 1

Всем большой привет!

Всех с Праздником Мира,Труда и Весны!

Здоровья и удачи!

Награды

• 2 недели спустя...

главное что Паша здоров.

ЛИХОЙ БРАТВЕ Костромы и Кирова с Москвой салют и уважение к вам братишки.

С ДНЁМ ПОБЕДЫ ВАШИХ РОДИТЕЛЕЙ, здоровья им в сех благ.

С уважением !

Владимир, дорогой, рад видеть. Здоров да малость не совсем, в очках печатаю, глаза начинают слезиться без них, да ещё как кот Базилио хромаю, что то с костью возле чашечки, разберёмся.

Погода 50 на 50, если днём нет дождя то ночью обязательно, за 2 недели только 2 дня было до вечера прекрасно, а так облачно, сырость, дождь, сильные ветра, большая облачность и видим солнце секунды. Так всё давно зелено, всё взошли, но траву уже второй раз косят власти, прёт дуром, да ещё какая то новая появилась - инфекцию наверное завезли. 

Удачи и с уважением !

Сергей, рад видеть дорогой. Взаимно и вас всех с днём ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ !

Спасибо тебе за связь, мал золотник, да дорог. В данное время у меня нет пополняшки - грош на карточке, вот так, работы нема, ЗП заморожена, писать повторятся не буду, увидишь в темах наших городов, всё нормально дорогой, держимся. Удачи и с уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...