blokpost Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Спасибо за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Привет Братишки!!! Фидель,конечно присоеденяюсь к поздравлениям,всего самого наилутшего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Благодарствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Костроме привет! Очень рад всех видеть в бодром духе!!! все жен, дочерей, сестер... Короче всех прекрасных дам с праздником поздравьте от Сибири и МЧ ПВ!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Привет Братишки!!! Витек,большое спасибо,все передал,вы своих тоже от нас поздравте.С уважением! Серега,ПРИВЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Костроме-салют! Володя,привет братишка! Что то приутихла тема... Паша не отвечает,Сокол появился в небе и опять улетел куда то. Лишь бы у них было всё в порядке! Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Семенычев Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Серега,я думаю все будет нармуль!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Вова, Серега, привет! Рад вас видеть!!! Паша наш надеюсь в гущу событий там не лезет. Все будет в полный рост!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Паша наш надеюсь в гущу событий там не лезет Витя,привет! Даже не знаю что и сказать...Появится-расскажет... Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Всем привет! Да скорее уж бы появился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Привет Братишки!!!Унывать не нужно,главное тема наплову,будем держать,до прихода братишек. Уверен на все 100%,что все будет хорошо.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Костроме привет! Теме унывать - ОТСТАВИТЬ!!!! Весна на пороге!!! Зима в отступлении, скоро наши майские праздники!!! Так что только оптимизм, оптимизм!!!!! удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Так что только оптимизм, оптимизм!!!!! Костроме и братишкам в теме-привет! Витя,рад тебя видеть! Честно говоря,без оптимизма в нашей стране совсем плохо жить...Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
blokpost Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Всем привет. Сергей,вчера у меня парнишка был-пациент из Кирова.Папашка у него стоматологом в Кирове работает,мы с ним один институт заканчивали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 был-пациент из Кирова Фидель,привет! Рад тебя видеть! Интересная новость про земляка. А он на постоянке у вас,или так проездом? Если не секрет,скинь ФИО однокурсника в личку,может я про него что то знаю. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Семенычев Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Привет Братишки!!! Это здорово,наши везде есть,не думаю что он просто зубы прилетел подлечить)))).С уважением!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Хе-хе...у меня в Кирове много однокурсников....Игорь Халявин,Ольга Целищева,братья Новиковы Володя и Сергей...Легче в поликлиннике спросить про меня -Фидель Бабич ПГМИ 84-89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 .у меня в Кирове много однокурсников.. Всем большой привет! Фидель,к сожалению в нашей поликлинике таких нет. Наверно в других районах работают. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Семенычев Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Привет Братишки!!! Наверное,в другой поликлинике,а может и вдругих городах.Страна ведь большая,и ногда и в городе вроде не большом не сразу встретишься.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Костроме привет! Рад всех видеть!!!! Это кого мы в политике ищем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Всем привет! Ребята,вчера у Фиделя был День рождения! Как говорится-лучше поздно,чем никогда... Фидель,братишка! От всего сердца поздравляю с Днём рождения!!! Крепкого здоровья,счастья,успехов во всех делах и начинаниях,семейного благополучия и всего самого доброго! С уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
blokpost Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Спасибо!Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Привет Братишки!!! Присоединяюсь к словам Сереги,прости что так поздно,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Кострома...-места красивые для отпуска с палаткой есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Костроме привет! В Сибири и на Алтае - ЕСТЬ!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения