Алексей Соколов Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Привет Братишки!!!Вова да мы наслышаны,Нерехту подтопило...у нас всё как всегда любое время года приходит "не ожиданно" из-за угла)))С большим уважением ко всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Лёша,Володя,привет братишки! Рад вас видеть в здравии! Володя,а ты ещё долго по области кататься будешь? Праздники на носу,пора и отдохнуть! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Соколов Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Привет Братишки!!!Сергеё я так понимаю Вова у нас последняя надежда и оплот,если он не сделает то удачи многим не видать,так всё Костромское хозяйство и держится на нём!!!!С большим уважением ко всем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Привет Братишки!!! Спасибо,за теплые слова.Леш там ведь не я один.Выходные вроде обещают,завтра увидим,чт почем.А в область ездить перестали.В городе дел навалом.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 .А в область ездить перестали.В городе дел навалом.Костроме и братишкам-привет!Лёша,насчёт Володи я согласен. В области порядок навёл,теперь за город взялся. Володя,ты здорово не напрягайся,здоровье прежде всего. У меня один знакомый говаривал-"Работать так работать-не хрен торопиться!" Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Соколов Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Всем привет!!!Вова да ты не скромничай)))а вообще да запустили всё как союз закончился,так и развитие встало,а сейчас за воров ещё приходится нам работягам отдуваться,но ни чего мы новый Мир построим....С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Привет Братишки!!! Серега,я вроде сильно не напрегаюсь,а фраза хорошая,нало взять на вооружение.Леш,не то слово,запустили,а вообще всё менять надо.А для того чтобы менять, надо востоновить рем группы,а это лишние расходы для предприятия.Скупой платит дважды,я так думаю.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Привет Братишки!!!Вова то что менять пора это давно понятно так как СССР уже 25 лет как нет,да и руководство вместе с системами туда же чтоб не загнивали!!!А фраза:скупой платит дважды!сейчас звучит по другому:я себе откат,а они пусть как хотят.....С большим уважением ко всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Привет Братишки!!!Куда Вы все запропостились,ни как на дачи-шашлыки))) ?Ну раз так то дело нужное и хорошее,значит буду держать оборону за всех,если позволите)))Всех Вас и ваших родных,особенно тех кто на своих плечах вынес то время войны с Великим праздником-Днём ПОБЕДЫ УРА-УРА-УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Всем большой привет! Лёша,будем держать оборону вместе. Нас мало,но мы в тельняшках! Всех с наступающим Великим Днём Победы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Лёша,будем держать оборону вместе. Нас мало,но мы в тельняшках!И я С ВАМИ БРАТИШКИ !Сергей салют дорогой, БРАТВА - ПРИВЕТ !Принимайте новенького в строй.Много что по ТВ видел и слышал про нашу Кострому, но ответить не мог, да вижу что мал по малу движение идёт полным ходом, рад.Удачи всем и с уважением !Всех С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Привет Братишки!!!!Как про оборону заговорил так народ и подтянулся,значит не всё потерено,жить будем)))Паша привет давненько ты к нам не заглядывал,как сам,как дома?С большим уважением ко всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Паша,братишка дорогой,крепко жму краба и обнимаю!!! Очень и очень рады тебя видеть в строю! Поверишь или нет,но сегодня решил отправить тебе СМСку с поздравлением ко Дню Победы,а ты и сам встал встрой. С Праздником тебя!!! Надеюсь на дальнейшее и долгосрочное общение с тобой,братишка! Знаю по себе,как трудно после долгого отсутствия,снова ложиться на курс. Так что,Паша,сильно не напрягайся,а по мере возможности... Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Алексей, привет дорогой. Пока всё путём, малость уже освоился на форуме, много что подзабыл, ну а по жизни тоже много что изменилось, но за пояс не заткнули. Братишки были на связи и с Украины и РФ, по мобиле балакали, но что то не вижу в темах кроме поста нашего Добродия Сергея не одной инфо. Камп на ладан дышит, будем выжимать. Дама нормально, здоровье класс, только ослеп трохи, вот такие дела, НО ВСТАЮ В СТРОЙ как и все.Удачи и с уважением ! сильно не напрягайся,Сергей, нормально всё, в очках как Китаец " ОЦКИ НАДО "Сергей, да уже что то пошло хорошо, времени главное было бы побольше, будем выкраивать в малого, да и по вечерам когда его не будет - Есссс. С уважением ! Я ТОЖЕ РАД ВСЕМ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Паша да не в коем случае и ни у кого не получится тебя за пояс заткнуть,кишка слабовата,а вот то что трохи ослеп это не есть гуд,береги здоровье ну и комп тоже как средство общения!!!Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Алексей, бум стараться натягивать яйца на нос, выпрямлять зрение - как в анекдоте.Малость увидел что новые правила есть на форуме, надо придерживаться.Удачи, пошёл далее.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Всем привет.Паша,дорогой,рад видеть тебя! Как-то даже суховато было без тебя.Не пропадай.Жму краба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Моё почтение к тебе дорогой, сам рад нашему с братвой общению. И тебе всех благ. Дома скоро будешь ? Обновлю глобус, попробую найти тебя со спутника.Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Привет Братишки!!! Всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Пашич,крепко обнимаю тебя со всех местов.Я пропадаю,а ты уж совсем.Ты больше так не шути.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 КОСТРОМА красива и горда !Салют братишки.Владимир, дорогой, привет !, если была бы шутка, но вот так получилось, но это уже позади.Удачи . С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Привет Братишки!!! Пашич,не обижайся слово шутка забыл в кавычки произвести,все понимаю.Что думаешь ведь переживал,че да как,был бы рядом,дак навестил бы.Ну да ладно,все нармолизовалось,а созрением проблемы на чернику налегай.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 ,а созрением проблемы на чернику налегай.Всем привет!Володя,у меня тоже зрение подсело и черника здесь уже не поможет,возраст не тот. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Всем привет!Володя,у меня тоже зрение подсело и черника здесь уже не поможет,возраст не тот. Удачи!не гоните всё на возраст...Надо и самим себе помогать.... Врачи рекомендуют витамины стрикс два раза в год осенью и весной... гимнастику для глаз.. И может скажу конечно глупость но я считаю что долговременное использование солнечнозащитных очков приносят вред глазам. Ну и давление-враг глазам. Морковку раз-два в неделю на тёрочке с маслицом подсолнечным... Берегите себя мужики!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 не гоните всё на возраст...Надо и самим себе помогать..Через жену часто общаюсь с медиками,вообщем то % на 80 зависит от возраста,а остальное у каждого своё;у кого давление,у кого стресс,ну и так далее... Ну и как говорится-если после 50 лет проснулся и у тебя ничего не болит-значит ты умер... Спасибо за советы! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Костроме салют ! Братишкам уважение !Владимир, да всё путём, ты же меня знаешь дорогой. На диагностику сходить надо, но пока думаю воздержусь до весны.С уважением ! Сергей, возраст то возрастом, НЕРВЫ не к чёрту, всё из за этого - мне кажется.Будем выпрямляться .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения