Pasha L Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 И хлеба горбушку и ту па палам . Всё может быть Анатолий, рад видеть что ответил и в строю форума - тем. А что с нашим - твоим Николаем с моей области Оренбуржья с Соль-Илецка, тоже отсутствует, вроде у него кампа пока нет , не вкурсах его событий . Да и про праздник не забываем не когда, только что то нашего брата в темах не видно, не пополнение не нас старожил форума. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Привет форумчане!По поводу Николая,в одноклассниках и погранце встречал,а сюда наверное не заглядывает.У него все в полном порядке,воспитывает очередного внука,на фото видел заботливого деда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 По поводу Николая,в одноклассниках и погранце встречал, Иваново салют и братишкам привет в теме, и заочно кто с нами будет на одной воле. Анатолий, вот видишь у меня другая инфо, нет у него кампа, понятно его становиться с каждым разом при выходе на форуме. Ясненько. А вот когда ты его встречал - не понятно, если давно, то это не в счёт. А про од.ру я молчу, он пока не для меня, промолчу. Удачи и с уважением ! НУ а у нас неплохие новости по Иваново. В Иваново появились новые аптека, и клуб по месту жительству. Может туда обратиться нам ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) В Иваново появились новые аптека, Может туда обратиться нам ? Всем привет! Паша,ты имеешь ввиду обратиться в аптеку и спросить-не заходили ли погранцы за антигрустином или что-нибудь от склероза,а то забыли где служили... Удачи! Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Сергей41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Сергей, привет дорогой, ну можно сказать и об этом тоже. Просто заглянул к ним в хорошие новости, а там такая инфо, но ты опередил, не додумался я об этом сразу, но пусть будет им намёком на это. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 пусть будет им намёком на это. Всем братишкам в теме-привет! Честно говоря,Паша,устали мы и намекать им и на прямую говорить. Как будто они подписку дали о не разглашении... Они дождутся и мы уже дадим им под писку... Удачи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Akacia Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Привет форумчане!Сегодня общался с Николаем,Паша,твои претензии ему высказал,он их принял к сведению.Как в мультике-=Он обещал вернуться= Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Anatoliy24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Иваново и все братишки в теме - салют ! Сергей, рад видеть как и всегда. А по поводу под писки, будь бдителен и аккуратен всегда. Наверное я решусь на плохой шаг в сторону, но пока подожду. Удачи и с уважением ! Анатолий, спасибо дорогой, поглядим что он нам скажет. А с Иваново у тебя нет не кого ? Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 будь бдителен и аккуратен всегда. Добро,Паша! Просто немного не сдержался...Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Сергей, хотел в личку сбросить тебе пост, да передумал, что читают их как пид дать читают, давай дорогой, удачи и с уважением ! Иваново честь имею, я на отдых пошёл, до вторника. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Привет форумчане!Привет Иваново!С праздником-Стретенья!С Иваново на моей заставе был сержант-связист,фамилия Калюжный.Увы больше данных у меня не сохранилось,Вдруг кто из местных знает такого-сообщите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Вдруг кто из местных знает такого-сообщите. Всем привет! Анатолий,рад тебя видеть! Что то меня сомнения берут,что кто то тебе из местных ответит. Они видимо совсем отгородились от всего мира... Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Akacia Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Привет форумчане!Серега,надежда умирает последней,а вдруг.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 ,надежда умирает последней,а вдруг.. Анатолий,привет! Ну вот если так... А терпения нам не занимать... Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Akacia Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Привет форумчане!Как в народе говорят =Терпенье и труд,все перетрут=,а нам спешить то особо и некуда.Сереж,а твое место службы это в каком районе Союза?Больно название острова знакомо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Больно название острова знакомо. Анатолий,о. Шикотан-это остров Малой Курильской гряды. Охраняли границу с Японией. Зайди в нашу тему 8-ОБСКР,там много чего есть... Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Akacia Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Понял,посмотрю.Спасибо.А на каком подфоруме смотреть? МЧПВ?Увидел,посмотрел-КЛАСС!Даже завидно,у нас фланги,пустыня,жара... Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Anatoliy24 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Привет Иваново! Привет Братишки!!!!! Анатолий рад знакомству,сразу хочу извениться за долгое отсутствие,работы навалилось,буду выходить по выходным точно а вот на не деле по мере возможности.Серега,очень рад видеть тебя и всех остольных.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Всем Привет!!!С праздником Вас..с 23 февраля!!!Здоровья и удачи всем!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 С праздником -Днем защитника Отечества! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Иваново Привет!!!Кто в теме отдельный респект!!! Всех с прошедшим,и не забудьте своих вторых паловинок поздравить с наступающим.С уважением! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Иванову здравствовать! Володя привет! Я смотрю ты совсем заработался,только давай без фанатизма. А своих прекрасных половинок конечно поздравим. Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Akacia Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Привет форумчане!Еще один пограничник ушол в вечный дозор Борис Лоцманов,служил на заставе =Маныш=.Вечная память и земля ему пухом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Светлая память пограничнику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Семенычев Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Светлая память братишке!!!! Серега,это не я заработался,это у нас на предприятии уже с ума сходят.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.