Veselov Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Замечательно! У нас предлагали. в администрации у решателей зубы заболели. и просили только место отвести. фиг вам.Саша, дожимайте!!!!! Подключите новости, газету, общественность. Чиновников нужно побеждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Всех с Днём Победы!! Здоровья и счастья! А я поехал в деревню - папку поздравлять!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Лучший праздник — День Победы!За окном сирень цветёт,Поздравлять отцов и дедовДетвора с утра идёт!И, большое им, Спасибо —Нашу жизнь они спасли,Вечный подвиг будем помнить,И поклон им — до земли!Пусть суровых дней военныхНе забудут никогда,Им желаем, несомненно,Мира, радости, добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Сибирякам Алтайского края салют и уважение !Привет братишки и наша сестрёнка !Хоть и отстал на форуме, но новости про вас видел все, так что с вами .С уважением ! Лучший праздник — День Победы!Поздравлять отцов и дедовВладимир, золотые слова !Взаимно и с уважением с Волгограду !С уважением ! Алексей, и от нас ему УВАЖЕНИЕ - ЗДОРОВЬЯ !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ...Хоть и отстал на форуме, но новости про вас видел все, так что с вами ...Ой, ущипните меня кто-нибудь! Я не верю своим глазам! Случилось чудо!!!На самом деле, я рад видеть снова в строю Форумского общения нашего дорогого Пашу!!! И где ж так долго пропадал, дружище? Самоход тебе засчитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Ой, ущипните меня кто-нибудь! Я не верю своим глазам! Случилось чудо!!!На самом деле, я рад видеть снова в строю Форумского общения нашего дорогого Пашу!!! И где ж так долго пропадал, дружище? Самоход тебе засчитывать?Я, думаю, за самоход ему наложить взыскание: ни одного дня без форума в течении месяца, а там чуток поблажки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Сибирякам Алтая салют и уважение !Борис, дорогой - рад видеть и тебя и всех нас в строю. А что так заметно что меня долго не было ? - шутка, а может в декретном был , а самоход это бомжам надо сделать, 135 м кабеля чик и нету, а потом по подъездам, вот позавчера сам подключился, думал что влечу, но работаю, и всё прёт нормально, правда малость кой что подзабыл, но уже в строю. Малой ещё поможет с окнами, и сжатием фот, и по мелочам, и наверстаем упущенное. Так что дорогой всё ок кей.С уважением ! Владимир - Волгоград, РОДИНА МАТЬ, должен всех защищать, а ты тоже в угол ставишь. Понимаю. что опять в отпуск отправляете меня НЕ А, не получиться, как дома и камп свободен, я тут как здесь. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 ...наверстаем упущенное. Так что дорогой всё ок кей...Паша, братишка наш дорогой! Мы тебе завсегда рады в наших сибирских темах! Переживали за твою пропажу. Теперь ты снова с нами, так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА БОРТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Владимир - Волгоград, РОДИНА МАТЬ, должен всех защищать, а ты тоже в угол ставишь. Понимаю. что опять в отпуск отправляете меня НЕ А, не получиться, как дома и камп свободен, я тут как здесь. С уважением !Я тебя, Паха, не в отпуск отправляю! А что бы ты ни дня не провёл без форума! В течении месяца что-нибудь да накалякал! А там посмотрим. А то устроил себе, понимаишь, отпуск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Сибирякам Алтая салют !Владимир привет братишка !, да ты знаешь сам не свой был, была возможность на ноутбуке, да не пёр в нём, и как то не привычно на нём, толь на стационаре. Удачи.С уважением !ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА БОРТ!!!Само собой Борис, так что как и всегда, главное что бы связь была бесперебойной. Удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Не только переживали, искали тебя (пост 678). Рад, что ты вернулся! Не пропадай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Алтай! Как пережили майский снегопад?Из воспоминаний: или на 1-ое холодно, на 9 -ое тепло, или наоборот. А тут прямо вдогонку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Не только переживали, искали тебя (пост 678). Рад, что ты вернулся! Не пропадай...Сибирякам Алтая салют !Алексей, привет дорогой, а сам как в поле колоски, у меня уважуха была, а вот кто то и по мере возможности, да и то в родной теме минуту и отбой, или ???, здесь и часовой пояс, и земля завёт, и у каждого своё, понимаю всех, но тем не менее спасибо за миг - минуту и приход в родные палаты.Удачи и с уважением !А тут прямо вдогонку.Владимир привет, салют Волгограду!, да ели бы не возвышенности с горами, то завалило бы их как и вас.Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Сибирякам Алтая и всем форумчанам - пламенный привет!Рад всех видеть в сибирской теме!!!!!снегом пожалуй нас не удивишь, разве только что в мае - не так часто он бывает. Весна свое все одно возьмет!Так что готовимся к нашему празднику!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Сибирякам Алтая и всем форумчанам - пламенный привет!Рад всех видеть в сибирской теме!!!!!снегом пожалуй нас не удивишь, разве только что в мае - не так часто он бывает. Весна свое все одно возьмет!Так что готовимся к нашему празднику!С уважением!Пад Красноярском закрыта трасса в сторону Хакасии , снег выпал 10 сантиметров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Саша привет!Вот это метаморфозины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Так что готовимся к нашему празднику!Алтайским Сибирякам салют и уважение !Виктор, готовимся то готовимся, но у всех опять по разному он будут.С уважением !Пад Красноярском закрыта трасса в сторону Хакасии , снег выпал 10 сантиметров.Александр, во дела, а что гололёд тоже есть, зачем закрывать ?, не понятно, её разобьют за пару минут, у вас же +.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Алтайским Сибирякам салют и уважение !Виктор, готовимся то готовимся, но у всех опять по разному он будут.С уважением !Александр, во дела, а что гололёд тоже есть, зачем закрывать ?, не понятно, её разобьют за пару минут, у вас же +.С уважением !Всем привет! По этой дороги перевал и сильно петляет дорого.Закрывали на 3 часа. Дорожники чистели и подсыпали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Сибирякам Алтая привет!Пламенный привет всем форумчанам в теме - активным и так просматривающим!!!!Паша - праздник - все равно в той или иной степени наши братишки отметят. Спору нет.Он в душах у нас - и жить будет пока мы сами живы и этого будем хотеть!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Алтайским Сибирякам салют !Понял Александр, спасибо. Удачи и с уважением ! Виктор, понимаю конечно дорогой, а как иначе без праздника нашего, вот так у многих, нет возможности с нами, так хоть в малых кругах, а то и кто то семейно может быть отмечает.Удачи . С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Сибирякам Алтая и славным форумчанам привет!Рад всех видеть!Вчера уже стартовал процесс согласования - мероприятий по 28 мая)))))) Обозначены направления для зондирования почвы! Новосибирск - в процесс включен!В Барнаул в этом году приехать не получится! Дистанционно Вас поддержим!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Привет форумчане!У нас тоже начался боевой расчет к 28 мая!Сбор как всегда в Донецке парк им.Щербакова в 10 00.Всем форумчанам доброго здравия и хорошего настроения.Привет форумчане!У нас тоже начался боевой расчет к 28 мая!Сбор как всегда в Донецке парк им.Щербакова в 10 00.Всем форумчанам доброго здравия и хорошего настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Сибирякам Алтая и славным форумчанам привет!Рад всех видеть!Вчера уже стартовал процесс согласования - мероприятий по 28 мая)))))) Обозначены направления для зондирования почвы! Новосибирск - в процесс включен!В Барнаул в этом году приехать не получится! Дистанционно Вас поддержим!С уважением!Виктор! Хорошо что ты посещал Барнаул 28 мая! Ну не разорваться же тебе на 2 города! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Алтайским сибирякам салют !Владимир, дорогой, мысленно, мысленно все со всеми, и по мере возможности, но не у всех получается, главное что бы получилось у всех. А ты дорогой где будешь ?Удачи и с уважением !Что то нашей сестричке не видно, что то полный штиль, и не горизонте не видно её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Сибирякам Алтая и форумчанам в теме привет из Сибири!Володь - ты прав - разорваться не могу - придется отдуваться моему телефону - будет красным от SMS и звонков.А желание посетить всех - есть!!!Паша, а ты где планируешь участие в малом сборе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения