Officer Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Чего то не пойму)) Я пришла, а все решили уйти ))) ладно....сижу жду, поддерживаю огонёк)Не успели отпраздновать одно ДР, как уже оказалось ещё один праздник!!! Поздравляем Анатолия с Днём Варенья !! Счастья, здоровья, крепкого, крепкого и всех мирских благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Чего то не пойму)) Я пришла, а все решили уйти ))) ладно....сижу жду, поддерживаю огонёк)Да, странно как то... Все ушли в тайгу за дровами... И пока не принесут дров, разговаривать не будут... Олеся, а в Калининграде на долго? У меня вообще то в Калининградской области родня имеется. Жаль, что связь в настоящее время с ниими потерял. А бывал я там аж в 1985 году... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Officer Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ... Олеся, а в Калининграде на долго? У меня вообще то в Калининградской области родня имеется. Жаль, что связь в настоящее время с ними потерял. А бывал я там аж в 1985 году...в Калининграде до конца мая буду.... А связь с родными надо конечно по возможности поддерживать....это ж родня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 в Калининграде до конца мая буду.... А связь с родными надо конечно по возможности поддерживать....это ж родня.... С Александром (САД) - повидайтесь! Он - под Калининградом живёт! - в Пионерске! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Сибирякам Алтая - пламенный привет! Спасибо за теплые слова и угощения!!! В пятницу - поздравились соком на работе, в субботу по рюмке кедровки - на книжной ярмарке, ну а вчера дома - день именинника - принимали с дочей поздравления от домашних. В предстоящую субботу - продолжим молодежным составом)))))) Приезжайте!!!А так настроение минорное - 15го - был уже год как не стало моего корабельного братишки...Всем огромное спасибо за поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А так настроение минорное - 15го - был уже год как не стало моего корабельного братишки... Всем огромное спасибо за поздравления!!! .. .. ПАМЯТЬ ВЕЧНАЯ, Твоему, Нашему Братишке "АЛЬБЕ".. .. - Витя...- я Помню.. ..БУДЕМ ЖИТЬ! ПАМЯТЬ - ХРАНИТЬ!!! С УВАЖЕНИЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 С Александром (САД) - повидайтесь! Он - под Калининградом живёт! - в Пионерске! С Уважением!Я знаю, что Александр из Калининграда, он вроде тоже знает что я из Калининграда, как-то общались на эту тему, не знаю помнит он или нет ) Повидаться можно, почему нет, но это сугубо по обоюдному согласию .Сибирякам Алтая - пламенный привет! Спасибо за теплые слова и угощения!!!Всегда пожалуйста , всегда рады, всегда встретим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Повидаться можно, почему нет, но это сугубо по обоюдному согласию Нема проблем Всегда рад !!! 8 931 601 90 17 мой мобила Звони, в люое время . С Уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Сибиряка м Алтая привет!!! Олеся, Санек, Юра - рад всех видеть!!! Очень здорово что наш форум объединяет, стирает границы между краями и областями, странами!!! Это заставляет ЖИТЬ, радоваться!!! Всем доброго вечера!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Сибирякам Алтая САЛЮТ И УВАЖЕНИЕ !ХРИСТОС ВОСКРЕС ВСЕМ РОДНЫМ В ТЕМЕ !Рад видеть, но не в силах, удачи всем и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Сибиряка м Алтая привет!!! Олеся, Санек, Юра - рад всех видеть!!! Очень здорово что наш форум объединяет, стирает границы между краями и областями, странами!!! Это заставляет ЖИТЬ, радоваться!!! Всем доброго вечера!!!И мы рады Вас видеть ) Всё верно форум да и вообще сам интернет стирает пространство и расстояния между людьми, но прежде всего это хорошие отношения ) А немножко радости это всегда на пользу )Сибирякам Алтая САЛЮТ И УВАЖЕНИЕ !ХРИСТОС ВОСКРЕС ВСЕМ РОДНЫМ В ТЕМЕ !Рад видеть, но не в силах, удачи всем и с уважением !Во истину воскрес!!! И сил и здоровья и удачи с успехом в придачу! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Олеся, сестричка, всех тебе благ дорогая, ВСЕХ ВАМ БЛАГ дорогая , всё понимаем, но заешь голубушка, как приятно видеть хоть один пост в теме "Привет ", без оправданий, в натуре, ей богу, и не то что поднимается настроение, порыв в этот огород, порыв общения и более, НО, слава богу что и малость позитив сразу поднимается в 100 раз.Удачи тебе и всем нашим в теме пограничникам !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Со всем согласна и солидарна! Вот и будем дарить друг другу побольше позитива, глядишь и мир станет светлее от добрых слов )Тоже с уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Вот и будем дарить друг другу побольше позитива,Всем доброй ночи. Олеся радость в общении и понимани, жизнь продлевает, душа летает, и радостно что ты не один, а частичка этого круга, где каждый из нас рад , доброму и хорошему и готов прийти на помощь. С Уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Всем доброго здравия и хорошего настроения! Всем доброй ночи. Олеся радость в общении и понимани, жизнь продлевает, душа летает, и радостно что ты не один, а частичка этого круга, где каждый из нас рад , доброму и хорошему и готов прийти на помощь. С Уважением.Ну да, а когда ещё и весна, и тепло, и солнышко на улице, совсем тогда становиться хорошо ) Наконец-то солнце и Калининград порадовало, а то всё дождь да дождь... А на Алтае говорят уже давно за +20 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Наконец-то солнце и Калининград порадовало, а то всё дождь да дождь... А на Алтае говорят уже давно за +20 )))И кто же такое говорит ? В Барнауле сегодня точно не было двадцати градусов тепла. Синоптики обещаю вроде бы к концу недели и то ненадолго. В Москве вчера очень жарко было, а сегодня пришлось одевать плащ. Погода весенняя, непостоянная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Officer Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ...... В Барнауле сегодня точно не было двадцати градусов тепла. Синоптики обещаю вроде бы к концу недели и то ненадолго. В Москве вчера очень жарко было, а сегодня пришлось одевать плащ. Погода весенняя, непостоянная...Ну да......видимо погода переменчива нынче, дольше чем на полдня загадывать нельзя....Весна на дворе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Наконец-то солнце и Калининград порадовало, а то всё дождь да дождь...Сибирякам, Алтайцам доброй ночи. Олеся здравствуй, да сегодня дествительно был отличный день. Хотя у нас на побережье было слегка ветренно. Но говорит прогноз что неделя будет теплой. С Уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Сибирякам, Алтайцам доброй ночи. Олеся здравствуй, да сегодня дествительно был отличный день. Хотя у нас на побережье было слегка ветренно. Но говорит прогноз что неделя будет теплой. С Уважением.А лучше бы не неделя а всё лето аж до весны ))) Да на побережье зачастую ветренно, то на море, то с моря дует )))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Всем в теме привет! К сожалению +20 у нас нет. Чуть помене.. и "переменная облачность, местами (временами) дождь." Но это и хорошо- хлеборобы и дачники радуются. А то снега нынче не было и земля уже трескаться начала. А тут дождики пошли. Во время! У меня тюльпаны сразу резко в рост пошли (день - два и зацветут!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 У меня тюльпаны сразу резко в рост пошли (день - два и зацветут!!) Тюльпаны вестники 1 Мая и дня Победы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 У меня тюльпаны сразу резко в рост пошли (день - два и зацветут!!)Тюльпанчики это хорошо , значит скоро совсем уже лето и ещё будет много всяких разных цветочков, а там и травы алтайские зацветут, будем собирать, чтоб не болеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Сибирякам Алтая пламенный привет!!! Рад всех видеть в теме!!! Тема про цветочки - классно)))) Весна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Всем привет! Сделал костёр пожарче, так как со вчерашнего вечера идёт снег, дует ветер. Зима вернулась. Температура за бортом +2°С.А позавчера было +27°С, ходили без курток, в майках и рубашках. Вот такие перепады, всё же Сибирь, климат резко-континентальный. Всем удачного выходного! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Всем привет! Сделал костёр пожарче, так как со вчерашнего вечера идёт снег, дует ветер. Зима вернулась. Температура за бортом +2°С. А позавчера было +27°С, ходили без курток, в майках и рубашках. Вот такие перепады, всё же Сибирь, климат резко-континентальный.Всем доброго здравия! Вот оно как оказывается....ну держитесь там, не мерзнете, скоро совсем уже тепло будет )а это так....для поддержания костерка...грейтесь Дорогие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения