Дозорный Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ребята, пожелайте мне удачи - заканчиваются последние подготовительные хлопоты и завтра свадьба дочери!!Всем Братишкам в Теме - Желаю Здравствовать!Удачи, Алексей!Хорошего Гуляния на Свадьбе! Молодым - Жить Долго и Счастливо! Как и Родителям!!!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Спасибо, Юра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ребята, пожелайте мне удачи - заканчиваются последние подготовительные хлопоты и завтра свадьба дочери!!Счастья молодым! Долгой семейной жизни! Ну и тебе присутствия духа!День ответственный, по себе знаю!Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ребята, пожелайте мне удачи - заканчиваются последние подготовительные хлопоты и завтра свадьба дочери!!Лёша, удачи и терпения! Молодым - совет да любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Всем привет! Мои жена и дочка вернулись из Питера. http://s51.radikal.ru/i133/1306/cd/0cc753c7e05dt.jpg Разведённые мосты Санкт-Петербурга. http://s017.radikal.ru/i418/1306/5a/5fba5791acc2t.jpg Медный всадник ночью. http://s020.radikal.ru/i723/1306/f0/99190eb3ebcct.jpg Дворцовая площадь в ночном цвете. Изменено 15 июня, 2013 пользователем Кардан 0348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Всем привет! Мои жена и дочка вернулись из Питера. http://s51.radikal.ru/i133/1306/cd/0cc753c7e05dt.jpgРазведённые мосты Санкт-Петербурга. http://s017.radikal.ru/i418/1306/5a/5fba5791acc2t.jpgМедный всадник ночью. http://s020.radikal.ru/i723/1306/f0/99190eb3ebcct.jpgДворцовая площадь в ночном цвете. Классные Фотографии, Борис Брат!Рад - за Твоих Девчёнок Родных!!! Славно! Что поБывали они Там!!! Хорошо, что Фото - На ПАМЯТЬ - остались!!! кроме воспоминаний вОбщем!!!... СпасибКо!!! Дай нам - ПроВидение - иногда, - посещать Заветные Места - по Жизни!!! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Рад - за Твоих Девчёнок Родных!!!Юра, привет! А тебе передали небольшой сувенирчик от нас всех? Я тебе говорил про него в Скайпе.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Юра, привет! А тебе передали небольшой сувенирчик от нас всех? Я тебе говорил про него в Скайпе.С уважением!Не - вопрос, Борис Братишка! Передадут! Не так - ВДРУГ, - мы здесь в Мегаполисе (грёбанном- неМалым) видемся-вСтречаемся...- В Этом есть - Своя "ФИШКА", однако!?!!!Павел, - Молев, - без вопросов - вручит Мне - Твой Братский Подарочек!, - Но лишь тогда, когда Случится!!- во Славу МЧ ПВ!!!Будет - СБОР!, - и Будет !?!!!, - Память- Вручение и! - Прочее!!!Спасибо!Жму Краба!Будем Жить, Братишки, - несмотря ни на что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Сибирякам Алтая привет!Стоило отъехать - сразу свадьбы, гости... Одним словом - молодцы!Всем форумчанам привет с Урала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А не чего отъезжать... Вот без 100 грамм остался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ...В Новосибе - продают грибы!!! ...Привет старожилам и гостям темы!Природа не может понять, какое сейчас время года. У нас в лесополосах появились грибы подтопольники (валуи), которые должны быть во второй половине сентября. И сирень (тёмная) зацвела по второму кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Грибы были. На прошлой неделе видел - продавали на трассе. В субботу с женой проверили свои места. Нашли.... один! Первый слой прошёл. В лесу сухо. Однако теперь до августа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Сибирякам Алтая пламенный привет!Свои наркомовские я приму))))) Поводы есть - и будут еще!!!Всем привет от Уральских братишек!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Привет Сибирякам и Алтайцам!!!!Вот я и побывал у Вас в гостях,а точнее встретился с другом с которым служил и после не виделись 17 слишним лет,и на Горном Алтае побывал,всё было СУПЕР!!!немного с погодой не повезло,но ни чего....Виктор Женя встретил и проводил большое Вам спасибо!!!С уважением и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Сибирякам Алтая - пламенный привет!Алексей - очень рад что корабельный товарищ (Жека) не подвел.Вчера он выходил на связь (гостит в Татарии у родственников). перелает ВСЕМ персональный привет!Надеюсь, фотами побалуешь нас)))))С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Привет Сибирякам и Алтайцам!!!Да Женя говорил что поедет к родственникам жены....Виктор не вопрос фотоотчёт сделаю...С уважением и удачи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ... не вопрос фотоотчёт сделаю...Вот ежли б к этим фотам подписи, было бы совсем понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Привет Сибири и Алтаю!!!Борис я хотел подписать,но не знаю как....1фото это Женя меня встретил в Барнауле,потом я с другом с которым после ДМБ(17лет) не виделись,у него дома,потом с ним на родине Титова(космонавт это рядом с ним),следущая это общий вид на село Ая и турбазы с горы,потом я на Камышлинском водопаде и крайняя Чемальская ГЭС,вот как-то так.....С уважением и удачи!!!А вообще там очень интересно советую,комаров и мошек НЕТ,даже не верилось,а вот сервис ну как и везде в России-матушке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Сибирякам Алтая привет! Очень рад всех видеть!Фотоотчет отличный - рад что все сраслось и встреча состоялась.Мы тоже на Урале сбор провели - сегодня проводили в сторону дома очередного делегата "27 съезда".Все прошло как один день...Парни не виделись 25 лет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Привет Сибири и Алтаю!!!Виктор МОЛОДЦЫ что у Вас получилось встретится по общей договорённости,потому что трудно бывает подобрать время и возможность у большой и дружной компании,чаще получается просто приехать к кому-то.....С уважением и удачи!!!Побольше таких тёплых встречь всем нам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Сибирякам Алтая привет! Очень рад всех видеть!Фотоотчет отличный - рад что все сраслось и встреча состоялась.Мы тоже на Урале сбор провели - сегодня проводили в сторону дома очередного делегата "27 съезда".Все прошло как один день...Парни не виделись 25 лет!!!!!Веселов!Дай бог тебе здоровья и счастья!Ты просто молодец! Когда другие лясы точат - ты доброе дело делаешь!Респект тебе и уважуха! Изменено 28 июня, 2013 пользователем Смолкин Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Сибирякам Алтая пламенный привет! Рад всех видеть!!! Во встрече на Урале - отдельная благодарность Грибовскому Валере! Он бремя суеты на себе вытащил - закупы, размещения, перемещения... Ведь даже порыбачить успели)))Эмоций - словами не перессказать... Фото - не показывают подлинных красот и глубин чувств! подкину фот еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ну вот, пропали куда то земляки. Ладно я в Горный ездил отдохнуть от трудов праведных, а остальные то где?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ну вот, пропали куда то земляки. Ладно я в Горный ездил отдохнуть от трудов праведных, а остальные то где??А где фотоотчёт?Как поверить что ты был в Горном!?Может провалялся на диване перед телевизором, а мы должны верить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 http://s019.radikal.ru/i637/1307/97/f4587f2bb7ff.jpg Всем в теме здравствовать! ... пропали куда то земляки... остальные то где?? ... Да здесь мы, Лёша, здесь. Всё под контролем! Просто был какой-то период депрессии, когда ничего не хотелось писать. Но читал ВСЁ. Слава Богу, всё утряслось, жизнь снова прекрасна и удивительна!!! Всем удачной трудовой недели! ...А где фотоотчёт?... Может провалялся на диване... Да, даёшь фотоотчёт!!! http://i074.radikal.ru/1307/de/cde88caa623a.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения