Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ребята, пожелайте мне удачи - заканчиваются последние подготовительные хлопоты и завтра свадьба дочери!!

Всем Братишкам в Теме - Желаю Здравствовать!Удачи, Алексей!Хорошего Гуляния на Свадьбе! Молодым - Жить Долго и Счастливо! Как и Родителям!!!С Уважением! :fr:

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ребята, пожелайте мне удачи - заканчиваются последние подготовительные хлопоты и завтра свадьба дочери!!

Счастья молодым! Долгой семейной жизни! Ну и тебе присутствия духа!День ответственный, по себе знаю!Удачи!

Награды

Лёша, удачи и терпения! Молодым - совет да любовь!

Всем привет!

Мои жена и дочка вернулись из Питера.

http://s51.radikal.ru/i133/1306/cd/0cc753c7e05dt.jpg Разведённые мосты Санкт-Петербурга.

http://s017.radikal.ru/i418/1306/5a/5fba5791acc2t.jpg Медный всадник ночью.

http://s020.radikal.ru/i723/1306/f0/99190eb3ebcct.jpg Дворцовая площадь в ночном цвете.

Изменено пользователем Кардан 0348

Всем привет!

Мои жена и дочка вернулись из Питера.

http://s51.radikal.ru/i133/1306/cd/0cc753c7e05dt.jpgРазведённые мосты Санкт-Петербурга.

http://s017.radikal.ru/i418/1306/5a/5fba5791acc2t.jpgМедный всадник ночью.

http://s020.radikal.ru/i723/1306/f0/99190eb3ebcct.jpgДворцовая площадь в ночном цвете.

Классные Фотографии, Борис Брат!

Рад - за Твоих Девчёнок Родных!!!

Славно!

Что поБывали они Там!!!

Хорошо, что Фото - На ПАМЯТЬ - остались!!! кроме воспоминаний вОбщем!!!...

СпасибКо!!!

Дай нам - ПроВидение - иногда, - посещать Заветные Места - по Жизни!!!

С Уважением! :fr::chest_m4:

Рад - за Твоих Девчёнок Родных!!!

Юра, привет! А тебе передали небольшой сувенирчик от нас всех? Я тебе говорил про него в Скайпе.С уважением!

Юра, привет! А тебе передали небольшой сувенирчик от нас всех? Я тебе говорил про него в Скайпе.С уважением!

Не - вопрос, Борис Братишка! Передадут! Не так - ВДРУГ, - мы здесь в Мегаполисе (грёбанном- неМалым) видемся-вСтречаемся...- В Этом есть - Своя "ФИШКА", однако!?!!!Павел, - Молев, - без вопросов - вручит Мне - Твой Братский Подарочек!, - Но лишь тогда, когда Случится!!- во Славу МЧ ПВ!!!Будет - СБОР!, - и Будет !?!!!, - Память- Вручение и! - Прочее!!!Спасибо!Жму Краба!Будем Жить, Братишки, - несмотря ни на что...

Сибирякам Алтая привет!Стоило отъехать - сразу свадьбы, гости... Одним словом - молодцы!Всем форумчанам привет с Урала!!!

А не чего отъезжать... Вот без 100 грамм остался!

Награды

...В Новосибе - продают грибы!!! ...

Привет старожилам и гостям темы!Природа не может понять, какое сейчас время года. У нас в лесополосах появились грибы подтопольники (валуи), которые должны быть во второй половине сентября. И сирень (тёмная) зацвела по второму кругу.

Грибы были. На прошлой неделе видел - продавали на трассе. В субботу с женой проверили свои места. Нашли.... один! Первый слой прошёл. В лесу сухо. Однако теперь до августа....

Награды

Сибирякам Алтая пламенный привет!Свои наркомовские я приму))))) Поводы есть - и будут еще!!!Всем привет от Уральских братишек!!!С уважением!

Привет Сибирякам и Алтайцам!!!!Вот я и побывал у Вас в гостях,а точнее встретился с другом с которым служил и после не виделись 17 слишним лет,и на Горном Алтае побывал,всё было СУПЕР!!!немного с погодой не повезло,но ни чего....Виктор Женя встретил и проводил большое Вам спасибо!!!С уважением и удачи!!!

Сибирякам Алтая - пламенный привет!Алексей - очень рад что корабельный товарищ (Жека) не подвел.Вчера он выходил на связь (гостит в Татарии у родственников). перелает ВСЕМ персональный привет!Надеюсь, фотами побалуешь нас)))))С уважением!

Привет Сибирякам и Алтайцам!!!Да Женя говорил что поедет к родственникам жены....Виктор не вопрос фотоотчёт сделаю...С уважением и удачи!!!!

post-38699-1372182706_thumb.jpg

post-38699-1372182718_thumb.jpg

post-38699-1372182755_thumb.jpg

post-38699-1372182775_thumb.jpg

post-38699-1372182812_thumb.jpg

post-38699-1372182857_thumb.jpg

post-38699-1372182943_thumb.jpg

... не вопрос фотоотчёт сделаю...

Вот ежли б к этим фотам подписи, было бы совсем понятно.

Привет Сибири и Алтаю!!!Борис я хотел подписать,но не знаю как....1фото это Женя меня встретил в Барнауле,потом я с другом с которым после ДМБ(17лет) не виделись,у него дома,потом с ним на родине Титова(космонавт это рядом с ним),следущая это общий вид на село Ая и турбазы с горы,потом я на Камышлинском водопаде и крайняя Чемальская ГЭС,вот как-то так.....С уважением и удачи!!!А вообще там очень интересно советую,комаров и мошек НЕТ,даже не верилось,а вот сервис ну как и везде в России-матушке....

Сибирякам Алтая привет! Очень рад всех видеть!Фотоотчет отличный - рад что все сраслось и встреча состоялась.Мы тоже на Урале сбор провели - сегодня проводили в сторону дома очередного делегата "27 съезда".Все прошло как один день...Парни не виделись 25 лет!!!!!

post-33136-1372417633_thumb.jpg

post-33136-1372417652_thumb.jpg

post-33136-1372417690_thumb.jpg

post-33136-1372417703_thumb.jpg

post-33136-1372417725_thumb.jpg

Привет Сибири и Алтаю!!!Виктор МОЛОДЦЫ что у Вас получилось встретится по общей договорённости,потому что трудно бывает подобрать время и возможность у большой и дружной компании,чаще получается просто приехать к кому-то.....С уважением и удачи!!!Побольше таких тёплых встречь всем нам!!!!

Сибирякам Алтая привет! Очень рад всех видеть!Фотоотчет отличный - рад что все сраслось и встреча состоялась.Мы тоже на Урале сбор провели - сегодня проводили в сторону дома очередного делегата "27 съезда".Все прошло как один день...Парни не виделись 25 лет!!!!!

Веселов!Дай бог тебе здоровья и счастья!Ты просто молодец! Когда другие лясы точат - ты доброе дело делаешь!Респект тебе и уважуха! Изменено пользователем Смолкин Владимир

Награды

Сибирякам Алтая пламенный привет! Рад всех видеть!!! Во встрече на Урале - отдельная благодарность Грибовскому Валере! Он бремя суеты на себе вытащил - закупы, размещения, перемещения... Ведь даже порыбачить успели)))Эмоций - словами не перессказать... Фото - не показывают подлинных красот и глубин чувств! подкину фот еще...

post-33136-1372476769_thumb.jpg

post-33136-1372476812_thumb.jpg

post-33136-1372476835_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Ну вот, пропали куда то земляки. Ладно я в Горный ездил отдохнуть от трудов праведных, а остальные то где??

Награды

Ну вот, пропали куда то земляки. Ладно я в Горный ездил отдохнуть от трудов праведных, а остальные то где??

А где фотоотчёт?Как поверить что ты был в Горном!?Может провалялся на диване перед телевизором, а мы должны верить! *tease*

Награды

http://s019.radikal.ru/i637/1307/97/f4587f2bb7ff.jpg Всем в теме здравствовать!

... пропали куда то земляки... остальные то где?? ...

Да здесь мы, Лёша, здесь. Всё под контролем! Просто был какой-то период депрессии, когда ничего не хотелось писать. Но читал ВСЁ. Слава Богу, всё утряслось, жизнь снова прекрасна и удивительна!!! Всем удачной трудовой недели!

...А где фотоотчёт?... Может провалялся на диване...

Да, даёшь фотоотчёт!!! http://i074.radikal.ru/1307/de/cde88caa623a.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...