Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сибирякам Алтая салют ! Братишкам в теме уважение !По поводу нашего дня пограничника, то фильмы кажут уже вторую недель, и сериалы и отдельно фильмами, тяжело смотреть историю, но а наши дни кой где наиграны и неправдоподобные, всё гладко получается, дай бог так что бы было.Дорогие Алтайцы, здесь мафия наезжает, говорит что "Десятисил Алтайский" разработан Российскими учёными МИНЗДРАВА безукоризненно помогает всем и от всего, прочитал отзывы в инете, кишки порвёшь, а так же "Живица", но в той пропагандийской агит газете что рассовывают по почтовым ящикам, отзывы только людей очень пожилого возраста - фото (стариков и бабуль).30 числа будут транзитом у нас в ДК распространять это 2-а препарата, ЧТО и КТО про них слышал.И растёт ли у вас Грецкий орех, если тет, уже туфта, именно в Алтае.Удачи и с уважением !

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Дорогие Алтайцы, здесь мафия наезжает, говорит что "Десятисил Алтайский" разработан Российскими учёными МИНЗДРАВА безукоризненно помогает всем и от всего, прочитал отзывы в инете, кишки порвёшь, а так же "Живица", но в той пропагандийской агит газете что рассовывают по почтовым ящикам, отзывы только людей очень пожилого возраста - фото (стариков и бабуль).30 числа будут транзитом у нас в ДК распространять это 2-а препарата, ЧТО и КТО про них слышал.И растёт ли у вас Грецкий орех, если тет, уже туфта, именно в Алтае.Удачи и с уважением !

Сибирякам Алтая - пламенный привет!Паша - за препараты - говорить ни чего не буду. За орех - тоже промолчу, но ВИНОГРАД в Сибири у нас растет и плодоносит! В саду - два сорта!!!

Флагман, дорогой, из винограда только можно вино делать, а это лекарство, вот и думается что опять лохотрон. Алтайцы, что молчим ? Добро, спасибо. С уважением !

Флагман, дорогой, из винограда только можно вино делать, а это лекарство, вот и думается что опять лохотрон. Алтайцы, что молчим ? Добро, спасибо. С уважением !

Паша! Грецкого ореха на Алтае нет! Он в Волгограде-то вымерзает, так же как и персик, но всё равно они выживают. А про Алтай, то только в каком-нибудь институте садоводства при всех благоприятны условиях.А про препараты тоже ничего не могу сказать.

Награды

Владимир, спасибо дорогой, что развеял спор меня с женой, а то лопочет если в составе есть, и пишется именно там собранный состав, что там есть, я говорю спрошу у своих братишек, понятно.Удачи и с уважением !

ЧТО и КТО про них слышал.И растёт ли у вас Грецкий орех

Паша, привет! За препараты ничего не скажу - не знаю. А орех... Маньчжурский растёт, а вот грецкий только на рынке.

Я в лицо знаю только "Заряженные смертью" - остальные МНОГИЕ даже не смотрел!

Ну, что ж, список у вас есть. Нужно только время на самоподготовку.

Сибирякам Алтая доброй ночи !Спасибо Борис, уже понял что лажа, щас в инет полезу, поинтересуюсь что это у вас за Маньчжурский орех, что то не с ориентируюсьЁк макарёк, во, что за дела post-14125-1369418027.jpegзнаю где он и у нас растёт, а то кто то мне вешал что это дикие орехи, когда приехал в Украину. Точно они и листва на дереве и плод такой дубовый, понял, спасибо ещё раз Борис.Удачи и с уважением !

Сибирякам Алтая привет! Рад всех видеть!Паша, Боря, однако у меня в саду тоже такой орех растет. правда с плодоношением - штиль. Пару раз видел орех, не более того.С уважением!

Привет Всем!!!и с Наступающим Праздником,УРА-УРА-УРА!!! :congrat::feer:

Земляки - погранцы! С Праздником вас! Всего хорошего по жизни!

Награды

Сразу предупреждаю, что на форуме проблема какая то, все идет в одну строку, ИЗВИНЯЙТЕ. Сибиряков Алтая, всех братишек с нашим ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА ! ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ ! Виктор, так орех начинает плодить через 5 лет, да и уход за ним нужен отменный. И у тебя всё будет хорошо. Удачи и с уважением !

Сибиряков Алтая и всех гостей темы-С ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА!!!

Всех с Днём Пограничника!!! Здоровья на долгие годы!! Будьте счастливы! (и что бы дождь перестал наконец то... - не дал сегодня на природу выехать!!!)

Награды

Вот это вест наш Алтай, как говориться ты да я и мы с торбой, непорядок, не верю.Всем кто в строю. уважение и спасибо за поздравку, а кто мысленно, быстро с нами в строй, а кто читает - глухонемым, развязать язык в общении, мы не кусаемся, а ВОССОЕДИНЯЕМСЯ :fr: !Удачи всем и с уважением !p/s с не понятием и т.д ко мне в личку, развиву пи дали. Думаю Алтай, а паодразумеваю БРАТСТВО, но не вижу не кого, знать пустыня, мираж, а может глюк, дай Бог.

Вот это вест наш Алтай, как говориться ты да я и мы с торбой, непорядок, не верю.Всем кто в строю. уважение и спасибо за поздравку, а кто мысленно, быстро с нами в строй, а кто читает - глухонемым, развязать язык в общении, мы не кусаемся, а ВОССОЕДИНЯЕМСЯ :fr: !Удачи всем и с уважением !p/s с не понятием и т.д ко мне в личку, развиву пи дали. Думаю Алтай, а паодразумеваю БРАТСТВО, но не вижу не кого, знать пустыня, мираж, а может глюк, дай Бог.

Паша!Все после праздника! Набираются сил для завтрешнего общения!

Награды

Все после праздника! Набираются сил для завтрешнего общения!

А Волгоград что исключение получается и я с тобой Владимир, у меня самого пальцы слепые, но в строю форума, а другим что поблажка, или меня на ДМБ пара отправлять ?С уважением !

Сибиряков Алтая - с праздником (хоть и прошедшим)!!!!!Новосибирск - с Вами - передает пламенный привет и поздравления!Фото - в теме Новосибирска - заходите!!!

Алтаю и братишкам рады всегда.Виктор, видали и знаем - МОЛОДЦЫ !, а вот что то наши молчат, ГДЕ МЫ ДОРОГИЕ :for_pogran: ?Удачи всем и с уважением!

Сибирякам Алтая привет!!!В очередной раз не получилось доехать дао Вас. Барнаульские товарищи отзвонились - МЧ ПВ - коллективом. что сплотил в свое время - собирались. И это не может не радовать.С уважением!

Поздравляю С Днём Пограничника ! Привет, Алтаю из Москвы ! Всех вам благ, здоровья и счастья !

Награды

Поздравляю С Днём Пограничника ! Привет, Алтаю из Москвы ! Всех вам благ, здоровья и счастья !

Анатолий привет! Аналогично! Москвичей с праздником!!!

Привет Сибирякам и Алтайским!!!Всех с пршедшим Праздником,всех благ,здоровья,Мирного неба над головой!!!К Барнаульским ребятам есть пару вопросов:далеко ли находятся авто и жд вокзалы,и как часто ходят автобусы до Троицкого района д.Песьянка или как можно ближе к ней?Благодарю за ответ,собираюсь к братишке с которым служили и после ДМБ так и не встречались,хочу устроить ему приятный сурпрайз!!!С уважением ко всем!!!

Привет Сибирякам и Алтайским!!!Всех с пршедшим Праздником,всех благ,здоровья,Мирного неба над головой!!!К Барнаульским ребятам есть пару вопросов:далеко ли находятся авто и жд вокзалы,и как часто ходят автобусы до Троицкого района д.Песьянка или как можно ближе к ней?Благодарю за ответ,собираюсь к братишке с которым служили и после ДМБ так и не встречались,хочу устроить ему приятный сурпрайз!!!С уважением ко всем!!!

Ж/д вокзал и автовокзал находятся рядом. Но есть ещё два.А как в Песьянку проехать - я не в курсе. Доехать только до Петровки Троицкого района!post-21726-1370023729_thumb.jpgpost-21726-1370023743_thumb.jpgpost-21726-1370023779_thumb.jpg Изменено пользователем Смолкин Владимир

Награды

Сибирякам и Алтайцам привет!!!Владимир благодарю за информацию,ну там как-нибудь доберёмся....С уважением и удачи!!!

Всем доброго времени суток! Вот и отпраздновали мы 95-летие ПВ. А кто знает сколько вообще нам (погранцам России) лет? Ведь была же и до погранвойск погранохрана (при министерстве финансов графа Витте)....

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...