Pasha L Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Сибирякам Алтая салют ! Братишкам в теме уважение !По поводу нашего дня пограничника, то фильмы кажут уже вторую недель, и сериалы и отдельно фильмами, тяжело смотреть историю, но а наши дни кой где наиграны и неправдоподобные, всё гладко получается, дай бог так что бы было.Дорогие Алтайцы, здесь мафия наезжает, говорит что "Десятисил Алтайский" разработан Российскими учёными МИНЗДРАВА безукоризненно помогает всем и от всего, прочитал отзывы в инете, кишки порвёшь, а так же "Живица", но в той пропагандийской агит газете что рассовывают по почтовым ящикам, отзывы только людей очень пожилого возраста - фото (стариков и бабуль).30 числа будут транзитом у нас в ДК распространять это 2-а препарата, ЧТО и КТО про них слышал.И растёт ли у вас Грецкий орех, если тет, уже туфта, именно в Алтае.Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Дорогие Алтайцы, здесь мафия наезжает, говорит что "Десятисил Алтайский" разработан Российскими учёными МИНЗДРАВА безукоризненно помогает всем и от всего, прочитал отзывы в инете, кишки порвёшь, а так же "Живица", но в той пропагандийской агит газете что рассовывают по почтовым ящикам, отзывы только людей очень пожилого возраста - фото (стариков и бабуль).30 числа будут транзитом у нас в ДК распространять это 2-а препарата, ЧТО и КТО про них слышал.И растёт ли у вас Грецкий орех, если тет, уже туфта, именно в Алтае.Удачи и с уважением !Сибирякам Алтая - пламенный привет!Паша - за препараты - говорить ни чего не буду. За орех - тоже промолчу, но ВИНОГРАД в Сибири у нас растет и плодоносит! В саду - два сорта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Флагман, дорогой, из винограда только можно вино делать, а это лекарство, вот и думается что опять лохотрон. Алтайцы, что молчим ? Добро, спасибо. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Флагман, дорогой, из винограда только можно вино делать, а это лекарство, вот и думается что опять лохотрон. Алтайцы, что молчим ? Добро, спасибо. С уважением !Паша! Грецкого ореха на Алтае нет! Он в Волгограде-то вымерзает, так же как и персик, но всё равно они выживают. А про Алтай, то только в каком-нибудь институте садоводства при всех благоприятны условиях.А про препараты тоже ничего не могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Владимир, спасибо дорогой, что развеял спор меня с женой, а то лопочет если в составе есть, и пишется именно там собранный состав, что там есть, я говорю спрошу у своих братишек, понятно.Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ЧТО и КТО про них слышал.И растёт ли у вас Грецкий орехПаша, привет! За препараты ничего не скажу - не знаю. А орех... Маньчжурский растёт, а вот грецкий только на рынке.Я в лицо знаю только "Заряженные смертью" - остальные МНОГИЕ даже не смотрел!Ну, что ж, список у вас есть. Нужно только время на самоподготовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Сибирякам Алтая доброй ночи !Спасибо Борис, уже понял что лажа, щас в инет полезу, поинтересуюсь что это у вас за Маньчжурский орех, что то не с ориентируюсьЁк макарёк, во, что за дела знаю где он и у нас растёт, а то кто то мне вешал что это дикие орехи, когда приехал в Украину. Точно они и листва на дереве и плод такой дубовый, понял, спасибо ещё раз Борис.Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Сибирякам Алтая привет! Рад всех видеть!Паша, Боря, однако у меня в саду тоже такой орех растет. правда с плодоношением - штиль. Пару раз видел орех, не более того.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Привет Всем!!!и с Наступающим Праздником,УРА-УРА-УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Земляки - погранцы! С Праздником вас! Всего хорошего по жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Сразу предупреждаю, что на форуме проблема какая то, все идет в одну строку, ИЗВИНЯЙТЕ. Сибиряков Алтая, всех братишек с нашим ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА ! ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ ! Виктор, так орех начинает плодить через 5 лет, да и уход за ним нужен отменный. И у тебя всё будет хорошо. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Сибиряков Алтая и всех гостей темы-С ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Всех с Днём Пограничника!!! Здоровья на долгие годы!! Будьте счастливы! (и что бы дождь перестал наконец то... - не дал сегодня на природу выехать!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Вот это вест наш Алтай, как говориться ты да я и мы с торбой, непорядок, не верю.Всем кто в строю. уважение и спасибо за поздравку, а кто мысленно, быстро с нами в строй, а кто читает - глухонемым, развязать язык в общении, мы не кусаемся, а ВОССОЕДИНЯЕМСЯ !Удачи всем и с уважением !p/s с не понятием и т.д ко мне в личку, развиву пи дали. Думаю Алтай, а паодразумеваю БРАТСТВО, но не вижу не кого, знать пустыня, мираж, а может глюк, дай Бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Вот это вест наш Алтай, как говориться ты да я и мы с торбой, непорядок, не верю.Всем кто в строю. уважение и спасибо за поздравку, а кто мысленно, быстро с нами в строй, а кто читает - глухонемым, развязать язык в общении, мы не кусаемся, а ВОССОЕДИНЯЕМСЯ !Удачи всем и с уважением !p/s с не понятием и т.д ко мне в личку, развиву пи дали. Думаю Алтай, а паодразумеваю БРАТСТВО, но не вижу не кого, знать пустыня, мираж, а может глюк, дай Бог.Паша!Все после праздника! Набираются сил для завтрешнего общения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Все после праздника! Набираются сил для завтрешнего общения!А Волгоград что исключение получается и я с тобой Владимир, у меня самого пальцы слепые, но в строю форума, а другим что поблажка, или меня на ДМБ пара отправлять ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Сибиряков Алтая - с праздником (хоть и прошедшим)!!!!!Новосибирск - с Вами - передает пламенный привет и поздравления!Фото - в теме Новосибирска - заходите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Алтаю и братишкам рады всегда.Виктор, видали и знаем - МОЛОДЦЫ !, а вот что то наши молчат, ГДЕ МЫ ДОРОГИЕ ?Удачи всем и с уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Сибирякам Алтая привет!!!В очередной раз не получилось доехать дао Вас. Барнаульские товарищи отзвонились - МЧ ПВ - коллективом. что сплотил в свое время - собирались. И это не может не радовать.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Поздравляю С Днём Пограничника ! Привет, Алтаю из Москвы ! Всех вам благ, здоровья и счастья ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Поздравляю С Днём Пограничника ! Привет, Алтаю из Москвы ! Всех вам благ, здоровья и счастья ! Анатолий привет! Аналогично! Москвичей с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Привет Сибирякам и Алтайским!!!Всех с пршедшим Праздником,всех благ,здоровья,Мирного неба над головой!!!К Барнаульским ребятам есть пару вопросов:далеко ли находятся авто и жд вокзалы,и как часто ходят автобусы до Троицкого района д.Песьянка или как можно ближе к ней?Благодарю за ответ,собираюсь к братишке с которым служили и после ДМБ так и не встречались,хочу устроить ему приятный сурпрайз!!!С уважением ко всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Привет Сибирякам и Алтайским!!!Всех с пршедшим Праздником,всех благ,здоровья,Мирного неба над головой!!!К Барнаульским ребятам есть пару вопросов:далеко ли находятся авто и жд вокзалы,и как часто ходят автобусы до Троицкого района д.Песьянка или как можно ближе к ней?Благодарю за ответ,собираюсь к братишке с которым служили и после ДМБ так и не встречались,хочу устроить ему приятный сурпрайз!!!С уважением ко всем!!!Ж/д вокзал и автовокзал находятся рядом. Но есть ещё два.А как в Песьянку проехать - я не в курсе. Доехать только до Петровки Троицкого района! Изменено 31 мая, 2013 пользователем Смолкин Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Соколов Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Сибирякам и Алтайцам привет!!!Владимир благодарю за информацию,ну там как-нибудь доберёмся....С уважением и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Всем доброго времени суток! Вот и отпраздновали мы 95-летие ПВ. А кто знает сколько вообще нам (погранцам России) лет? Ведь была же и до погранвойск погранохрана (при министерстве финансов графа Витте).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения