Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Так снег, дядь Вить, снег!!! Кстати, и сегодня валит...

Награды

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

post-40808-1360126973.gif Всем здравствовать!У нас уже перестал идти снег, выглянуло солнышко, за бортом -5°С. Два дня шёл лёгкий снежок. Так неспешно, будто нехотя.С утра что-то взгрустнулось, захотелось вдруг в лето.Александр Иванов - "Мечты". 2005 г.Всем удачного дня!

Привет всем! А у нас снега нет, но - 28,- 30 ночью и днем - 25... и что-то так стабильно последние дни...А вот тепла и лета , и зелени действительно хочется... Пока радует только увеличение светового дня, вечером с работы уже по светлу едем...

Награды

Сибирякам Алтая пламенный привет!Братишки - рад всех видеть в теме!!! А ведь это здорово! Всего несколько сотен км - а совершенно разная зима!!! Но она есть! Природа одетая по первому сроку - хороша!!!!!С уважением!!!

Сибирякам Алтая пламенный привет!Всего несколько сотен км - а совершенно разная зима!!! С уважением!!!

Всегда было интересно замечать перемену погоды, причём резко, при пересечении границы между Черепаново и Тальменкой. Можно и не ориентироваться на построенные указатели. Но это хорошо заметно в межсезонье.С уважением, Смолкин Владимир!

Награды

Температура позавчера была -3, вчера -9, сегодня -20. Градусов не много, но с учётом большой влажности, прихватывает..

Награды

Сибирякам Алтая пламенный привет!У нас тоже перепады температуры имеют место быть! Но солнце все же греет уже по весеннему!Я прав??? Всем удачных выходных!!!!

Всем привет! У нас сегодня -35 днем, а вот после обеда -25.... потеплело... Как надоело уже с утра в холоднючую машину лезть... и ехать потом как на телеге.... стучит, скрипит... Короче, когда уже тепло будет... Вы там ближе к Москве, как тепло дадут - сигнализируйте...

Награды

Всем привет! У нас сегодня -35 днем, а вот после обеда -25.... потеплело... Как надоело уже с утра в холоднючую машину лезть... и ехать потом как на телеге.... стучит, скрипит... Короче, когда уже тепло будет... Вы там ближе к Москве, как тепло дадут - сигнализируйте...

Валера привет! Ну уморил.... Ближе к белокаменной)))))))))))Тепло идет - готовьтесь!!!!

Витя, это только зима и холод в Сибири приходят внезапно, а тепло -то мы всегда готовы принять... причем в неограниченном количестве...

Награды

Витя, это только зима и холод в Сибири приходят внезапно, а тепло -то мы всегда готовы принять... причем в неограниченном количестве...

Валера. ну прямо в дырочку))))))))))

В этом году зима (как никогда) правильная. В былые годы декабрь и январь были морозные, февраль буранный, в марте всего по-немногу.. Пока идёт всё как положено ( вот сегодня опять буран - глаз выколи...). Дальше посмотрим..

Награды

В этом году зима (как никогда) правильная. В былые годы декабрь и январь были морозные, февраль буранный, в марте всего по-немногу.. Пока идёт всё как положено ( вот сегодня опять буран - глаз выколи...). Дальше посмотрим..

Алексей привет! у нас тоже белым-бело... Метет мать ее))))))))))

вот сегодня опять буран - глаз выколи...

у нас тоже белым-бело... Метет мать ее

Всем здравствовать!А у нас пока ещё тихо, за бортом -5°С, пасмурно. Так что всё ещё спереди. Что ж, будем подождать.P.S. Витя, ты можешь сейчас в Скайп зайти? Я бы тебе отправил клип про Менжик.

Рожа сальная в помаде...Весь в сердечках...Галстук - сзади...Без шнурков...В одном носке...Шарик лопнувший в руке...Шоколадка...Банка пива...И - до ужаса счастливый!Распевает: "Ла-ла-ла"Знать, весёлые дела!-Что ты праздновал, скотина?- День Святого Валентина!С праздником!Не забудьте половинкам цветы!

Награды

Всем здравствовать!А у нас пока ещё тихо, за бортом -5°С, пасмурно. Так что всё ещё спереди. Что ж, будем подождать.P.S. Витя, ты можешь сейчас в Скайп зайти? Я бы тебе отправил клип про Менжик.

Привет! Давай сегодня вечером попробуем!

Рожа сальная в помаде...Весь в сердечках...Галстук - сзади...Без шнурков...В одном носке...Шарик лопнувший в руке...Шоколадка...Банка пива...И - до ужаса счастливый!Распевает: "Ла-ла-ла"Знать, весёлые дела!-Что ты праздновал, скотина?- День Святого Валентина!С праздником!Не забудьте половинкам цветы!

Володя привет! А я вчера подарочек нам семейный сделал. Сегодня фотку кину. На стих я не силен, но креатива - хоть отбавляй)))))))))))

...Давай сегодня вечером попробуем!...

Добро!

Добро!

Борь, тебе-то дисок передали или еще нет? Юрику вручать завтра на малом сборе буду!)))))))

...дисок передали или еще нет? ...

Нет, он ещё в Новосибе.

Нет, он ещё в Новосибе.

Борь я на скайпе - позывной Веселов, или Veselovviktor691 Изменено пользователем Veselov

Витя, пока ты не отправишь свои данные, я не дозвонюсь до тебя. Шуня - это моя дочка.

Витя, пока ты не отправишь свои данные, я не дозвонюсь до тебя. Шуня - это моя дочка.

Боря - набери меня!!!! Мы с саней садовским на связи!!!!! Комп зависает - не могу тебя набрать!

Борис!"День Рождения — все отлично!Наступает Новый год!Но не общий, а твой личный,С этим поздравляем, вот!Пусть удача и везениеОсвещают твои дни!Друг, еще раз с Днем ВаренияПоздравляю тебя я!"

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Борис!

"День Рождения — все отлично!

Наступает Новый год!

Но не общий, а твой личный,

С этим поздравляем, вот!

Пусть удача и везение

Освещают твои дни!

Друг, еще раз с Днем Варения

Поздравляю тебя я!"

Борис!

Присоединяюсь - к Поздравлениям Братишек - Тебе!

От себя! традиционно:

Здоровья! Мира! Любви!

/Диск - мне вручён! СПАСИБО!/ Стакан - за тебя - ЗАМАХнЁН!/ - и Думаю - Это --- Взаимно!!!/

post-37048-1361028037_thumb.jpg

Жму Краба! :)

С Уважением! :fr:

• Хорошо! (+1) 1

Привет всем в теме.------------------------------------------------Считаю необходимым сообщить: День моего рождения был омрачён печальным известием. В пятницу 15 февраля на трассе Барнаул-Бийск в ДТП погиб коллега по работе, водитель нашего АТП. Были знакомы с ним более 20 лет. До сих пор сам не свой. Трудно и тяжело...

Изменено пользователем Кардан 0348

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...