хохряков сергей Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Витя, я так понял штурвал и якорь ты сам выпиливал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Алтайскому краю Привет!!! С Наступающим 2013 годом! Здоровья,Счастья,Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 сибирякам, наше поздравление с наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Всем Доброго здравия! Всех с Наступившим 2013-м годом! Пусть все, что радует и греет Перенесется в Новый год, И ветер перемен навеет Судьбы счастливый поворот. Так с Новым Годом! С Новым Счастьем! Пусть будут с Вами навсегда Любовь родных, друзей участье И мир на долгие года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Привет Алтай!!! Всего,самого доброго,С НОВЫМ ГОДОМ!!! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Братцы! С Новым Годом!!! Всего самого замечтательного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 С новым годом, братишки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 http://s017.radikal.ru/i425/1212/6c/d67cd818b710.gif Наш Флагман, как всегда, на высоте!!! Всем удачи!!! С Новым Годом!!! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Всем Привет!!! На Ю-тубе нашёл вот такой ролик про конец света в Барнауле. Прикольно!!! Конец света в Барнауле (Apocalypse 2012 in Russia, Barnaul) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Алтай! С праздником! С Рождеством Христовым! Рождественской звезды свет благодатный Свое сияние на землю обронил. Все стороны планеты необъятной Священным ореолом озарил! Мы поздравляем с Рождеством Христовым! Желаем мира, счастья и добра! Пусть жизнь наполнится мечтою новой, Пускай наступит светлая пора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) ...Алтай! С праздником! ...Володя, привет! Спасибо, что не забываешь Родной край! С Рождеством, славный Волгоград!------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Что-то у нас на борту тоже тихо. В Новосибирской теме я уже объявил общее построение, придётся так же сделать и здесь. Режим усиленной охраны ГГ ещё никто не отменял, посему все в строй! -------------------------------------------------------------------------------- http://s020.radikal.ru/i700/1301/39/ff3c2e302bfa.gifВ.ЧИСТЯКОВ_В_НОЧЬ_НА_РОЖДЕСТВО.mp3 Изменено 6 января, 2013 пользователем Кардан 0348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Володя, привет! Спасибо, что не забываешь Родной край! С Рождеством, славный Волгоград!------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Что-то у нас на борту тоже тихо. В Новосибирской теме я уже объявил общее построение, придётся так же сделать и здесь. Режим усиленной охраны ГГ ещё никто не отменял, посему все в строй! -------------------------------------------------------------------------------- http://s020.radikal.ru/i700/1301/39/ff3c2e302bfa.gifВ.ЧИСТЯКОВ_В_НОЧЬ_НА_РОЖДЕСТВО.mp3Привет! Что-то вылезла такая фигня:Где искать-то? Изменено 6 января, 2013 пользователем Смолкин Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ... Что-то вылезла такая фигня:...Володя, у меня всё нормально. Нажал - вышло вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Всё хорошо! Набрал в Гугле и послушал!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Сибирякам Алтая и всем форумчанам - пламенный привет! С наступившими праздниками!!!!! Здоровья, удачи, счастья - и сбыче всех мечт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Алтайцам Привет! С Рождеством! Здоровья,Счастья! С Уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Сибирякам Алтая пламенный привет!Боря, родня доехала норммально? Курс был выбран правильный???? Диски сегодня забрал, ответный сюрприз передал. Так что с аказией передадут!!! Спасибо за подборку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ...родня доехала норммально? Курс был выбран правильный???? ...Витя, привет! Да, всё нормально, встретил как положено. Я так думаю, диск теперь будет участвовать во всех сборах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Витя, привет! Да, всё нормально, встретил как положено. Я так думаю, диск теперь будет участвовать во всех сборах?Боря привет!Вещи в большинстве своем я слышал. Изюминка в том, что у меня есть некоторые в ином исполнении!!!!! Так что идею приумножим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А у нас снег вчера да ночью шёл! насыпал сантиметров 10! -8 -10! Волгоград - ВСТАЛ!Я уе в этом парке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 А у нас снег вчера да ночью шёл! насыпал сантиметров 10! -8 -10! Волгоград - ВСТАЛ!Я уе в этом парке!Сибирякам Алтая привет!Владимир, 8-10 см снега - это слезы. Надеюсь тебя эти осадки только порадовали?!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Виктор меня то порадовали!А вот для администрации - ЧП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Виктор меня то порадовали!А вот для администрации - ЧП!Владимир привет! Знаешь. признаться и наша администрация не сильно рада - нашим снежным осадкам. Да и к зиме-то готовимся абы - как. В конце ноября как будто новость - зима же уже)))))С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Владимир привет! Знаешь. признаться и наша администрация не сильно рада - нашим снежным осадкам. Да и к зиме-то готовимся абы - как. В конце ноября как будто новость - зима же уже)))))С уважением!Что интересно! Всё весну и лето по ТВ идёт подготовка к зиме! А вот более менее снега нападало - ВАААААУуу! ЗИМААА!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Что интересно! Всё весну и лето по ТВ идёт подготовка к зиме! А вот более менее снега нападало - ВАААААУуу! ЗИМААА!!!!!!!!!Да! Совершенно верно!!!! Это ВААА - ты про Юга!У нас тоже ВААААААА))))))))))))))Рад тебя видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения