igor Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Чертежи "полтинника" были в журнале "Моделист-конструктор" за 1979 год. Чертежи с модельной точки зрения не ахти, но всё же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 К сожалению, "Моделиста-конструктора" за 1979 год у меня, например, нет. Если кто-нибудь сможет прислать мне отсканированные копии тех чертежей, буду очень благодарен. Прошу не за себя, а за приятеля Игоря (Строителя), который мне напоминал как-то об этой просьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
igor Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 К сожалению, "Моделиста-конструктора" за 1979 год у меня, например, нет. Если кто-нибудь сможет прислать мне отсканированные копии тех чертежей, буду очень благодарен. Прошу не за себя, а за приятеля Игоря (Строителя), который мне напоминал как-то об этой просьбе.Серёжа, как поеду к матери, возьму подшивку за 79 год и сделаю скан. В общем, без проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Мужики! Моделей сейчас продаётся вагон и маленькая тележка. Но, кто нибудь, модель 205П встречал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
igor Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Мужики! Моделей сейчас продаётся вагон и маленькая тележка. Но, кто нибудь, модель 205П встречал?Нет Володя, сборных моделей ПСКРов пр.205П нет. Это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshoy Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) location=\'http://www.hobbyforyou.ru/catalog/printing/1225-7351.html\'');" title='Вот такой'>Вот такойесть - модель проекта 205у - ракетный вариант Изменено 9 августа, 2007 пользователем Bolshoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 location=\'http://www.hobbyforyou.ru/catalog/printing/1225-7351.html\'script>');" title='Вот такой'>Вот такойесть - модель проекта 205у - ракетный вариант Такой и я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Глядите чего нарыл : location=\'http://www.ships.ho.com.ua/rusguard.html\'');" title='http://www.ships.ho.com.ua/rusguard.html'>http://www.ships.ho.com.ua/rusguard.html . На заказ любой ПСКР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Модели красивые, ничего не скажешь. Но я подозреваю, что такое удовольствие стоит уйму денег. Даже трудно предположить - сколько. Хотя иметь дома модель своего корабля, конечно, хотелось бы.Хотя не такие уж они и дорогие, как я думал. Модели размерами 250 и 350 мм стоят от 50 до 70 долларов соответственно. Я-то думал, что намного дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Вольт Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 красиво. а где Антарес , даже обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Игорь, так, может быть, "Антарес" там не указан, но возможность сделать такую модель все же есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Вольт Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 я в свою бытность на корабле делал макеты примерно 1:50 из пенопласта(мелко-мелко зернистого) хотел для себя , но на день рождение механика меня уболтали подарить, потом увидав это пом.ком.кор. тоже выпросил. самое замечательное в тех моделях было то, что раскрашивались они настоящими красками которыми красили сам корабль, а для себя так и неуспел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshoy Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 А я яхту из пенопласта вырезал... Кэп в кают компанию забрал.Потом приставал, чтобы я ему на гражданке настоящую сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансаныч Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Глядите чего нарыл : location=\'http://www.ships.ho.com.ua/rusguard.html\'');" title='http://www.ships.ho.com.ua/rusguard.html'>http://www.ships.ho.com.ua/rusguard.html . На заказ любой ПСКР. Дядьки, я списался с мастером и вот, что он мне ответил: "...до начала ноября заказы на модели не принимаются по личным обстоятельствам. Цены на модели кораблей МЧПВ 300 мм - 120 $, 400 мм - 160 $, 500 мм - 200 $, 600 мм - 240 $, 700 мм - 280 $. Про получение заказа почтой могу сказать, что этот канал не отработан." Если к тому времени мы соберемся, то можно будет сделать заказ, но придется еще оплатить курьера с почтой. Это не так много. О начале своей работы он нас уведомит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 А мне он давал несколько иные расценки (меньше). Похоже, почувствовал, что, возможно, будет много заказов, вот и взвинтил цены, причем почти в два раза. Добавьте сюда еще и 10 долларов за доставку поездом. Причем, за каждую модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сансаныч Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Видимо, это он уже с учетом инфляции на ноябрь месяц !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Да хорошая тема, только давно на ней никто не был! А как на счет 1135-х,кто служил ,а может и перегонял с Керчи В П-Камчатский ! Помню до сих пор практически все помещения на корабле,особенно ПУДХ картошечу жаренную мы там любиль ворганить! Мужики вспомним былое про родных 1135-х ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Володя, хорошая идея. Поддерживаю. Здесь, в этой теме, говорилось обо всем понемногу. Поэтому есть, наверно смысл открыть отдельную тему по кораблям пр. 11351. Тебе с Серегой и карты в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Fe Georg Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Да хорошая тема, только давно на ней никто не был! А как на счет 1135-х,кто служил ,а может и перегонял с Керчи В П-Камчатский ! Помню до сих пор практически все помещения на корабле,особенно ПУДХ картошечу жаренную мы там любиль ворганить! Мужики вспомним былое про родных 1135-х !Готов поддержать обоими руками, тем более, что много о них знаю и люблю всейдушой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Готов поддержать обоими руками, тем более, что много о них знаю и люблю всейдушой!!!Митрич ,по совету Сергея создал тему "Все о кораблях проекта 11351" ,заходи общнемся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Alex Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Вполне возможно, я не учел некоторые различия в ТТХ наших кораблей: вы же, на ваших скоростях, за шесть часов могли ого-гоооооооооо куда ускакать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Если мне память не изменяет, то для получения ДП необходимо было 2 часаПамять пока как и нам всем пограничникам не изменяет. 2 часа непрерывного хода в сутки. В Находке умудрялись в штормовую погоду / там большая бухта / сняться с якоря до ворот дойти, нос высунуть по линии разделения круговой пробежаться и назад. Хватало!!! Некоторые умудрялись вообще не снимаясь с якоря списывать по бумагам. Но это когда никто не видит.Для Павловича. "Хрусталь" уважаемый корабль его наверное до сих пор помнят. По крайней мере при мне его ещё помнили. Но я его там не застал. А в каком году его списали?По этому поводу у меня предложение к Shultz как к супер модератору м.б. есть смысл добавить в галерею отдельно раздел по проектам кораблей / по 1й 2е лучших фотографии на основе всеобщего голосования/ а то скоро забудутся некоторые проекты на которых служили наши предшественники. Ведь некоторые проекты были в ряде регионов, а не везде. А также м.б. есть смысл вынести в отдельный раздел фото интересные для всеобщего просмотра ну я имею ввиду супостатов всяких мастей и пр.пр. А то понадобилась фотография супер пупер 205 П для подарка пока просмотрел бригадные умаялся. Хочется выбрать получше а их тьма и тьма и тьма. Кстати м.б. у кого-то есть большая красивая желательно с носовых /где-то град.45/ курсовых углов со старой окраской/ в смысле советской/ на полном ходу?Извините что не в тему но так заодно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-1234 Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) А то понадобилась фотография супер пупер 205 П для подарка пока просмотрел бригадные умаялся. Хочется выбрать получше а их тьма и тьма и тьма. Кстати м.б. у кого-то есть большая красивая желательно с носовых /где-то град.45/ курсовых углов со старой окраской/ в смысле советской/ на полном ходу?Извините что не в тему но так заодно получилось.Давай кину если согласен семафорь Пересниму и кину в полный рост на ходу правда спереди мишень но это пережики.Вполне возможно, я не учел некоторые различия в ТТХ наших кораблей: вы же, на ваших скоростях, за шесть часов могли ого-гоооооооооо куда ускакать...205 за 6 часов мог тоже ускаткаь 200 километров и никто бы не кинулся при возможности в то время было другое.Хотя команда "Баковым на Бак Ютовым на Ют и тд могла так сработать что и не найти погранца в тер водах ит д и т. п. а вообще лучше промолчу ....................................................................... Хотя я и не дессиденнт но могу однозначно сказать анализируя, что ускакать можно было хоть куда, но было одно, то что КОТОРОЕ СВОДИЛО ВСЕ НА НЕТ ( Советский союз.) Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Штурманский 623 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 ускакать можно было хоть куда, но было одно, то что КОТОРОЕ СВОДИЛО ВСЕ НА НЕТ ( Советский союз.) соглашаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Alex Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) 205 за 6 часов мог тоже ускаткаь 200 километровНу-уууу, братцы!Если у меня все в порядке с арифметикой, то это 18 узлов, т.е. вы от нас недалеко ушли!А под "Ого-гооооооооо куда!" я не подразумевал обязательно поперек тервод, можно и вдоль. Не найти погранца в терводах и раньше, и теперь можно было только в одном случае: если он оказался ниже слоя скачка (упаси Господи!). Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Pavlovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения