Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Саня привет огромный!!! Всем китайцам тоже!!! *clap**clap**clap* Очень рад, что ты сам нашелся. сегодня напишу на почту и скину фотки! *ok*

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Китайцам, ПРИВЕТ!Одесситу особый привет от Андрея Черкашина! *clap* Тут случаем включили нам интернет и выдалась свободная минутка.А то как правило читаю форум с телефона, а с него ответить не могу.Серёга! Слышал, ты заезжал к Волку в его "логово", как посидели? *russian*

Изменено пользователем Krachik

Ух, ты!!! Какой сегодня день, обьявились таки!!!

Эдик, салам! Виновен, не спорю. А на счёт дня , так это ... конец года, работа близится к логическому завершению, начинаем вылезать из подполья.

Привет китаезы!!!!....Лена - отдельное поздравление с прибавлением очередного, надеюсь, китайца....:))))Серега Орлов, получил письмо, а вот базы данных в нем не увидил...Повтори по возможности...

Салам пацанам и красавице-сестренке!Крачик, посидели, как всегда, классно! Завидуйте!!!Сорри за базу! Пока боролся с почтой (не хотел Рамблер принимать такую большую рассылку, пришлось делить), упустил базу. Уже исправился *guilty* Пока только 250 китайцев вспомнили. Еще больше полусотни где-то болтаются (считая всех, кто поступил). Народ, давайте инфу!!!! Партизаны, туды в качель!

Изменено пользователем Odessit

начинаем вылезать из подполья.
Вижу, вижу. А работы всегда много, что в начале года, что в конце. Леша Пахолков появился. Мы с ним переписываемся. Вот его мыло alcazar_al(гав-гав)mail.ru, напиши. Сергей О. огромное спасибо за базу Изменено пользователем dik06

Добрый вечер! "Леший" Спасибо за подравление! Слушай Костя, ну ты меня и загрузил, я конечно могу тебе вкратце изложить, что помню из №150-ФЗ "Об оружии" и статьи из УК РФ, но боюсь не все.Значит так, ст. 222 УКРФ гласит: ч.1. Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, ношение огнестрельного оружия, ....наказывается ограничением свободы на срок от 2 -4 лет, либо арестом до 6 м-цев, либо лишением свободы на срок от 2-4 лет со штрафом...ч.2. ...группой лиц...ч.3....организованной группой...ч.4. Незаконные приобретение, сбыт или ношение...холодного оружия... , за искл. тех местностей, где ношение холод. оружия яв-ся принадлежностью национального костюма или связано с охотничьим промыслом..наказывается обязательными работами ..., либо исправит. работами на срок от 1-2 лет, либо арестом на срок от 3-6 м-цев, либо лишением свободы на срок до2 лет.Лицо, добровольно сдавшее предметы, освобождаются от уголовной ответственности. К административной ответственности привлекаются лица, виновные в нарушении установленных правил хранения, ношения оружия, их продажи, несвоевременной регистрации и переригистрации. Соответственно под оружием у нас понимаются устройства и предметы любого производства, которые конструктивно предназначены для поражения живой или иной цели,подачи сигналов.Виды:-гражданское-служебное-боевое ручное стрелковое и холодное. 1.Огнестрельное оружие-все виды боевого,служебного и гражданского оружия, в т.ч. изготовленного самодельным способом, предназначенные для поражения цели на расстоянии снарядом, получающим движение за счет порохового или иного заряда.2.К огнестрельному гражданскому оружию-оружие самообороны:огнестрельное гладкоствольное длинноствольное оружие.......3.Огнестрельное служебное оружие предназначенно для использования должностными лицами гос. органов и работниками юр. лиц, которым законодательством РФ разрешено ношение, хранение и применение этого оружия в целях самооброны и для использования своих обязанностей.Это огнестрельное гладкоствольное и нарезное короткоствольное оружие отчественного произв-ва с дульной энергией не более 300 Дж...Рекомендуется обычно относить к огнестрельному оружию:винтовки, карабины, пистолеты , револьверы... Если ,как ты говоришь, твой является прототипом нагана, то тогда скорей всего он относится к огнестрельному служебному нарезному короткоствольному оружию, вот и смотри выше, хотя боюсь ошибиться, т.к. не эксперт по оружию. *hunter*

Леночка,радость наша,спасибо большое за приобщение к русскому законодательству.Да,моему револьверу в России не побывать,а жаль,хотелось бы пострелять с друзьями.Просто волосы на голове встали дыбом сколько бы лет я свою провинность отрабатывал.Но ничего.Вот видтшь,здесь заканодательсво сложнее,а оказывается что могу приобретать и хранить без всяких разрешений.Серега Орлов,спасибо за базу,но что то я недостаточно в моем компе разбираюсь,не могу открыть этот формат,сохраню на всяко-разно,может со временем поумнею.

Костя, понял, да?*hunter* Вечно тебя на подвиги тянет!Даже не думай заниматься поставками оружия в Россию! Сочтут террористом.Ленчик, ты ему статью о терроризме разъясни, плиз :)А этот формат файла базы для приложения Exсel MS Office.Удачи!

Изменено пользователем Odessit

Даже не думай заниматься поставками оружия в Россию! Сочтут террористом.
Костя, читай между строк, что тебе предлагают украинские братья: "Если нельзя в Россию, то давай на Украину и мы поможем"

Спасибо мужчины.Но ведь я сразу сказал что затронул тему для спортивного интереса.Тогда интерестно знать,из чего стреляют "китайцы"?

Слушай Костя, ну ты меня и загрузил, я конечно могу тебе вкратце изложить, что помню из №150-ФЗ "Об оружии" и статьи из УК РФ, но боюсь не все.
Цитата сокращена. Излишнее цитирование является нарушением пункта 11 правил форума . Вячеслав (sls)На то и ЗАКОНЫ чтобы их обходить!В ФЗ "Об оружии" предусмотрен специальный вид владения оружием, как его коллекционирование (ст. 25) "коллекционированием и экспонированием оружия на территории Российской Федерации имеют право заниматься юридические лица и граждане, имеющие соответствующие лицензии органов внутренних дел. Правила коллекционирования и экспонирования оружия, а также конструктивно сходных с ним изделий, порядок их производства, торговли ими, их продажи, передачи, приобретения, экспонирования, хранения и транспортирования, а также номенклатура оружия устанавливаются Правительством Российской Федерации". Исходя из смысла ст. 25 Закона, объектами самого коллекционирования могут быть практически любые виды оружия, в том числе и не перечисленные в самом Законе, а также конструктивно схожие с оружием изделия.В частных коллекциях может храниться оружие при наличии разрешения органа внутренних дел на его хранение либо оружие, производство выстрела из которого исключено. Изменено пользователем sls

.Тогда интерестно знать,из чего стреляют "китайцы"?
В последнее время только глазками стреляем по сторонам. *elf* А так в последний раз стрелял в нетрезвом состоянии на охоте (попытка была) почти с год тому назад. И на следующий день чистка оружия. Чистка оружия больше запомнилось..

Сергей Козлов, не надо в ответ вставлять цитату, в которую входит все предыдущее сообщение. Вы это делали в сообщениях 823 и 839. Такие цитаты только затрудняют чтение Ваших ответов, к тому же излишнее цитирование является нарушением пункта 11 правил форума. Прочитайте внимательно здесь Чтобы цитаты автоматически не вставлялись, необходимо нажимать кнопку "Ответить" внизу темы, а не под сообщением.Вячеслав (sls)

И я присоединяюсь к поздравлениям. Всех благ, здоровья и удачи!!!!

*clap**clap**clap* Спасибо братья за поздравления и поддержку. Самое приятно, что первое поздравление пришло из России. Кто бы там не пытался нас рассорить, всё равно мы как одна большая семья. Извините, что долго не пподерживал Вас на форуме. Были проблемы дома с интернетом, а заходить в интернет-кафе просто небыло времени. У меня всё по прежнему, пытаюсь отыскать справедливость, но как говорят против "системы" не попрёшь. А я как горный баран бьюсь, падаю, встаю и по новому. Выиграл первую судебную инстанцию по востановлению ( бывшая моя фирма была в шоке). Сразу же пошли угрозы адвокату. На судью который вынес такое решение фирма подготовила кляузу и отправила в Верховный суд ( по каким-то там старым делам ). Сразу же подали апеляцию и без моего участия рассмотрели её не в мою пользу. И теперь всё по новому, новое слушанье в первой инстанции, новый судья ( и как я понимаю уже готовый к вынесению решения ( фирма работает)). Но обратного пути НЕТ... А там время покажет...Ну а сегодня прийдут друзья :fr: и мы тихо *russian* посидим немножно.... СПАСИБО, что не забываете. Честь имею *ok*

Привет всем! На территории России, по-моему, началась настоящая зима, так что интернет не выдерживает.Ярослав с Днем рождения! :yaaa:

Изменено пользователем граница

Спасибо мужчины.Но ведь я сразу сказал что затронул тему для спортивного интереса.Тогда интерестно знать,из чего стреляют "китайцы"?
"Китайцы" *hunter* со всего,что под руку попадет, у меня ИЖ-27 12 калибра, и охота у нас обалденная, банок и бутылок уже не осталось.
Привет всем! На территории России, по-моему, началась настоящая зима, так что интернет не выдерживает.Ярослав с Днем рождения! :yaaa:
Лена у нас осень, снега нет, хотя уже езжу на шипах, приезжай к нам последние грибы собирать поедем.Мы завели собачку - скотчика, по паспорту Егорушка Великолепный, в миру Чарли. он вот такой - *tease* .

Привет братья !!! Нашу Закарпатскую землю посетил наш "Ласик"( он же Ласкавый ) с дальних Львовских рубежей. И конечно-же по работе..., а на завтра уже забита *russian* стрелка-посиделка. Да и повод в принципе есть... :fr: Напьёмся, включим компьютер и будем под дружеские тосты смотреть фотки и вспоминать всех и каждого ( если кому-то будет икаться не держите обиду на нас).......

Костя Близниченко! Зайди на Измаил, я там тебе черкнула Лена Тальянцеваhttp://i94.photobucket.com/albums/l106/Nikusha1990/322411738446ccc051d7ac.gif

Изменено пользователем 1111

Привет, Лена и "китаезы"!Привет от "Вовка", он в госпиталь попал "отдохнуть" - инфекция глаз подбила. А с Лехой Ососовым, как всегда, на автостоянке или около видимся.Ярик, держись! Молодец, ты - настоящий боец! :fr: Этот беспредел уже достал. Что, москалыки, мерзнете? А у нас тепло и сыро, вот! *tease* Всем удачной недели!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...