Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте товарищи! Полностью согласен с предложением Вячеслава Малькова и Алексея Теткина! Одесса проделал по истине коллосальный труд, составив списки 4-го батальона с указанием потерянных товарищей. Давайте определимся, что необходимо: на основе данных Одессита регионально провести ОРМ с целью установить местонахождение близких ушедших от нас ребят и тех из нас, кто в силу объективных причин нуждается в финансовой поддержке. Предлагаю дату установочных мероприятий обозначить 25 октября 2006 года. Руководителем информационно-аналитического центра следует назначить вечного студента "... А тут еще и сессия на носу..." - Одессита, у него это хорошо получается. Давай, Одесса, конспекты ложи перед сном под подушку, как в старые, добрые времена и за дело. Следующим этапом думаю будет выдача всем, кто на форуме банковских счетов (Одесса !!!!). А дальше, каждый из нас поступит по совести.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Проошу прощения, но повторюсь. Выложил в галерею в МВПКООРКУ фотоальбом выпуска 94 года. Вашего полукурса у меня к сожалению нет, но со многими вы пересекались по службе.С уважением Подшивалов Сергей. *bye*

Добрый день всем! Да, активность оставляет желать лучшего.Сегодня День надводника, обычно в этот день подравляют морских пограничников, поэтому поздравляю тех кто отмечает этот праздник и желаю всегда находится только над водой! *clap*

Алеко сказал:
Проошу прощения, но повторюсь. Выложил в галерею в МВПКООРКУ фотоальбом выпуска 94 года. Вашего полукурса у меня к сожалению нет, но со многими вы пересекались по службе.С уважением Подшивалов Сергей. *bye*
Где найти эту галерею?

soldier сказал:
Где найти эту галерею?
Милости просим сюда. http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...y&cmd=sc&cat=21

Всем привет! Как-то все потерялись неожиданно. Неужели проблемы всех с инетом? Повторите пожалуйста реквизиты, а то все пропало. В галерею выложил некоторые фотки с Алма-Аты, 36 погз.

Odessit сказал:
Салам, народище!Да, закрутила бытовуха, засосала трясина рабочая... А тут еще и сессия на носу. В Киев еду с 9 по 28 октября. Банных уже гриль начищает, стаканы для грибов готовит (а как же их собирать без стаканов-то? Ну разве что с горла!).Засядьвовк тоже весь в работе-службе. виделись пару раз. Он уже и дорогу-то в И-нет забыл. А Леха Ососов сгинул куда-то.Лена, четыре звезды - это подполковник! :) Хотя, за поредевшие посещения форума звезды поснимают...Всем удачи!Вылезайте из нор!
Серёга привет!Ну и имя ты себе нашёл.Ваши не должны из нор вылезать, а с "гор спуститься" к морю.Ладно не обижайся шучу.Кто пишет наверное понял

Россиян сказал:
Серёга привет!Ну и имя ты себе нашёл.Ваши не должны из нор вылезать, а с "гор спуститься" к морю.Ладно не обижайся шучу.Кто пишет наверное понял
Приветствую нашего московского коллегу из солнечной Молдовы!Теперь не только воочию будем общаться, а и на форуме. Извини за надоедливость, но если все-таки узнаешь чего-нибудь о Мишке Киселеве, дай нам знать на этом форуме, или при встрече. Его ищут однокурсники.До скорых встреч! Удачи!

Odessit сказал:
Приветствую нашего московского коллегу из солнечной Молдовы!Теперь не только воочию будем общаться, а и на форуме. Извини за надоедливость, но если все-таки узнаешь чего-нибудь о Мишке Киселеве, дай нам знать на этом форуме, или при встрече. Его ищут однокурсники.До скорых встреч! Удачи!
Привет в очередной раз!Лови данные Киселёва.Он сейчас в Минюсте моб:+37369888477, дом. +37322476632.Рад был помочь.Успехов

Росиян, гранд мерси! (как говорят в Украине)Надеюсь, 8-го увидимся в Одессе!Удачи и тебе, мил человек!

Добрый день китаезы! Спите все или к зиме готовитесь? А я капитаном стала сегодня второй раз и вторая по счету среди китайцев!!!Эдик не боись, я же патриотка, хотя "колхозники" -ребята тоже вроде ничего, правда не знаю как танцуют, лучше китайцев или нет, но пьют они видать неплохо, почти как вы,я их можно сказать реально провоцировала, а они отказались закидывать меня помидорами и даже шампанское налили, хотя я вино люблю. :yaaa:Да и еще сегодна День какого-то там единения, ну типа тогда всех с праздником, правда, если честно, я не поняла до сих пор, что это такое и к чему он обязывает, наверное объеденяться, например, мальчик с девочкой, ФСБешник с МВДешником, китайцы с колхозниками и т.д. :fr:

Изменено пользователем граница

"Колхозники" конечно тоже пьют прилично. А вот танцы с их участием увидеть не прищлось, и слава Богу. Хорошие ребята, хотя и замполиты, поговорить любят.=А я капитаном стала сегодня второй раз и вторая по счету среди китайцев!!!=А меня разжаловали при сбое форума. Обидно, однако. Столько выслуживался. Всех поздравляю с праздником, хотя ни смысла и ничто к чему не понимаю. Посмотришь на новости не день единения, а день какого-то разьединения.

Доброе утро китаезы! Да, тяжелый случай, вот так всю жизнь: бабы тянут за собой мужиков, казалось бы у пограничников должно быть наоборот,т.е. пограничнки тянут за собой, ан нет то же самое- это я в том смысле, что последнее время одна я в теме, одновременно поклядывая на пятки китайцев вместе с 1992 г.в.- "крестьянами". Вчера с Сэмом разговаривала,передает всем привет.Все лазиет по горам в Меграх, никак не переведется, говорит, что его уже этой тягомотиной "износиловали", видать не любит "жесткий" секс.

граница сказал:
последнее время одна я в теме,
Складывается такое ощучение, что все копят силы для решающего броска. Только куда все китайцы решили рвануть неизвестно. Оставили Лену одну и она собралась уходить от нас. Пошустрей , китайцы!

Аха, Эдуард, все так сразу и испугались, встрепенулись и подумали насколько несоизмерима будет потеря.Кстати, я уже в Моссовет успела залезть, теперь жду какова будет реакция на то, что Моссовет-это "2-ое или 3-у училище по значимости" после АВПККУ, нальют ли шампанского за знакомство или гнилыми помидорами закидают, хотя вряд ли, т.к. помидорам уже не сезон, поэтому дороговато будет, наверное какую-нибудь пакость скажут.

граница сказал:
Моссовет-это "2-ое или 3-у училище по значимости
МВПКООРКУ КГБ СССР им. Моссовета, это ПЕРВОЕ и самое старое среди Высших Военных Учебных заведений Пограничных Войск. Лена, не обижай нас.Не кто не спорит, у каждого своё любимое училище, хотя и Алма-Атинское я уважаю и Голицынское.В Алма-Атинском учился мой первый НЗ. Очень много рассказывал, а в Голицынском у меня Отец работал.

граница сказал:
Аха, Эдуард, все так сразу и испугались, встрепенулись и подумали насколько несоизмерима будет потеря.Кстати, я уже в Моссовет успела залезть, теперь жду какова будет реакция на то, что Моссовет-это "2-ое или 3-у училище по значимости" после АВПККУ,
Прочитал сразу, из тех кто активно общаются, там тоже только Алеко. А он вижу свое мнение уже высказал: Тактично и культурно. А наши братья китайцы так из-за укрытия и не вышли. Придется одному держать оборону, чтоб удержать тебя. Другие не прочь заполучить в свои ряды прекрасную даму.

Эдуард, спасибо за поддержку. Я думаю страшного нет в том что наступило временное затишье. Ваша тема самая большая и мужики обязательно подтянутся.А Елену мы не переманиваем, хотя общение с ней интересное.

Ну вот и пообщались, пока остальные дремлют.Я вот думаю: все дремлют или границу защищают? А Сергей (Алеко) сразу и обиделся, на голицынской теме реакция была куда более активней.И сразу китайцам жаловаться побежал на меня,э-э-э, как нестыдно! Да и Эдик хватит, т.к. мы уже выясняли, что никому я не нужна , тем более с таким подходом к делу.

граница сказал:
Ну вот и пообщались, пока остальные дремлют.Я вот думаю: все дремлют или границу защищают? Да и Эдик хватит, т.к. мы уже выясняли, что никому я не нужна , тем более с таким подходом к делу.
Пузо греть на солнышке не сезон, да и на рыбалку уже поздновато, все таки наверное государеву границу защищают!

граница сказал:
А Сергей (Алеко) сразу и обиделся и сразу китайцам жаловаться побежал на меня,э-э-э, как нестыдно!
Я обиделся и жаловаться побежал? Да перестаньте Вы. Просто хочется пообщаться, а наши то-же все либо пузо греют, либо службу служат. Вот и тоскливо. :blink:

"это ПЕРВОЕ и самое старое среди Высших Военных Учебных заведений Пограничных Войск"старое не значит лучшее,отвечаю за всех отсутсвующих,а заодно извиняюсь за молчание,подготовка полным ходом через 2 недели экзамены.Всем физкультпривет!!!

Близниченко Костя сказал:
,подготовка полным ходом через 2 недели экзамены.
Костя к чему готовишься и что за экзамены, если не секрет?

Близниченко Костя сказал:
старое не значит лучшее,отвечаю за всех отсутсвующих
Согласен. Уровень подготовки на несколько порядков выше. И чего, из за этого будем предвзято друг к другу относиться? *derisive*

Уважаемые, дабы вести конструктивные разговоры, мною была создана общая тема Алма -Атинское ВПКООРКУ, ГВПВПКУ, МВПКООРКУ Выпуск 90-94 года . Заходите, пообщаемся!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...