Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Часть2

Рекомендуемые сообщения

Николай, тяж на подьём, пойду малость отдохну, и за нашу братскую семью, извиняюсь. удачи и до связи.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

пойду малость отдохну
Да,завтра на работу .Слава,Павел-прятного отдыха :handshake: С уважением!!!

Да,завтра на работу .
Это вам удачи Николай, в новом дне, и сноведении, а у нас ещё пьянка, вечёра, и т.д. за нас всех.С уважением ! Отдыхайте братишки.

Красноярску пламенный привет!!! Паша, Слава, Сергей - рад всех видеть!!!Судя по наступлению тепла - все заманчивее и заманчивее желание попить пивка на улице))))Присоединяюсь к Вам!!!

Красноярску и братишкам в теме уважение !Это у кого то выходной, как у меня, а у всех ПОНЕДРЮЛЬНИК - рабочая неделя, всем всех благ.Виктор, ну давай, только что то я его не стал любить трохи, если только с голодухи, и то вкомпании, потерял вкусовые ощущения, или как их там называют - рецепторы *tease* .На днях смотрел ТВ, Вовик выступал, говорил что в ваш регион будут большие гроши вложены, это уже приятно, но не в развитие чего либо, а именно в ЖКХа - для населения.Удачи и с уважением !

Паша привет! Да, это приятные новости! ЖКХашное направление - пробоинами порасло по всем статьям)))) И все средства БЖ берутся за счет простых граждан... А это не всегда дешево!!!

Виктор, ты со мной согласишься ?ЭТО ЧТО ЗА ? в теме ?, сутки уже прошли, что у всех пурген в действии, КРАСНОЯРСК, давно Новосибирск одолел в нашем братском общении, я уже и подумал что родина Сибиряков Красноярск, а они проблемы наши себе.Прошу прощения братишки, здесь ляпнули что у вас опять что то назревает, и правительство СПЕЦИАЛЬНО ИМЕННО ДЛЯ Красноярского региона выделяет бюджетные гроши на ЧП - НЕ ДАЙ БОГ и т.д. Вы уж по мере не пропадайте со связи.Удачи всем и с уважением !

Всем Красноярцам привет!!! И гостям темы. По пивку :drinks: Рыбка есть вялка в достаточном количестве, так что братишки заходите. :sunny: Солнечных Вам дней, Теплого и доброго настроения, а когда оно есть любые горы по плечу. Всем жму :handshake: краба Санек !!!

Красноярску доброго утра!Всем братишкам привет!ПОНЕДРЮЛЬНИК ...; Павел-сам же говоришь....Всё встанет на свои места,всё устаканится.... и все в строю...Удачного всем дня!!! :chest_m4::handshake: С уважением!!!

Изменено пользователем сигнал 646

Красноярску пламенный привет!Лично поручкаться смогу на следующей неделе!!! Опять на два дня))) Все бегом!Паша, я согласен с тобой, даже не сумневайси))))Саня, ну нельзя же сразу с пива - понедельник начинать))))Николай, твои пожелания - в жизнь!!! Спасибки!

Все бегом!
Красноярску првет!!! Всем в теме братишкам. Вить а если нельзя а шибко хочется, тогда как? Волка ноги кормят, хочешь жить умей вертется."Губит людей не пиво,Губит людей вода.И выпивая кружку пива,Крякнеш и скажешь да,Губит людей не пиво,Губит людей вода.Реки ,моря, проливы,Сколько от них вреда, Губит людей не пиво ,Губит ,людей, вода. "Для поднятия настроения! Небольшой отрывок из песни с наших 80 годов !!!Во блитн Паша на украине, все знает , что в Сибири творится, а тут пока через три границы дойдет!!! Всем жму краба Санек Изменено пользователем Сад

Всем привет! Третью неделю ни пива ни водки не пробовал, и еще неделю терпеть, поставил очередную прививку от инцифалита.

Красному привет!!! Скоро свидимся!!!

Красноярску салют ! Братишкам уважение !Да, вижу что не погода, что не наше общение нас не балует, зашёл, прочёл, вышел, привет, и как с гусь вода, а что, в принципе нормально, сами хоть обращаете внимание не на нашу посещаемость (о которой я уже молчу), и т.д. тем форума, на наши посты ??? Весна - весной, и проблемы проблемами, это что каждому надо что то вставлять *tease* , вы шо братишки :fr: ?У нас уже скоро получиться вторая параллельная тема общения, как с темой камбуза, в одной привет, в другой ответ на привет :llol: . ШО за тормоз, что за проблемы, и 5 минут всегда хватало в нашем братском общении, и даже успевали к братишкам в темы заскакивать, там погутарить, поддержать, а сейчас, где болячка, где эта инфекция ?Голодный, с работы, пойду перекушуУдачи и с пониманием к каждому и УВАЖЕНИЕМ !

Пашуня, приятного!!!!

post-33136-1332865024_thumb.jpg

Пашуня, приятного!!!!
Ну флагман, ну всегда тут как здесь, - УВАЖЕНИЕ :fr: ! - Спасибо !Ну что братишки, дело за малым, пара и отдохнуть. Удачи всем и с уважением !

Всем привет! Третью неделю ни пива ни водки не пробовал, и еще неделю терпеть, поставил очередную прививку от инцифалита.
Тезка здраввствуй дорогой, нормально у тебя все. Глядишь и печеночка полечится. Да А прививка , это ведь здоровью не повредит, а збережет его. Жму краба Санек.
У нас уже скоро получиться вторая параллельная тема общения, как с темой камбуза, в одной привет, в другой ответ на привет :llol: . ШО за тормоз, что за проблемы, и 5 минут всегда хватало в нашем братском общении, и даже успевали к братишкам в темы заскакивать, там погутарить, поддержать, а сейчас, где болячка, где эта инфекция ?
Красноярцы, все в работе, снег расчищают,? А вот что что то и Валеры-Боцмана , не видать, Весь в работе ?Паш, Витек тебе и обед классный подогнал и ужин, а ты сегодня , что то бурчиш , как дед старый, что это с тобой, или обидел кто? Ведь сытый человек добрый должен быть. С уважением :fr: Санек.
Красному привет!!! Скоро свидимся!!!
Витек а сколько км между вашими городами?

Саш, да кто кроме самого себя может меня обидеть то ?, а вот то твоему вопросу, что и Валерий, и наших в теме, это видно существенно, косят под меня *russian* А в Красноярске водятся .....Удачи и с уважением !В данное время расстояние измеряется с научной точки зрения в часах, а не в км Сашок, так что жить надо со временем.
Саш :fr: не то что подогнал в вертуале, а успел под него ещё ?Так что всё нормально, удачи.

а тут пока через три границы дойдет
Красноярску доброго утра!Всем братишкам привет!Я последнее время все новости только от Павла и узнаю (шутка).Семья смотрят то сериалы,то мультики,да и одни те же физианомии маячат постоянно по экрану телика-надоели уже.НТВ вообще не включаю,по тарелке "ЗВЕЗДА"фиьмы бывают интересные,а так-в Майле посмотрел,почитал какие новости интересны- и хорош.Два дня погрело,сегодня с утра мелкий снежок,-3-подморозило,гололед.Всем удачного дня!!! :handshake: С уважением!!! Изменено пользователем сигнал 646

Красноярску привет! всем братишкам в теме - уважение!Паша, да расстояние плевое, рукой подать - 14 часов поездом (от вокзала до Вокзала), а по авто дороге около 790 км))))

А вот что что то и Валеры-Боцмана , не видать, Весь в работе ?
Всем привет! Пацаны, я здесь... Присутствую ... Весна...блин... во-первых работы немеряно, во-вторых весеннее состояние организма надо как-то регулировать... если раньше как мартовский кот ... то теперь надо лечь в больничку, под капельницу... погода нестабильная , вот и состояние такое же... Ну что сделаешь, старый уж пень... К вечеру домой придешь,... поужинал.... на диван...вот и некогда, да еще ноутбук мой какого-то вируса поймал, завтра отдадут с излечения, а к большому компу не пробиться там сына владения... Но я присутствую с вами, на работе как есть время . заглядываю регулярно. Цитата "Pasha L"" да кто кроме самого себя может меня обидеть то ?, а вот то твоему вопросу, что и Валерий, и наших в теме, это видно существенно, косят под меня А в Красноярске водятся ....."Паша! Кто там у нас в Красноярске водится? Уж картинка больно завлекательная, уж давно хочется собраться и оторваться... Вот закончу процедуры, так мы со Славой непременно зп рюмашкой на природе посидим... а может быть и еще кто из наших подтянется! Изменено пользователем bozman1977

Награды

Ну что сделаешь, старый уж пень
Всем Сибирякам доброго дня.И всем в теме Здравия.Валера, хорош хандрить, и в старики себя записывать. Лопату в руки, комп под мышку и на дачу. Мангальчик , кусочек мяса, или куапрат, или еще чего нибудь. И порабатать и отдохнуть. Трудотерапия и активный отдых. от всеякого хандроза лечат. С уважением.

Паша! Кто там у нас в Красноярске водится? Уж картинка больно завлекательная, уж давно хочется собраться и оторваться... Вот закончу процедуры, так мы со Славой непременно зп рюмашкой на природе посидим... а может быть и еще кто из наших подтянется!
Всем привет! Валера, вот только тебя и ждем, как только подремонтируешся, сразу дай знать. :handshake: .

Всем привет! Сегодня прошел годовую мед.комиссию, получил-хлебную карточку! post-35702-1332933925_thumb.jpg :yaaa: Теперь целый год можно :Laie_43:

Ну, Серёга, поздравляю, летун ты наш, военоморской, ПОГРАНИЧНЫЙ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...