Pasha L Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 У моего сынули тоже каникулы типа начались))) Значит и у МЕНЯ ТОЖЕ!! Угу.Эт они решили второе общее образование получить! Угу тоже понял, ну если только так, а может он учитель,подождём и убедимся у Николая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 я так понял, ты учитель - преследователь в школеДа нет Павел -намного проще.Наш магазин,(в смасле в котором работаю-продукты вожу),обеспечивает продуктами этими же-школы города,я их и по школам развожу.А раз школьников кормить не надо,и у меня перекур... С уважением!!!они решили второе общееБорис-первое то коекак получил,не знал когда эта школа кончиться,а ты говоришь второе....нееее С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Всем Братишкам привет! Сегодня у нас настоящая весна, утром даже в плюсе. По дорогам грязевые реки ,машину мыть нестоит в ближайшее время. Все напряжная неделя закончилась, всем счастливого отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 напряжная неделя закончилась, всем счастливого отдыха!Братишкам-сибирякам,большой привет!У нас тоже весна чуствуется,но три дня снежок подваливает. Слава,кому то отдыхать,а кому то работать. Работаю по графику,так совпало,что завтра и послезавтра я буду на работе. Очень не хочется,но что делать... Удачи всем и приятного отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 и у меня перекур...Ну теперь Николай, всё встало на свои мета, понятно, и тебя с каникулами тогда .С уважением !Это хорошо Вячеслав, но проо нас по мере возможности не надо забывать, хоть на минутку, но в строй форума С уважением !Сергей, а ты мысленно с нами, а мы с тобой, вот и быстро всё пролетит, и у тебя будут выходные, которые с нами совпадут. Удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Немного реалий сегодняшнего дня;Енисей-БАТЮШКА с Октябрьского моста...Николай привет! А ты на мост выходил? Мне как то пришлось остановиться на мосту и выдти с машины, так он здорова раскачивается, как подвесной, хотя железобетонный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Вячеслав, что за мост ?, от куда и через что ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Паша привет! А кто про кого забыл? Я всегда здесь и с вами....Вячеслав, что за мост ?, от куда и через что ?С уважением !Паша, ты что тормозишь? Николай фотку сбросил, мост через р.Енисей. ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ Октябрьский, в Красноярске. Изменено 23 марта, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 а ты мысленно с нами, а мы с тобой,Паша братишка,ну это ОБЯЗАТЕЛЬНО! Сейчас моего напарника(он в отпуске) заменяет моряк-балтиец,который много спрашивает про наш форум и по доброму завидует нашему БРАТСТВУ! У нас с ним есть о чём поговорить.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Паша братишка,ну это ОБЯЗАТЕЛЬНО! Сейчас моего напарника(он в отпуске) заменяет моряк-балтиец,который много спрашивает про наш форум и по доброму завидует нашему БРАТСТВУ! У нас с ним есть о чём поговорить.Удачи!Сергей, я что то не могу раскачать нашего Штурмонского, он затих.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 не могу раскачать нашего Штурмонского, он затих....Слава братишка,ну ты не расстраивайся! Бывают люди тяжелы на подъём,но зато потом...Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Вячеслав, понял, но хоть и видел его, к нему не было инфо что его так штормило, типа раскачивало, наш через Яик (Урал) на бетонке авто, и то гудит, и стакан с водкой дрожит когда большая вода идёт, и наш в 10 раз меньше вашего, тем более это должно ощущаться. Всё нормально. Удачи и с уважением !Бывают люди тяжелы на подъём,но зато потом...Сергей, особенно когда, как и я, но редко (это в во второй раз со мной), брррр. удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Паша , у нас вообще пять мостов чериз Енисей, один из них ЖД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Паша , у нас вообще пять мостов чериз Енисей, один из них ЖД.Красота Вячеслав, да и такая махина как Красноярск, да и все города Сибири должны иметь хотя бы небольшую привилегию в пенсии перед основной массой населения РФ, у аж чистые Северяне и далее тем более, что этого не делается,а хоть и было в прошлом, давно затеряно в небытие бумаг .Не помню через Волге какой блины мост, вроде, не, не буду врать, но красота, умение (и всё что с этим связано), слов нет, мощь.Удачи и с уважением !Паша , у нас вообще пять мостов чериз Енисей, один из них ЖД.Щас со спутника гляну, класс. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 тебя с каникулами тогдаКрасноярску доброго вечера!Слава,Павел,Сергей -рад приветствовать!Всем братишкам ПРИВЕТ!!!Спасибо Павел.Магазин сейчас столько не продает как раньше.И торговля упала,и магазинов как грибов в хороший год в лесу. ..А ты на мост выходилНе Слава,не рискнул получить в "задницу" плюху,скоростя то бывают хорошие там-по вынужденной конечно,"огородился " бы,Всё на ходу,конечно и качество другое бы было.Не знал что он шатается,во дела.. .завидует нашему БРАТСТВУСергей,а какая проблема-комп то наверняка есть.Лиха беда начало,а потом палкой не отгонишь-если действительно задевает эта тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Николай, да оно так и везде, их как в ЗОО развелось на каждом углу, + или - копейка, и народ выбирает свои любимые места покупок продуктов и кому как удобно и т.д.Ну а если снабжает, то ему + , как то у них с этим связано, не буду успорять, но что то когда то говорилось об этом на Яву с выгодой для данного объекта магазинов.Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 какая проблема-комп то наверняка естьКоля привет! Да он не МЧПВ,а чисто флотский. Давно пытается сослуживцев найти,но пока без результата. Не в обиду флотским будет сказано,у них всё-таки такой сплочённости нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сигнал 646 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 чисто флотскийСогласен Сергей,и спицифика у них своя.Но всё равно нашли бы наверное общий язык,рассказал бы нам о своей службе.А где на Балтике он служил,точнее не знаешь.У нас в Лиепаи тоже флотские были.Да помоему нашли бы о чём поговорить.Привет ему и наилудшее пожелания,вчера день Балтики был оказывается,сам вчера только узнал... С уважением!!!выгодой для данногоКонечно Павел,не школы бы и без работы сидел.Рейсов нет-мани тоже соответственно.Недельку перекурим и опять до лета,а там видно будет... С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 у них всё-таки такой сплочённости нет.Акромя дня ВМФ, и не более Сергей, правильно подметил. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Красноярску доброго утра!Всем братишкам привет!Солнышко встало,снег вчерашний почти весь ушел-птички радуються,щебечут!Всем весеннего настроения,а это добавочка....к хорошему настроению.Всем удачного дня!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Всем привет!!!! Да весна, весна , вот и дожили до теплых деньков у нас +8 возможно еще потеплеет, но дует ветер что-нибуть надует...., а так солнышко,небольшая облачность. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 у нас +8 возможно еще потеплеет,Всем привет! Обещают еще минусовую температуру до 10 градусов. В моей деревне идеальные дороги расстаяли, началась езда по ямам и с Русским-добрым "словом".Акромя дня ВМФ, и не более Сергей, правильно подметил. Удачи и с уважением !Я раньше летал с командиром, который служил в ВМФ. Он все над нами смеялся "морская жандармерия" и как то мы с ним посидели за рюмкой чая. Я ему рассказал про наш сайт и нашу службу, после этого его мнение о нас изменилось в хорошую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) с Русским-добрым "словом".Слава,Сергей-ПРИВЕТ!Точно Сергей,ямок столько оттаило-без СЛОВА не проедешь!!!о нас изменилось в хорошую сторонуА как иначе,Сергей.Было общение с флотскими в Балтийске,ещё во время службы.Все три года у пирса простояли на ремонте,так и на дембель пошли от этого же пирса.У нас всё равно по другому и вспомнить есть что. ..С уважением!!! Изменено 24 марта, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 У нас даже в училище учились флотские и они между собой редко общались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 флотскиеУважение тебе брат!!!Видать нашёл веские аргументы,раз мнение изменилось Вроде и тельник один,и моря те же.А служба наша-другая!!!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения