Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Часть2

Рекомендуемые сообщения

ну а за тайны - это просто непочатый край!!!!
Всем братишкам доброго вечера и ночи. Вить, да действительно сколько живу в Кенигсберге, Столько и удивляюсь. А живу уже не мало. Спасибо за прием не сомневаюсь. Твакже как и ко мне!!!
Всем привет! Летом 1991г. мы стояли возле о.Манерон и тоже наблюдали неопознаный объект, даже пытались поймать его в стрельбовую-РЛС-МР-104,чтоб определить его удаление и размеры,но без успешно,станция его не видела. У нас утром тоже было пасмурно
Серег, значит , что то есть такок , чего нам знать не дано.СегоднЯ первый день почувствовал весну. Вячера пролетел небольшой косяк журавлей. А Сегодня косятище журавлей и Гусей. Все: Весна пришла братишки!!! Хоть и солнца сегодня тоже не было но в воздухе пахло весной и по всей улице шашлыками. и вчера и сегодня. Всем братишкам уважение. У Меня сегоджня отбой, завтра на собеседование на счет работы. Жму краба Санек.
и когда же увижу лучик света в тёмном царстве
Паш да он всегда с нами, только горит по разному, у каждого. С уважением.
Всем привет! Сергей, в 11-00 у нас уже солнце светило :sunny:
Слав, пол 10 утра вчера, солнце светило, вышел на крыльцо, почесать я..о, прекрасная погода, сел в й 10 завтракать, в окошко паосмотрел, а солнышка уж и невидать. Гдето в 15:30 выглянуло не надолго и снова дымка и туманчик. С уважением.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Паш да он всегда с нами, только горит по разному, у каждого.
Ты опять Сашок Сибиряков мучаешь пивная душа, сам устал и будишь братву, а им завтра на новую трудовую неделю.Удачи всем и с уважением !

Паша, Саша - молодцы ! Всегда на боевом посту! Утром в тему глянул - они тут как тут! Короче , вахта как положено!

Награды

Утром в тему глянул - они тут как тут! Короче , вахта как положено!
Доброе утро Всем!!! И здравия братишкам!!! Валер, так , так и получается у меня с Сибрью + Ч - 4, разница, с Уралом + -3, С Россией +1, с Украиной -1, Через 12- дней снова с Европой выровняемся. Вот , дальневосточники, вахту здают Сибирякам, а Вы уже нам, Как на коробке в былые времена, 4 через восем, если вахта не 6 через 6. С утра в 06:00 ветер и дождь. Всем жму краба Санек.

Красноярску и всем братишкам - доброго уже))) вечера!!!Утро было заполошное. Выпавший снег - слегонца навел гололед н дорогах))) Сегодня до работы ехал больше 2х часов!! Паша, одноклассничек мой там после школы - уехал туды в начале 90-х. Зовет в гости все. А в городе был в командировке - еще не зная, о братишках местных наших)))) Был там четыре дня!! Причем командировка у меня была - Новосибирск-Южно-Сахалинск-Калинград-Новосибирск. Естественно с пересадками в белокаменной))))Как сейчас помню - в момент перелета - наши играли с Канадой на ЧМ по хоккею. Командир корабля - во время полета - счет озвучивал! Ну а после победы - город просто гудел всю ночь!!!!!Воспоминания - классные!!!Вот тебе и тема Красноярска)))

завтра на собеседование на счет работы.
Всем привет! Александр,как прошло собесодование,можно поздравить!

Всем привет!!! Сергей,а как твоя учеба?

Всем привет!!! Сергей,а как твоя учеба?
Привет Анатолий! КПК по АН-24 уже скоро закончится,завтра РЛЭ-АН-24,а после начинается недельное КПК-АН-26Б-100.

Классность повысят?

Всем привет! Александр,как прошло собесодование,можно поздравить!
Серег, здравствуй. Нормально, зписали, данные, дукументы какие имеются права, кактегории, Выписали направление на медкомиссию, и сказали не раньше июня. Как раз мне это и на руку. Так как билеты взяты на Балаклаву на встречу на день Пограничника. С уважением.P/S Погода дрянь, Ветер почти уроганный, снег дождь град, Все вместе и разом. Общем добрый хозяин соьаку на улицу не выгонит.

Классность повысят?
Классность,уже как года два или три тому назад отменили.
Нормально, зписали, данные,
Удачи!

Так как билеты взяты на Балаклаву на встречу на день Пограничника
Красноярску добрый вечер!Всем братишкам ПРИВЕТ!Александр и за нас там на полную катушку встреться...А Балтика не встречаются?Был сегодня вечером на вокзале,встречал поезд проходящий.Говорят в Красноярске ветрина сильный днём был.У нас пока тишина...Ночью-2,днём +8...Всем удачи!С уважением!!! Изменено пользователем сигнал 646

!Александр и за нас там на полную катушку встреться...А Балтика не встречаются?
Николай здаравствуй. В Калининграде встречаются Парни . Честоно говоря не разу не был. так как был на службе в основном. А 28 мая это ведь рабочий день. А и наряды и туда и сюда. В Основном по месту с друзьями пограничниками. Отмечаем Как положено. Когда на природе, когда в Сауне. Или уезжаем на Залив. В Ьалаклаву вот еду второй раз. Уже с супругой. Да И наши Парни с корабля собираются. Уже 9 человек набирается что служили на коробке в одно время. Так что думаю в этом году встреча будет еще радостней и впечатлительней. А вообще в Балаклаве Класно. Все парни со всех флотов. Вот дво и сад в порядок приведу. тогда и и ко мне. Да Как дадим по бездорожью!!! жму краба Санек!!!

тогда и и ко мне
Здравствуй Александр!Жизнь наша долбаная такая,с 99 в отпуске не был.Не потопаешь -не полопаешь.У меня тётушка по отцовой линии в Пионерске живет,всё зовёт-не могу вырваться не как,а так охото побывать на Балтике ещё раз хотя бы.Буду стремиться,может чего и получиться.Говорят же,когда сильно хочешь-всё сбывается...С уважением!!! Изменено пользователем сигнал 646

Пионерске живет,всё зовёт-не могу вырваться
Вот Как бывает. Твоя тетушка, моя прямая землячка. А как фамилия тетушки ? Может и знаю. Если не по фамилии то в Лицо точно. Так как прожил , и проучился в городе Пионерске с 68 года. А поселок в котором живу 1 км от города. считай граница с Пионерском. А прослужил в Пионерске Общем Все друг друга , почти знают в лицо. Так что Коль, Сам бог велел, нам встретится. С уважением.

Может и знаю
Жизнь её поматала,где он только не жила.Была замужем за военным.Живет в Пионерске с прошлого лета,до этого Светлогорск,Каменск -Уральск под Свердловском(Екатеренбург),сестра у неё там,и опять перебралась в ваши края-сын в Калиненграде живет,мой брат двоюродный получается...Локтева Валентина Марковна,работала бухгалтером в пансионате в Светлогорске,если не путаю.Общаемся с ней по телефону,адреса толком и не знаю,письма то сейчас писать не надо,набрал да позвонил.Завтра у своих уточню,может чего напутал-по поводу места жительства,всё остальное то точно :llol: Я стремлюсь,но всё как-то не сростается.Я один на две машины и бежать у нас сильно некуда,перспектив -ноль.Так и сидим на одном месте до последнего,не дёргаемся.,братишки уж нас простят.. :handshake: С уважением!!! Изменено пользователем сигнал 646

, вахта как положено!
Красноярску салют ! Братишкам уважение !Валерий, а как иначе, ты иностранца видел, я ему сейчас отвечу, гляди.С уважением !
с Сибрью + Ч - 4, разница, с Уралом + -3, С Россией +1, с Украиной -1,
Алё, Калининград - Сашок, не понял, у вас что отдельное государство ? от РФ ?, не рано ли ? *tease* тогда какой же ты Россиянин ?, тра та та :llol: С уважением !
Погода дрянь, Ветер почти уроганный, снег дождь град,
Так ты знал где гнёздышко вить, а теперь не нравиться ему видите ли .
братишки уж нас простят..
Николай, за что ?, так и должно быть. Удачи и с уважением !

Говорят в Красноярске ветрина сильный днём был.
Всем привет! Николай, ветер и сегодня еще не утих.
у меня с Сибрью + Ч - 4, разница, с Уралом + -3, С Россией +1, с Украиной -1,
Александр,разница во времени между Красноярском и Калининградом будет наверное 5-ть часов. У нас разница с Москвой 4-ре часа.

ветер и сегодня еще не утих.
Красноярску доброго дня!Всем братишкам ПРИВЕТ!!!Здравствуй Сергей!Спасибо!А у нас ещё и сегодня тихо,но по сравнению со вчерашним холоднее,+1 днём,снежок пробрасывает.Ничего,всёравно весной пахнет,зиму пережили... :handshake: С уважением!!!

Всем Братишкам привет!!! Весна в разгаре, перидают в конце недели до +8. Да уже в городе снег подчти весь сошел,так в тени, да где лед остался .       ЖД Вокзал.....   :handshake:

Изменено пользователем Славa

ЖД
Слава привет!Сейчас выходил,наверное ветер ваш идет,подуло помаленьку...У вас как заметил,на неделю быстрей всё распускается.Город,теплее или как не знаю-просто наблюдения...У нас почти такой же около вокзала стоит :handshake: С уважением!!!

Слава привет!Сейчас выходил,наверное ветер ваш идет,подуло помаленьку...У вас как заметил,на неделю быстрей всё распускается.Город,теплее или как не знаю-просто наблюдения...У нас почти такой же около вокзала стоит :handshake: С уважением!!!
Николай привет! А у вас чье имя носит? У нашего Серго Орджоникидзе.  Изменено пользователем Славa

Красноярсим Братишкам - Здравствовать!Всем Другим - не хворать!- а то!?!!!Вот так у нас, в Новосибе, - четвёртый день:post-37048-1332243407_thumb.jpg - снято с лоджии в 12-00.post-37048-1332243435_thumb.jpg - дорожка - вдоль дома, 12-30.С Уважением!

Всем Другим - не хворать!- а то!?!!!Вот так у нас, в Новосибе, - четвёртый день:
Юра привет! Что зима опять пришла? А у нас дождь обещают...., но кто его знает, что будет точно.... :handshake:

Юра привет! Что зима опять пришла? А у нас дождь обещают...., но кто его знает, что будет точно.... :handshake:
Зима - не зима, Слава, - а снег подсыпат - регулярно, с метелью прям сегодня, да и температуры - примерно такие: ночью минус 9-12, днём - не более +5.....Солнышко последний раз видели - пять дней назад.Пущай. Потерпим. Ранняя и с Возвратными заморозками - по голой земле - не нужна никому.С Уважением! Зато сейчас, ввечеру раннем, - синичка Жизнью Довольна, - поёт, приоткрыв крылья! post-37048-1332244387_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...