Pasha L Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Братишки Всем Вам Бью челом за Ваши советы и пожелания.О каком виде челобитья ты нам говоришь ? или Угораздило же тебя. Всё, хорош о болячках. пусть они от всех отлетают. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Знать на повышениеНет Паш,это у нас раз в два года кпк(курсы повышения кваликофикации) это обязаловка,без них не продлишь пилотское свидетельство. Мне год тому назад предлогали идти инструктором-бортмехаником,но я отказался-не хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 но я отказался-не хочу!Сергей, я далёк от этого братишка, здесь и посоветовать не могу, так что удачи тебе во всём, понял что и зачем.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 так что удачи тебе во всём, понял что и зачем.Кто-то спит и видит себя в этой должности,ну и флаг им в руки,а я просто не хочу залазить в это болото. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 не хочу залазить в это болото.Ну и правильно Сергей. Я малость побывал в этой почти шкуре, (понимаю тебя и что с этим связано, хотя из другой оперы) хорошо хоть не застрял, во время скинул.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Приветствую всех братишек! Ну у нас и погодка, туды её... Днём всё плывёт, а за ноч замерзает, утром на работу ехать -вилы! Ну с другой стороны это хорошо, снег потихоньку сходит, а то какой-то год было, что резко потеплело, снег весь сразу стаял, так по дороге заплывы надо было делать, у меня во дворе огромадная лужа была, через соседей ходил. Ну и ещё новость хорошая, у нас недавно братишка с "Проворного" зарегился, позывной MD2395, с Молдавии,карифан мой, я его где только не искал, а тут сам нашолся! Всем жму краба и желаю не болеть, а то счас весенний витаминоз, мать его!ПС Кошаки совсем озверели, сёдня часа в 2 ночи как загрохочет, я с просонья думал, землетресение началось, а это кошаки на чердаке битву гигантов устроили, хотел взять воздушку да разогнать, но вставать лень было. Во у кого здоровья немеряно! Мой ходит грязный весь, подранный и обоссаный, домой только пожрать приходит, а жрёт счас больше меня, нажрётся, часок вздремнёт и на сутки с концами!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ПС Кошаки совсем озверели, сёдня часа в 2 ночи как загрохочет, я с просонья думал, землетресение началось, а это кошаки на чердаке битву гигантов устроили,Всем Добрый вечер! У НАС НА РАБОТЕ по осени приблудилась кошка, да окатилась,было 4 котенка двоих забрали , а вот две кошечки остались,рука не у кого не поднилась утопить, так вот теперь у нас 3 кошки, мамаша уже нагуляла ждем приплод и эти скоро начнут ....Вот где музыка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 У нас тоже по лету приблудная кошатина жила, тож окотилась 4 штуки, да дикие такие, ближе 5 метров подойдёш - всё, все по шкеркам попрячутся. Ну а ближе к зиме как малень подросли, увела куда-то, зимой то у нас в цеху нифига не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 У нас тоже по лету приблудная кошатина жила, тож окотилась 4 штуки, да дикие такие, ближе 5 метров подойдёш - всё, все по шкеркам попрячутся. Ну а ближе к зиме как малень подросли, увела куда-то, зимой то у нас в цеху нифига не комильфо.Саня , а у нас тепло, и все подкармливают, вот кошка в рай попала и котятки подрасли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Красноярску салют и уважение к братишкам !Приветствую дорогих кошкаводов Красноярска, это хорошо что у вас есть питомцы, а мой интеллигент на улицу не ходит, домашний зараза, да может и к лучшему.Что то маловато аборигенов в теме, видеть идёт уже подготовка к Пасхе ?Удачи всем и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 а мой интеллигент на улицу не ходит, домашний зараза,Всем привет! У меня котяра в начале марта все ходил орал,а теперь его уже третий день дома нет.Что то маловато аборигенов в теме,Так ведь март на дворе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 уже подготовка к ПасхеКрасноярску добрый вечер!Всем братишкам привет!Да вроде как ещё и рановато готовиться-целый месяц впереди.Куличи засохнут... Середина недели,весна..может и здесь причина.Всем удачи!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Красноярску привет! Паша, Сергей, Николай, Валера, Слава, Санек и всех кто в теме - приветствую!!! Я между прочим тоже дома люблю свою кошонку тискать)))) 13 лет ей стукнуло! Старушка уже, а стрессы снимает - легко!!!Всем доброй ночи и спокойной вахты - кому не спится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Так ведь март на дворе!Красноярску салют и уважение братишкам !Сергей, март котам, а не нам, у нас Май на носу, а наших так и не прибавилось в теме. Сейчас своего выложу в теме кошководов.Удачи и с уважением !Николай, так что получается мы продолжаем гулять 8-ое марта что ли ?, весна, как много в этом слове .Вы там к Весне поближе, если что скажите когда она придёт.Удачи и с уважением !Виктор, уважение за старушку. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Сергей, март котам, а не намПаша привет братка! Так а какая разница, мы ли, коты ли, ведь весна - щепка на щепку лезет! Счас кушири зазеленеют, так и я по б... побегу, сезон начнётся, чё поделаеш!Всем жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Сашок, родной рад видеть тебя братишка !, да не кто не запрещает, здесь другая проблема. когда крышу рвёт, то про братьев сразу все забывают, а потом извинения и т.д., а на чистоту ?, сам то всё по чесноку как говориться, и на здоровье, мы не глазами, мы делом Удачи, принимай вахту, у нас 01-05.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 мы продолжаем гулять 8-ое мартаКрасноярску добрый день!Всем братишкам привет! У меня неделю ещё серые будни,а со следующего четверга-каникулы у школьников начинаются , и у меня перекур получиться. 8 -ое закончилось,теперь до следующего года.Сегодня до нас дошёл вчерашний снежок из Новосибирска,Красноярска.Лопаты снеговые пока не прячем.Пасмурно сегодня,и настроение совсем не весеннее...Всем удачного дня!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Парни Всем здравия, доброго утра и дня.Весна. Да начинается страда, уборка очистка , обрезка сада, и подготовка садово огородницкого инструмента. К Копке прополке и тому подобному. Работы непочатый край, Тут уж коты покурят, Сегодня пасмурно, солнца не видать и теплп значит не будет. Присутсвует небольшой ветерок. Слышен шум прибоя. Всем жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Всем привет! Сегодня с утра, за городом зима...... Изменено 15 марта, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Да, до садовых дел у нас еще пока долеко, снегу еще на даче хватает. А вот вспышки на солнце на здоровье пагубно влияют, 13-го числа у меня давление под 170 поскочило, я это не чувствую а неприятно стало. Говорят в эти дни на солне самые яркие вспышки были, которые раз в десять лет бывают. Может кто слышал что? А то я уже к врачу собрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Да, до садовых дел у нас еще пока долеко, снегу еще на даче хватает. А вот вспышки на солнце на здоровье пагубно влияют, 13-го числа у меня давление под 170 поскочило, я это не чувствую а неприятно стало. Говорят в эти дни на солне самые яркие вспышки были, которые раз в десять лет бывают. Может кто слышал что? А то я уже к врачу собрался.Александр привет! Саша за давлением сейчас следи, коварная штука... У меня пока более 140 не подымалось.... Если склонин к гепертонии то теперь все изменения связаные с погодой будешь ощущать.... А про нынешнии магнитные бури солнца я смотрел по телику, так что бериги себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Может кто слышал что? А то я уже к врачу собрался.Александр привет! Я слыхал,что когда происходят вспышки на солнце, то у гипертоников сразу подскакивает давление и начинают мучить головные боли. Я так думаю,что к врачу все равно нужно обратиться,может что и подскажет.]Всем привет! Сегодня с утра, за городом зима......Слава привет! Это ты в каком сегодня направлении был? У нас столько снега вчера не выпало,а вот ветер ночью завывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Слава привет! Это ты в каком сегодня направлении был? У нас столько снега вчера не выпало,а вот ветер ночью завывал.Сергей привет! Это уже подчти ст.Кача...... Изменено 16 марта, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Красноярску салют и уважение к братишкам !Что то маловато аборигенов в теме, видеть идёт уже подготовка к Пасхе ?Паша привет! Так до паски еще далеко, у нас еще снег не сошел. Если только 1 Апреля ,это близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ну как и положено Красноярск у нас лидер СИБИРИ в общении !Приветствую всю братву и нас гостей.Николай, да это по всей РФ пролетело и даже нам досталось, на день 4 раза погода сменилась, интересно было наблюдать за этим явлением . Я братишка не кого не ругаю по поводу долгого отсутствия на форуме и тем родного братского общения, пойми правильно, у всех проблемы, просто скучаешь, и потому так пишу в темах, здесь без обид и оправданий дорогой , и как меня уже заразили наши слова Новосибирца Юрия , будет всё нормально, надо жить.Удачи дорогой и всем всех благ.С уважением !Слышен шум прибоя.А ты дорогой Сашок нас своим прибоем не тратуй,а то точно напросимся - шутка, у нас в Сибири зато природа хоть и моря нет, зато леса, а ты сам знаешь что это такое. Удачи в наведение порядка, и готовь коптильню.С уважением ! Всем привет! Сегодня с утра, за городом зима...... Вячеслав, ну у вас и дела, даже дороги чистят, молодцы, вот это порядок, а здесь одна колея или + кой где разъезд (если кто то где не разъехался, то образовался пупок ожидания что бы пропустить встречный), в этом году труба была, сейчас ручьи бегут по всюду, хотя за вчера и сегодня видели все времена года . За фото спасибо, как в реале рядом с тобой был.Удачи тебе и с уважением !. Может кто слышал что? А то я уже к врачу собрался.Сашок, родной, и не только у вас, и по всему шарику это наблюдалось, по ТВ показывали, не страдаю этим, но уже что то проклевывается, надо что то решать. Так что врача отставь, просто надо следить за этим где то в определённых новостях, и быть готовым ко всему. Удачи дорогой.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения