Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Часть2

Рекомендуемые сообщения

Братишки Всем Вам Бью челом за Ваши советы и пожелания.
О каком виде челобитья ты нам говоришь ? post-14125-1331557337.gif или :dash_2: Угораздило же тебя. Всё, хорош о болячках. пусть они от всех отлетают. С уважением !

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Знать на повышение
Нет Паш,это у нас раз в два года кпк(курсы повышения кваликофикации) это обязаловка,без них не продлишь пилотское свидетельство. Мне год тому назад предлогали идти инструктором-бортмехаником,но я отказался-не хочу!

но я отказался-не хочу!
Сергей, я далёк от этого братишка, здесь и посоветовать не могу, так что удачи тебе во всём, понял что и зачем.С уважением !

так что удачи тебе во всём, понял что и зачем.
Кто-то спит и видит себя в этой должности,ну и флаг им в руки,а я просто не хочу залазить в это болото. Удачи!

не хочу залазить в это болото.
Ну и правильно Сергей. Я малость побывал в этой почти шкуре, (понимаю тебя и что с этим связано, хотя из другой оперы) хорошо хоть не застрял, во время скинул.С уважением !

Приветствую всех братишек! Ну у нас и погодка, туды её... Днём всё плывёт, а за ноч замерзает, утром на работу ехать -вилы! Ну с другой стороны это хорошо, снег потихоньку сходит, а то какой-то год было, что резко потеплело, снег весь сразу стаял, так по дороге заплывы надо было делать, у меня во дворе огромадная лужа была, через соседей ходил. Ну и ещё новость хорошая, у нас недавно братишка с "Проворного" зарегился, позывной MD2395, с Молдавии,карифан мой, я его где только не искал, а тут сам нашолся! Всем жму краба и желаю не болеть, а то счас весенний витаминоз, мать его!ПС Кошаки совсем озверели, сёдня часа в 2 ночи как загрохочет, я с просонья думал, землетресение началось, а это кошаки на чердаке битву гигантов устроили, хотел взять воздушку да разогнать, но вставать лень было. Во у кого здоровья немеряно! Мой ходит грязный весь, подранный и обоссаный, домой только пожрать приходит, а жрёт счас больше меня, нажрётся, часок вздремнёт и на сутки с концами!С уважением!

ПС Кошаки совсем озверели, сёдня часа в 2 ночи как загрохочет, я с просонья думал, землетресение началось, а это кошаки на чердаке битву гигантов устроили,
Всем Добрый вечер! У НАС НА РАБОТЕ по осени приблудилась кошка, да окатилась,было 4 котенка двоих забрали , а вот две кошечки остались,рука не у кого не поднилась утопить, так вот теперь у нас 3 кошки, мамаша уже нагуляла ждем приплод и эти скоро начнут ....Вот где музыка будет.

У нас тоже по лету приблудная кошатина жила, тож окотилась 4 штуки, да дикие такие, ближе 5 метров подойдёш - всё, все по шкеркам попрячутся. Ну а ближе к зиме как малень подросли, увела куда-то, зимой то у нас в цеху нифига не комильфо.

У нас тоже по лету приблудная кошатина жила, тож окотилась 4 штуки, да дикие такие, ближе 5 метров подойдёш - всё, все по шкеркам попрячутся. Ну а ближе к зиме как малень подросли, увела куда-то, зимой то у нас в цеху нифига не комильфо.
Саня , а у нас тепло, и все подкармливают, вот кошка в рай попала и котятки подрасли...

Красноярску салют и уважение к братишкам !Приветствую дорогих кошкаводов Красноярска, это хорошо что у вас есть питомцы, а мой интеллигент на улицу не ходит, домашний зараза, да может и к лучшему.Что то маловато аборигенов в теме, видеть идёт уже подготовка к Пасхе ?Удачи всем и с уважением !

а мой интеллигент на улицу не ходит, домашний зараза,
Всем привет! У меня котяра в начале марта все ходил орал,а теперь его уже третий день дома нет.
Что то маловато аборигенов в теме,
Так ведь март на дворе! :turn:

уже подготовка к Пасхе
Красноярску добрый вечер!Всем братишкам привет!Да вроде как ещё и рановато готовиться-целый месяц впереди.Куличи засохнут... :mosking: Середина недели,весна..может и здесь причина.Всем удачи!С уважением!!!

Красноярску привет! Паша, Сергей, Николай, Валера, Слава, Санек и всех кто в теме - приветствую!!! Я между прочим тоже дома люблю свою кошонку тискать)))) 13 лет ей стукнуло! Старушка уже, а стрессы снимает - легко!!!Всем доброй ночи и спокойной вахты - кому не спится!!!

Так ведь март на дворе!
Красноярску салют и уважение братишкам !Сергей, март котам, а не нам, у нас Май на носу, а наших так и не прибавилось в теме. Сейчас своего выложу в теме кошководов.Удачи и с уважением !
Николай, так что получается мы продолжаем гулять 8-ое марта что ли ?, весна, как много в этом слове :yaaa: .Вы там к Весне поближе, если что скажите когда она придёт.Удачи и с уважением !
Виктор, уважение за старушку. Удачи и с уважением !

Сергей, март котам, а не нам
Паша привет братка! Так а какая разница, мы ли, коты ли, ведь весна - щепка на щепку лезет! Счас кушири зазеленеют, так и я по б... побегу, сезон начнётся, чё поделаеш!Всем жму краба!

Сашок, родной :fr: рад видеть тебя братишка !, да не кто не запрещает, здесь другая проблема. когда крышу рвёт, то про братьев сразу все забывают, а потом извинения и т.д., а на чистоту ?, сам то всё по чесноку как говориться, и на здоровье, мы не глазами, мы делом :yaaa: Удачи, принимай вахту, у нас 01-05.С уважением !

мы продолжаем гулять 8-ое марта
Красноярску добрый день!Всем братишкам привет! У меня неделю ещё серые будни,а со следующего четверга-каникулы у школьников начинаются :yaaa: , и у меня перекур получиться. 8 -ое закончилось,теперь до следующего года.Сегодня до нас дошёл вчерашний снежок из Новосибирска,Красноярска.Лопаты снеговые пока не прячем.Пасмурно сегодня,и настроение совсем не весеннее...Всем удачного дня!С уважением!!! :handshake:

Парни Всем здравия, доброго утра и дня.Весна. Да начинается страда, уборка очистка , обрезка сада, и подготовка садово огородницкого инструмента. К Копке прополке и тому подобному. Работы непочатый край, Тут уж коты покурят, Сегодня пасмурно, солнца не видать и теплп значит не будет. Присутсвует небольшой ветерок. Слышен шум прибоя. Всем жму краба Санек.

Всем привет! Сегодня с утра, за городом зима......  

Изменено пользователем Славa

Да, до садовых дел у нас еще пока долеко, снегу еще на даче хватает. А вот вспышки на солнце на здоровье пагубно влияют, 13-го числа у меня давление под 170 поскочило, я это не чувствую а неприятно стало. Говорят в эти дни на солне самые яркие вспышки были, которые раз в десять лет бывают. Может кто слышал что? А то я уже к врачу собрался.

Да, до садовых дел у нас еще пока долеко, снегу еще на даче хватает. А вот вспышки на солнце на здоровье пагубно влияют, 13-го числа у меня давление под 170 поскочило, я это не чувствую а неприятно стало. Говорят в эти дни на солне самые яркие вспышки были, которые раз в десять лет бывают. Может кто слышал что? А то я уже к врачу собрался.
Александр привет! Саша за давлением сейчас следи, коварная штука... У меня пока более 140 не подымалось.... Если склонин к гепертонии то теперь все изменения связаные с погодой будешь ощущать.... А про нынешнии магнитные бури солнца я смотрел по телику, так что бериги себя.

Может кто слышал что? А то я уже к врачу собрался.
Александр привет! Я слыхал,что когда происходят вспышки на солнце, то у гипертоников сразу подскакивает давление и начинают мучить головные боли. Я так думаю,что к врачу все равно нужно обратиться,может что и подскажет.
]Всем привет! Сегодня с утра, за городом зима......
Слава привет! Это ты в каком сегодня направлении был? У нас столько снега вчера не выпало,а вот ветер ночью завывал.

Слава привет! Это ты в каком сегодня направлении был? У нас столько снега вчера не выпало,а вот ветер ночью завывал.
Сергей привет! Это уже подчти ст.Кача...... :handshake: Изменено пользователем Славa

Красноярску салют и уважение к братишкам !Что то маловато аборигенов в теме, видеть идёт уже подготовка к Пасхе ?
Паша привет! Так до паски еще далеко, у нас еще снег не сошел. Если только 1 Апреля ,это близко. :handshake:

Ну как и положено Красноярск у нас лидер СИБИРИ в общении !Приветствую всю братву и нас гостей.Николай, да это по всей РФ пролетело и даже нам досталось, на день 4 раза погода сменилась, интересно было наблюдать за этим явлением . Я братишка не кого не ругаю по поводу долгого отсутствия на форуме и тем родного братского общения, пойми правильно, у всех проблемы, просто скучаешь, и потому так пишу в темах, здесь без обид и оправданий дорогой :fr: , и как меня уже заразили наши слова Новосибирца Юрия , будет всё нормально, надо жить.Удачи дорогой и всем всех благ.С уважением !
Слышен шум прибоя.
А ты дорогой Сашок нас своим прибоем не тратуй,а то точно напросимся - шутка, у нас в Сибири зато природа хоть и моря нет, зато леса, а ты сам знаешь что это такое. Удачи в наведение порядка, и готовь коптильню.С уважением !
  Всем привет! Сегодня с утра, за городом зима......  
Вячеслав, ну у вас и дела, даже дороги чистят, молодцы, вот это порядок, а здесь одна колея или + кой где разъезд (если кто то где не разъехался, то образовался пупок ожидания что бы пропустить встречный), в этом году труба была, сейчас ручьи бегут по всюду, хотя за вчера и сегодня видели все времена года :llol: . За фото спасибо, как в реале рядом с тобой был.Удачи тебе и с уважением !
. Может кто слышал что? А то я уже к врачу собрался.
Сашок, родной, и не только у вас, и по всему шарику это наблюдалось, по ТВ показывали, не страдаю этим, но уже что то проклевывается, надо что то решать. Так что врача отставь, просто надо следить за этим где то в определённых новостях, и быть готовым ко всему. Удачи дорогой.С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...