Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Часть2

Рекомендуемые сообщения

информацию о Богданкевиче.
Красноярску и всем братишкам привет!Сергей да не за что,мне и самому стало интересно,но ничего не напомнилось.Зато нашел другое.Оказывается у нас Сергеем 2011 один командир.Покамандовав 689 ым на Шикотане,его направили в Лиепаю,где он стал командиром 646.Вот такая география и зигзаги судьбы.Смотрю вчера Сергея фотки и вижу наш командир с дембелями 689 го и ещё каплей.Всем удачного вечера!!!С уважением!!!
Брат" радик посетил
Александру выздоровления скорейшего.Я последний раз от этой заразы избавился при помощи компресса из самогонки,все мази-пустая трата времени и нервов(это у меня), у каждого свое,так что-НЕ БОЛЕТЬ!!!Удачи!С уважением!!!

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет!!! Саша,а у нас поют. С уважением!!!
Молодец Анатолий, что значит флотская смекалка. :clap_m4:
избавился при помощи компресса из самогонки,
Николай, спасибо, будем стараться, А копресс , какой был наружный или внутренний.

А и туда и сюда.

А и туда и сюда.
Понял, вчера мазал золотым усом , настоянным на самогоне, что то не то ,сегодня достану и ус из банки и в компресс, и внутрь из о,5 приму, завтра посмотрим, а так к врачу на завтра записался. "Братик" все планы сорвал.

был наружный
Наружный,наружный Александр-без вариантов..(.Шутка)Чего-то у меня сегодня тормозит всё...Всем удачи!С уважением!!! Изменено пользователем сигнал 646

хожу буквой ЗЮ сидеть за компом сложновато.
Саша братишка,осмелюсь посоветовать "Бальзам Дикуля". В своё время колени беспокоили,этот бальзам очень помог,года на два забыл про них. Но есть условие,нужно пройти курс полностью. Действие его наступает не сразу,потому как он лечит,а не обезбаливает,как другие мази. Удачи!

Награды

" Брат" радик посетил, хожу буквой ЗЮ сидеть за компом сложновато.
Всем привет! Саня , Братишка ты не первый и не последний, Все что мы заработали в молодости сейчас вылазит. В последний раз я уже перишел на уколы, мази как то не действовали или временно отпускало пока мне не посоветовала медичка на работе, поставил всего три укола и все пока не вспоминаю, но всеравно стараюсь не провацировать, сколь можно мучиться....
Саша братишка,осмелюсь посоветовать "Бальзам Дикуля". В своё время колени беспокоили,этот бальзам очень помог,года на два забыл про них. Но есть условие,нужно пройти курс полностью. Действие его наступает не сразу,потому как он лечит,а не обезбаливает,как другие мази. Удачи!
Сергей 41, привет Братишка ! Я все испробывал, это не все что я применял, все разовое даже с СОБАЧИМ ПОЯСОМ, конечно помагает но все временно если не беречся....Ранее Паша советовал,лошадинную мась, тоже прошел.....  

но все временно если не беречся....
Братишки всем огромное спасибо,за рецепты и советы учту все. Этот приезд братишки не первый, но как хочется что бы был последний. Слава првильно говорит, надо беречься, а нам кажется все мы молодые. Вот покидал рельсов по метру и 1.5 и получил скандал от "братика" Всем жму :highfive: краба Санек.Вот так подымаюсь с постели *worthy*

но все временно если не беречся..
Слава привет! Согласен,что это временно,кого хоть один раз радикулит прихватил,считай что это на всю жизнь. Вот только беречься русский мужик не может,это европейцы и америкосы при таких болячках все на группах и лечатся по нескольку лет. Мы себе такое позволить не можем,это у нас в крови.Удачи всем и здоровья!

Награды

Вот только беречься русский мужик не может,. Мы себе такое позволить не можем,это у нас в крови.
Да братишка ,тут ты прав, но как то надо стараться. Всем здравия и успешных дел, благополучия.

Я все испробывал, это не все что я применял, все разовое даже с СОБАЧИМ ПОЯСОМ, конечно помагает но все временно если не беречся....Ранее Паша советовал,лошадинную мась, тоже прошел.....  
Привет, мужчины! Извиняюсь за долгое отсутствие- то одно, то второе, то давление, то ... в общем , правы те, кто смолоду честь и здоровье бережет...вот только кабы знал, так соломки подстелил... А по поводу хондроза, короче болезни позвоночника, можно сказать одно: только физкультура, только сильные мышцы спины могут поддерживать нас в рабочем состоянии. Есть у нас в городе реабилитационный центр , где на ноги становят людей с различными травмами позвоночника и черепно-мозговыми, так вот я там даже пару недель лечил свой хондроз, зав. отделением был знакомый, так вот у него на стене висел плакат: "остеохондроз - болезнь ленивых". И он мне всегда говорил, что только гимнастика и бассейн могут помочь в этом деле! Так что мажтесь хоть чем- это все временно, главное беречь себя и в бассейн!!!

Награды

Валере привет!! Ты прав-бассейн-это от всех болезней. С уважением!

Красноярску привет!!! Всех рад видеть!!! Прошу прощения за отсутсиве - жизнь активировалась)))) Командировка, новое место работы, лечение компа... Мало не покажется)))) Всем огромный привет от Владивостокцев!!!! 10ой бригаде - честь отдал!!!

Ух ты как приятно что все в строю темы и тем нашего братства форума, САЛЮТ БРАТИШКИ :fr: !Красноярску салют ! Братве уважение !Так так, так, это что у нас весна выходит наружу а Саш (Сад) говорил я тебе, не переборщай, а ты, да мне, да я, вот тебе и результат, резкое движение и в ход идёт "Золотой Ус" - надеюсь ты знаешь как его настаивать ?- удачи, и давай хорош с болячками, нашел время, у нас только расцвет жизни :yaaa: начинается, а то на плац отправим, учиться маршировать, ходишь видите ли ногами загребаешь всё подряд, ну артист, ты бы ещё в холодильник спал закалялся.Давай выздоравливай, а то кто будет мечты воплощать в жизнь реала. Удачи и с уважением !

Ты прав-бассейн-это от всех болезней.
Анатолий,привет дорогой, в угол и на горох, сколько можно на одни и те же грабли наступать ?, нам и мы чем старше, тем и капризнее становимся, начинаем молодёжь учить, а сами ?, не спорю, у всех всё по разному (во всём), но пройдя такой уже полувековой опыт *tease* можно и знать где твоя нога ступала, век прогресса, а мы всё на пупу.Удачи всем дорогие. С уважением !

резкое движение
Красноярску добрый вечер!Всем братишкам ПРИВЕТ!Вот именно Павел-необдуманные резкие движения и результат.Ну сегодня айболиты должны подлечить нашего Александра.Здоровья всем!С уважением!!!

айболиты должны подлечить нашего Александра.
Николай, рад видеть тебя братишка :fr: !Ты знаешь что нас объединяет не только то что мы все пограничники, самое главное что мы ЛЮДИ и ПОНИМАЕМ ДРУГ ДРУГА и ПОДДЕРЖИВАЕМ, даже в шутку и в ней есть доля правды, и МЫ ВСЕ ЖЕЛАЕМ ДРУГ ДРУГА ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО ВО ВСЁМ !, а резкое движение он сделал рукой, как пид дать - шутя :llol: С уважением !Вячеслав, куда вышел ? Изменено пользователем Pasha L

Так что мажтесь хоть чем- это все временно, главное беречь себя и в бассейн!!!
Всем Братишкам ПРИВЕТ!!! Валера, надеюсь ты проличился и все у тебя нормально, теперь будешь ходить в Бассеин.....Мне тоже советовали посещать плавание, но не как не получается, если посли работы пока доберешься чериз пробки туда да обратно, только наоборот что нибуть подхватишь.... А возле тебя вроди рядом "Сибиряк" , так ты займись и не ленись....Конечно советовать легко, но если ни сам, так советую другому.....Я про себя. :handshake:
Вячеслав, куда вышел ?
Паша привет! Да я здесь, пока везде просмотрю....отпешу..... Паша вечно ты меня теряешь..... :handshake:

Вячеслав :fr: теперь понял, когда пишешь пост, то пропадаешь в низу страницы просмотра, вот и подумал, был и куда то вышел. Везёт вам, бассейн, есть и у нас, но гадючник, так что я мысленно с вами !Удачи всем и быть здоровыми в строю по жизни !С уважением !

Всем братишкам привет!

Всем братишкам привет!
Привет дорогой Сергей !Уже у вас вечереет , день то прибавился, заметно, или ?С уважением !

Всем братишкам привет!
Сергей 71 привет! Где пропадал?

Уже у вас вечереет , день то прибавился, заметно, или ?
Привет Паша! На данный час уже темно,а час тому назад еще светло на улице было.
Сергей 71 привет! Где пропадал?
Привет Слава! Ох! Где я проподал-как всегда на работе,а сейчас у меня учеба начилась,каждый день в город на Гладкова буду ездить,хоть две недели дома побуду!

а сейчас у меня учеба начилась,каждый день в город на Гладкова буду ездить,хоть две недели дома побуду!
Знать на повышение :yaaa: , не даром помнишь я тебе твой будущий лайнер показал - подарил, а ты сказал что мечтаю, вот и прямиком через УЦ по трапу и на него, отлично, но не забывай, мы тебя будем всегда ждать, учись на славу нашему отечеству :Laie_43: , а в перекуре к нам на просторы форума, но только после домашнего задания, как выполнишь его и т.д. Знать так надо, удачи.С уважением !

Братишки Всем привет. На улице прекрасная солнечная погода. Правда вчера и сегодня ветерок море щтормит и это многим на руку, может и янтарика парни на ловят. Денюшку заработают. хоть и в воде сидеть приходится 4-6 часов и того больше. А куда деваться, море дает надо брать.Паш, золотой ус настоялся, не очень помог, а вот мазь вчера супруга принесла " Антроцин " с утра поднялся нормально. И сегодня уже начал , колоться и масаж. Можно на танцы идти. 5 уколов и 10 масажа. Братишки Всем Вам Бью челом за Ваши советы и пожелания. Это правильно, будет здоровье , всем будем нужны, а не будет, то уж все. Конечно не для всех это , но во многих случаях.Так что будем себя беречь для Огородов, садов и шашлыков.!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...