Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Часть2

Рекомендуемые сообщения

Красноярску и всем братишкам привет!А у нас Слава снег с ветром второй день уже ,задолбал.Зиму вроде как проводили,а она уходить не хочет... :handshake: С уважением!
Николай привет! Скоро потеплеет, еще пару недель, а там настоящая ВЕСНА. Работы прибавится, у меня так сто процентов , только успевай уварачиваться, только в зарплате не прибавится. В четверг если получится подъеду потрещим.... :handshake:

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

только в зарплате не прибавится.
Слава привет!А чего так?Может и добавиться чего...
В четверг если получится подъеду потрещим
Да,планируют на четверг,буду рад если получиться.Ты сейчас на кране...?С уважением!!!

Слава привет!А чего так?Может и добавиться чего...Да,планируют на четверг,буду рад если получиться.Ты сейчас на кране...?С уважением!!!
Коля, добавится врятли, они опять что то мутят, нужен техосмотр,а так выезжать ..... уже три года непроходил, а работа намечается грандиозная, стройка в гараже....... . В четверг в обед, как получится.

а так выезжать
Так то конечно,номера махом слупят,да еще штраф.И крайнего найдут сразу.Одно хоть радует,что работа будет.А вообще покупка талончика практикуется?Кто-бы этим занимался...и готовить к ТО и время,и деньги :handshake: С уважением!

Парни Всем привет. Валере боцману, Выздоровления скорейшего!!! Отцу Анатолия , держаться и что бы на поправку пошло все. И нам не хворать. Погода переменная то солнце то сенег, Собрал снасти схожу на Пирс президентский. Всем жму краба Санек.

Собрал снасти схожу на Пирс президентский
Александру привет!Удачной рыбалки...Ловись рыбка только БОЛЬШАЯ...С уваженим!!! :handshake:

ghbdtn
Михаилу из Тюмени!- Здравствовать! Я так понял, что печаталось "ПРИВЕТ"?С Уважением! --------------------------------------------------Всех Братишек Красноярцев и Просто Всех, - Рад Приветствовать!С Уважением!

Красноярску - ВСЕМ Сибирякам и прикомандированным Сашку "Калининград" - хохол беженец, и мне трохи уважение !Юрий, Либава так как не как родня наш Михаил Овчинников, пусть первые шаги, но уже в строю форума, а там и свою тему приподнимет, если что поможем, есть и его братва с Тюмени, и очень много .Удачи всем и с уважением !

Собрал снасти схожу на Пирс президентский.
Эго го го, смотри куда лыжи направил, а в Сибири не хош рыбку поудить, а Саш Сад?Результат на страницу. Удачи и с уважением !
добавится врятли,
Вячеслав, куда это вы с Николаем сигнал 646 намылились что то добавлять ?Удачи в планах и с уважением !
Валера-(Боцман 77) малость приболел, , так что не теряйти его,малось подлечится и вновь будет с нами.
Так что я опять с вами без его передачи голодным останусь ?, не дождётся что бы мы его потеряли Вячеслав.Привет ему передавай и удачу на выздоровление, сам такой малость бухыкаю (особенно ночью - ну бля)С уважением !
ghbdtn
Михаил, рады видеть братишка тебя в теме Сибиряков, с удачной регистрацией, ты если что пиши, поможем.Удачи тебе и с уважением ! Изменено пользователем Pasha L

Сашку "Калининград" - хохол беженец,Эго го го, смотри куда лыжи направил, а в Сибири не хош рыбку поудить, а Саш Сад?
Паш, какой я беженец, 1968 года в Кёнике, так жизнь у родителей сложилась.Дествительно , это так, да установку на которой хотели кораблики , и катера опускать, размолотило штормом всю. И вот сегодня был, еще повреждения пошли на пирсе, после вот последних 3-х дней , малой стихии. Паш пока начальства нет то ходим, смысле с верхнего эшелона. А вот после выборов посмотрим, и будет стой там иди сюда. А может и нет. Всем с уважением, жму краба Санек.

Вячеслав, куда это вы с Николаем сигнал 646 намылились что то добавлять ?Удачи в планах и с уважением !
Всем привет! Паша, Николай завтра приедит в Красноярск, если получится я с ним встречусь, малост побалякаем. А добавлять, (это мне об работе), ничего не будут, а работы за троих будет . Вот так как-то. С уважением. :handshake: ь
Я так понял, что печаталось "ПРИВЕТ"?С Уважением! --------------------------------------------------
Юра привет! я тоже так понял, не периключил ...Будем ждать в дольнейшем перивода.... :handshake:

Я восхищён что ЧСибиряки всегда находят время, хоть на полчасика в эфир - строй форума, за что им и уважение ВСЕМ НАШИМ :fr: БРАТИШКАМ !Вячеслав, рад видеть дорогой тебя, про фото не забудь, хотя есть ещё время что бы не забыть, а заранее положить его в карман. Удачи дорогой и с уважение !
Ай ты мой родной, как я тебя задел, да ? Сам знаешь что Украинцы все проживают на Украине, а ХОХЛЫ - это эмигранты (дальше переводу не подлежит), я вижу в связи с тем что как в стране сейчас обстоит дело (тоже обсуждению не подлежит ), тебя и не тянет в родные места, хотя ты их и не помнишь уже, так прыгалку, коровьи хвосты и не более поди - ШУТКА, ну такой я, сам знаешь что люблю заводить.А вот в Сибирь тянет, не даром она гутарит на Украинском со времён СССРа, меня тоже, да и всех, только настоящего хозяина нет в стране. Видал как круто во Владике, раз и сняли губернатора.Я представляю что в Сибирских регионах твориться, тоже и народу не сладко, и бордель, хорошо хоть дышать дают народу. Удачи всем и с уважением !

Паша , а фотка есть, Мы уже встречались, сейчас посмотрю на какой страници....ВОТ на 120ст. Изменено пользователем Славa

Красноярску и всем завсегдатаям темы - привет! Слава, давайте встречайтесь!!! Может еще кого подтянете??? Змею написать нужно - может снова приедет))))) Ведь запчасть к станку он вроде так и не купил тогда...Паша, ты чего опять за огонь разводишь??)))) Вроде тепло в теме да и весна за бортом))))Удачи всемЪ!!!

Красноярску и всем завсегдатаям темы - привет! Слава, давайте встречайтесь!!!
Виктор привет! Виктор у нас с Николаем кратковременная встреча, может со временем собиремся по настоящему. :handshake:

Вячеслав, ПОНЯЛ, но свежая не когда не помешает. Удачи и с уважением !
Паша, ты чего опять за огонь разводишь??)))) Вроде тепло в теме да и весна за бортом))))
Это я дорогой Виктор с Сашком так разговариваю, мы друг друга понимаем, но расшифровываем всегда друг другу всё.Удачи и с уважением !

Красноярску привет! Слава, Паша, Санек - рад Вам!!! Паш, тогда вопрос снят - просто выпав с форума - нить разговора потерял))))Слава - нужно и с коротких встреч выжимать КПД по максимуму!!! Удачи!!!

Красноярцам уже скоро ДОБРОЕ УТРО !Виктор, мог ответить, но аннулировали камп из под рук, ты знаешь дорогой, выжать максимум как лимон - легко, так и надоесть можно друг другу, а вот МИГ и потом расставание, наоборот сближает по всем параметрам человека в дальнейшем это точно. Удачи и с уважением !

Всем привет!!! С весной Вас! Меня не теряйте-буду реже. С уважением!

Ай ты мой родной, как я тебя задел, да ? Сам знаешь что Украинцы все проживают на Украине, а ХОХЛЫ - это эмигранты (дальше .А вот в Сибирь тянет, не даром она гутарит Видал как круто во Владике, раз и сняли губернатора.
Всем Братишкам, в теме Сибирской здравия !!!Паш и не задел вообще, сам понимаешь каково мне было с детства хохленком быть : приехали перед самой школой мне говорят утка, а я отвечаю качка, мне говорят арбуз , а я отвечаю кавун, Вот и представь. До 3 класса на мове.Благо не из робких был, так кулаки в кровь разбивал, и с самого юшка лилась. Так что детство прошло плодотворное. А Хохлы живут : Там где лучше. Сняли губернатора, опять же для показухи перед выборами. Владивосток город большой, хотят голосов собрать за ВВП.А на род, как жил так и будет жить. Вывеску сменили, а фирма так же.Паш, а " Какий афганец сало не любить" Везде живут люди, и ищут доли своей.Красноярцы, С Весной Вас братишки. Скоро черемша пойдет, вот заживем , Витамины ведь. Самые что ни наесть.

Всем привет! Всех с первым днем весны!

А вот в Сибирь тянет, не даром она гутарит на Украинском со времён СССРа
Да Паша,много нас ХОХЛОВ в Сибири было,сейчас меньше осталось.Даже Хохлы в Красноярске ресторанчик свой открыли,на оперетив дают сало и горилку,что-бы скрасить ожидания.
Скоро черемша пойдет, вот заживем , Витамины ведь. Самые что ни наесть.
Санек,а она у вас тоже растет или привозная?

Сергею привет!!! Также с ВЕСНОЙ!!! Тебе еще долго?

Всем привет! Всех с первым днем весны!
Всем Братишкам привет! Сергей привет, что то с утра весной не пахло , на ст. Кача говарят утром было-38, а у меня дома-22.Сейчас конечно потеплело, солнышко светит по весенниму. Да с Николаем 646 встретился, но как то все побыстрому, ему грузится надо, а у меня обед быстро заканчивался, Будет тепло чтонибуть придумаем..... :handshake:

Тебе еще долго?
Привет,Анатолий! Как медному чайнику,я думаю что столько часов я не налетяю.Хотя бы на минимальную пенсию налетать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...