zmej67 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Да ничё, апарат и на волговском неплохо ездиит тем более он недавно откапиталенный, счас ближе к весне потеплеет - загоню в стойло, нало пошаманить его маленько к сезону, а то уж и за черемшой с каждым днём всё сильней и сильней хочется!С уважением! Изменено 12 февраля, 2012 пользователем zmej67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Красноярску привет!!! Саня, Слава, Паша, Валера, Сергей - рад всех видеть!!! Это Леруа в Планете открылся??? Неплохой магазин. Редко туда выбираюсь, но всегда - метко!!!Тушенку стараюсь брать Орскую - ни разу не подводила пока. всегда есть мясо!!! Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а то уж и за черемшой с каждым днём всё сильней и сильней хочется!Всем Сибирякам и гостям темы привет!!!Саш, здравствуй, время еще есть, до мая - то, подшаманишь. Или у тебя деленка особая в тайге на заимке имеется, что как петрушка и в снегу растет и не замерзает??????????Тушенку стараюсь брать Орскую - ни разу не подводила пока. всегда есть мясо!!!Вить, привет. Значит , урал Сибирь тушеночкой снабжает?Тушенку раньше всегда на рыбалку с ночевкой брали, удобно и быстро, пачку макарон или две, и сто коже тушенки, с макаронами отлично получалось, когда с вечера ничего не клюноло.У Нас - 6 на побережье, по области значит - 10, 12, вчера слегка мело. стрелка барометра опускается на минус, значит скоро будет и рыбалка.Прогромма "Контрольная закупка " отдыхает.Серег, приветствую, так в Обсуждениях сего продукта, принимали участие, все коки " Профессианалы" Сам понимаешь с какой темы.О сейчас Валерий рюкзак будет нам открывать и показывать что он с собой будет брать в райскую жизнь. Паш , здравствуй, что то, Валера, молчит, видать Все собирается, не все нашел что надо , для поиска, добычи!!!Да ничё, апарат и на волговском неплохо ездиит тем более он недавно откапиталенный, Сань, есть от 21, Саковский, в нолину 1 категории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Александр привет! По поводу тушенки - получается, что проверенная и качественная с Урала)))) А палочка-выручалочка - на все сто!!! Даже дома стараюсь в резерве пару банок держать. Вдруг завтра война, а с собой взять нечего)))) У нас за бортом (на солнце) аж 0!!!!! Наледь с окна сошла)))) А так около -13-15 держится. Красота! Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А палочка-выручалочка - на все сто!!!Красноярску и всем братишкам привет!Спасибо Виктор за фото,будем посматривать такую.Она нужна так ,на скорую руку сварганить что-нибуть...А у нас ветер всё не стихает,метров 7-10 дает и -17 гр.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Красноярску салют ! Братишкам привет !Саш, Сад, дорогой, да он наверное в шоке от такого предлажения, подумал во пипец, народу понаприездает , и не дай бог ещё старшим - ответственным назначат, кресло дадут, а там трон, и отвечай за всех оболтусов.Будем думать что это не так.С уважением !Виктор Veselov дорогой, так соль надо загатавливать в кисетя, а не тушёнку, мясо бутет полным полно, и воду закапывать на чёрный день, патрон побольше, а он тушёнку, да после того что я сказал она сама к тебе будет приходить - во шутканул, но доля правды есть всё же, да и так оно и будет, кто при власти и оружие тот и выживает.С уважением ! .Она нужна так ,на скорую руку сварганить что-нибуть.. уважением!!!Николай, это хорошо, что уже что то будет, только меньше тереби её, и будет стоять долго. Удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) да он наверное в шоке от такого предлажения, подумал во пипец, народу понаприездает , и не дай бог ещё старшим - ответственным назначат, кресло дадут, а там трон, и отвечай за всех оболтусов.Паша ,это вы с Сашей куда все меня занарядили, какой там я рюкзак собирать должен? И про какой там рай вы вспомнили? В раю, как известно, яблоки райские, а вы про тушенку все речь ведете... А потом в рай нас близко не подпустят... меня -то уж точно... да и рановато! А если уж про тушенку, - то лучше абаканской я не встречал, это и понятно, у всех хороша своя... А вообще, самая лучшая тушенка- это домашний холодец! А по поводу приезда и назначения старшим, - так это , Паша, не впервой, мне всю жизнь приходится за что-то и за кого-то отвечать, начиная с 22 лет... Но уже надоело, хочу простым вахтером... Так что приезжайтке, будет вам тушенка, будет вам и рай, - это на следующий день после приезда- девки, цыгане, баня, прорубь ( после бани) , самогон, квашеная капуста и огуречный расол! Изменено 13 февраля, 2012 пользователем bozman1977 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Паша ,это вы с Сашей куда все меня занарядили, какой там я рюкзак собирать должен? И про какой там рай вы вспомнили? Так что приезжайтке, будет вам тушенка, будет вам и рай, - это на следующий день после приезда- девки, цыгане, баня, прорубь ( после бани) , самогон, квашеная капуста и огуречный расол!Валерий рад дорогой твоему посту. Вот это по братски, молодец, а по поводу того что куда ?, так в предыдуших постах договаривались и говорили что жить только свободно и красиво можно в дали от цивилизации а тайге, где народ был здоров и крепок, без химии и т.д. - ну малость помечтали.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А так около -13-15 держится. Красота!Вить тогда пора на рыбалку!!!!самая лучшая тушенка- это домашний холодец! Так что приезжайтке, будет вам тушенка, будет вам и рай, - это на следующий день после приезда- девки, цыгане, баня, прорубь ( после бани) , самогон, квашеная капуста и огуречный расол!Валер привет, дай бог здоровья, обязательно в эти три года , деньжат накоплю и махну. Хочу тайгу посмотреть, рыбу половить, надеюсь есть еще такие места? А девки и цыгане, ну их на фиг, а вот банька и после баньки все остальное Класссссс.Парни не для хвастовства, сам когда попробовал поросенка на вертеле, так по честному, натуральная тушенка, с преобладанием сочного вкуса, и пахнущая дымком. Так мясо , что не съели в морозилку, после достаеш размораживаешь, на сковородку и к любому блюду, с которым сочетается мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 только меньше тереби её,Павел- так оно и есть,летом она теребиться,а сейчас время есть-зима, приготовить и без неё можно...С УВАЖЕНИЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ,а сейчас время есть-зима, приготовить и без неё можно..Николай, это точно, свежее есть свежее. Вот сегодня взял, накрутил и фото на камбузе.С уважением !деньжат накоплю и махну. Хочу тайгу посмотреть, рыбу половить, надеюсь есть еще такие места?Саш, махни лучше в сильпо, видал, то приезжайте, а то сразу зачем, куда, кто и что ?, цыган вам дадим и шляйтесь с ними куда глаза у них глядят , а если сейчас в зиму, то в прорубь башкой сунут. А если кони будешь двигать то как на киче накормят квашеной капустой, и дадут самогона что по ветру, а на похмел если доживёшь то огуречного рассола нальют, как в фильме "Диверсант" - класс - я так понял наших.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Саш, махни лучше в сильпо, видал, то приезжайте, а то сразу зачем, куда, кто и что ?, цыган вам дадим и шляйтесь с ними куда глаза у них глядят , а если сейчас в зиму, то в прорубь башкой сунут. А если кони будешь двигать то как на киче накормят квашеной капустой, и дадут самогона что по ветру, а на похмел если доживёшь то огуречного рассола нальют, как в фильме "Диверсант" - класс - я так понял наших. Да, Паша, у нас так.... как приехал, так сразу стакан граненый самогону, и огурчик соленый, пока огурец до желудка не долетел, следом второй стакан и капусткой его проталкиваешь, ну и как водится, если сразу после третьего с табуретки встал, значит в баню.... ну а дальше как пойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ну а дальше как пойдет...Ну Валерий молодец, а пример кто покажет, или что все Сибиряки ещё с давних времён такими и остались. Я раз в Башкирии в тайге у местных в бане бражки так хлебнул с другом, ели успели убрать за собой и налить и спрятать бутыль, а они её за место кваса фигачут, хорошая штука, но на голодный ссохшийся желудок пипец.УВАЖЕНИЕ за понимания шутки - а дальше всё будет нормально, но на природе это не то что в кв. ли дом. местности, или даче. Здесь земля, воздух и т.д.. бесконтрольность, равноправие, без смущения, тет на тет с душой природой . Есои что вы нас забросите с Сашком, а потом приедете за нами. Удачи дорогой.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Да, Паша, у нас так.... как приехал, так сразу стакан граненый самогону, и огурчик соленый, пока огурец до желудка не ну и как водится, если сразу после третьего с табуретки встал, значит в баню.... ну а дальше как пойдет...Валер иду я , как то раз после бани, смотрю во дворе машина друга стоит, думаю зайду с другом поздароваюсь, зашел к ним. А Они с зятем только присели застол. Предлагают санек будеш, : говорю наливай зять друга наливает, я молчу а стакашок типа граненого, почти целяком под маруськин поясок, змахнул я самогоночки, рукавом занюхал, он еще наливает такойже, и его уговорил, также руковом закусил, : Говорит а третий слобо? Говорю наливай, а в ответ сто, а нам то чего. И неосталось ничего. Так что подумай, братишка. После конечно все было клас, как раз сестренка друга приехала у нее день рождение было и все на столе появилось, и утюгов-1,75 литра, и закусон мировой, и пришел домой слегка выпивши. Во , как бывает в хорошей компании да с добрыми людьми. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 На что ты так Сибирякам намекаешь ?, если ты выше меня ростом на 12 см, то и стакан должен быть больше или с одного будем пить по братски. Ну Сашок молодец.Не открывай бутылку, наши уже спят.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 или с одного будем пить по братски.Паш по братски, с фляги черпать.В хорошей компании , да под огурчики с капусточкой, самое то, глядишь еще братишки и пельменями сибирскими угостят, так ваще, клас будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Да парни , вас ничем не смутишь и не напугаешь... Как водится , наш брат, морской погранец - это не тяп-ляп, это ого-го! Конечно я шутил, эдак можно было лет 15 назад, сейчас уже умеренно, размеренно, с пониманием ответственности и последствий,... и , главное, с хорошей закуской, а хорошая компания у нас всегда наготове: вон где-то рядом Слава, Саня, Сергей, новосибирцы недалеко ( по нашим -то масштабам 1000 верст одна перегазовка), иркутяне также, Так что , не проходите мимо! Изменено 14 февраля, 2012 пользователем bozman1977 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 вон где-то рядом Слава, Саня, Сергей, новосибирцы недалеко ( по нашим -то масштабам 1000 верст одна перегазовка), иркутяне также, Так что , не проходите мимо!Всем братишкам в теме здравствовать, не унывать!!!Валер, все правильно, Главное - КУРАЖ не потерять!!! И надеяться на лучшее!!! С уважением !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Братишки всех приветствую! Вобчем облом у меня и с тушонкой и с рыбалкой так как я тут жениться надумал вот на этой женщине , сёдня подали заяву в загс, 16. 03 свадьба, так что за месяц надо будет посуетиться. Я вобчем то и нехотел особо банкет, но Рита сказала, мол один раз живём, знач гулять так гулять. Так что меня не теряйте, я ещё вернусь (может быть)Всем жму краба! С уважением Саня, пока ещё Змей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Братишки всех приветствую! Вобчем облом у меня и с тушонкой и с рыбалкой так как я тут жениться надумал вот на этой женщине, сёдня подали заяву в загс, 16. 03 свадьба, так что за месяц надо будет посуетиться. Я вобчем то и нехотел особо банкет, но Рита сказала, мол один раз живём, знач гулять так гулять. Так что меня не теряйте, я ещё вернусь (может быть)Всем жму краба! С уважением Саня, пока ещё Змей! Саня!!!...В ЗАГС, - не в баню!, часто не сходишь! Так чта!!!- ВПЕРЁД!!! Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) я ещё вернусь (может быть)Красноярску и всем братишкам привет!Саня-брат, что значит "может быть," ждём!!!Ну а так ПОЗДРАВЛЯЮ!!!С УВАЖЕНИЕМ!!! Изменено 14 февраля, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Вобчем облом у меня и с тушонкой и с рыбалкой так как я тут жениться надумалПриветствую Всех в теми! Саня, ну ты молоток, теперь на рыбалку и на охоту некогда ходить будет... Поздравляю, Мир да любовь! . Удачи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Саня,поздравляю!!! После бракосочетания и наш Форум не забывай.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Саня, как ветеран, прошедший 3 войны, ой, извините, три свадьбы, говорю тебе: "Дерзай,... все равно к этому придешь... терпи, понимай, прощай - и тогда все будет ОК"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Саня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты................-------------- ЭТО!!!!- - - - - - - - давай, не Балуй!!!ВИДЕЛИ МЫ!!! ВСЕ!!!, что МАРГО - НАШ ЧЕЛОВЕК!!!, - В ТЕЛЬНЯШКЕ!!!Так чтА!!!, -не Прячь Её от Нас!!! - Давай, - не балуй!!!А - в Тайгу, - Вместе "СБЕГАЕТЕ" - да и будет КоМу КоГо - ФОТАТЬ!!!МИР! И! ЛЮБОВЬ!!! - ЗДОРОВЫМ! МОЛОДОЖЁНАМ!!!С УВАЖЕНИЕМ!(тем ПАЧЕ!!!- ЧЕРЕМША!!!- О ЧЧ ЕНЬ Пригодится!!!). Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения