Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Часть2

Рекомендуемые сообщения

Да ничё, апарат и на волговском неплохо ездиит тем более он недавно откапиталенный, счас ближе к весне потеплеет - загоню в стойло, нало пошаманить его маленько к сезону, а то уж и за черемшой с каждым днём всё сильней и сильней хочется!С уважением!

Изменено пользователем zmej67

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Красноярску привет!!! Саня, Слава, Паша, Валера, Сергей - рад всех видеть!!! Это Леруа в Планете открылся??? Неплохой магазин. Редко туда выбираюсь, но всегда - метко!!!Тушенку стараюсь брать Орскую - ни разу не подводила пока. всегда есть мясо!!!

post-33136-1329098358_thumb.jpg

post-33136-1329098365_thumb.jpg

post-33136-1329098371_thumb.jpg

Изменено пользователем Veselov

а то уж и за черемшой с каждым днём всё сильней и сильней хочется!
Всем Сибирякам и гостям темы привет!!!Саш, здравствуй, время еще есть, до мая - то, подшаманишь. Или у тебя деленка особая в тайге на заимке имеется, что как петрушка и в снегу растет и не замерзает??????????
Тушенку стараюсь брать Орскую - ни разу не подводила пока. всегда есть мясо!!!
Вить, привет. Значит , урал Сибирь тушеночкой снабжает?Тушенку раньше всегда на рыбалку с ночевкой брали, удобно и быстро, пачку макарон или две, и сто коже тушенки, с макаронами отлично получалось, когда с вечера ничего не клюноло.У Нас - 6 на побережье, по области значит - 10, 12, вчера слегка мело. стрелка барометра опускается на минус, значит скоро будет и рыбалка.
Прогромма "Контрольная закупка " отдыхает.
Серег, приветствую, так в Обсуждениях сего продукта, принимали участие, все коки " Профессианалы" Сам понимаешь с какой темы.
О сейчас Валерий рюкзак будет нам открывать и показывать что он с собой будет брать в райскую жизнь.
Паш , здравствуй, что то, Валера, молчит, видать Все собирается, не все нашел что надо , для поиска, добычи!!!
Да ничё, апарат и на волговском неплохо ездиит тем более он недавно откапиталенный,
Сань, есть от 21, Саковский, в нолину 1 категории.

Александр привет! По поводу тушенки - получается, что проверенная и качественная с Урала)))) А палочка-выручалочка - на все сто!!! Даже дома стараюсь в резерве пару банок держать. Вдруг завтра война, а с собой взять нечего)))) У нас за бортом (на солнце) аж 0!!!!! Наледь с окна сошла)))) А так около -13-15 держится. Красота!

Изменено пользователем Veselov

А палочка-выручалочка - на все сто!!!
Красноярску и всем братишкам привет!Спасибо Виктор за фото,будем посматривать такую.Она нужна так ,на скорую руку сварганить что-нибуть...А у нас ветер всё не стихает,метров 7-10 дает и -17 гр.С уважением!!!

Красноярску салют ! Братишкам привет !Саш, Сад, дорогой, да он наверное в шоке от такого предлажения, подумал во пипец, народу понаприездает *tease* , и не дай бог ещё старшим - ответственным назначат, кресло дадут, а там трон, и отвечай за всех оболтусов.Будем думать что это не так.С уважением !Виктор Veselov дорогой, так соль надо загатавливать в кисетя, а не тушёнку, мясо бутет полным полно, и воду закапывать на чёрный день, патрон побольше, а он тушёнку, да после того что я сказал она сама к тебе будет приходить - во шутканул, но доля правды есть всё же, да и так оно и будет, кто при власти и оружие тот и выживает.С уважением !

.Она нужна так ,на скорую руку сварганить что-нибуть.. уважением!!!
Николай, это хорошо, что уже что то будет, только меньше тереби её, и будет стоять долго. Удачи.С уважением !

да он наверное в шоке от такого предлажения, подумал во пипец, народу понаприездает *tease* , и не дай бог ещё старшим - ответственным назначат, кресло дадут, а там трон, и отвечай за всех оболтусов.
Паша ,это вы с Сашей куда все меня занарядили, какой там я рюкзак собирать должен? И про какой там рай вы вспомнили? В раю, как известно, яблоки райские, а вы про тушенку все речь ведете... А потом в рай нас близко не подпустят... меня -то уж точно... да и рановато! А если уж про тушенку, - то лучше абаканской я не встречал, это и понятно, у всех хороша своя... А вообще, самая лучшая тушенка- это домашний холодец! А по поводу приезда и назначения старшим, - так это , Паша, не впервой, мне всю жизнь приходится за что-то и за кого-то отвечать, начиная с 22 лет... Но уже надоело, хочу простым вахтером... Так что приезжайтке, будет вам тушенка, будет вам и рай, - это на следующий день после приезда- девки, цыгане, баня, прорубь ( после бани) , самогон, квашеная капуста и огуречный расол! Изменено пользователем bozman1977

Награды

Паша ,это вы с Сашей куда все меня занарядили, какой там я рюкзак собирать должен? И про какой там рай вы вспомнили? Так что приезжайтке, будет вам тушенка, будет вам и рай, - это на следующий день после приезда- девки, цыгане, баня, прорубь ( после бани) , самогон, квашеная капуста и огуречный расол!
Валерий :fr: рад дорогой твоему посту. Вот это по братски, молодец, а по поводу того что куда ?, так в предыдуших постах договаривались и говорили что жить только свободно и красиво можно в дали от цивилизации а тайге, где народ был здоров и крепок, без химии и т.д. - ну малость помечтали.С уважением !

А так около -13-15 держится. Красота!
Вить тогда пора на рыбалку!!!!
самая лучшая тушенка- это домашний холодец! Так что приезжайтке, будет вам тушенка, будет вам и рай, - это на следующий день после приезда- девки, цыгане, баня, прорубь ( после бани) , самогон, квашеная капуста и огуречный расол!
Валер привет, дай бог здоровья, обязательно в эти три года , деньжат накоплю и махну. Хочу тайгу посмотреть, рыбу половить, надеюсь есть еще такие места? А девки и цыгане, ну их на фиг, а вот банька и после баньки все остальное Класссссс.Парни не для хвастовства, сам когда попробовал поросенка на вертеле, так по честному, натуральная тушенка, с преобладанием сочного вкуса, и пахнущая дымком. Так мясо , что не съели в морозилку, после достаеш размораживаешь, на сковородку и к любому блюду, с которым сочетается мясо.

только меньше тереби её,
Павел- так оно и есть,летом она теребиться,а сейчас время есть-зима, приготовить и без неё можно...С УВАЖЕНИЕМ!!!

,а сейчас время есть-зима, приготовить и без неё можно..
Николай, это точно, свежее есть свежее. Вот сегодня взял, накрутил и фото на камбузе.С уважением !
деньжат накоплю и махну. Хочу тайгу посмотреть, рыбу половить, надеюсь есть еще такие места?
Саш, махни лучше в сильпо, видал, то приезжайте, а то сразу зачем, куда, кто и что ?, цыган вам дадим и шляйтесь с ними куда глаза у них глядят :llol:*tease* , а если сейчас в зиму, то в прорубь башкой сунут. А если кони будешь двигать то как на киче накормят квашеной капустой, и дадут самогона что по ветру, а на похмел если доживёшь то огуречного рассола нальют, как в фильме "Диверсант" - :llol: класс :fr: - я так понял наших.С уважением !

Саш, махни лучше в сильпо, видал, то приезжайте, а то сразу зачем, куда, кто и что ?, цыган вам дадим и шляйтесь с ними куда глаза у них глядят , а если сейчас в зиму, то в прорубь башкой сунут. А если кони будешь двигать то как на киче накормят квашеной капустой, и дадут самогона что по ветру, а на похмел если доживёшь то огуречного рассола нальют, как в фильме "Диверсант" - класс - я так понял наших.
Да, Паша, у нас так.... как приехал, так сразу стакан граненый самогону, и огурчик соленый, пока огурец до желудка не долетел, следом второй стакан и капусткой его проталкиваешь, ну и как водится, если сразу после третьего с табуретки встал, значит в баню.... ну а дальше как пойдет...

Награды

ну а дальше как пойдет...
Ну Валерий :fr: молодец, а пример кто покажет, или что все Сибиряки ещё с давних времён такими и остались. Я раз в Башкирии в тайге у местных в бане бражки так хлебнул с другом, ели успели убрать за собой и налить и спрятать бутыль, а они её за место кваса фигачут, хорошая штука, но на голодный ссохшийся желудок пипец.УВАЖЕНИЕ за понимания шутки - а дальше всё будет нормально, но на природе это не то что в кв. ли дом. местности, или даче. Здесь земля, воздух и т.д.. бесконтрольность, равноправие, без смущения, тет на тет с душой природой . Есои что вы нас забросите с Сашком, а потом приедете за нами. Удачи дорогой.С уважением !

Да, Паша, у нас так.... как приехал, так сразу стакан граненый самогону, и огурчик соленый, пока огурец до желудка не ну и как водится, если сразу после третьего с табуретки встал, значит в баню.... ну а дальше как пойдет...
Валер иду я , как то раз после бани, смотрю во дворе машина друга стоит, думаю зайду с другом поздароваюсь, зашел к ним. А Они с зятем только присели застол. Предлагают санек будеш, : говорю наливай зять друга наливает, я молчу а стакашок типа граненого, почти целяком под маруськин поясок, змахнул я самогоночки, рукавом занюхал, он еще наливает такойже, и его уговорил, также руковом закусил, : Говорит а третий слобо? Говорю наливай, а в ответ сто, а нам то чего. И неосталось ничего. Так что подумай, братишка. После конечно все было клас, как раз сестренка друга приехала у нее день рождение было и все на столе появилось, и утюгов-1,75 литра, и закусон мировой, и пришел домой слегка выпивши. Во , как бывает в хорошей компании да с добрыми людьми. С уважением.

На что ты так Сибирякам намекаешь ?, если ты выше меня ростом на 12 см, то и стакан должен быть больше :llol: или с одного будем пить по братски. Ну Сашок :yaaa: молодец.Не открывай бутылку, наши уже спят.С уважением !

или с одного будем пить по братски.
Паш по братски, с фляги черпать.В хорошей компании , да под огурчики с капусточкой, самое то, глядишь еще братишки и пельменями сибирскими угостят, так ваще, клас будет.

Да парни , вас ничем не смутишь и не напугаешь... Как водится , наш брат, морской погранец - это не тяп-ляп, это ого-го! Конечно я шутил, эдак можно было лет 15 назад, сейчас уже умеренно, размеренно, с пониманием ответственности и последствий,... и , главное, с хорошей закуской, а хорошая компания у нас всегда наготове: вон где-то рядом Слава, Саня, Сергей, новосибирцы недалеко ( по нашим -то масштабам 1000 верст одна перегазовка), иркутяне также, Так что , не проходите мимо!

Изменено пользователем bozman1977

Награды

вон где-то рядом Слава, Саня, Сергей, новосибирцы недалеко ( по нашим -то масштабам 1000 верст одна перегазовка), иркутяне также, Так что , не проходите мимо!
Всем братишкам в теме здравствовать, не унывать!!!Валер, все правильно, Главное - КУРАЖ не потерять!!! И надеяться на лучшее!!! С уважением !!! :fr:

Братишки всех приветствую! Вобчем облом у меня и с тушонкой и с рыбалкой так как я тут жениться надумал вот на этой женщинеpost-22003-1329230518_thumb.jpg , сёдня подали заяву в загс, 16. 03 свадьба, так что за месяц надо будет посуетиться. Я вобчем то и нехотел особо банкет, но Рита сказала, мол один раз живём, знач гулять так гулять. Так что меня не теряйте, я ещё вернусь (может быть)Всем жму краба! С уважением Саня, пока ещё Змей! 

Братишки всех приветствую! Вобчем облом у меня и с тушонкой и с рыбалкой так как я тут жениться надумал вот на этой женщине, сёдня подали заяву в загс, 16. 03 свадьба, так что за месяц надо будет посуетиться. Я вобчем то и нехотел особо банкет, но Рита сказала, мол один раз живём, знач гулять так гулять. Так что меня не теряйте, я ещё вернусь (может быть)Всем жму краба! С уважением Саня, пока ещё Змей! 
Саня!!!...В ЗАГС, - не в баню!, часто не сходишь! Так чта!!!- ВПЕРЁД!!! Изменено пользователем Либава

я ещё вернусь (может быть)
Красноярску и всем братишкам привет!Саня-брат, что значит "может быть," ждём!!!Ну а так ПОЗДРАВЛЯЮ!!!С УВАЖЕНИЕМ!!! Изменено пользователем сигнал 646

Вобчем облом у меня и с тушонкой и с рыбалкой так как я тут жениться надумал
Приветствую Всех в теми! Саня, ну ты молоток, теперь на рыбалку и на охоту некогда ходить будет... Поздравляю, Мир да любовь! :girl_kiss: . Удачи :handshake: .

Саня,поздравляю!!! После бракосочетания и наш Форум не забывай.С уважением!

Саня, как ветеран, прошедший 3 войны, ой, извините, три свадьбы, говорю тебе: "Дерзай,... все равно к этому придешь... терпи, понимай, прощай - и тогда все будет ОК"!

Награды

Саня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты................-------------- ЭТО!!!!- - - - - - - - давай, не Балуй!!!ВИДЕЛИ МЫ!!! ВСЕ!!!, что МАРГО - НАШ ЧЕЛОВЕК!!!, - В ТЕЛЬНЯШКЕ!!!Так чтА!!!, -не Прячь Её от Нас!!! - Давай, - не балуй!!!А - в Тайгу, - Вместе "СБЕГАЕТЕ" - да и будет КоМу КоГо - ФОТАТЬ!!!МИР! И! ЛЮБОВЬ!!! - ЗДОРОВЫМ! МОЛОДОЖЁНАМ!!!С УВАЖЕНИЕМ!(тем ПАЧЕ!!!- ЧЕРЕМША!!!- О ЧЧ ЕНЬ Пригодится!!!).

Изменено пользователем Либава

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...