сигнал 646 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 отцом очень плохо..Анатолий,конечно словом душевную рану не залечишь.Вы с моим отцом почти ровестники,он с 42.Лет 10 назад признали анкологию у него.Места себе не находил,переживал.Так что я тебя понимаю...Потом получилось,что врачи ошиблись,просто опухоль.Болит сейчас,но он не сдается.Говорит-шевелиться надо.У вас конечно другое,перелом-возраст,всё до кучи.Хочется как-то поддержать.Дай бог хоть чтоб переносилась болезнь как-то полегче...Судьба или что это,не знаю как назвать..С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Красноярску салют ! Братишкам привет !Вячеслав, дорогой, выкручиваюсь как только могу, так что в строю, когда окно есть.Спасибо и с уважением !Анатолий, ДЕРЖИСЬ БРАТИШКА, ну а если так судьба распоряжается, возьми себя в руки, поверь дорогой, только держа в руках и бате будет легко до последнего, по возможности говори с ним, поддерживай, отвлекай. Извини конечноим как раз это и надо братишка в эти минуты.С уважением !Я тоже даже не имею представления что и как на борту 205, а так бы пару часов, и всё было бы нормально, привык, место то мало, то да сё, раз два и БП, только напичкано там наверное всего, а у нас много чего было и растянуто по большому масштабу. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Всем привет! Вернусь к прошлой теми о Тушенки... На недели у нас мужики нашли на базе тушенку и очень хвалили, кто мог все затарились коробками, НУ и я тоже. Во первых вкусная , запаз отменный и Цена 45 руб. Хотел еще взять, для тещи на дачу на лето, но увы все разобрали. Сергей 41 если зайдешь к нам к тебе вопрос, это ваш производитель у вас такая есть? .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) на борту 205, а так бы пару часов, и всё было бы нормальноПавел,Слава рад приветствовать!Мне на мостике не тесно было Паша и воздух свежий,опять же красота кругом такая... !В кубрике тоже всё нормально(для меня).А как по другим БП -Слава,Сергей подробнее могут рассказать.Я конечно бывал на все БП,но одно дело бывать,а другое дело вахту нести там.Освоился бы Паша наверное еще меньше чем за 2 часа,одна прмышленность выпускала... .С уважением!!!это ваш производитель у вас такая есть?Слава,а на каком рынке брал?С уважением!! Изменено 3 марта, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Я тоже даже не имею представления что и как на борту 205, а так бы пару часов, и всё было бы нормально, привык, место то мало, то да сё, раз два и БП, только напичкано там наверное всегоВсем привет! Для 30-ти человек в полне достаточно места,зато все компактно и уютно. В моем боевом посту находилось нас трое.Я, арт.электрик и метрист-стрельбовик,стоял прибор №5 управления арт.установками и стрельбовая РЛС-МР-104 и еще места было. За дверью находился штурманский электрик,один человек и там места было придостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Добрый вечер теме Красноярску !Вячеслав, если хорошая, и в цене, то смотри на гост, и что бы номера из нутри были выбиты, то можно и в заначку взять, так для разнообразия.С уважением !Николай, само собой, просто с годами как то это всё принимаешь как будто всё знаешь наизусть, так вот балакаешь с братвой и мысленно представляешь что и как на самом деле.С уважением !Кто хочет увидеть меня в живую, то в корабельном магазине и в теме Украинских погранцов есть форо утряшнее.Всем приятного просмотра, С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ ! Для 30-ти человек в полне достаточно места,зато все компактно и уютно.Сергей, понял, но представляю как белка в колесе, зато всё под боком поди. Классно получается, теперь в курсах.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 .Да наверно и ваши 205 таким образом отправляли на дно , конечно некоторые на металлолом, но как писали их растреливали и просто открывали кингстоны и на морское дно... Привет Слава! Смотря на это фото,представил свой 676-й как его топили и как он держался молодцом(т.е. не ушол как колун воду) Что-то на душе так тоскливо стало сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Слава,а на каком рынке брал?С уважением!!Николай , на Калинина на базе , на недели заеду может завезут, но могу цену подкинуть, спрос был большой, у на работе коробок 15 точно забрали. Всем привет! Для 30-ти человек в полне достаточно места,зато все компактно и уютноСергей привет! Особенно уютно в трюмах БЧ-5, среди трубопроводов и валолиниями, наверно всем знакомо ( Шутка но бывшая явь)А так 205 само совершенство, конечно есть недостатки но это уже неважно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Сергей привет! Особенно уютно в трюмах БЧ-5, среди трубопроводов и валолиниями, наверно всем знакомо ( Шутка но бывшая явь)Конечно знакомо пенообразователем трюма каждый день драили,но это ни жилое помещение и не БП. Изменено 3 марта, 2012 пользователем SEREGA-71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Конечно знакомо,но это ни жилое помещение и не БП.БП-5, Сергей боевой пост бч 5 ПУД, ПОСТ УПРАВЛЕНИЯ ДВИГАТЕЛЯМИ, а машинные отделения, это заведования и боевой пост по расписанию включая трюма. У корабельного электриков трюм первого кубрика и второго, цистерны пресной воды. Жилое у бч-5 первый кубрик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А так 205 само совершенство, конечно есть недостатки но этоСергей рад приветствовать!Вот Слава правильно сказал-Совершенство(на то время-какие сейчас проэкты только представлять можно)А недостатки,где их нет-без них никак.За всё время раза два попадал на аврал в БЧ-5 и то по духоновке.У нас одно наказание было,да как и всех наверное-в трюма!!!...Суважением!!!У корабельного электриков трюм первого кубрика и второго, цистерны пресной воды. Жилое у бч-5 первый кубрикДа Слава БЧ -5 никогда без работы не оставалось.На верху "машкой" палубу протер и блестит.А в трюмах конденцат,мазута...С уважением!!!но могу цену подкинутьЦену обязательно подкинут,вот выборы пройдут завтра и "заживём".Яйцо на этой недели уже наценили на 40 коп. за шт.,но это может перед паской... С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ночью в трюмах лазиешь,материшься и тут же смех разбирает, а наверху годок стоит,ворчит-сука,что у нас жизнь такая веселая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Добрый вечер теме Красноярску !Вячеслав, если хорошая, и в цене, то смотри на гост, и что бы номера из нутри были выбиты, то можно и в заначку взять, так для разнообразия.Паша оно так и есть, банка крепкая не с фальги и выбит номер с датой с нутри, Вот когда с Кирова нам подкинут партию тушенки незнаю, да еще по такой цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Конечно КРАСАВЕЦ,как идет один из них-НАШИХ...Это Украинский 702 ой С уважением!!! Изменено 3 марта, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Ночью в трюмах лазиешь,материшься и тут же смех разбирает, а наверху годок стоит,ворчит-сука,что у нас жизнь такая веселая.Серега, а трюма мы чистили саляркой. чтобы ПЕНООБРАЗОВАТЕЛЕМ НЕ помню.Помню ваш брат как вылезит с под поел так на черта похож, хоть самих салярой отмывай.Все было и смех и грех... Изменено 4 марта, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ну и слава богу Вячеслав что настоящая гос, а не ООО и тому подобное.С уважением !Вы знаете братишки, до чего приятно видеть нашу память, нашу как бы по мягче сказать бытность досуга на нашей службе - фото, парой так вот сидишь и всматриваешься в тишине, и хочется что то сказать, как будто рядом ты находишься в это время, и ловишь себя, это не у тебя, а у братишек. УВАЖЕНИЕ ВАМ ЗА ПАМЯТЬ, и так же УВАЖЕНИЕ ЗА РЕАЛ ФОТО наших дней.С уважением !Ночью в трюмах лазиешь,материшься и тут же смех разбирает, а наверху годок стоит,ворчит-сука,что у нас жизнь такая веселая.Сергей, было дело такое и у нас, но в наше время, в это время произошёл перелом всей этой годковщины, несли службу строго по уставу и КБН, а ворчание принимали не в серьёз, так как знали что время летит, и кому то скоро на дембель, у нас было проще, правда хотели вернуть всё наши же, но ругался с ними, и даже был чуть ли не отвергнут, была предпосылка в мой огород списать на - за 26 съездом и с концами, даже на Амур, когда его передавали на Шикотан, потом сами же за рюмашкой кочали головой и были согласны со мной. Правда после нас было карасям трудно, но за собой оставили всё как и положено и достойную смену, хоть трохи грешок был, но это уже грубейшее нарушение на БП.А провожали нас все ревевшие, у самого слезу пробило. Греха нет за мной, да и тех кого менял и с кем был, было только на словах, и не более, ну там так для порядку как говориться знал своё место и устройство и т.д. по чуть чуть.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Кто хочет увидеть меня в живую, то в корабельном магазине и в теме Украинских погранцов есть форо утряшнееПавел дорогой,чего-то не судьба мне самому найти тебя.Можно чуть поподробнее С уважением!!! Изменено 3 марта, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Подожди секунду.Загляни вот сюдаС уважением !Что то этой программой не получается как раньше, поглядим что вышло. ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ Изменено 3 марта, 2012 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬСпасибо Павел!Всё как положено-САЛО-ГОРИЛКА-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!События такие надо отмечать как-то,молодец!.С уважением!!! Изменено 3 марта, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Всем привет! Что-то тишина,наверное все на выборы ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Всем привет! Что-то тишина,наверное все на выборы ушли.Привет Всем братишкам. Серег, в Очереди за белютнями стоят ( шутка), скорее всего на обратном пути через " Сельпо" А мы вот только собираемся через час пойдем, так как надо еще по магазинам прошвырнуться подарки на 8 марта купить. Всем всего доброго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 в Очереди за белютнями стоятКрасноярску и всем братишкам привет!Сергей,Александр приветствую вас!В очереди уже отстоял-гражданский долг исполнил.А правда сегодня почему-то народу побольше было чем прошлые разы,вроде в тоже время пошёл..Как у вас с посещаемостью выборов?С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Как у вас с посещаемостью выборов?Привет Николай! Я обычно хожу в часов пять вечера,народу уже ни кого нет,а сегодня до обеда пошел,пришлось постоять в очереди за белютнем.скорее всего на обратном пути через " Сельпо"Я утром зашел в магазин за сигаретами,а там уже народ закупает провизию,чтоб отметить выборы,прям как в старые-добрые времена.Только раньше веселее выборы проходили,концерты показывали,кинофильмы бесплатно крутили,разные конкурсы проводили и т.д. А сейчас токого уже нет,ПЕЧАЛЬНО! Изменено 4 марта, 2012 пользователем SEREGA-71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А сейчас токого уже нетДа Сергей-народ хмурый какой-то,задумчивый.Бумажки в урну бросили и на выход.Раньше и буфеты были -там очередь,а сейчас они и не к чему-в магазине всё есть в любом.Только народ в большенстве как в в музее прошёл по кругу и к дверям. С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Сергей 41 если зайдешь к нам к тебе вопрос, это ваш производитель у вас такая естьВсем братишкам-сибирякам,большой привет!Слава,ну что могу сказать про эту тушёнку. Брали несколько раз,но потом она пошла всё хуже. Производителей сейчас много. Путём проб и ошибок пришли с женой к выводу-появляется новый производитель,то сразу берём. Как правило первые партии идут нормальные. Кстати пытаемся следовать этому принципу и в отношении других продуктов.Насчёт работ под паёлами в БЧ-5. Один раз участвовал в чистке топливной цистерны,но добровольно. А вот помогал при разборке главных движков, регулярно,когда находились в Корсакове. Мичман Василенко приметил,что у меня есть опыт работы с гаечными ключами и молотком. А мне было интересно самому.Удачи всем и здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения