штурман-70 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Сергей, привет! Может быть, сгодится тебе вот это: -http://russian-ships.info/pogran/. Там есть общий вид кораблей, по-моему, как раз то, что тебе нужно.С уважением!Да спасибо!Это то что нужно,но к сожалению там проекта 745П нет.Даже на сайте судостроительного завода, там современный 745 и то простой.После "Молнии",займусь в плотную 745.Попробую нарисовать на листке,потом оцифрую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Сергей , братишка - прими и от меня заказ на бейсболки .Мне две штуки ( синяя и белая - золотом) с 205м - ПСКР 653 , 2 ОБСКР о. Высоцкий .Заказ отправлен производителю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Спасибо Сергей ...Будем ждать ..Удачи и до связи . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Сергей, просемафорь когда до "Молний" дело дойдет.Вот и дошло дело.Если пойдет то высылай перевод,запустим производителю,а то я через две недели уезжаю отдыхать и меня в стране какое то время вообще не будет.Кстати ты Москвич,а я как раз через Москву улетаю,так что почта уже отпадает,можно встретится и я тебе отдам бейсболку. Изменено 25 марта, 2012 пользователем Серега-70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saevseev Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Завтра займусь "Молнией" как будет готов рисунок отпишусь, тогда можно будет и перевод высылать,пока не надо.Я тя понял. И как говорится, рука на пульсе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Спасибо Сергей ...Будем ждать ..Удачи и до связи .Бейсболки готовы! В субботу постараюся отправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Спасибо Сергей ....Уже весь в нетерпении....Жду....Спасибо .Удачи и до связи . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Я тя понял. И как говорится, рука на пульсе....Серёга выбирай какой по счёту с верху делаем. Изменено 26 марта, 2012 пользователем Серега-70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Кстати в инете можно найти сборную модель корабля "Молния".Вот так выглядит коробкаКто-нибудь знает какая "Молния" была прототипом польской масштабной модели? Изменено 27 марта, 2012 пользователем Sergey90-92 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Кто-нибудь знает какая "Молния" была прототипом польской масштабной модели? Попробуй,на форуме в теме про этот проект спроси, у кого был бортовой номер 219? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Серёга, привет! Бейсболку получил, спасибо, думаю товарищ будет очень рад такому подарку к 28 мая. Ещё раз большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Серёга, привет! Бейсболку получил, спасибо, думаю товарищ будет очень рад такому подарку к 28 мая. Ещё раз большое спасибо.Я надеюсь,что понравится!!!Серёга фото выставишь потом в теме?Добро? Изменено 30 марта, 2012 пользователем Серега-70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Спасибо Сергей ...Будем ждать ..Удачи и до связи .Сегодня отправил! Встречай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Серега, здравствуй братишка, можно сделать рисунок 745 проекта?Саш ,глянь похож?Пока ещё не дорисован до конца,времени на всё не хватает,но до праздника постараюсь сделать бейсболку с 745проектом,ещё есть время. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Серега-70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Вот хоть бы кто нибудь, выставил бы своё фото с бейсболками, которые пришли из Самары? Стараешься ,стараешься!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Вот хоть бы кто нибудь, выставил бы своё фото с бейсболками, которые пришли из Самары? Стараешься ,стараешься!!! Так не время еще, не май месяц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурман-70 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Так не время еще, не май месяц! Добро ждем май!!!А пока вот для примера,фото сделано пару недель назад в Тайланде, встретил тайского брата моряка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) ...встретил тайского брата моряка... Здóрово! Серёга, а бейсболками обменялись насовсем? Это получается, что ты уже вернулся из Таиланда? Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Кардан 0348 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Привет, Сергей! Хотелось бы заказать 2 бейсболки: белую и синию. "2-я бригада 1-й КрДПСКР" проект 264А Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Смолкин Владимир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Вот оне Самарские какие!Забдел адмиральскую бейсболку и тут же махнул не глядя! Точно с Красной Глинки! Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Эсаул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Здóрово! Серёга, а бейсболками обменялись насовсем? Это получается, что ты уже вернулся из Таиланда? Да уже вернулся!Бейсболками только поменялись,чтоб фото сделать,на обмен он не пошёл!!! Вот оне Самарские какие! Забдел адмиральскую бейсболку и тут же махнул не глядя! Точно с Красной Глинки! Не не махнул!Хотел но не получилось!Я не с Красной глинки,я с Приволжского микрарайона. Привет, Сергей! Хотелось бы заказать 2 бейсболки: белую и синию. "2-я бригада 1-й КрДПСКР" проект 264А Сначало с 745 закончу,потом займусь твоим.Добро?Я так понял,это проект тральщика? Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Серега-70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Сосед!Мои(Игнатьевы) живут на пр-те Кирова, 371, а раньше у нас дом был на ул. Сталина. Прадет валенки валял.А деда брат(Николай), с детьми и внуками живёт на Кирова, раньше на ЗИМе работал.Дача у него где то за Волгой, там их охотугодия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Привет, Сергей!Хотелось бы заказать 2 бейсболки: белую и синию."2-я бригада 1-й КрДПСКР"Володь посмотри похож? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Привет!Да! Похож!А Фамилию коробля :"Ф.Митрофанов." можно втиснуть7Типо так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурман-70 Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Привет!Да! Похож!А Фамилию коробля :"Ф.Митрофанов." можно втиснуть7 Сложновато. Под кораблем места не будет,и наче пострадает детализация корабля,поговорю с производителем,образец выставлю здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.