Смолкин Владимир Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Сложновато. Под кораблем места не будет,и наче пострадает детализация корабля,поговорю с производителем,образец выставлю здесь.Ок! Получится, так получится! А нет, так - нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
hohol09 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Есть возможность заказать бейсболку с изображением корабля ,кто на каком служил,с названием бригады.Пока есть два варианта,это с "Шмелём",и с "205",с остальными проектами работа идет.Стоимость бейсболки 650 рубл+почта,эта цена с вышивкой золотой-металлезированной нитью.Простой нитью дешевле на 30%.Но золотая нить,блестит и переливается на солнце. Меня заинтересовала в синем цвете с золотистой нитью,но есть проблемка дружище-я с Украины,как нам быть,а очень хочется иметь такую же!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Меня заинтересовала в синем цвете с золотистой нитью,но есть проблемка дружище-я с Украины,как нам быть,а очень хочется иметь такую же!!!!!Пересылка в Украину к сожалению дорого стоит,почта лютует.Единственно кто в Балаклаву поедет на праздник,может кто захватит,там как нибудь состыкаваться можно будет?Вот пришли эскизы от производителя по поводу 745 и 264П проектов.Если понравилось дайте знать,тогда можно запускать в производство после оплаты,естественно это будет в золоте,это просто с производства прислали.По поводу названия корабля ПСКР им Ф.Митрофанова предлагаю надпись разместить по бокам бейсболки(идею подсмотрел у Тайских моряков).Ну вот собственно и сами эскизы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Вот пришли эскизы от производителя по поводу 745Серега Класс на 5555555555555555 пойдет !!! Спасибо!!!Серег. надписи.: Морчасти Погранвойск, ПСКР ЛАДОГА. И Все. ОК ?Синего цвета. и если можно на козырьке по краям как положено "Дубы " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Серёжа, привет! Хочу заказать бейсболку синего цвета с надписями: морчасти погранвойск и, вместо корабля, 5 ОБСКР. Кол-во - одна штука. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Серёжа, привет! Хочу заказать бейсболку синего цвета с надписями: морчасти погранвойск и, вместо корабля, 5 ОБСКР. Кол-во - одна штука. Спасибо!Добро!Нет проблем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Вот хоть бы кто нибудь, выставил бы своё фото с бейсболками, которые пришли из Самары? Стараешься ,стараешься!!! Сергей, извини... Вот и время подходит: Спасиббы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Сергей, извини... Вот и время подходит:Спасиббы!Во!!! Другое дело!!! Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Серёжа, привет! Хочу заказать бейсболку синего цвета с надписями: морчасти погранвойск и, вместо корабля, 5 ОБСКР. Кол-во - одна штука. Спасибо!Борис глянь так пойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Синего цвета. и если можно на козырьке по краям как положено "Дубы "Саш извини конечно, но дубы на козырьке технически не возможно сделать.В кратце объясню всем,во избежании последующих вопросов.Чтобы сделать на козырьке дубы,надо сначало,получить с фабрики по производству бейсболок козырек,без пластмассовой основы(так как пластмассу иголка не проткнёт), их вышить,потом отправить материал,обратно на фабрику,чтобы собрали бейсболку(кстати фабрика находится в Германии),потом эта бейсболка отсылается обратно,в результате накруток на транспорт представьте сколько бейсболка будет стоить!!!Другое дело когда их (бейсболок)хотя бы 100-200шт,это другое дело,а тут индивидуальный заказ. Изменено 4 мая, 2012 пользователем Серега-70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Серёжа, привет! Хочу заказать бейсбол ку синего цвета с надписями: морчасти погранвойск c Альбатросом и надписью 1 ОКБСКР. 28 мая буду в Балаклаве, может будет возможность приехать или через ребят кто приедет... на месте и рассчитаемся, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Серёжа, привет! Хочу заказать бейсбол ку синего цвета с надписями: морчасти погранвойск c Альбатросом и надписью 1 ОКБСКР. 28 мая буду в Балаклаве, может будет возможность приехать или через ребят кто приедет... на месте и рассчитаемся,Аркаш, я често говоря "Альбатросом" ещё не занимался.Серёга Панков занимается "Альбатросом",У меня пока только "Молния","Москит","205П",пр97П(ледокол),"Аист","Шмель",пр 745"(Буксир),Тральщик пр264А Изменено 4 мая, 2012 пользователем Серега-70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ОК, обращюсь к Сергею... если только будет возможность сделать надпись моей бригады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) ОК, обращюсь к Сергею... если только будет возможность сделать надпись моей бригады.Не не в обиду,я не отказываюсь,чуть попозже,займусь.Просто на всё время надо!Надо сначало со старыми заказами разобратся. Изменено 4 мая, 2012 пользователем Серега-70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Борис глянь так пойдёт?Да, Серёжа, нормально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 А Калининградские вообще то могут Дубы содрать с фуражек праздношатающихся по кабакам НАТОвцев и индивидуально в качестве трофеев нашить по краю козырька бейсболки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej_botanin Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 А можно ли 5ОБПСКР и антарес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) По поводу названия корабля ПСКР им Ф.Митрофанова предлагаю надпись разместить по бокам бейсболки(идею подсмотрел у Тайских моряков).Ну вот собственно и сами эскизыСерёга! Отлично! Согласен!Реквизиты вышли.А так разве не получится?Или так! Изменено 5 мая, 2012 пользователем Смолкин Владимир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурман-70 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 А Калининградские вообще то могут Дубы содрать с фуражек праздношатающихся по кабакам НАТОвцев и индивидуально в качестве трофеев нашить по краю козырька бейсболки! Во точно!!!А можно ли 5ОБПСКР и антарес.Можно! Ну чуть позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Во!!! Другое дело!!! Спасибо!!!Сереж!Вот здесь: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...mp;#entry637153 я тоже в твоей бейсболке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурман-70 Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Привет, Сергей!Хотелось бы заказать 2 бейсболки: белую и синию.Бейсболки готовы,завтра постараюсь отправить,а пока только фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metrist_662 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Саш извини конечно, но дубы на козырьке технически не возможно сделать.Сергей, приветствую. У меня на работе есть бейсболка доставшаяся мне по случаю - задарили. На ней имеется вышивка - коняга с крыльями и аббревиатура ПЭК, а на козырьке расшифровка - Первая экспидиционная компания. Буквы - резиновые (на ощуп), приварены к ткани, смотрится солидно и в эксплуатации (стирал, неоднократно, в стиралке автомате) достаточно надёжно. Могу поспрашать парнягу где заказывали и что за кантора их делает, но я так понимаю, тебе важна технология. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Сергей, приветствую. У меня на работе есть бейсболка доставшаяся мне по случаю - задарили. На ней имеется вышивка - коняга с крыльями и аббревиатура ПЭК, а на козырьке расшифровка - Первая экспидиционная компания. Буквы - резиновые (на ощуп), приварены к ткани, смотрится солидно и в эксплуатации (стирал, неоднократно, в стиралке автомате) достаточно надёжно. Могу поспрашать парнягу где заказывали и что за кантора их делает, но я так понимаю, тебе важна технология.Привет Владимир!Проблема не в том что бы сделать дубы,проблема будет в окончательной цене потом.Ещё раз повторюсь.Представьте если одна бейсболка,будет курсировать по стране сначала на производство пусть даже где делают эти дубы из резины.Там сделают,возьмут деньги,за производство дубов,отправят в Самару(естественно не бесплатно),потом сделают в Самаре вышивку,потом я отправлю уже заказчику.Тоже почта бесплатно не будет отправлять.И какая цена в результате,получится!!!???Бейсболка выдет в результате как из золота. Я их не произвожу,я вообще работаю на мебельном производстве.Всё делается на общественных началах.Просто люди хотят иметь бейсболку со своим проектом корабля,у меня есть возможность помочь,по мере возможности. Изменено 15 мая, 2012 пользователем Серега-70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Вот хоть бы кто нибудь, выставил бы своё фото с бейсболками, которые пришли из Самары? Стараешься ,стараешься!!! Серёжа, с радостью сообщаю: бейсболку получил! Очень рад!!! Фото прилагаю! http://s017.radikal.ru/i429/1205/41/c58df92e28c4.jpg Большое спасибо! С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Вот они Морские Волки из Белокурихи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.