Pupsik Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 1. Сань так я про это ховорю,бичара.БЧ-5 энто элита,окромя тех,хто в трюмах. 2. Жаль Серёг,но ты не попал в наши ряды1. Одним словом... Румын 2. Ну не попал, так не попал... Я вот всё думаю, куда я сегодня реально попал и что будет со мной в понедельник на работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АК-100 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 2. Ну не попал, так не попал... Я вот всё думаю, куда я сегодня реально попал и что будет со мной в понедельник на работе... Да не чего не будет, личность же неприкосновеная?.Или в понедельник начнется импичминт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 1. Да не чего не будет, личность же неприкосновеная?2. Или в понедельник начнется импичминт?1. Да, воспользовался этим правом...2. Есть типо такой процедуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Уфффф! Ну наконец-то удалось произвести приборку и всё нормально проветрить..... А то гостей было.... Пришли, натоптали, наследили, пометили углы.... Ещё и угрожали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Не понял ЁПРСТ...Кто-то тебе ещё и углы пометил? да ещё при этом угрожали, ...что в углах ты сам уберёшь? Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Fe Georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Не понял ЁПРСТ...Кто-то тебе ещё и углы пометил? да ещё при этом угрожали, ...что в углах ты сам уберёшь? Да, Андрей, с соседнего борта.... Есть там один....., который ещё и метит территорию... Ну это так себе... Я только не понял того, почему наш главный боцман его ещё и поддержал... Вот засада где... Изменено 21 февраля, 2012 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я только не понял того, почему наш главный боцман его ещё и поддержал... Вот засада где...А мы с Вадей в одном партийном списке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А мы с Вадей в одном партийном спискеНе, ну с румыном оно понятно, но мне по барабану какая партия, когда речь идёт о баке нашего корабля.... И то что его там метит кто-то, ну насколько помню, нипервейшая пробема именно главного боцмана. Вот это-то мне и не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Не, ну с румыном оно понятно, но мне по барабану какая партия, когда речь идёт о баке нашего корабля.... И то что его там метит кто-то, ну насколько помню, нипервейшая пробема именно главного боцмана. Вот это-то мне и не понятно...А что енто ты решил что на баке.... у нас по моему трёп по всему кораблю, может и в БЧ-5 ну и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Не, ну с румыном оно понятно, но мне по барабану какая партия,Не,чё за бунт?Понятно,не понятно,гл.боцман сказал-одна партия.Ну чё тут не понятно,дэпутатам .Хто там у тебя всё шарится по баку .что в углах ты сам уберёшь?Митрич,ну не Саныч ведь,тем более сам напросился парниша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А что енто ты решил что на баке.... у нас по моему трёп по всему кораблю, может и в БЧ-5 ну и так далее А по всему кораблю гостям шариться запретили. Разрешили только на баке, типо место под присмотром с мостика..... Вот тока на мостике, видать, никого не было.... Не,чё за бунт?Понятно,не понятно,гл.боцман сказал-одна партия.Ну чё тут не понятно,дэпутатам Да, бунт!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Да, бунт!!!!!Одна революция ужо была в 17 (власть рабочим дэпутатам)и чем закончилась,ну шо мало.Другой ему захотелось.ПАКчо посади его на неделю что ль,мож остынет там и к блатным,к блатным... , бунт!!!!!Рэволюцыонэр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 1. Одна революция ужо была в 17 (власть рабочим дэпутатам)и чем закончилась,ну шо мало.Другой ему захотелось.ПАКчо посади его на неделю что ль,мож остынет там и к блатным,к блатным... 2. Рэволюцыонэр!!!1. Вообще-то... ПАКушка больше не в кутузку меня определять должен(права такого у него нет), а вот содействие оказывать, если попрошу и это всё в рамках закона.... Вообщем приезжай, оформим как за нарушение паспортного режима для бурятского чукчи.... 2. А то.... Уж что выросло, то выросло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Надо полагать индейский электорат окучивать перед выборами...А почему индейский? Он вроде в обратную сторону собирался..к соседям...или планы поменялись и там электорат больше, опять же"вероятным друзьям" насолить перед их выборами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 А почему индейский? Он вроде в обратную сторону собирался..к соседям.......Митрич.... для меня любое туземное население - индейцы....А наш всенародноизбранный - аки конкистадор несет им свет и всю правду ведомые яму одному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Я рад, что хоть ему они ведомы...ну чтож пусть несёт всем туземцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 .ну чтож пусть несёт всем туземцам аха а с чем наши избиратели останутся и так часто стал все туда относить не иначе эмигрировать собирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 nu chto? Dozvizdelis? Razgovori vse v tryep perenesli...... Nu vot pryamo ne spitsya vam bez menya..... Mozet o chem drugom "peretryete"....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 О как празники затянулись...тишинаааааа. Присоединяюсь к поздравлениям Ивана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 О как празники затянулись...тишинаааааа. Причём на всём форуме такая тишина..... А у нас снова снег с утра сыплет и сыплет... Хочется уже настоящей весны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Причём на всём форуме такая тишина..... А у нас снова снег с утра сыплет и сыплет... Хочется уже настоящей весны....Насчет всего форума незнаю, но Дзержинцы все в весенней коме А насчет снега - мог бы договориться и отправить его в соседний регион раньше облака на праздник разгоняли, а сейчас что деньги закончились И зачем тебе весна - март уже у всех нормальных котов начался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 У нас тоже сопки в снегу, в городе где солнце не попадает тоже снег, а по утрам -4-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 У нас тоже сопки в снегу, в городе где солнце не попадает тоже снег, а по утрам -4-5ну слава те всенародный - услышал меня и отправил снег куда нуно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 А в подмосковье уже весна!!! Ночью -15 и снега везде по пояс))))), но днём -1,5 солнце и всё течёт. Так что все желающие в подмосковье, греться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
АК-100 Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 А в подмосковье уже весна!!! Ночью -15 и снега везде по пояс))))), но днём -1,5 солнце и всё течёт. Так что все желающие в подмосковье, греться.Жди снег ,радость пройдет , но весна еще прийдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения