Перейти к содержанию

Трёп на ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск" - часть 2

Рекомендуемые сообщения

1. Сань так я про это ховорю,бичара.БЧ-5 энто элита,окромя тех,хто в трюмах. 2. Жаль Серёг,но ты не попал в наши ряды

1. Одним словом... Румын *tease* 2. Ну не попал, так не попал... Я вот всё думаю, куда я сегодня реально попал и что будет со мной в понедельник на работе... :ph34r:

2. Ну не попал, так не попал... Я вот всё думаю, куда я сегодня реально попал и что будет со мной в понедельник на работе... :ph34r:

Да не чего не будет, личность же неприкосновеная?.Или в понедельник начнется импичминт? *tease*

1. Да не чего не будет, личность же неприкосновеная?2. Или в понедельник начнется импичминт?

1. Да, воспользовался этим правом...2. Есть типо такой процедуры.

Уфффф! Ну наконец-то удалось произвести приборку и всё нормально проветрить..... А то гостей было.... Пришли, натоптали, наследили, пометили углы.... Ещё и угрожали.... *tease*

Не понял ЁПРСТ...Кто-то тебе ещё и углы пометил? да ещё при этом угрожали, ...что в углах ты сам уберёшь?

Изменено пользователем Fe Georg

Не понял ЁПРСТ...Кто-то тебе ещё и углы пометил? да ещё при этом угрожали, ...что в углах ты сам уберёшь?

Да, Андрей, с соседнего борта.... Есть там один....., который ещё и метит территорию... *tease*Ну это так себе... Я только не понял того, почему наш главный боцман его ещё и поддержал... Вот засада где... Изменено пользователем 70

Я только не понял того, почему наш главный боцман его ещё и поддержал... Вот засада где...

А мы с Вадей в одном партийном списке *tease*

А мы с Вадей в одном партийном списке

Не, ну с румыном оно понятно, но мне по барабану какая партия, когда речь идёт о баке нашего корабля.... И то что его там метит кто-то, ну насколько помню, нипервейшая пробема именно главного боцмана. Вот это-то мне и не понятно...

Не, ну с румыном оно понятно, но мне по барабану какая партия, когда речь идёт о баке нашего корабля.... И то что его там метит кто-то, ну насколько помню, нипервейшая пробема именно главного боцмана. Вот это-то мне и не понятно...

А что енто ты решил что на баке.... у нас по моему трёп по всему кораблю, может и в БЧ-5 ну и так далее *tease*

Не, ну с румыном оно понятно, но мне по барабану какая партия,

Не,чё за бунт?Понятно,не понятно,гл.боцман сказал-одна партия.Ну чё тут не понятно,дэпутатам *fool* .Хто там у тебя всё шарится по баку *search*

.что в углах ты сам уберёшь?

Митрич,ну не Саныч ведь,тем более сам напросился парниша :blum::meeting::mosking:

А что енто ты решил что на баке.... у нас по моему трёп по всему кораблю, может и в БЧ-5 ну и так далее

А по всему кораблю гостям шариться запретили. Разрешили только на баке, типо место под присмотром с мостика..... Вот тока на мостике, видать, никого не было.... *tease*

Не,чё за бунт?Понятно,не понятно,гл.боцман сказал-одна партия.Ну чё тут не понятно,дэпутатам

Да, бунт!!!!! *tease*

Да, бунт!!!!!

Одна революция ужо была в 17 *dwarf* (власть рабочим дэпутатам)и чем закончилась,ну шо мало.Другой ему захотелось.ПАКчо посади его на неделю что ль,мож остынет там и к блатным,к блатным... :russian_ru:

, бунт!!!!!

Рэволюцыонэр!!!

1. Одна революция ужо была в 17 (власть рабочим дэпутатам)и чем закончилась,ну шо мало.Другой ему захотелось.ПАКчо посади его на неделю что ль,мож остынет там и к блатным,к блатным... 2. Рэволюцыонэр!!!

1. Вообще-то... ПАКушка больше не в кутузку меня определять должен(права такого у него нет), а вот содействие оказывать, если попрошу и это всё в рамках закона.... Вообщем приезжай, оформим как за нарушение паспортного режима для бурятского чукчи.... *tease* 2. А то.... Уж что выросло, то выросло.... *tease*

Надо полагать индейский электорат окучивать перед выборами...

А почему индейский? Он вроде в обратную сторону собирался..к соседям...или планы поменялись и там электорат больше, опять же"вероятным друзьям" насолить перед их выборами.

А почему индейский? Он вроде в обратную сторону собирался..к соседям...

....Митрич.... для меня любое туземное население - индейцы....А наш всенародноизбранный - аки конкистадор несет им свет и всю правду ведомые яму одному...

Я рад, что хоть ему они ведомы...ну чтож пусть несёт всем туземцам *tease*

.ну чтож пусть несёт всем туземцам *tease*

аха :yaaa: а с чем наши избиратели останутся :wub: и так часто стал все туда относить *wink_kiss* не иначе эмигрировать собирается *rabbi*

nu chto? Dozvizdelis? Razgovori vse v tryep perenesli...... Nu vot pryamo ne spitsya vam bez menya..... Mozet o chem drugom "peretryete"....... *tease*

• 2 недели спустя...

О как празники затянулись...тишинаааааа. *tease* Присоединяюсь к поздравлениям Ивана.

О как празники затянулись...тишинаааааа.

Причём на всём форуме такая тишина..... А у нас снова снег с утра сыплет и сыплет... Хочется уже настоящей весны....

Причём на всём форуме такая тишина..... А у нас снова снег с утра сыплет и сыплет... Хочется уже настоящей весны....

Насчет всего форума незнаю, но Дзержинцы все в весенней коме *tease* А насчет снега - мог бы договориться и отправить его в соседний регион :llol: раньше облака на праздник разгоняли, а сейчас что деньги закончились :ph34r: И зачем тебе весна - март уже у всех нормальных котов начался *wink_kiss*

У нас тоже сопки в снегу, в городе где солнце не попадает тоже снег, а по утрам -4-5

У нас тоже сопки в снегу, в городе где солнце не попадает тоже снег, а по утрам -4-5

ну слава те всенародный - услышал меня и отправил снег куда нуно *tease*

А в подмосковье уже весна!!! Ночью -15 и снега везде по пояс))))), но днём -1,5 *tease* солнце :sunny: и всё течёт. Так что все желающие в подмосковье, греться.

Награды

А в подмосковье уже весна!!! Ночью -15 и снега везде по пояс))))), но днём -1,5 *tease* солнце :sunny: и всё течёт. Так что все желающие в подмосковье, греться.

Жди снег ,радость пройдет , но весна еще прийдет. *tease*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...