Роман К. Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Если на дорогах будет без проблем, то часикам к 6.00 подъедем.Своих сегодня отвозил-пробка на Ленинградке стояла( в 5.00 утра то))))))Они уже на месте-осваивают Листригон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Своих сегодня отвозил-пробка на Ленинградке стояла( в 5.00 утра то))))))Они уже на месте-осваивают Листригон!!!Даааа Роман... твои в этом году стали первопроходцами! Пы.Сы. Напоминаю! До Празднования Дня ПВ и МЧПВ, остаётся всего одна неделя! А Молдавская фракция, будет через 5 дней. Я уже готовлю тару под "компот". Думаю завтра или послезавтра поеду наполнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Они нам "почву" подготавливают А компота побольше бери)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Мне вот интересно, полосатый что, второй год шлангует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Мне вот интересно, полосатый что, второй год шлангует?в их Простоквашино похоже свет отключили он и здесь редко появляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Мне вот интересно, полосатый что, второй год шлангует?Это Вы о ком ...?, у нас многие шлангуют. К примеру Роджер уже два года пропустил, этот третий будет, Владлен, Кувандык, мои Рубиновцы в этом году затихли... и многих ешё можно перечислить, но у каждого свои планы и действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Это Вы о ком ...?, у нас многие шлангуют. К примеру Роджер уже два года пропустил, .из Простоквашино - Юджаныч а Роджер, Буча и я прогуляли только прошлый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 К примеру Роджер уже два года пропустил...Роджер звонил мне !!! Готовит подарки в Балаклаву!!! Попросил забарть когда будем мимо проезжать! Вот такие пока новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ... Владлен, Кувандык, мои Рубиновцы в этом году затихли... и многих ешё можно перечислить, но у каждого свои планы и действия. Кувандык не затих, Аркадий! Я в теме! И внимательно за ней слежу! Пусть и виртуально, но я с вами душой! А на 95-и летие ПВ обязуюсь быть на борту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Роман К. Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А кто у нас из молдавской фракции играет на гитаре??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А кто у нас из молдавской фракции играет на гитаре??? Из молдавской фракции Сергей Кушнир играл, помнится...в 2008-м году и гитару он привозил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Роман К. Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 По данным из Листригона-погода-СУПЕР Обстановка - пока спокойная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Обстановка - пока спокойная спокойная или пока спокойная а мне изменили время прибытия в Симферополь на 20.20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Все вопросы по доставке к Виктору или напомню:Но лучше зайди на сайт и закажи заранее:_http://крым-такси.рф/simferopol-balaklava.html-со стационарного 8-10-38-066-61-60-177 Изменено 22 мая, 2012 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 спокойная или пока спокойная а мне изменили время прибытия в Симферополь на 20.20. Будем ждать тебя к позднему ужину!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А кто у нас из молдавской фракции играет на гитаре??? Рома, я играю на рояле... возьми с собой инструмент! Обстановка - пока спокойная ...это затишъе перед бурей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Возможно, что 28 числа к нам присоединится Оксана (КСЮ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Возможно, что 28 числа к нам присоединится Оксана (КСЮ)Всегда рады пополнению к экипажу Листригона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Извините, что редко появляюсь, но прошу учесть - я по прежнему в теме!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Платон Гена, в теме - в смысле виртуально. Или ты прибудешь к месту сбора и встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Мне вот интересно, полосатый что, второй год шлангует?Тебе бы так шланговать! в их Простоквашино похоже свет отключили он и здесь редко появляется Свет есть. Жисть беспросветная! *black eye* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Свет есть. Жисть беспросветная! *black eye*Чего так, Олег? Собственно, света в конце тоннеля не видно пока, но живем как можем, ни чего не поделаешь...Спасибо "партии" и правительству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Чего так, Олег?Не здесь, Виталя......Спасибо "партии" и правительству! ... не связано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Не здесь, Виталя... ... не связано...Понял... Если что-в личку, мож. чем помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Понял... Если что-в личку, мож. чем помочь?Спасибо Виталя. Я сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения