Pasha L Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Владимир, до чего приятно видеть историю 1С уважением !p/s бывает до слёз ей Богу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Самого почетного ветерана Балаклавы не забыли пригласить!!!?Вот уж кто-кто, а этот человек, медаль "90 лет Балаклавской бригады" вполне заслуживает... Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Неужели это ПАК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила Московская Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Аркадий, прошлась ради интереса по сайту отеля Листригон. На нужную дату (с 27.05 до 31.05 ) вот такой ответ выдаётся: На указанный Вами период нет свободных мест. И очень радует то, что мест нет, значит, приедут все желающие! Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Мила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Мила,а мы еще ни чего не бронировали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 На указанный Вами период нет свободных мест.не ну я готов в плацкартном вагоне кто был тот знает, но если Боря - моджахед обманул, то далее я в частный сектор и буду лучше в гости ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 кто был тот знает, Всем братишкам привет. Саня здравствуй !!! В прошлом году приехали в балаклаву 27 где то к 23:00, и номера были. Главное собраться, а ночи теплые. мы с Костей всю ночь на улице провели. так что это нас остановить не должно. Всем жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 До празднования Дня Пограничных войск - остаётся 38 дней !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Аркадий, прошлась ради интереса по сайту отеля Листригон. На нужную дату (с 27.05 до 31.05 ) вот такой ответ выдаётся: На указанный Вами период нет свободных мест. И очень радует то, что мест нет, значит, приедут все желающие!Ну не знаю, сегодня мне сообщили о наличии номера, бронирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Не смог отказать себе в удовольствии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Не смог отказать себе в удовольствии.Красота!!!! В Балаклаву хочу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Приходько Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Не смог отказать себе в удовольствии."Чёрный принц" - его нашли в Балаклавской Бухте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Завтра Балаклава отметит годовщину освобожденияВот несколько фото связанных с этим днем! Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) "Чёрный принц" - его нашли в Балаклавской Бухте.Во первых: на в самой бухте, а где-то на рейдеВо вторых: не факт, что нашли, хотя такая версия имеет место быть. По слухам ЭПРОН отличился. И в третих: Серёга, а при чём тут вообще "Чёрный принц"? Пы. Сы.Номер забронирован, билеты куплены........Вот несколько фото связанных с этим днем! Вова! Ты, случайно, на разведку в Балаклаву не заехал?И что-то старшой лейтенант знакомый....... Изменено 22 апреля, 2012 пользователем штурманский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Приходько Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Серёга, а при чём тут вообще "Чёрный принц"?История. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Вот несколько фото связанныхДа Вова, эти фото действительно связаны...и где ты только нашёл их столько да ещё в одном месте...красотищщщщщщщщщщщщщща!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 И что-то старшой лейтенант знакомый....... .и где ты только нашёл их столько да ещё в одном месте...что-то мне подсказывает что фотографировал Вова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) к сожалению фотографировал не я,но о нас там не забывают и ждут!!!! Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 И что-то старшой лейтенант знакомый....... Я тоже узнал этого очаровательного старшого лейтенанта...Женечка номер два, однако, с которой наш Вова Херес в "Листригоне" в 2009-м году танцевал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Женечка номер два, однакоА ведь точно! Наблюдательный ты, Виталик, однако :-)с которой наш Вова Херес в "Листригоне" в 2009-м году танцевалА с кем из женщин в Балаклаве Вова не танцевал? :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А с кем из женщин в Балаклаве Вова не танцевал? :-))Тоже верно, Сереж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) А с кем из женщин в Балаклаве Вова не танцевал? :-))Разве это плохо?! Люблю я танцевать!!! ))) Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Разве это плохо?! Люблю я танцевать!!! )))Да, что ты, Володя! Конечно, не плохо! А очень даже хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Разве это плохо?! Люблю я танцевать!!! )))угу на острове Борнео наверное до сих пор морячка смотрит вдаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 на острове БорнеоИ, наверно, не только на Борнео :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения