Gunescape Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Привет!Служил в роте связи.Командир КШМ.Часто возил секретку по заставамАналогично!!!А кто у вас командиром роты был? Кстати, в моей КШМ-ке которую потом передавал будущим поколениям под столом были мои ФИО и координаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kablo Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Аналогично!!!А кто у вас командиром роты был? Кстати, в моей КШМ-ке которую потом передавал будущим поколениям под столом были мои ФИО и координаты Привет!С Майскими праздниками!!!Командиром роты был капитан Б.Рутковский,замполит-капитан Н.Соломицкий.Насчет КШМ я не помню что было под столом,единственное помню в столе лежала книга по йоге.Номер машины 44-42тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Номер своей ласточки уже не помню (надо бы в фотках и блокнотах порыться). В наш период командиром роты был Жавнерко А.П., ну а замполит у нас общий оказался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Всех нахичеваньцев поздравляю с ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА!!! Счастья и здоровья вам, братишки! Ну и большей активности на форуме!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тулукан Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 В Нахичевань. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rep4enko Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ШСС Р-140, потом КСАПО, 2014( 1987-1989). Батальон связи. Кто нибудь есть?нахичевань-учебка-1-рота 2взвод дальше сержант в ашхабад батальон связи передающий радиоцентр ДМБ МАЙ-1989Май-87. 1 рота , потом ( с осени 87-го) КСАПО, 2014 ( Отдельный Батальон Связи спецназн.), далее везде. Есть свежие фото ( в большом разрешении, много весят) Нахичевани ( и Волчьего Зуба - т.е. горы Иландаг ) - приятель летал туда пару месяцев назад. Пришлю всем, кто хочет вспомнить. Пишите на мыло zmit68(гав-гав)mail.ru.сбрось фотки если не трудно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domosed Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) сержантская школа связи ноябрь 89 - май 90 SASHA я тоже в шсс ноябрь89 по май90,потом в никель Изменено 12 ноября, 2012 пользователем domosed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 я тоже в шсс ноябрь89 по май90,потом в никельГлавное, Саша, не пропадай! Делись воспоминаниями, впечатлениями, фотографиями. Поверь - это важно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ВСЕХ НАХИЧЕВАНЬЦЕВ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
БАлексей Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Привет друг! Я май 84. 1рота сержантской школы в Нахичевани (командир Р-140). Вряд ли виделись, но ходили по одной земле. Октябрь84- май85 был в Пули Хумри, Файзабаде и его окрестностях. После ранения дослуживал в Управлении ЗакПо. Ищу сослуживцев, но никого пока, увы, не нашел. Служил в ШОСС с 1978 по 1980 в ПУЦ начальником Р-140. Сам прошел школу,а потом оставили и до дембеля учил ребят. Жалко.что нет ребят моего призыва.Мы были первыми выпускниками этой школы. ВСЕХ НАХИЧЕВАНЬЦЕВ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yur62 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Служил в ШОСС с 1978 по 1980 в ПУЦ начальником Р-140. Сам прошел школу,а потом оставили и до дембеля учил ребят. Жалко.что нет ребят моего призыва.Мы были первыми выпускниками этой школы. ВСЕХ НАХИЧЕВАНЬЦЕВ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!Алексей, привет! Ты уже на дембель готовился, а я только заехал в Нахичевань (призыв ноябрь 80), так что вполне возможно, что и виделись! Затем был в 1-ой учебной роте - радиотелеграфист, дослуживал уже с мая 81 по январь 83 в Ахалцихском ПО. С праздником! Самый главный парад – в конце мая! Не утратив ни форму, ни лоск,Ты идешь, и вокруг понимают,Что ПВ – самый главный род войск! И пускай твой висок непривычноСеребрит паутинка седин –Поздравляю тебя, пограничник,С главным днем настоящих мужчин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть мир и благополучие будут в ваших семьях!!! Здоровья всем и счастья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Фиг его знает, братишки! Заходите, регистрируетесь. Оставляете пару-тройку (в лучшем случае) сообщений и через несколько дней просто пропадаете. Вспомнилось на неделю?!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
mif66 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Привет всем! Служил май 1985 по декабрь 1985г.. 2 рота КШМ. В учебке был прислан из Чехова-2 родственного нам ........... Ротным был Чижиков, ком. Звода Чорба, замок Захурдаев, ком отделения Копылов . Всех конечно уже не помню, «Фикса», «Джека» Шурганов , Забелин Олег, Саня Когут, Кучеренко Саня кого помню на вскитку. Благодарен всем ребятам которые были рядом и всем вам нахичеванцам . Афигительные фотки воспоминание хлынули рекой. А ротного помню всегда. Его невозможно забыть!В учебке был прислан из Чехова-2 мае 1986 года, как фамилия твоя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Всех нахичеваньцев - С ПРАЗДНИКОМ!!! Желаю всем здоровья! Ну и более частого посещения нашего Форума! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр 1982 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Привет Всем Нахичеванцам! СЛУЖИЛ Сноября82 в1роте связи кмандир Павлов затем ЭСТОНИЯ и ДРА кто-нибудь с 1роты, отзовитесь ЖДУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 С ПРАЗДНИКОМ, НАХИЧЕВАНЬЦЫ!!! С НАШИМ ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 С Новым Годом!!! Желаю всем счастья, мира и добра!!! А также большей активности на нашем форуме!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Полтора года никого из школы не было в теме... С ПРАЗДНИКОМ!!! Однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Ау!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ирина12345 Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Здравствуйте! К Вам с большой просьбой! Может есть среди Вас кто служил с Блохиным Владимиром Витальевич ом,призывался в 1985 году. В декабре 1986 года сгорел в танке. К сожалению кроме того что служил нахичевань другой информацией не обладаем. Свяжитесь со мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 С ПРАЗДНИКОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vladimir Rusakovich Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Призывался в ШСС в 1983 году. Потом остался в Пуце, мастерская связи начальник Черепенко Всем нахичеванцем привет. Большая школа жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Всем нахичеванцем привет. Большая школа жизни. И тебе привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.