Gunescape Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Нахичеваньцы!!! С наступающим Новым Годом!!! Пусть будет мир в ваших домах, пусть будет у вас и ваших близких счастье и здоровье!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Степной Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Служил на заставе 17 "Рефулер" с 1980 по февраль 1983. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орисфера Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Привет,Ринат!ты на какой заставе служил?Привет,Валера!судя повсему мы годки.частенько бывал у вас на заставе.мой и твой начальники корешами были.где ты,как ты.пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степной Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Привет,Ринат!ты на какой заставе служил?Привет,Валера!судя повсему мы годки.частенько бывал у вас на заставе.мой и твой начальники корешами были.где ты,как ты.пиши.Юра привет! Возможно и встречались. У меня начальник ПЗ сначало был Клименко В, затем его сменил Дониленко А.И я сейчас живу в Ставропольском крае, общатся на сайте стал недавно интересно найти ребят одногодок да и не только их, все что связано с местом службы все интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степной Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Всех погранцов кто служил на Рефулере приглошаю для общения в эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степной Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) Что то туго с Джульфинцами на сайте, или не время. Ну чтож подождемс. Изменено 8 февраля, 2009 пользователем Степной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vahid Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Что то туго с Джульфинцами на сайте, или не время. Ну чтож подождемс.Ну чего-чего, а тугостью Джульфинцы не отличались. Здравствуй Степной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степной Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Ну чего-чего, а тугостью Джульфинцы не отличались. Здравствуй Степной! Я в этом и не сомнивался, они еще находчивые и сообразительные. Привет Вахид! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сом Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Всем Привет!Призывался в 41 ПО весной 82г.пробыл в отряде почти два месяца,затем отправили в Арташатскую ШСС.Помню около клуба строили новый бассеин,и нас возили за р.Аракс рубить дёрн,и выкладывали вокруг бассейна.Может кто помнит этот момент.Абрамов Женька помоему остался в отряде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voxa Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ПРИВЕТ ПОГРАНЦЫ!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voxa Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ищу сослуживцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степной Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Привет Володя, как настроение, что нового. Пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Привет ВСЕМ!Куда все подевались?Поразбежались по разным сайтам,а сайт с которого все начиналось - забыли!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Пора устроить перекличку!!!Я - тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Арни Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Я на месте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Нас уже трое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
шурави_ммг3 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Нас уже трое!!! Двое-не трое,уже можна сообразить,а в четвером мона напиться.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Саша, так хоть сейчас. Что я и делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
dunetune Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Привет всем! Служил ноябрь 86 май 87. 2 рота КШМ. Нас с Зиновьевым Анрюхой прислали из Москвы (Чехов-2) Замок был Саша Житник, ком отд. Куслов, прочитал что разбился, очень жаль. Те, фамилии которых помню на вскидку: Конюхов (ком отд), Щирый, Божок, Козулько, Яхнив, Вова Самойленко (гитарист, с ним выступали на концертах в части) Игорь Заигракин, юморной парень. Старшину по-моему звали Семен (или от фамилии), невысокий такой был, но гаркнуть мог как капитан Чиж (или Чижиков как пишут, но мне кажется Чиж была фамилия). На выпускных экзаменах побежал со взводом, хотя мог спокойно сидеть в роте - уже дембель был. Так отчасти благодаря ему и сдали. Те, кто мог бежать воодушевлялись его зычным голосом сзади, и тем что пинки раздаются последним, кто сдыхает, ну а последних взбадривал он сам лично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурави_ммг3 Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Привет всем! Служил ноябрь 86 май 87. 2 рота КШМ. Нас с Зиновьевым Анрюхой прислали из Москвы (Чехов-2) Замок был Саша Житник, ....Саша Житник жив и здоров,ростит двух дочерей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dunetune Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Саша Житник жив и здоров,ростит двух дочерей...ОО! Молодчага! Огромный ему привет от Митрухова Игоря, два "москвича" под его началом обучались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Игорь привет!Ты случайно Ваню Пашкова на гражданке не встречал . на сколько я помню он из Новгорода . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dunetune Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Geka Привет! Нет, не встречал. Он точно из Новгорода, может область? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Наверное из области . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) но гаркнуть мог как капитан Чиж (или Чижиков как пишут, но мне кажется Чиж была фамилия).Чижиков... Его уже с нами нет...Ребята не ленитесь прочитать всю тему... Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Gunescape Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.