Pasha L Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 А кому маловато было - Два наряда на камбуз! Обрез , ветошь и сутки в позе ЗЮЖеня , так они и говорили . что добавляли ( бром) , что бы мы не думали о ДУРНОМНе понял, а ты от куда это знаешь Андрей ? Ну если это относиться к нам, и к тому что с нами экспериментировали, то читаем ВСЕСоли брома при введении в организм стимулируют тормозные процессы в коре головного мозга и восстанавливают равновесие между процессами возбуждения и торможения в центральной нервной системе. Соли брома применяются в медицине как лечебные средства при состояниях повышенного нервного возбуждения, истерии, неврастении, раздражительности, бессоннице на почве нервного переутомления, для лечения эпилепсии и других судорожных заболеваний, в основе которых лежит повышенная возбудимость двигательных зон коры головного мозга. Бромиды используются также при некоторых заболеваниях, связанных с нарушением кортиковисцеральной регуляции функций органов и систем (язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, начальные стадии гипертонии).С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Камбузу привет! Рад всех видеть!!!!Предлагаю отведать борщика домашнего на обед и оладушков на вечерний чай!!!К борщику сметанка еще и рюмочка для аппетита))))ВСЕМ ПРИЯТНОГО!!!!!!! Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Витя,а где рюмочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Витя,а где рюмочка?Толь, да уж не стал я ее-то фотать))))) Во мне она уже усвоилась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Поздравляю с усвоением,лишь-бы на пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Поздравляю с усвоением,лишь-бы на пользу.А по моей физиономии не видно?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Еще как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Камбуз салют!!!! В Высоцке выдавали фруктовый концентрат,бутылки 0,5,с добавленем препарата от "столбняка".Чайная ложка накружку чая,один раз в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 АнатолИИ - я желание загадываю!!!!!! Это ж надо - на камбузе да меж двумя Анатолиями!!!!ПРИЯТНОГО аппетита и хорошего настроения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Во мне она уже усвоилась))))Витя, накормил !!!! Спасибо!А А почему такойА по моей физиономии не видно?Ну не совсем! Грустноват немного.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ...Грустноват немного..Всем на камбузе - привет! И конечно же, смачного!Андрей, это Виктор соответствует важности момента!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Братишки всем привет. Витек спасибо тебе за угощение, разложил все как по нотам , да еще и по........ и между двух Анатолиев встать , ну полный апец, Молодца . Спсибо !!! Всем жму крбаба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Камбузу салют и уважение к братишкам ! Во флагман даёт, и хочу заметить, работа работой, домашний досуг с семьёй как и положено, а по ночам репортаж делает, как пид дат готовиться наш Виктор на конкурс " Адская кухня", или на "Мастер шеф" - МОЛОДЕЦ ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Камбузу салют!!! Боюсь повториться, но на ужин у нас... борщ! Меню было утверждено вчера, так что все совпадения носят случайный характер. Всем смачного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Камбузу привет! Всем смачного!Виктор, спасибо за обед, всё прекрасно, но почему такой злой , неужели наряд вне очереди.Борис ,спасибо за ужин, да наркомовских не пожалел, за это отдельное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Что то я смотрю у всех борщ шибко красный и жидковат.Я спросил у жены,по чему так?Ответ быЛ такой,либо буряк(свекла) у вас венегретный,либо бросаете его в последний момент.Хотя каждый готовит по своему.У нас варят мясо и свеклу почти одновременно,по этому и цвет борща другой.И ещё.Рекомендую мясо которое было в борще,я надеюсь его много,порвать на кусочки,положить в отдельную посуду,залить жидкостью с борща,по больше покрошить лука и обильно посолить,прям хорошо посолить.И это всё употреблять сообща с тарелочкой борща, 50 гр.+ - у кого как здоровье позволяет.А если там ещё будут клёцки,будет вааще БОМБА,хлеба не надо.СМАЧНОГО БРАТЬЯ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Камбузу привет! Братишки - спасибо за теплые слова и дельные комментарии. Жена просто со смеху легла, особенно про цвет борща!!! Мы в Сибири варим его так, цвет должен быть красным! а на счет густоты - ну ложка онечно не стояла, но очень сытно получилось. Супруга теперь по воскресениям - от камбуза отдыхает!)))) Всем от нее персональный привет!!!!!Боря, не бойся - твой борщик - это добавка! Моей порции на всех просто не хватило!!!Паш, на конкурс не претендую, так для души, да и Вас уважаемых братишек порадовать!!!Всем ПРИЯТНОГО!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 НУ ОТ ДУШИ НАСЁРПАЛСЯ БОРЩА с салом, молодцы братишки и Виктор и Борис, день Сибиряков на камбузе у нас сегодня, молодцы одним словом !С уважением ! Паш, на конкурс не претендую, так для души, да и Вас уважаемых братишек порадовать!!!Виктор, а иначе быть не могло, я лично уважаю всё, в особенности когда наш род на камбузе, а жёны смотрят. Всё нормально, любимой привет передавай от нас, её дело снимать дегустацию, сам такой как ты и все мы.С уважением ! Роман, дорогой, с возвращением на камбуз братишка, давно не заглядывал ты.На счёт того что много юшки, согласен. я люблю что бы ложка стояла, и в нём было всё в пропорциях, но и что бы наваристый был он.А вот по поводу этой же юшки, здесь дорогой у каждого всё по разному, можено и с мясом сразу, можно и его выложить уже перед ингредиентами при варке, отдельно на поднос - тарелку, и предварительно замариновав лук, посыпать его сверху, и в при куску, тоже БОМБА.Ну а если ещё он горячий - свежак и кубики не помешают для охлаждения .Меня угостили белым борщом, так я отдал свой тормазок, а его первое за рубал на ура .А вот как и что, но было там всё, так и не понял, секрета не сказал друг зараза - шутя.И я как и ты и все мы желаю ВСЕМ СМАЧНОГО.С уважением ! Борис, братишка, а я вижу что у вас в Сибири тоже течёт наша Украинская кровь по жилкам, борщ с салом - МОЛОДЦЫ.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Братцам - покушать ! Мало - мало "засбоил" сегодня, - впервые рискнул, насмотревшись фильма "Апостол" - сготовить ГРЕЧИШНЫЕ Блины......- не сразу получилось.Вот, поправил густоту излишнюю, - вроде наладилось всё, даже мои капризные детишки - покушали - "на УРА".Угощайтесь, Братишки, - да и в общем - Гляньте, какие продукты НеРедкие на Нашем Семейном Камбузе.!!!На - Здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Камбузу, привет! Четыре дня не заглядывал, был в командировке. Сегодня заглянул, а тут танец живота. спасибо всем за угощение, у всех вас на высшем уровне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ...я вижу что у вас в Сибири тоже течёт наша Украинская кровь по жилкам, борщ с салом - МОЛОДЦЫ...Паша, друг! А нам без сала никак нельзя - холодно, однако!!! Хотя в данный момент стремительно теплеет. С вечера было -20, а сейчас всего-то -12. Ой, не к добру!А насчёт украинской крови - моя служба прошла в Крыму, на просторах славной Тавриды. Да и в последующей жизни украинцы постоянно рядом. Так что без сала мы никак.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Братцам - покушать ! Шо братишки, нарубались борща что нет сил сидеть за кампом ?, на боковую все пошли ?, молодцы.Юрий, а можно я твои блинчики с тушёнкой Орской и чаем замолочу ?, ну спасибо что не отказал.Желающие ещё есть ?, Всем смачного, жесть.С уважением !Был дома, не где не видел тушёнку, а её оказывается в Сибирь отправляют, неплохо, хоть языка нарубался вдоволь.Так что без сала мы никак.Понятно руссохохолсибирский Борис , молодцы что с нами заодно. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Рад,что я Вашим жёнам поднял настроения!!!!!Какая разница какого цвета,главное погуще!!!!!!Паша,я заглядываю,только свои 5 копеек не видел смысла вставлять.Жую ,так сказать,всё готовое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Паша,я заглядываю,только свои 5 копеек не видел смысла вставлять.Понятно Роман.Можно малость и расслабиться шуткой вставляй, а смысл будет в кранцеС уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а смысл будет в кранцеВсем привет и приятного!Паша,братишка,а ты наверно знаешь,что такое "зеркальная" болезнь. Я думаю,до этого доводить нельзя. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения