шарапов Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Да как уних там все запущено. Димоныч спасибо ждемс. Могу обрадовать тем,что Аллаколь ещё не высох и по прежнему это самое лечебноеозеро в бывшем совке.Не даром туда постоянно возили космонавтов,радиацию снимать.Да и так помню пацаном там где нибудь порежешся или на гвоздь наступишь босиком,залезешь в озеро и через 5мин.ни кровинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шарапов Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Димоныч а туда вообщето можно попасть? Мечта идиота.Может возьмешь с собой в июне. Попасть туда легко.Самолетом до Семипалатинска а там куча автобусов на Маканчи.Вот только боюсь обратно выбираться тяжко будет Я сам брежу этой мыслью уже давно. Ну-с.Едем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 В далеких и близких 81-83 я этот маршрут преодолевал не однократно. А сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak19631 Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Я за. Визы? Нужны или нет. Где жить в Маканчах. Подпустят ли к отряду.Отношение местных к приезжим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шарапов Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 В далеких и близких 81-83 я этот маршрут преодолевал не однократно. А сейчас? Ну это смотря на чем .На ослике недели две,на машине часов пять,на автобусе около 12ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Ну конечно же на самолете и автобусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шарапов Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Я за. Визы? Нужны или нет. Где жить в Маканчах. Подпустят ли к отряду.Отношение местных к приезжим? Какие такие визы?Мы же не забугор собрались.В маканчах есть гостиницы.Если даже вдруг там всё будет занято,тот это не проблема.Поселят.Я попробую договориться о гостинице в отряде.Так что не переживай.Даже выезд на озеро обещаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Так появилось озеро это звучит заманчиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak19631 Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 ЕДЕМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шарапов Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Ну конечно же на самолете и автобусе. Я не знаю кто откуда полетит,но из Москвы 3 часа полёта.А там на автобусе около 8 часов.Номера нам забронируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak19631 Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Мой тел. (495)7760660 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шарапов Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 ЕДЕМ. ДОГОВОРИЛИСЬ!Звоню ,что бы ждали. ДОГОВОРИЛИСЬ!Звоню ,что бы ждали. Мой тел.8(901)513 71 70.Михалыч!а может с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Зак Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) А что, в Урджар уже самолеты не летают?Однако от Карпат до Аллаколя далековато будет!Даже самолетом.Думать надо, однако!Но за приглашение спасибо! Изменено 20 апреля, 2006 пользователем Михалыч Зак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Меня в первый раз очень удивило что мы из Москвы вылетели в 12. 40 и в 12.40 приземлились в Алма Ате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak19631 Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Скорее наоборот. В Москве 12-00 , в Маканчах 15-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Разница по времени 3 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corporal Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Скорее наоборот. В Москве 12-00 , в Маканчах 15-00. Не 15-00, а 14-00. В Казахстане часы на летнее время не переводят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шарапов Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Сомычу.Димон,это просто свинство.Долго ещё будешь молчать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherk Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Привет всем, очень хочется с вами в Маканчи, кстати это уже Урджарский район и Восточно- Казахстанская область. Кстати а оперативная группа ПВ РФ там осталась или нет. Да и казахский надо освежить.А Алаколь лучшее озеро наверное в мире. Недаром китайцы выкупают территорию у побережья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_К Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Здравствуйте господа пограничники!После звонка MAKa решил присоединиться к форуму. О себе: служил срочную в роте связи 81-83 на 24 с Костей (mak) . Так-же большой привет с Урала или из стальной задницы нашей необъятной Родины г. Магнитогорска передают сослуживцы Лебедев Вася ( Маканчи-рота связи, Бахты,Учарал,Зайсан-разведка),Ишимов Женя (Маканчи ВПБС, командир прапорщик Титенко "ТИТА") Четвертый с нашего призова Саня Мусин где-то потерялся. Каждый год отмечаем день Пограничника вместе с семьями, ав этом году 17 октября будем отмечать 25 лет как мы познакомились на призывном и дружим до настоящего времени. Я очень хочу с Вами в Маканчи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Андрей мы рады тебя приветствовать в этом пограничном домике. Раскажи нам интересную историю из службы пограничной. На заставах бывать приходилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_К Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Андрей мы рады тебя приветствовать в этом пограничном домике. Раскажи нам интересную историю из службы пограничной. На заставах бывать приходилось? Да конечно , с нашим ротным к-ом Хурбатовым и Подвижным Узлом Связи проехали почти все заставы.Осбенно запомнились "перегоны" или как говаривал ротный операция "Китайская дохлая овца". Село"Благодарное", там дальше горная речка, смотрю фотографии-вытераю скупую слезу.А истории такие: Учебный пункт, рота связи, бегаем по полю перед "Четубой", так вроде горка называется, боевая подготовка. Команда "Газы", бежим дальше в противогазах, у меня стекла запотели одни полоски внизу бегу ничего не вижу ничего не слышу кто-то стучит мне по плечу, снимаю противогаз это друг мой ЖеняИшимов: "ты куда отец?". Хохма в том что давно была команда "ложизь",а я бегу . Сержант Поздняков из Челябинска говорит:" беги Ишимов за другом, а то убежит до Благодарного". Метров за 200 меня догнал. Приходим вся рота на спине , за животы дежутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Да бега в противогазе да еще в жару когда пот в глаза жуткие воспоминания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_К Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Да бега в противогазе да еще в жару когда пот в глаза жуткие воспоминания. Зима была, всеравно херово, но есть очем вспомнить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Как мы шутили в те времена нас "воспитывают" а мы крепчаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.