Родюков Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Привет всем!!!!! Ищу сослуживцев ПОГЗ №13 85-87гг. Отзовитесь! Родюков Валерий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genadi0902 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Добрый день, Сергей. Я старшая дочь Кутилова И.А. Папа иногда бывает на форуме, я ему обязательно передам, чтобы в скором времени он сюда заглянул снова. Сейчас он уже подполковник на пенсии, но так же как и раньше, полон сил и энтузиазма.У него была и есть отличная память))) Так что думаю вспомнит. Удачи.Здравствуйте Юлия, Я Кабаев Генадий служил в ИСАПР 84-86 бульдозеристом. Передайте огромный, пламенный привет вашему папе. Может помнит меня. В одноклассниках на моей странице есть ещё трое наших. С уважением Генадий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пономаренко С.Е. Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 призыв 1971-1974,ОТЗОВИТЕСЬ,РОТА СВЯЗИ, командир капитан Джимула!Я призывался осенью 1974, ДМБ январь 1977. Помню Джимулу. После него командиром роты связи был капитан Павлиенко- большой друг нашего начальника заставы Мулярчук Анатолия Максимовича. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKSAKAL Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 От всей души всех с нступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!Реализовать всем все задуманное!Прекрасно знал Василия Николаевича Черкашина (старшего), родом он вроде с Алтая, ну и конечно сына его Димона (младшего), да и учились в одной с ним (младшим) бурсе (ГВИ).А Марса Губайдулина не довелось знать?Василий Николаевич Черкашин сейчас живет в г. Бийск(столице Алтайского края) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fix3107 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 всем погранцам привет совершенно случайно нашол этот сайт давно пытаюсь найти сослуживцев я ведь когда на дембель уезжал блокнот с адресами оставил а теперь надеюсь с кем нибудь связаться о себе служба осень 89-91 Маканчи 16ПЗ"Подгорная" "Арнольд" Вячеслав нач заставый тогда ещё кэп Чередниченко а старшина пр Орёл был я на усилении на 16пз в 91 потом на хабаросу 90-92 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромаха.66 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 3 февраля в Великом Новгороде на 56-м году жизни скоропостижно скончался Иртегов Сергей (служил в конце 70-х годов), призванный из Соликамска. Царствие небесное новопреставленному рабу Божиему Сергию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vital.Yr Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 был я на усилении на 16пз в 91 потом на хабаросу 90-92Привет всем! А я в то время был связистом на 3 ПОГК Ак-Чука. ДМБ осень 92. Там на Подгорной был водила Сашка Лобков, помнишь такого? У меня кассета есть с его песнями, правда качество паршивое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТУРАПИН Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Прапора Вовк (НИХАЙ) знал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihareklama Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Фото отряда здесьhttp://forum.pogranichnik.ru/uploads/11333...498_1_15484.jpgспасибо за фото отряда,аж в душе потеплело......с Праздником!Да у нас на заставе народные умельцы из фальги делали и разукрашивали знаки от настоящих не отличиш. Так что знакомая ситуэйшен. да было дело ...сами с фольги такон вытворяли...я чеканки на вышке чеканил,что-бы спать не хотелось..Андрей у тебя есть контакты с другими Маканчинцами тащи их наребята ,а кто знает судьбу нач.мангруппы Бертенева,в 78 году.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihareklama Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Василий Николаевич Черкашин сейчас живет в г. Бийск(столице Алтайского края)привет...Черкашина припоминаю...я уволился 13.02.1978....ты не снами приезжал на усиление в Маканчи.. Ребята хотелось бы отыскать кого нить из автороты по просьбе Морозова Валерия 1976-1978, Белый УАЗик, возил нач. тыла ПОЛЯКОВА. Всех с новым годом!!!!! привет,а Морозов Валерий помнит ребят с Батуми,вернее с Грузии приехавших в 76г. на усиление в Маканчи. Братаны-погранцы! Кто служил в в\ч2086 с1977по1980гг.,а еще лучше в ММГ п\п Бертенева В.М.,отзовитесь!!! О себе: Роман Славка- командир БМП,бортрвой номер 765, 1-я застава привет ...хоть один ветеран попался...а (МАМОЧКУ )помниш...вспомни ребят .нас прислали с Батуми в мангруппу на усиление в 76 году.. Всем удачи!да п-пол-ник скакун был нач полит отдела,а м-ор голубев с 4-го отдела.этого другана незабуду никогда.привет....да Скакуна помню прекрасно,,в минуту дембеля вернул меня в мангруппу из-за чужой шенели..а перед этим хотел отправить в дисбат нас троих...мы были с 76 по 78 на усилении...нас привезли с Кавказа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 С праздником, дорогие Пограничники! Здоровья Вам, счастья, удачи! Давайте помнить тех, с кем служили, кого уже нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihareklama Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ребята 75-78 отзовитесь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vital.Yr Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Всех Маканчинцев от всей души поздравляю с Днём Пограничных Войск!!! Желаю всего наилучшего!!! Не могу найти сослуживцев по 3-ПОГК 91-92 года.Если кто помнит Фефилова Виталия прошу аукнуть.Можно писать vital.y.1972( ( @ ) )yandex.ru Изменено 28 мая, 2012 пользователем Vital.Yr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vital.Yr Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Сейчас попался вопрос о позывных застав, правда вопрос был задан в 2006 году, но мне стало очень интересно смогу я их вспомнить или нет. Вобщем попробую. Акутан,Бамия,Вандом,Гердин, Декал,Захедан,Исследуемый,Кредитный,Литания,Митрит,Ниор,Омафор,Патулин,Рачительн ый,Рибоза,Созидатель. Если ошибся поправте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded06 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Приветствую всех участников и посетителей этого форума. Прочитал все страницы от начала и до конца. Впечатляет. Очень рад за тех, кто вспоминает различные моменты и эпизоды, помнит имена и фамилии. Это здорово. А у меня в голове только дневные и ночные стрельбы, дневное и ночное вождение, весенняя и осенняя проверка боевой готовности, а также усиленная охрана границы. Фамилии некоторые помню. Бертенев майор, потом подполковник - командир ММГ. Хандожко капитан - замполит ММГ. Говоров капитан - командир 2ПЗ ММГ. А еще были 1, 3 и 4 ПЗ ММГ, взвод БТР, взвод СПГ, хозвзвод и взвод связи. Хочется вспомнить командиров этих подразделений в период с осени 1976 года по осень 1978. Если кто-то помнит этот период, то подскажите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKSAKAL Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Приветствую всех участников и посетителей этого форума. Прочитал все страницы от начала и до конца. Впечатляет. Очень рад за тех, кто вспоминает различные моменты и эпизоды, помнит имена и фамилии. Это здорово. А у меня в голове только дневные и ночные стрельбы, дневное и ночное вождение, весенняя и осенняя проверка боевой готовности, а также усиленная охрана границы. Фамилии некоторые помню. Бертенев майор, потом подполковник - командир ММГ. Хандожко капитан - замполит ММГ. Говоров капитан - командир 2ПЗ ММГ. А еще были 1, 3 и 4 ПЗ ММГ, взвод БТР, взвод СПГ, хозвзвод и взвод связи. Хочется вспомнить командиров этих подразделений в период с осени 1976 года по осень 1978. Если кто-то помнит этот период, то подскажите пожалуйста.Хорошо знал Хондошко(еще лейтенантом), знал и Говорова. Указанный тобой период в ММГ быстрее всего знает Федя Козловец.Он тусуется на форуме ******* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fix3107 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 У кого-нибудь есть контакты или сведения о Хамракулове Шакире? Он служил после 9-той ПОГЗ в отряде в спортзале под началом м-ра Кашпура.PS Есть контакты с м-ром Юрой Беловым (для тех кто знал оного)шакир где то в однокласниках мелькал а кашпур порядочная сволоч но это было давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded06 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Поздравляю всех с днем пограничника и желаю здоровья и побольше положительных эмоций! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1985-1987 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Привет всем!!!!! Ищу сослуживцев ПОГЗ №13 85-87гг. Отзовитесь! Родюков ВалерийПривет, Валер! Я служил с тобой вместе. Савостьянов Алексей из Рязани. Если помнишь такого, пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded06 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С наступающим НОВЫМ ГОДОДОМ! Здоровья и благополучия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded06 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Поздравляю всех с ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sakon Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Эти снимки были сделаны 2 года назад. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasiliy Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Первые три фотки сделаны на заставе Май Булак, сейчас это временный пост. От нашей старой заставы осталась только "колунская" вышка , да здание бани с дизельной. А пост располагается сейчас в бывшем офицерском домике, постройки 1989 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded06 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Всех пограничников поздравляю с нашим праздником и желаю всем здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Лебедев Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 У него была и есть отличная память))) Так что думаю вспомнит. Удачи.Привет! я тоже служил 1983-1985 на машине МРИВ передавайте привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.