БАРС Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Болеев... Андрюха! Хорошо его вспомнил! Зрительная память, она, конечно, посильнее будет. Я его по-моему после этого случая и видел, - заезжал к вам, он ко мне и вышел, показал родное лицо.Талгат, о Леше ничего не знаю, но попрошу друзей в ПВ и Конторе в Москве помочь найти. Жаль, если развелись они с Зоей, уже тогда ведь у них двое детишек было. Юра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М-а-к-а-н-ч-и Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Сейчас Андрюха потерялся! Он ушел по наркоте,"присел",как говорится на героин! Сколько не лечили его все ни как! Сейчас его вообще не видно! Уже лет 7 как "ни духу, ни слуху"! А за Комова спасибо если найдешь! Сейчас переписываюсь с Горынцевым. помнишь нач.штаба? Еще пацанов нашел с отряда! Дал им твой ник на сайте! Так что могут написать!С ув.Талгат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Спасибо, Талгат! Если напишут, будет здорово. А где сейчас Горынцев?Насчет Андрея я значит правильно помню. Предположение по наркоте было еще с учебного, он не должен был на заставу попасть.Ты фотографии получил? Я вчера скинул на твой ящик два сообщения, - в одном фотографии, в другом правильный мой мобильный. Этот мобильный, Талгат, постоянный уже много лет и никогда не меняется. Ответь по фотографиям, вдруг не туда полетело, тогда скину сюда в галерею.Обнимаю, Юра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М-а-к-а-н-ч-и Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Юра! Добрый день! Горынцева нашел на сайте "Одноклассники.ru"! Посмотри, там при регистрации, место службы забиваешь 2086, потом он сам всех найдет! А на счет фотографий и телефонов, скинь еще раз на тот же ящик: mtk7171(гав-гав)mail.ru или talgam(гав-гав)yandex.ru , а то у меня все входящие письма удалились! Комп "заглючил", пришлось переустанавливать все! Да и в галерею можно скинуть(и я думаю, нужно) что бы ребята могли увидеть! Ну вот такие дела! Сыну и супруге большой привет от меня и ребят из Кокшетау! Крепко жму руку! Талгат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М-а-к-а-н-ч-и Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Спасибо, Талгат! Если напишут, будет здорово. А где сейчас Горынцев?Юра! Горынцев на Украине. Одесса!Твой сосед! Талгат! Не могу "забить" свое фото сюда! Не поможешь? Талгат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Все понял. За приветы спасибо, сегодня передам!!! Меня научили так: ЗАГРУЗКА ФОТО В ГАЛЕРЕЮ Делай раз наступаем на "галерею" Потом надо наступить на Погрангалерею Делай два - на КВПО. Потом надо выбрать отряд внутри КВПО. Делай три - "добавить" (NewImage) Делай четыре- заполни название Делай пять - внизу наступи на "обзор" Делай шесть - Загружаешь отсканированный и сохраненный у себя снимок (файл) Делай семь - "открыть" и Post Image Объем не должен превышать по-моему 30КБ, в противном случае не загрузишь, обрезай фото!! Выложу фотографии, которые у тебя удалились в галерею и еще раз на твой ящик отправлю. Жму руку! Юра! Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Жена Кума младшего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М-а-к-а-н-ч-и Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Как дела Юра? Что-то долго от тебя нет известий! Нашел ли Горынцева? Написал ли кто из ребят? Вообще, как жизнь!? Каждый день просматриваю ящик и жду твой адрес и телефон! Пиши не пропадай! Тут на одном сайте нашел стихотворенье, помоему классное! Чаты удел одиноких. Интернет место нашей встречи. Ты всего лишь одна из многих. Это чтобы не плакать под вечер. Разговор… как дела? Откуда? Набор слов, как всегда, обычный Мы с тобой его быстро забудем, Так к чему все эти приличия? Я хочу поделиться болью, Мне так нужен пустой разговор. Мне в реальности сыплют солью, Лучше слушать немой монитор. Ты не знаешь? Стекают капли Красно-тёмной на пол рядом. Я тебе улыбаюсь? Вряд ли… Это смайлик, просто так надо. Ты знаешь меня почему-то тронуло! Ну все! Пиши не пропадай! Талгат Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Жена Кума младшего полное цитирование предыдущего сообщения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Талгат, привет!Извини, закрутился. Навалилось дел. На форум захожу на несколько минут. Разгружусь, - все скину и отпишу. Не грусти! Юра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М-а-к-а-н-ч-и Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Юра! Привет! Это не грусть была, а ..... Просто чем-то зацепило это стихотворение! Навеяло почему-то воспоминания о службе на заставе часовым! Когда ты один на вышке и тишина вокруг!Вот так! Ну, буду ждать! Супруге и сыну - КАЗАХСТАНСКИЙ ПРИВЕТ!!! Талгат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Всем привет! Тут кто-то спрашивал "Дулатинцев"? Я служил на Дулатах с весны 92, по дембель. По специальности-"хвост". Пинчука застал в полный рост))) Но на дембель меня отправлял уже Смагулов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Талгат, привет!Отправил еще раз на твой ящик фотографии. Принимай.Юра. Всем привет! Тут кто-то спрашивал "Дулатинцев"? Я служил на Дулатах с весны 92, по дембель. По специальности-"хвост". Пинчука застал в полный рост))) Но на дембель меня отправлял уже Смагулов....Дмитрий, приветствую!Уволился и уехал на Украину в феврале 1992 года. Служил замполитом. Расскажи, как там застава жила?! Потому как разное слышал. На должность замполита из училища кто пришел, или постарше? Как участок, народ как?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Дмитрий, приветствую!Уволился и уехал на Украину в феврале 1992 года. Служил замполитом. Расскажи, как там застава жила?! Потому как разное слышал. На должность замполита из училища кто пришел, или постарше? Как участок, народ как?!!!Да нормально. Эт значит Монгол, Кондрат и т.д. еще твоими бойцами были? Замполита и замбоя честно говоря не помню...менялись, но не новички были , это точно. Прапора были Саблин, Сучок...Застава жила вроде нормально, если не считать недокомплект бойцов, но в то время везде так было. Спрашивай если что интересно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Да нормально. Эт значит Монгол, Кондрат и т.д. еще твоими бойцами были?Моими. Даже лица помню еще. Как там "Скар" и "Муха" поживали?! "Муху" все же отучили гадить в вольере или нет? "Скар" таким же гордым остался?! Замполита и замбоя честно говоря не помню...менялись, но не новички были , это точно. Прапора были Саблин, Сучок...Когда я уходил еще замбой и фельдшер оставались. Kocha, может фотографий с ребятами, с заставой скинешь? У вас по альбомам хорошие снимки всегда. С питомником и его питомцами. Мне ребята на питомнике гадючку эпокситкой залили к отъезду, сломалась, к сожалению "случайно". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Скар стал моим псом, да зверьга была ещё та)) Кондрат поехал с ним на соревнования с в Чунжу и упусти во время отработки следа... Когда он уволился, мне достался Мухтар....сдох в тот день когда Кодрат выехал с зставы...Мистика какая то.... Потом в отряде я получил новую собаку- Эрну...Был ещё Индус-вселенский тормоз)))А фотки-отсканю выложу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Скар стал моим псом, да зверьга была ещё та)) Кондрат поехал с ним на соревнования с в Чунжу и упусти во время отработки следа...Не вернулся что ли? Жаль, хороший был пес. След держал, да и характер достойный. У Кондрата поначалу, правда, кисти рук были покусаны, он даже просил применить к «Скару» более жесткие меры воспитания. «Скара» когда к нам с питомника везли, он в машине прапорщика покусал. Первое время, во время сработки, отработав тропу, забирался на переднее сиденье «УАЗика» и сдвинуть его было невозможно. Кур гонял, помню, когда заскакивал в дворик ДОСа, а вот детей и женщин не трогал.Когда он уволился, мне достался Мухтар....сдох в тот день когда Кодрат выехал с зставы...Мистика какая то....Жаль.Если фотки остались, скинь все же. Могу дать свой ящик личный. Нашей семье все это дорого. Хочу сыну показать, он грудным был на заставе, ребята все в коляску заглядывали, - у остальных девочки были.А как там на конюшне? Забыл кличку мерина самого молодого и резвого, темный такой, черный. Ему нижнюю губу затягивали, иначе не справиться было. Мне его седлали, когда хотелось «побороться» - поусовершенствоваться в езде. Помню «Малышку» мягкую и спокойную и «Нору» с гонором, - жену раз понесла, удержалась еле, остановили только на конюшне (помню как конюх кинулся под нее и практически своим телом остановил, забыл имя, лицо и сам эпизод помню, а вот имена стираются, к сожалению). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Скар- это та ещё зверюга был...Да, он же дурной был, Кондрат расказывал, что он отрабатывал след с двумя сабакми сразу, есть такое упражнение. Скар сорвался со следа, на какую то дич, и ушёл. А Муха нормально, отработал....Я со Скаром свой первый "пакет" взял..... Дай свое мыло, фотки отсканю, вышлю... Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Kocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Дай свое мыло, фотки отсканю, вышлю...Отправил тебе здесь сообщение, - указал мыло.Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Отправил тебе здесь сообщение, - указал мыло.Заранее спасибо!пр0верь почту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 пр0верь почтуЗабрал.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Забрал.Спасибо!Там на фото- я возле сержанта, в ОЗК, на переднем плане.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) Там на фото- я возле сержанта, в ОЗК, на переднем плане....Дмитрий, может у меня уже в голове все перемешалось, но твое лицо мне показалось знакомым.Талгат, ты куда пропал?! Изменено 17 апреля, 2008 пользователем БАРС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ощепков Юрий Борисович Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Поздравляю всех маканчинцев с Новым 2006 годом!!Счастья и удачи в новом году!!Сам служил в Маканчах в 93-98г.г. Начинал замбоем на "Мамайке",потом там же стал начальником её же родимой В 95 перешёл в отряд в Воспитательный отдел(политотдел) и в 98 перевёлся в родное АВПКУ.В Маканчах служил с Валерой Серовым,Учеваткиным.Застал Черкашина,но он всё никак не мог расчитаться и уехать.Ещё раз поздравляю всех Маканчинцев с Новым Гпдом!!Счастья вам и вашим семьям!! Алексей ты ли это, здравствуй дорогой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М-а-к-а-н-ч-и Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Дмитрий, может у меня уже в голове все перемешалось, но твое лицо мне показалось знакомым.Талгат, ты куда пропал?!Юра!Здравствуй! У меня тут проблемы были со входом в форум! Спасибо Аленке и Гоше, помогли! Сейчас работаю, бегаю между корпусами, налаживаем и отлаживаем компьютерную сеть! Что у тебя нового? Нашел Горынцева? Кстати Юра, что там слышно про Комова? Как супруга и сын? Пиши! С ув. Талгат!P.S.(смотрю на фотки и думаю, как молоды мы были, как верили в себя!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Привет, Талгат!Я уже было огорчился что ты пропал!!!У меня все в целом нормально.Пока руки не дошли до поисков, извини.Хорошие фотографии, скажи?! Может у тебя какие есть с учебного нашего? Рад буду увидеть!Жму руку.Юра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М-а-к-а-н-ч-и Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Юра привет! Фотографии есть, да сейчас на работе "запарка"! Приехали "выпускной курс", а их порядка 1500 человек! Всем нужно проставить в зачетках данные об учебе! Как только будет время осканирую и отправлю тебе и "повешу" в галерею! А твои две я уже "повесил", там где мы на плацу и на перетягивании каната! Ну все! Жене и сыну ПРИВЕТ!С ув. Талгат!P.S. Нашелся еще один офицер с третьей комендатуры, правда особист, но многих знает! Я ему скинул информацию о тебе.Так что жди, может напишет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.