Пионер Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Всем привет. Приятно видеть что в нашем домике находяться сослуживцы и члены их семей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) Всем привет! Кто знает что-либо об прапорщике Анатолии Матавилове? Узнать о его месте нахождении просят мои родители. Изменено 6 июля, 2006 пользователем Ната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak19631 Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Добрый день Всем!Ната знаю что у Вас есть координаты Попова и Пикунова.Если можно скиньте на адрес mak19631(гав-гав)rambler.ruХочу послать их координаты Сергею Кушниру и Василию Заболотину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Добрый день Всем!Ната знаю что у Вас есть координаты Попова и Пикунова.Если можно скиньте на адрес mak19631(гав-гав)rambler.ruХочу послать их координаты Сергею Кушниру и Василию Заболотину. Координат Попова Василия и Пикунова у моих родителей нет. Они сами хотели бы узнать о них. Знаю только, что Попов жил в Егорьевском р-не Московской обл., а Пикунов в Переславле-Залесском Ярославской обл. у матери, но это было до1990г. Даже тех точных адресов мы не знаем. Так что извини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak19631 Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) Очень жаль. Василий Заболотин был бы очень рад с ним переговорить.У меня в гостях на этой неделе был Андрей Куряпин тоже телеграфист с 24-го 81-83.Владимир Евсеевич может быть тоже его помнит.На следующей неделе он будет в Челябинске у Кушнира и Заболотина . Я попросил его сфотографироваться.К стати у меня есть фотография майская где мы с Магнитогорцами все вместе.Могу выслать для Вашего отца. Ведь нам уже больше лет чем ему когда он командовал нами. А замполит Тарштыков -какого подразделения? Изменено 6 июля, 2006 пользователем mak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Очень жаль. Василий Заболотин был бы очень рад с ним переговорить.У меня в гостях на этой неделе был Андрей Куряпин тоже телеграфист с 24-го 81-83.Владимир Евсеевич может быть тоже его помнит.На следующей неделе он будет в Челябинске у Кушнира и Заболотина . Я попросил его сфотографироваться.К стати у меня есть фотография майская где мы с Магнитогорцами все вместе.Могу выслать для Вашего отца. Ведь нам уже больше лет чем ему когда он командовал нами. А замполит Тарштыков -какого подразделения? Замполит Тарштыков из автороты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak19631 Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Если из автороты то точно не помню.Вот нашего замполита -Капелана уж точно никогда не забуду.А вот нового замполита роты связи с осени 83 тоже не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASW22 Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Привет всем, кто читает. Ребята, может кто-нибудь знает что-либо о семье замполита Тарштыкова из автороты. Знаю что у него было 2 дочери: Наташа и Вета. Они уехали из в/ч 2086 еще до 1984 года. Куда их перевели не знаю. Моя мама утверждает, что их отца в живых уже нет.Ребята, а кто в роте у к-на Хурбатова "Мотя"? Знавал я одного тарштыкова, погиб, по моему, в 1986 году сорвался камень на Памирском тракте и попал в кабину проезжавшего Зила - насмерть. Семья жила потом в Алма-Ате. Лет 8 назад собирались уезжать в Германию.. Что се Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) Знавал я одного тарштыкова, погиб, по моему, в 1986 году сорвался камень на Памирском тракте и попал в кабину проезжавшего Зила - насмерть. Семья жила потом в Алма-Ате. Лет 8 назад собирались уезжать в Германию.. Что се По-моему, Тарштыков погиб именно так. А про семью уверен? Алма-Атинских координат естественно нет? Ну и тех кто их знал лет 8 назад наверно уже не найти? Изменено 7 июля, 2006 пользователем Ната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak19631 Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Ната -фотка дошла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Ната -фотка дошла? Да-да-да!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) Привет, тому кто зашел! Жаль, что сюда никто не приходит. Много вопросов. Но кто прочтет? Правильно: сейчас тепло, жарко. Все отдыхают. Изменено 10 июля, 2006 пользователем Ната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) Привет, тому кто зашел! Жаль, что сюда никто не приходит. Много вопросов. Но кто прочтет? Правильно: сейчас тепло, жарко. Все отдыхают. Привет! Кто помнит майора Зяблицева начальника 4 отдела, после увольнения жил в городе Бердск Новосибирской области , в 2004 году умер от инфаркта. Жена и дети живут в Бердске. Кто помнит прапорщика Кузнецова Николая, он живёт на Украине.Может кто знает его адрес? Изменено 10 июля, 2006 пользователем Евгения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak19631 Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Добрый день! Вот наконец-то провайдер дал интернет.Майора Зяблицева помню.А вот прапорщика Кузнецова нет.Может напомните кем он был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Добрый день! Вот наконец-то провайдер дал интернет.Майора Зяблицева помню.А вот прапорщика Кузнецова нет.Может напомните кем он был. Прапорщик Николай Кузнецов служил в роте связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Наташа привет.В какие годы служил Кузнецов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Наташа привет.В какие годы служил Кузнецов ? Привет! Пока не могу сообщить. Точнее годы помнит отец, возможно мама. Отца сейчас нет. Он на даче. Маму спрошу вечером. Тогда и сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Наташа привет.В какие годы служил Кузнецов ?А почему Наташа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak19631 Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Добрый день! Тема становится более интаресной. Вот прапорщика Ворону помню - на ЗАСе работал,Был еще один прапорщик фамилию не помню - был в 82 г некоторое время старшиной роты связи (мало-мало). Василий Попов - ну это понятно. А вот других не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 прапорщик Кузнецов уволился после 1985 года , когда точно не знаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak19631 Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) Добрый день Всем!Друзья а кто нибудь не подскажет где и как сейчас майор ( в 83-м)) Закурдаев нач.штаба.Очень своеобразная личность. Изменено 1 августа, 2006 пользователем mak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Добрый день. А кто-нибудь помнит офицера Воробцова? Собственно меня интересует его супруга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Добрый день Всем!Друзья а кто нибудь не подскажет где и как сейчас майор ( в 83-м)) Закурдаев нач.штаба.Очень своеобразная личность. Привет. Закурдаев? Его высказывания на платцу были очень интересны. Он по национальности белорус. Думаю живет в Белорусии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) Добрый день. А кто-нибудь помнит офицера Воробцова? Собственно меня интересует его супруга.Я помню, что Воробцов - прапорщик из инженерно-саперной службы. Его супругу звали Надежда Ивановна, она была учительницей в Маканчинской школе, учитель математики. Изменено 3 августа, 2006 пользователем Евгения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Зуйков Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Здравствуйте Маканчинцы! Заглянул к вам, чтобы спросить про капитана Зайцева Владимира. Он перевёлся в Маканчи из Уч-Арала в самом начале 88-го . Буду рад за любую информацию о нём. С уважением С. Зуйков , мой мейл: sergen3(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.