Реактор Опубликовано 22 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Я еду с вероятностью 90%. Прыгать не буду, так что парашют мне не заказывайте. Со мной будет еще один человек, но он кроме как на УТ-15 ни на чем прыгать не соглашается... Еду на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Реактор , если есть место, может Павла возмёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 22 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Если починю машину-тоже еду. прыгать небуду. возьму ещё народу, (сколько влезет ) но если починю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Реактор Опубликовано 22 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Реактор , если есть место, может Павла возмёшь? Зависит от того, поедут со мной жена и детеныш. Если нет - то возьму Павла с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzmi4 Опубликовано 22 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 так, наши сто П за спортсменов будут прокатывать... потому как приехав на такие мероприятия на машине - апосля всего и не расслабишься... проверенно... давайте так, кто тама из ваших, тож пешком, Цепляйтесь до нашей кучи... по ссылке в предыдущем моём посту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 (изменено) приехав на такие мероприятия на машине - апосля всего и не расслабишься...проверенно...Кузьмич, а вы электричкой?И все нормально доезжают?(Шутка)У нас пока выезд пробный, больших планов по расслабухе нет(это я за себя). Но, честно говоря, мысль о том, что машина, не самое лучшее средство передвижения, постоянно свербит. Хотелось бы на 2 дня -но никак. Морпехов приветствует работающий со мной Чугунихин Валерий Владимирович, командир танкового батальона 61БрМП, (94-95) Изменено 22 августа, 2005 пользователем Sergej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzmi4 Опубликовано 22 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Морпехов приветствует работающий со мной Чугунихин Валерий Владимирович, командир танкового батальона 61БрМП, (94-95) передавай и ему перевет, ждём его у себя в location=\'http://www.morpeh.com\'');" title='гостях...'>гостях... нехай, тока при регистраЦии напомнит, что он по вашей наводке к нам пришёл... пропущу его через регистраЦию без заморочек...короче, ждёмс в гостях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 23 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 машина, не самое лучшее средство передвижения,Что тебя смущает? То что не расслабишься или что?Я ,если повезу братана,то на машине.Только куда ехать-то? До города доберёмся,а дальше? Добавлено в: [mergetime]1124767797[/mergetime] передавай и ему переветНаш морпех из Оперативной группы ФСБ тоже приветствует коллег.Не помню,где он служил(уточню),но танковым батальоном не командовал точно.Он сам размером с танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 не расслабишься или что? Да, хотелось бы пообщаться с народом не в сухую, руль этого не позволит.До города доберёмся,а дальше?Пойдём колонной из Москвы, У Десантуры тоже люди на машинах должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 23 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Приветствую еще раз всеХ!)))) Sergej Серж я еще в деле!... определяемся с временем встречи..... я всё ж скорее всего процентов на 98 с супругой..... но она не прыгает))))))))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 но она не прыгает))))))))).... Ну и зря! По времени созвонимся, когда Десантура время определит для тех кто на машинах и тех кто без оных. Ты где, кстати , живёшь-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzmi4 Опубликовано 23 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 вот location=\'http://desantura.ru/forums/index.php?showtopic=974&view=findpost&p=109208\'');" title='тута'>тута братва десантура выложила схему проезда... это для тех кто безпивники - для машин, а кто электричники - того не касаеЦа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 23 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Чтобы долго не искать - схема проезда до дропзоны Киржач на машине, расписание автобусов и электричек location=\'http://www.dzkirzhach.ru/way.php\'script>');" title='тут.'>тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaki Опубликовано 23 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 (изменено) Надо понимать, что погранцы, ножками ходить перестали, все на машины пересели? Вот бывает же, а ту фланги, все дела! Я так понял, что придётся с морпехами ехать, если получится правда, с работой как-то утрясти бы, а то у меня работа заканчивается только в 8:00, а электричка в 7:23. Но, как говорится, нет ничего невозможного, буду стараться. Кузьмич меня на хвоста возьмёте? Вы, в какое время у касс на вокзале встречаетесь? Добавлено в: [mergetime]1124794494[/mergetime] Sergej Братва! Вышли на финишную прямую перед прыгами. Поэтому давайте определяйтесь точно кто поедет, парашюты заказывают заранее, поэтому в среду надо знать общее количество желающих. Я то же желающий, мне тоже парашют, а то, без него падать больно. Внесите меня тоже в список. Изменено 23 августа, 2005 пользователем inaki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzmi4 Опубликовано 23 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 в 07:00 у касс на горьковское направление... а тама увишь толпу бреберсов, - эт знач мы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 23 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Серега на меня заказывай парашют,я еду 99,9 процентов.Буду надеяться что места в какой нибудь машине мне достанеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акким Опубликовано 23 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Мы поедем на машине ,прыгать вдвоём будем,но народ ещё с нами поедет так что на счёт свободных мест сказать не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 И так , что получается? на авто: Я +сын+ СПН с супругой Акким +1+группа поддержки Атрек+ Кадет Реактор возможно с семьёй, свободное место под вопросом Предварительно :Трогаемся в 8.00 со Щелковского. Если мест на будет Павел и inaki едут электричкой. Подкорректируйте , если что не так. Прыгают 6 человек: я, Акким +1, Кадет,Павел, inaki/ Возможно появиться nvn111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 24 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 я прыгаю. еду на машине. возьму двоих или троих(будет кому машину толкать если не доеду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 еду на машине. возьму двоих или троих( Отлично! стыкуйся с Павлом и inaki,договоритесь где ,чего и как .(будет кому машину толкать если не доеду ) Товарищ! Больше оптимизма!!! Верю-доедет твоя машина и туда и обратно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 24 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Sergej Срегей!!)))) когда я говорил, что не прыгает... я имел в виду жену!)))))))... а я сам собираюсь!!!)))))) добавляй меня!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 что не прыгает... я имел в виду женуНу дык пошутил я! Жена-то нормально поездки переносит? Хотя я со своей за неделю до родов еще по магазинам мотался. По встрече созвонимся. А чего это у нас Smart притих? Хотя бы для поддержки съездил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 24 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Предварительно :Трогаемся в 8.00 со Щелковского. Щелковский - это автовокзал? А где там искаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 24 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Реактор Лёх, я думаю созвонимся.... в личку Сергею,онтакт брось.... а я пшел письмо ему же писать)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 автовокзал? А где там искаться? Да уж там не заблудимся. Народ! не забываем паспорта, фотографические аппараты и ,особенно, батарейки к ним. Опыт показывает, что в самый нужный момент батарейки садяться. А от нас ждут фотоподтверждения подвига и сопутствующих подвигу мероприятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения