Сафра-СПН Опубликовано 15 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 вопрос тока один!!!!пока что..... прыжок с принудительной расчековкой али нет???)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 15 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 прыжок с принудительной расчековкой али нет???)).... А для принятия решения о поездке это имеет значение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 16 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 нет конечно!)))))) но хочеЦа быть готовым ко всему!)))))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 но хочеЦа быть готовым ко всему!)))))).... Будь готов. Решение кто и как прыгает принимает Руководитель непосредственно на месте исходя из предоставленной о тебе информации об опыте прыжков. Информация должна быть подтверждена документально. Считаю , что всем нам надо прыгать как перворазникам, у меня крайний прыг был в 89, уже ничего не помню, а про навыки вообще молчу. Ну уж если у нас окажуться крутые спортсмены, тогда пусть раскрываються вручную. А лучше обойтись без понтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 16 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 А лучше обойтись без понтов.Вот, например я просто разрываюсь между "хочется" и "колется", по одной простой как мир причине - боюсь. И в тоже время это самое "боюсь" так хочется "оседлать".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 МЫШЬ вообще цель этого выезда не только прыгнуть, но и познакомиться с Десантурой и Морпехами, так что не обязательно прыгать всем кто поедет, для начала можно просто посмотреть, почуствовать обстановку, посмотреть на природу, может традиция такая возникнет-выезжать с дружественными Форумами на прыги или еще куда-нибудь. Мы же можем пригласить Десантуру и Морпехов в наш музей? А страх присутствует у всех, не бояться только дураки. Просто многие привыкают и уже не замечают его. Я предлагал сделать полет на параплане. Это не страшно. В прошлое воскресенье сестра слетала - понравилось очень. Пока погода есть-решайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 16 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Мы же можем пригласить Десантуру и Морпехов в наш музей?Легко! На день Чекиста и пригласим. Проработку экскурсии в Музей возьмем с мужем на себя. А что касается поездки на прыжки, то полет на параплане- это по мне! Записывайте меня+ старшего сына( а там, глядишь и муж с младшеньким подтянутся) Телефончик мой в теме телефоны.Аська - в профиле пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 16 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 полет на параплане- это по мне! Чо деется - мыши ( не летучие, замечу) в воздухе парят... Глядишь, коты за ними на дирижаблях рванут Хотя... если вспомнить Белку со Стрелкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 16 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 МЫШЬ вообще цель этого выезда не только прыгнуть, но и познакомиться с Десантурой и Морпехами, так что не обязательно прыгать всем кто поедет, для начала можно просто посмотреть, почуствовать обстановку, посмотреть на природу, может традиция такая возникнет-выезжать с дружественными Форумами на прыги или еще куда-нибудь. по дате не определились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 (изменено) по дате не определились? ВЫЕЗД 27 АВГУСТА 2005 ГОДА В субботу 27 августа 2005 года мы поедем прыгать с парашютом в город Киржач 27 августа 27 августа 27 августа 27 августа 27 августа 27 августа 27 августа 27 августа 27 августа Но время сообщу дополнительно Изменено 16 августа, 2005 пользователем Sergej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 16 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 если вспомнить Белку со Стрелкой...Ты бы еще Тома и Джери вспомнил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акким Опубликовано 16 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Давно мечтаю прыгнуть!!!Постараюсь приехать и брата с собой возьму!Мы с ним давно собираемся но никак...Если уговорю его обязательно приедем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадет Опубликовано 16 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Ребята! Меня тоже включайте. Мы с другом готовы. Я тут уже сам смотрел, нашёл 2 варианта, в Волосово, под Чеховым ( я там уже один раз прыгал, но давно)-800 метров, 700 рублей; и Тушино, 800 рублей. Как считаете? Мне, конечно, интересно с десантурой прыгуть, на них посмотреть, познакомиться. Добавлено в: [mergetime]1124219811[/mergetime] МЫШЬ вообще цель этого выезда не только прыгнуть, но и познакомиться с Десантурой и Морпехами, так что не обязательно прыгать всем кто поедет, для начала можно просто посмотреть, почуствовать обстановку, посмотреть на природу, может традиция такая возникнет-выезжать с дружественными Форумами на прыги или еще куда-нибудь. Мы же можем пригласить Десантуру и Морпехов в наш музей? А страх присутствует у всех, не бояться только дураки. Просто многие привыкают и уже не замечают его. Я предлагал сделать полет на параплане. Это не страшно. В прошлое воскресенье сестра слетала - понравилось очень. Пока погода есть-решайтесь. Сергей! парапланы, наверное, здорово! Расскажи вкратце, где, как? Может и я слетаю. С уважением, Константин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 (изменено) нашёл 2 варианта, в Волосово, под Чеховым ( я там уже один раз прыгал, но давно)-800 метров, 700 рублей; и Тушино, 800 рублей.Едем прыгать в Киржач, так как это совместный выезд с Десантурой. В Волосово уже вроде не прыгают, а в Тушино сейчас прыгают по-моему только спортсмены.Расскажи вкратце, где, как?Летаем мы у Новорижского шоссе, 25км от Москвы. Можешь посмотреть тему "Хобби..." в Курилке, да и в фотогалерею я кое что накидал. Сейчас сижу прикидываю куда ехать в воскресенье, то ли на МАКС, то ли полетать. Скинь телефон в личку-созвонимся. Изменено 17 августа, 2005 пользователем Sergej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 17 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Считаю , что всем нам надо прыгать как перворазникам, у меня крайний прыг был в 89, уже ничего не помню, а про навыки вообще молчу. Ну уж если у нас окажуться крутые спортсмены, тогда пусть раскрываються вручную. А лучше обойтись без понтов. Сергей, полностью согласен..... я к тому в принципе и поинтересовалси)))))что с кольцом-то сразу и не должны выпустить.. вот, а мой крайний прыг был в 97-98 годах..... по зиме)))) вот тока свидетельства разные после армии где-то в архивах военкомата пылятся....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 17 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 А я не прыгал НИКОГДА. очень хочу.но жена упираеться. но если удасться то прыгать с инструктором в обнимку придёться?. эх если бы она ещё и женского пола была бы (мечтательно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пионер Опубликовано 18 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Серега.Мы подумали и я решил до отпуска не ресковать. После отпуска мы к тебе вернемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадет Опубликовано 18 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 нашёл 2 варианта, в Волосово, под Чеховым ( я там уже один раз прыгал, но давно)-800 метров, 700 рублей; и Тушино, 800 рублей.Едем прыгать в Киржач, так как это совместный выезд с Десантурой. В Волосово уже вроде не прыгают, а в Тушино сейчас прыгают по-моему только спортсмены.Расскажи вкратце, где, как?Летаем мы у Новорижского шоссе, 25км от Москвы. Можешь посмотреть тему "Хобби..." в Курилке, да и в фотогалерею я кое что накидал. Сейчас сижу прикидываю куда ехать в воскресенье, то ли на МАКС, то ли полетать. Скинь телефон в личку-созвонимся. Привет, Сергей! Записывай меня на 27-е, поеду на прыжки. Машины нет, поеду, наверное, на электричке. И ещё, я пока не продвинутый пользователь(если попроще,торможу немного), поэтому не нашёл, где эта "личка", куда телефоны скидывать. Я уж тут напишу: мой мобильный 8-916-094-82-40. Звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 19 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Поехать , к сожалению, не получается- встречаю семью из отпуска . Очень надеюсь, что в следующий раз всё обязательно "срастётся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акким Опубликовано 19 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Уговорил брата!Запишите ещё двоих на прыжки!Скорее всего девушек своих возьмём.Во сколько и где встречаемся?Мы на машине будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 20 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Привет,Серёга? Смотрю,ты тут "главный по тарелочкам". 24-го окончательно перебираюсь в Москву. Скорее всего тоже приеду ,привезу брата(Кадет),пусть попрыгает.А меня хренушки заставите.Просто посмотрю.Давай,до встречи. Добавлено в: [mergetime]1124509257[/mergetime] город КиржачСерёга! Это где? Сориентируй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krivoy Опубликовано 20 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Привет. Я с www.morpeh.com К 27 августа с Десантурой вместе поедем прыгать. Координаты, где пересекаемся смотрите в соответствующих темах на наших форумах, Рады будем видеть Вас в наших рядах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzmi4 Опубликовано 20 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Итак, братЦы кролики... всем шалом... тута ситуаЦия такая назревает... 27-28 решили махануть в Киржачь с десантурой, решили и Вас маякнуть... для этого потребуеЦаlocation=\'http://www.morpeh.com/forum/index.php?showtopic=239&view=getlastpost\'');" title=' перекличка...'> перекличка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 (изменено) для этого потребуеЦа перекличка...Братва! Вышли на финишную прямую перед прыгами. Поэтому давайте определяйтесь точно кто поедет, парашюты заказывают заранее, поэтому в среду надо знать общее количество желающих. Я еду. Акким +1 Кадет СПН Прошу Павла подтвердить выезд nvn111 - тоже определяйся Реактор- ждем ответа Добавлено в: [mergetime]1124698918[/mergetime] Серёга! Это где? Сориентируй!Владимирская обл. Едем по Щелковскому. Сбор у автовокзалана Щелчке. Время определят дополнительно. Изменено 22 августа, 2005 пользователем Sergej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 22 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Я процентов 80 еду.Вопрос такой кто из наших своим ходом едет, а кто на машинах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения