Гость nvn111 Опубликовано 8 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 захожу в тему, думаю, надо написать что - то все притихли! а тут уже все на мази! лично я соласен и готов! правда, с 17-го числа на военные сборы забирают до 25 августа. а так я согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 17-го числа на военные сборы забирают до 25 августа. а так я согласен От сборов коси!. Поедем с Десантурой в Киржач, потом фотки в военкомате покажешь- на 10 лет вперёд зачтут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 8 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 не, я сам напросился на сборы, чего уж там скрывать...надо побыть вдали от дома, работы...киржач- где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 ...киржач- где это? Да рядом тут. Владимирская область. Побудешь вдали и от дома и от работы А насчёт сборов-шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 8 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 никаких шуток. в какой-то центр желдор войск в подмосковье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 в какой-то центр желдор войск Вот тебя угораздило-то. Ещё и сам напросился. Как нам в глаза смотреть теперь будешь? Вот так -сначала ЖД войска, потом Строительные части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 8 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 советская армия - сила!зато обещали из АПСа пострелять дать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 (изменено) зато обещали из АПСа пострелять датьСтрельба стрельбой , а на прыжки , если по времени всё получится, ты едешь. Так? Изменено 8 августа, 2005 пользователем Sergej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 8 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 еду, давно мечтал. правда, хотелось бы еще цену предварительно согласовать. и может не о Владимирскую обл, а в подмосковье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Des всё написал по ценам, дешевле только без парашюта. А по месту-раз уж они там прыгают, значит там надёжно. Да и не далеко это. Коломна и Ступино дальше. У меня еще два морпеха есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tso Опубликовано 8 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 (изменено) Des всё написал по ценам, дешевле только без парашюта...Не ребята, без парашюта у нас может токо Ротный, не ниже... Каа в известной песне поётся location=\'http://www.qfile.de/dl/150283/Est__desantnie_voyska.mp3.html\'');" title='>>>'>>>> А по месту-раз уж они там прыгают, значит там надёжно. Эт-то точно!!! Изменено 8 августа, 2005 пользователем tso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 8 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Ребята, как соберётесь - дайте знать на форуме "Десантуры" в location=\'http://desantura.ru/forums/index.php?showtopic=974&st=645\'');" title='этой'>этой теме. Думаю выезд состоится не раньше 25 августа. Я как раз из отпуска вернусь :-) Кстати, там (на ДЗ Киржач) есть отличная возможность культурно отдохнуть (шашлыки, пиво, гитара и т.п.) поэтому обычно многие приехавшие остаются на ночь. Утром можно прыгнуть ещё по разу и домой. Ночёвка в гостинице (~300руб за двухместный номер) или в летних домиках (2 комнаты в каждой по 2 кровати + кухня - 600руб за домик). Также можно брать свои палатки. Комары и масса впечатлений гарантированы! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 8 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Будем ждать фотоотчета в галерее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaki Опубликовано 9 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Я бы тоже хотел бы прыгнуть, давно мечта такая. Боязно правда, но всё равно, прыгнул бы. Ну там ближе к 20-м числам решу, если получится с работой то поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Боязно правда, но всё равно, прыгнул бы. Дык все боимся, а куды деваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 9 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Des Sergej inaki Прыгал с АН-2 с 1200 на д-6 и д-1-5У (вроде бы) в годах еще в вевяносто восьмых..... впечатления необоссываемые..... то есть неописуемые))))) повторить хочу!!!!!))))))))))))) вот лишь бы со временем получилось и жена б отпустила...... ато одна не хочет оставаться дома... а поехать в её положениии переживать за меня низя!!)))))))))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 9 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 (изменено) глаза боятся, а ноги товарища, стоящего позади делают... все боимся. Изменено 9 августа, 2005 пользователем nvn111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадет Опубликовано 9 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Я на Десантуре зарегистрировался, завтра с утра поздравлю и от себя , и от форума. А вообще мы в в ДШМГ этот праздник тоже отмечали. Завтра обязательно поеду на полеты, к нам десантники в гости подъедут, Хотят попробывать , что такое параплан. Вчера возле дома парашют продувал перед укладкой-так меня подошли поздравили с днём ВДВ. Во как! Здорова, Сергей! Прочитал про день ВДВ, конечно, поддерживаю, но дело в другом. Я хотел спросить про прыжки с парашютом:это твоя работа или хобби? Мне тоже интересно это дело. Один раз прыгал за деньги в аэроклубе. Хочется ещё. Может подскажешь что? Где, как, что лучше? Конечно, хотелось бы по настоящему, самому уложить парашют и т.д. Вот такие мысли в не столь юные годы. Ну ладно, буду рад, если ответишь. С уважением, Константин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 10 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 (изменено) по теме: у нас на работе жена змс по парашютному спорту, чемпиона мира и т.п. (Успенского) говорит киржач не особенно хорошее место. типа, народ в коломну и ступино (хорошие инструкторы, хорошая инфраструктура, организация)... Изменено 10 августа, 2005 пользователем nvn111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 10 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Итак, Батцы, Тема создана!!!.... маленький подитог: Когда: Вторая половина Августа Где: г. Киржач, Владимирская обл. по чём: если не ошибаюсь 400 р. Прыжок Кто (предварительно): nvn111, Sergej inaki, СПН, Павел с кем: "дружественный портал "Десантура.ру" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 (изменено) это твоя работа или хобби?Я не прыгаю,увлёкся вот парапланами, летаю. А парашют у дома продувал -это запаска в парапланерной подвеске. Подошёл срок переукладки. Прыгнуть надеюсь вместе со всеми или один в Киржаче. Так что присоединяйся.Вот такие мысли в не столь юные годы.Я тоже уж не мальчик. Возраст уже такой-подводить итоги,что сделать успел , а чего нет. Летать всю жизнь хотел, к 40 годам сделал мечту реальностью. Пока есть порох в пороховницах еще и попрыгаем. А брат-то куда пропал? Изменено 10 августа, 2005 пользователем Sergej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 10 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Пока есть порох в пороховницах еще и попрыгаем. Серж, вот такой вопросик, админ "десантуры" сам на связь выйдет.. или всё ж к ним надо заходить предупреждать..???кстати, с женой поговрил... хочет ехать... (как зритель тока....):0) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 10 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 по теме: у нас на работе жена змс по парашютному спорту, чемпиона мира и т.п. (Успенского) говорит киржач не особенно хорошее место. типа, народ в коломну и ступино (хорошие инструкторы, хорошая инфраструктура, организация)... Это смотря для чего :-)Если хочется стать спортсменом и есть на то желание и деньги (много денег!) - то милости просим в Ступино или Коломну. Ну а если прыгнуть на десантном парашюте раз-другой просто для общего развития - то особой разницы нет.Но в Киржаче есть одно несомненное преимущество - обалденная природа. Как съездим - сами поймёте почему ездим именно туда Серж, вот такой вопросик, админ "десантуры" сам на связь выйдет.. или всё ж к ним надо заходить предупреждать..???Выйдет обязательно! Сами же напросились :-)Но советую всё же зайти к нам ближе к делу.Мне нужен от вашего форума один инициативный товарищ с которым можно будет обсудить подробности и который организует прибытие желающих на место сбора перед выездом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 (изменено) Des, выезд возьму на себя я, так как планирую выехать в любом случае, даже если от нас никто не соберётся. Но надеюсь что человек 5 у нас будет. Выезд будем считать пристрелочным, главное начать, а там само попрёт. Грандиозных планов строить на этот выезд не будем. Главное собраться, прыгнуть, пообщаться, обсудить перспективы сотрудничества. На вашем сайте я зарегистрировался как WELL. Можешь инфу у себя оставить, я найду. Основные вопросы: где и во сколько встречаемся, на чем выезжаем. Или дай в личку тел. я позвоню. Братва, дайте знать, кто у нас с транспортом. У меня "девятка". Беру с собой сына, могу прихватиь еще кого-нибудь. Изменено 11 августа, 2005 пользователем Sergej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 11 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 млин я пеший... турист((((... но окончательное слово, после уточнения даты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения