Перейти к содержанию

Пянджский ПОГО, в\ч 2066

Рекомендуемые сообщения

Леха, Пашку Дмитриева, я конечно помню, мы с ним также встречались и в отряде. Леха Корнилов еще в учебке бредил службой в милиции вмсете со своим другом Медведевым. А кто из ребят сразу попал в Афган - ты, Кот, Кузя, Леха, Пашка, а еще кто напомни. Может у тебя их фото есть? Доброй ночи. Женя.

• Ответов 460
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Леха, Пашку Дмитриева, я конечно помню, мы с ним также встречались и в отряде. Леха Корнилов еще в учебке бредил службой в милиции вмсете со своим другом Медведевым. А кто из ребят сразу попал в Афган - ты, Кот, Кузя, Леха, Пашка, а еще кто напомни.

Помоему еще Алферов попал на Артходжу.

Обязательно спрошу. Пашка живет в Новороссийске, как и Колька Соколов. Дулин живет в Геленджике, купил себе там дом.

Соколов - это прапорщик из нашей связи? Или однофамилец?

Он на Хатункале был тогда.

Изменено пользователем Тулукан

Соколов - это прапорщик из нашей связи? Или однофамилец?

Й-ес. Колька Соколов - это прапорщик из нашей связи. Прошел после Афгана Карабах, Абхазию и всю Чечню. Заканчивал служить в Новороссийском погранотряде. Ушел на пенсион.Так там в Новороссе и остался. На Хатункале он был один раз.

Изменено пользователем alexsv

Соколова фото ни одной нет.Если есть у тебя адреса-телефоны Пашки, Дулина, Соколова пришли мне на личку, может буду в их краях свяжусь с ними.

Кто-нибудь встречал Бут Александра в 1988 году, он призыва н86?

Его перевели из ММГ-2 на одну из застав Пянджского отряда.

Прошу прощения господа. У меня просьба, если у кого - то имеется информация о Панове Александре, выпуск А-Ата 83г., со слов Валеры Лощь Панов А. в 1989 году был в Пяндже заместителем командира роты (какой не знаю). Может он был прикомандирован? Заранее благодарен.

Братья, отзовитесь, кто -Нас- помнит!. Мозголины Сергей И Дмитрий!, Пяндж, 48 ПОГО Сергей Мозголин У меня в гостях!!!! Мой ник прежний!!!!

Братья, отзовитесь, кто -Нас- помнит!. Мозголины Сергей И Дмитрий!, Пяндж, 48 ПОГО Сергей Мозголин У меня в гостях!!!! Мой ник прежний!!!!

Привет, привет. Я Шумихин Сергей. Отлично помню. Особенно Серегу!

Дима - начхимдым пого?Если так, помню отлично. Я Костя Некрасов. ММГ-ООШ, 01.04.1994. - 01.09.2000.

Дима - начхимдым пого?Если так, помню отлично. Я Костя Некрасов. ММГ-ООШ, 01.04.1994. - 01.09.2000.

Химики всегда были главными бездельниками.Привет Костя. Помнишь?Это что у тебя граната?Бл.....ть ! Нач штаба в соседней комнате!А она у тебя спелая?Спелая спелая....

• 2 недели спустя...

Привет Вам!Костя Я тебя отлично помню!Мы вместе служили в ММГ 94-95 были на Хумраги.Изотенков Алексей ст.2 заставы ММГ *russian**ok*

Лёха, привет! Я также тебя отлично помню, на днях даже вспоминал. Разговаривали с Андреем Анпилоговым. Хумраги тоже в памяти. Особенно как мы тебя толпой оттягивали от "духа", ты его чуть не придушил. Помнишь, к роднику в кишлак за водой ездили и так называемый "начальник кишлака" зал...ся на нас начал, корочкой моджахеда хвастался, что в Пакистане учился. Ты у нас москвич, кажется? Где обитаешь? Я живу в общаге на Рябиновой. Преподаю в погранинституте. Здесь в Москве Лашкул Юра, он сейчас начальник адъюнктуры в Пограничной Академии. Андрей Рымар заканчивает в этом году Академию, в одной общаге живём. Кого встречал из наших за последние годы? Как вообще живёшь? Пиши.

Лёха, привет! Я также тебя отлично помню, на днях даже вспоминал. ......Кого встречал из наших за последние годы? Как вообще живёшь? Пиши.

Костя как я рад тебе!Живу не тужу, я тебя и ребят рад буду повидать, им привет!!!!!!!!!!!!! Я тебе на мыло сбросил телефон свой, в субботу скорее всего уеду в питер там Эдик Ямиев замбой 4 на усилении мы с ним договорились уже. Так что если до праздника не увидимся, то на следующей неделе надо освежить воспоминания. Два года назад Паша Логвинов объявлялся помог ему с документами и он пропал. А так боле никого кроме Эдика не вижу. А так лучше собраться посидеть, повспоминать, я всё организую.Давай звони, тем более друг от друга в прямой видимости живём. :yaaa:*offtopic*

Поздравляю ВСЕХ с наступающим праздником ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА!!! Здоровья, счастья, удачи!!! Евгений. :yaaa:

Здравствуйте, все! Попробую рассказать, как погиб Толик Коноплястый

Мужики он кажется родом из Рязани был если Я не ошибаюсь?

Мужики он кажется родом из Рязани был если Я не ошибаюсь?

mred_1965, приветствую на форуме! Давай устраивайся поудобнее, тут все свои, в каких краях-Пянджских бывал? По поводу Толика, ошибаешься. Сейчас не могу найти где он похоронен, мужики прочитают подскажут.

*pogran* Герман.

Из книги памяти:

КОНОПЛЯСТЫЙ Анатолий Станиславович

Ефрейтор, радиотелеграфист мотомангруппы погранвойск. Родился 08.10.1966 г. в с. В. Ерчики Сквирского р-на Киевской обл., украинец, чл. ВЛКСМ. Работал в колхозе. В ВС СССР призван 25.11.1984 г. Сквирским РВК. В Республике Афганистан участвовал в 27 боевых операциях, рейдах, проводках автоколонн. 14.11.1986 г. в ходе операции обнаружил группу противника, заходящую во фланг подразделения, открыл огонь, чем отвлек мятежников на себя и обеспечил их разгром. В бою погиб, получив смертельное ранение. Посмертно награжден орденом Красного Знамени. Похоронен в родном селе, где его именем названы улица и поле, на котором установлен памятный знак. На здании школы установлена мемориальная доска.

Вот о старшем лейтенанте который справа я и спрашивал , зовут его помоему Сергей , фамилия вылетела из головы.

На фото слева - зам по снабжению Шульгин Андрей (мужик с фото Германа), менял Вовку Борова, после Афгана служил нач.вещем в Черновцах. Лет 10 назад перевёлся в Россию. А справа его заменщик с 1987 года, Протасенко Саня. "Тулукан" должен его знать. Саня выводил мангруппу в Нижний Пянж. После Афгана служил во Львове нач.продом. Уволился 5 лет назад с должности нач.прода округа. Кстати, мой сосед, живем в одном доме.

На фото слева - зам по снабжению Шульгин Андрей (мужик с фото Германа), менял Вовку Борова, после Афгана служил нач.вещем в Черновцах. Лет 10 назад перевёлся в Россию. А справа его заменщик с 1987 года, Протасенко Саня. "Тулукан" должен его знать. Саня выводил мангруппу в Нижний Пянж. После Афгана служил во Львове нач.продом. Уволился 5 лет назад с должности нач.прода округа. Кстати, мой сосед, живем в одном доме.

Приветствую, Вадим! С прошедшим праздником! Вы меня, скорее всего, не помните, но в апреле 1991 г. мы в Черновцах плотно сидели с Валентином Подтерегерой (бывшим старшиной 2 погз), вспоминая Талукан. Если не трудно, по-соседски передайте привет Александру Протасенко от бывшего начальника 2 погз Проскурова. Заранее благодарен. Всех благ, здоровья и удачи!

Конечно, помню зама по тылу ММГ-2. Спасибо что напомнили его фамилию. Здоровья и благополучия ему!

Приветы передал, Сам Саня ответить не может. Он пока word осваивает.Герман, куда ДОК делся, он вроде хотел организовать тулуканскую тему.

Приветы передал, Сам Саня ответить не может. Он пока word осваивает.Герман, куда ДОК делся, он вроде хотел организовать тулуканскую тему.

Привет, Вадим! Он даже на 28 мая не смог подъехать??? ФСБ - понимашь *dirol* Доктора найдем, я думаю. :fr:

Передавай привет и от меня в 88 зам по снабжению хорогской ММГ , должен помнить . Если может пусть черкнет на мыло. Его однокашники в прошлом году собирались в Харькове на 20 летие , у меня есть немного фоток , могу скинуть по Emaily.

• 2 недели спустя...

Герман, у тебя есть фото Олейникова и Гриши Калинки? Можеш сюда выложить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...